Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

bluebell

Добрый день,
Помогите разобраться.
Какие будут отношения МЖ в марте?
Уруз - Кано ПП- Эваз пп
Сильная эмоциональная связь в паре,, но страсти нет, есть остановка в развитии, движении, недоверие
Благодарю за помощь))

Maharaj

Цитата: bluebell от 25 февраля 2018, 13:10:15
Добрый день,
Помогите разобраться.
Уруз - Кано ПП- Эваз пп
Сильная эмоциональная связь в паре,, но страсти нет, есть остановка в развитии, движении, недоверие
Благодарю за помощь))
Здравствуйте.
Активное начало сменится сбавлением взаимного интереса.
С уважением.

оперета

Цитата: bluebell от 25 февраля 2018, 13:10:15
Добрый день,
Помогите разобраться.
Уруз - Кано ПП- Эваз пп
Благодарю за помощь))

добрый день.
Вероятен разрыв отношений.
Магия как радиация, как она работает никто не видит, но последствия ощущают все.

zum-zum

Здравствуйте, помогите пожалуйста с раскладом, если где я ошибаюсь.
1. Мысли и чувства мч к ж1:
    Турисаз - маназ ПП - гебо =  Перт
Мч думает о том, что все препятствия и проявленный эгоизм между ним и ж1 устранены, думает о создании крепких отношений с ж1. Перт в итоге говорит о том что хочет и думает о тайных отношениях с ж1, как у любовников.

2. Мысли и чувства мч к ж2:
    Иса - хагалаз - маназ ПП = альгиз
Мч думает об охлаждении, мысли и чувства скованы Изменения в мыслях и чувствах разрушительного характера. Эгоизм. Альгиз в итоге говорит о том, что все его негативные эмоции это его защитная реакция на все происходящее между ним и ж2.

3. Каких отношений хочет мч с ж2:
    Ингуз - вуньо - турисаз = дагаз
Мч хочет разрешить все накопившиеся проблемы между ним и ж1. Хочет изменения отношений в лучшую сторону. Чтобы в этих отношениях получать удовольствие и испытывать радость, в которых будут устранены все препятствия. Дагаз в итоге подтверждает что он хочет изменить отношения в положительную сторону, чтобы они приносили взаимную любовь и радость

Заранее спасибо за помощь, и + за потраченное время

Maharaj

Цитата: zum-zum от 25 февраля 2018, 13:58:22
Заранее спасибо за помощь, и + за потраченное время
Здравствуйте.
С трудом улавливаю ход Ваших размышлений и причиной могут быть Ваши опечатки. Как на вопрос об Ж2 в ответе фигурирует ж1? Как? Как можно задавать вопрос в котором заключены сразу два: 1. мысли и 2. чувства?
С уважением.

Kendra

Здравствуйте.

Чувства м к ж? (Ж не свободна )
Дагаз, Феху, Альгиз , Эваз пер
Мне кажется мужчину как то периодами накрывает, женщина для него ценна. Возможно мужчине выгодны отношения с ж. Стабильные чувства, без страсти и.т.д по итогу мужчина видимо осознал, что ж ему не подходит.

Есть ли у м другая ж?
Райдо, Лагуз пер, Феху пер, Манназ пер. Склоняюсь к тому что нет.

Благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Ланея

Добрый вечер, как обычно,за помощью) . Вопрос мне кажется задала размытый, но и самой было интересно посмотреть, что покажут руны. Почему человек не выходит на связь? Вуньо пп, Манназ, Эваз пп, Ансуз пп. Более менее зная ситуацию, предполагаю что у него нет настроения из за проблем в семье. Знающие, подскажите 🙏🏻

Maharaj

Цитата: Kendra от 25 февраля 2018, 18:30:31
Здравствуйте.
Дагаз, Феху, Альгиз , Эваз пер
Достаточно часто возникает желание сблизиться, но понимает, что это пока неосуществимо Эвас пп - темп сбивает.Альгиз - это его переживания и некая нерешительность, щепетильность.
Райдо, Лагуз пер, Феху пер, Манназ пер
Нет. В поиске.
С уважением.

