Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Ланея

Доброе утро). Вопрос : разойдётся ли пара  в течение трёх месяцев. Иса, Феху, Отал пп, Ингуз, Йера, Беркана пп. Охлаждение и отдаление друг от друга вроде есть, но до разрыва пока не дойдет . Спасибо, с уважением

Zigfred

Цитата: nomore от 26 февраля 2018, 03:38:54
Доброго времени суток)
Что чувствует М (гомо) к моей персоне (гомо)?
Отал + Манназ пп + Хагалаз + Наутиз
М находится в напряжении - Наутиз, потому что вынужден не доверять вам - Хагалаз в какой-то ситуации, касающейся ваших давних взаимоотношений - Одал, из-за этого сам не свой - Манназ п.

Цитата: Ланея от 26 февраля 2018, 07:50:25
Доброе утро). Вопрос : разойдётся ли пара  в течение трёх месяцев. Иса, Феху, Отал пп, Ингуз, Йера, Беркана пп. Охлаждение и отдаление друг от друга вроде есть, но до разрыва пока не дойдет . Спасибо, с уважением
Все планы на развод полностью затормозятся - Иса Феху, пара будет пытаться возродить пережитые чувства - Одал Ингваз Йера, на свой лад - Беркана п.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Ирида1

Расклад на отношения Ж и М которые в ссоре
1  Ж чувства к М  Манназ-Райдо-Соул-Дагаз
2  Что мешает  Ж помириться с М  Эйваз-Турисаз-п Альгиз-Вуньо
3 Что следует предпринять М чтобы вернуть Ж  Йера-Эваз-пБеркана-Хагалаз-Гебо-п Лугуз

Я так понимаю что
1 Ж не против отношений т е чувства положительные испытывает
2 Ж мешает некое маг. воздействие и ощущение обмана и опасности
3 М должен  продолжить "охмурение" Ж и разрушать чужое маг. действие на Ж если хочет ее вернуть .

Zigfred

Цитата: Ирида1 от 26 февраля 2018, 13:10:34
Расклад на отношения Ж и М которые в ссоре
1  Ж чувства к М  Манназ-Райдо-Соул-Дагаз
Да, тут вы правы, М постоянно держит ее в поле зрения, надеется что она поменяет отношение к нему.
Цитировать2  Что мешает  Ж помириться с М  Эйваз-Турисаз-п Альгиз-Вуньо
Ж скорее не хочет терять независимость и не спешит уступать в том, чего добилась сама.
Цитировать3 Что следует предпринять М чтобы вернуть Ж  Йера-Эваз-пБеркана-Хагалаз-Гебо-п Лугуз
М необходимо постепенно и осторожно охмурять Ж так, чтобы она в итоге сменила гнев на милость, обманом разрубить неприятие, которое отделяет его от нее.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Innes

Доброго дня, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста. Вопрос, будет ли у меня сексуальные отношения с мч в ближайшие 2 месяца? Выпало:
Дагаз, Тейваз, Ансуз-пп, Отал.  Вроде как будут, но смущает Ансуз-пп, т.е будет, но без " А поговорить "... Опытные гляньте пожалуйста, если не сложно. С меня+. С Уважением!

nnirvanna

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с раскладом.
Отношения м к ж?
Беркана-Альгиз-Лагуз=Тейваз
Она ему однозначно симпатична)
Спасибо!+

cold

Цитата: Innes от 26 февраля 2018, 15:31:29
Доброго дня, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста. Вопрос, будет ли у меня сексуальные отношения с мч в ближайшие 2 месяца? Выпало:
Дагаз, Тейваз, Ансуз-пп, Отал.  Вроде как будут, но смущает Ансуз-пп, т.е будет, но без " А поговорить "... Опытные гляньте пожалуйста, если не сложно. С меня+. С Уважением!
Ансуз пп говорит о об измене и о предательстве  в том числе , об обмане.
В Вашей паре кто то не свободен ?
отношения будут но с недомолвками , с лицемерием . Мне так видится , не судите строго .
Какой вопрос - такой ответ

Destructor

Цитата: nnirvanna от 26 февраля 2018, 15:58:43
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с раскладом.
Отношения м к ж?
Беркана-Альгиз-Лагуз=Тейваз
Она ему однозначно симпатична)
Спасибо!+
Ну да :-* И выглядит таинственной ::)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Gold123

Доброго всем времени
Что ждёт в заданый срок м и ж
Йера (Ансуз пп),Перто,Соль,Эвазпп (Наут)-постоянные недомолвки , но при этом все конфликты будут разрешаться в лучшую сторону
На эту же Ж ( пишит др парень )
Что хочешь от нее мч
Вуньопп, Эйваз (Тур),Хагалаз,Альгизпп- потешить свое самолюбие что ли ,
Стоит с ним начинать отношения?
Дагаз (Гебо),Лагуз,Иса,Тур-изменяться отношения , будет все отлично но приведет к разладу
Благодарю

Innes

И еще один вопрос задала, с мч не виделись несколько месяцев, больше полгода, все расклады показывают, что злится на меня, обижается ... Вопрос, почему злится на мч? Выпало:
  Манназ-пп, Гебо, Беркана, Дагаз, к Дагаз потянула доп Уруз. Вот здесь не пойму, злиться, что я обошла его вниманием, не уделила, должного внимания? Опытные посмотрите пожалуйста, кто как видит? С меня +и с Уважением!

Destructor

Цитата: Innes от 26 февраля 2018, 17:13:58
И еще один вопрос задала, с мч не виделись несколько месяцев, больше полгода, все расклады показывают, что злится на меня, обижается ... Вопрос, почему злится на мч? Выпало:
  Манназ-пп, Гебо, Беркана, Дагаз, к Дагаз потянула доп Уруз. Вот здесь не пойму, злиться, что я обошла его вниманием, не уделила, должного внимания? Опытные посмотрите пожалуйста, кто как видит? С меня +и с Уважением!
Как я вижу, он злится, потому что думает, что вы манипулируете им, он чувствует себя разочарованным из-за вас. Ему были нужны другие личные отношения с вами. Он либо хотел возбудить любовный роман с вами, или наоборот, вы напугали его своей сексуальностью и он либо не мог выразить свою мужественность с вами, либо он даже боялся вас, его мужественность пострадала, я бы сказала.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Каталея

добрый вечер. какой действие оказывает став "Делай то, что я скажу" на мч ?
Беркано  Наут пп  Альгиз  Ингуз (Йера)
мч не способен выполнить задуманное. ошибка в оговоре ?!

с уважением.
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

Ирида1

Прошу комментарий опытных еще на одну пару М и Ж которые расстались по инициативе Ж где то полгода назад . В переспективе для брошенного М выпало Дагаз-Феху-Лагуз = Одал
я так понимаю найдется новая Ж имеющая некий материальный интерес и приворожит М и даже брак будет или общий дом. 

Ирида1

Также интересно в этой бывшей паре чем закончится новый роман у Ж  Нутиз -Эйваз-Кеназ-п Беркана-п Райдо=п Ансуз.
я так понимаю желание Ж выйти замуж за нового избранника наткнется на сопротивление бывшей жены которая встанет у них на пути и устроит скандал ?

ЛенаКошкина

Здравствуйте, помогите пожалуйста в толковании,теряюсь вообще.Спрасила: почему у меня не складывается личная жизнь: Иса+йера+гебо=Перт; Почему у меня нет своей семьи, мужа, детей:лагуз+ингуз+дагаз=вуньо+райдо
Очень долгий период нет норманых отношений,любимого,а детей и семьи подавно.Решила сделать диагностику и вот.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status