Цитата: Ланея от 25 февраля 2018, 18:38:11
Добрый вечер, как обычно,за помощью) . Вопрос мне кажется задала размытый, но и самой было интересно посмотреть, что покажут руны. Почему человек не выходит на связь? Вуньо пп, Манназ, Эваз пп, Ансуз пп. Более менее зная ситуацию, предполагаю что у него нет настроения из за проблем в семье. Знающие, подскажите 🙏🏻
Здравствуйте.
Вуньо пп Манназ - потерян пока душевный,  моральный  дух для встреч. Манназ не в пп, скорее всего это временное затишье.
С уважением.

Елена461

Если у м отношение с девушкой?
Ансуз,Вуньо пп,турисаз.
Мне видится как нет,не до  этого ему

Milissa

Доброго времени суток!
Ув. практики прошу помощи в интерпретации.
Б. М. стал постоянно звонить/писать,но я никак не реагирую. В этом вопросе я субъективна.

1) Чувства его ко мне.
Беркана + Ансуз + Соуло + Лагуз
Желание общения. Тёплые чувства.

2) Что он от меня хочет?
Лагуз + Альгиз + Феху + Кенназ
Я тут вижу ,что он хочет удовольствие своих потребностей.

3) Делает ли он на меня маг. воздействие в данный момент ?
(Маркеры негатива оговорила,что должны быть в первой позиции)
Эйваз + Гебо + Турисаз + Одал
Б. М. занимается магией давно. Да, он делает воздействие. Скорее на рассорку с М , с которым у меня сейчас общение.

4) Ревнует ли он меня?
Хагалаз + Соуло +Лагуз + Кенназ
Нет, не ревнует.

Maharaj

Цитата: Елена461 от 25 февраля 2018, 19:38:46
Если у м отношение с девушкой?
Ансуз,Вуньо пп,турисаз.
Мне видится как нет,не до  этого ему
Здравствуйте.
Всё же Ансуз не в пп, поэтому скорее всего ж имеется, но Вуньо пп - нет вдохновения, радости, а есть Турисаз - некая озлобленность или конфликт.
Но вопрос же на да-нет был и можно трактовать в обе стороны.

Вишенка

Какие отношения у мужчины с женой? В соцсетях активен, на страничках ни одного семейного\совместного фото. Кольцо носит.

Беркана ПП
Хагалаз
Уруз ПП

Итог: Эйваз

Отношения сейчас плохие, опустошающие, на грани разрыва. В будущем ситуация разрешится благополучно.

Maharaj

Цитата: Вишенка от 25 февраля 2018, 21:58:33
Какие отношения у мужчины с женой? В соцсетях активен, на страничках ни одного семейного\совместного фото. Кольцо носит.
Беркана ПП
Хагалаз
Уруз ПП
Итог: Эйваз
Отношения сейчас плохие, опустошающие, на грани разрыва. В будущем ситуация разрешится благополучно.
Здравствуйте.
По Беркано пп - достаточно сухие отношения, Хагалаз Уруз пп - проблемы на физическом плане, потеря интереса, остывание, Эйвайз - однообразие и часто недовольство этой рутиной. Пара не собирается расходиться, но и радости не приносит союз.
С уважением.

Maharaj

Цитата: Milissa от 25 февраля 2018, 22:42:56

Здравствуйте.
В целом согласен, кроме последнего пункта.
Кенас - это страсть. А где страсть, там рядом и ревность. Хагалаз - чувства возмущенные, порывистые, Соулу - почти всегда обострение. Лагус тут нечто вроде замаскированности.
По всем остальным раскладам, считаю верно угадали направление.
С уважением.

nomore

Доброго времени суток)

Что чувствует М (гомо) к моей персоне (гомо)?
Отал + Манназ пп + Хагалаз + Наутиз
Понимаю как: Есть доверие ко мне, но кто-то из близкого круга общения сует нос в его личную жизнь, что его ужасно бесит. При этом он ужасно напряжен и находится в неком разладе сам с собой и со своими чувствами. Поправьте, пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status