Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Огненная стрела

Уважаемые практики, помогите разобраться в трактовке,
С кролем в сильной ссоре, расстались давно с огромным скандалом, сейчас веду работу по возвращению,  знаю что про меня не забыл, но в каком плане не забыл не знаю, поэтому решила сделать расклад с вопросом
"Что у кролика ко мне, мысли, чувства, планы" выпало

пп Кеназ + Гебо + Ингуз + Вунье    - Все вроде бы положительно, но пп Кеназ смущает очень, буду благодарна помощи!

Maharaj

Цитата: Огненная стрела от 24 февраля 2018, 15:05:46
Уважаемые практики, помогите разобраться в трактовке,
С кролем в сильной ссоре, расстались давно с огромным скандалом, сейчас веду работу по возвращению,  знаю что про меня не забыл, но в каком плане не забыл не знаю, поэтому решила сделать расклад с вопросом

пп Кеназ + Гебо + Ингуз + Вунье    - Все вроде бы положительно, но пп Кеназ смущает очень, буду благодарна помощи!
Здравствуйте.
Кенас пп - в данном случае чувства из прошлого, то есть нет страсти, есть тепло и оно его радует.
С уважением.

Naina

Цитата: Огненная стрела от 24 февраля 2018, 15:05:46
Доброго дня.
Вам не кажется, что это три вопроса, а расклад один? Не корректный вопрос = размытый ответ))
Руны чётко сказали-страсти нет, огня нет, все спокойно, все в прошлом. Мч осознал, что вы партнеры, друзья, и не более. Его все устраивает, он идеален и весел, ничего более серьёзного не нужно, все без обязательств, лёгкое, красивое, временное.
Руны указали, что ваши отношения выжжены, ничего нет, а Мч в данный момент весел и счастлив (при помощи алкологя или без оного).
Правильно формулируйте вопрос! Тогда получится разобраться)))
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Zigfred

Цитата: Milissa от 24 февраля 2018, 12:48:28
Доброго времени суток!
Ув. практики прошу помощи в трактовке.
С М произошло небольшое противостояние. Общение как то заторможено стало.
1. Чувства М ко мне.
Дагаз + Иса + Тейваз + Соуло
  Чувства  изменились, стали холодными, прагматичными (Дагаз + Иса). М встал в позу (Тейваз+Соуло).
Мч стал холоднее - Дагаз Иса, стал проявлять характер, принципиальность - Тейваз Соуло в отношении вас.
Цитировать2. Как будут наши взаимоотношения развиваться в течение месяца?
Соуло + Уруз + Лагуз + Гебо
Итог. Одал

Развитие будет позитивным, не смотря сейчас на его чувства. Будет взаимная страсть,которая может привести к партнёрству.
Чувства вспыхнут - Уруз, в итоге взаимоотношения станут приятными и позитивными - Лагуз Гебо, как в теплом семейном кругу - Одал.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

bluebell

Добрый вечер,
Помогите разобраться.
1. Что удерживает М в отношениях?
Райдо ПП - Гебо - Эваз (итоговой нет, пока  в походных условиях использую онлайн руны).
Неоднозначно, с одной стороны, отсутствие гармонии (Райдо пп), с другой Гебо и Эваз - как полная гармония и движение вперёд?
2. какие будут отношения МЖ в апреле? Отношений нет, общение только по поводу ребенка
Кано ПП - Перт - Райдо
Некий новый виток развития отношений из прошлого? Продолжение общения, более динамичное что ли?
3. Какие будут отношения МЖ2 ?
Перт - Альгиз ПП - Райдо пп
Что-то новое откроется и пара разойдется?
Благодарю за помощь))

оперета

Цитата: bluebell от 24 февраля 2018, 20:49:18
Добрый вечер,
Помогите разобраться.
Что удерживает М в отношениях?
Райдо ПП - Гебо - Эваз (итоговой нет, пока  в походных условиях использую онлайн руны).
Неоднозначно, с одной стороны, отсутствие гармонии (Райдо пп), с другой Гебо и Эваз - как полная гармония и движение вперёд?

Добрый вечер.
Ему хорошо  вэ этих отношениях. Там есть любовь и дружба. Хорошее партнерство. Он не хочет уходить.
Магия как радиация, как она работает никто не видит, но последствия ощущают все.

bluebell

Цитата: оперета от 24 февраля 2018, 20:56:23
Добрый вечер.
Ему хорошо  вэ этих отношениях. Там есть любовь и дружба. Хорошее партнерство. Он не хочет уходить.
Ув. Оперета, благодарю за ответ,
Пытаюсь разобраться что там происходит, поскольку на картах Таро  (не я делала) показывает, что он оморочен и все видит в "розовом свете", что ему как внушили, что у них все прекрасно, так он и думает, и в реале не очень гуд, а вот руны такой ответ дают. Хотя написала и поняла, что ведь вопрос касался М, а если он под оморочками, то так думать и будет, и руны, скорее всего, показали его реальные мысли (под влиянием). Наверное, стоит иначе вопросы формулировать, чтобы до истины докопаться, буду учиться)))

Maharaj

Цитата: Gold123 от 24 февраля 2018, 19:04:29
Посмотрите пожалуйста
Здравствуйте.
1. Не заметил ругани. Есть определенные проблемы в интиме Перт пп Уруз пп, на душевном плане тоже. Ругани нет,  плывут по течению безрадостно.
2. Вот в этой паре уже серьезные проблемы и им грозит расхождение. Оталпп,Иса,Наут(Эвазпп) - Наутиз в этой группе рун выглядит весьма угрожающе.
3. Хагалаз Феху - неплохое начало, но затем возникнут определенные препятствия Эйвайз Турисаз пп. Могут и отказать. Подвес какой-то. Будут думать.
С уважением.

оперета

Цитата: bluebell от 24 февраля 2018, 21:22:05
Ув. Оперета, благодарю за ответ,
Пытаюсь разобраться что там происходит, поскольку на картах Таро  (не я делала) показывает, что он оморочен и все видит в "розовом свете", что ему как внушили, что у них все прекрасно, так он и думает, и в реале не очень гуд, а вот руны такой ответ дают. Хотя написала и поняла, что ведь вопрос касался М, а если он под оморочками, то так думать и будет, и руны, скорее всего, показали его реальные мысли (под влиянием). Наверное, стоит иначе вопросы формулировать, чтобы до истины докопаться, буду учиться)))

Попробуйте Рунический воск, он может показать какой негатив на мужчине и есть ли он.Там будет видно.
Магия как радиация, как она работает никто не видит, но последствия ощущают все.

Елена461

Здравия.с мч не общались больше года,вела себя как  дура полная,он и соскочил,при чем очень не хорошо распрощались,он буквально знать меня не хотел.И вот спустя год общение возобновилось,очень  такое теплое .так вот,
Что испытывает ко мне мч Йера,Гебо,Феху
Как я поняла, он потихоньку привязывается .

Во что выльется это  общение
Манназ пп, Ингуз.Райдо,Соуло .Кеназ.Перт
Какие то внутренние препятствия у человека (Манназ пп)  исчезнут ,и начнется новый этап (ингуз),найдетя компромисс(райдо) а может свидание ?(люди на расстояние) ,пойдет интенсивное развитие (Соуло) ,страсть (Кеназ)  .а ввот что здесь делает Перт  я не поняла

оперета

Цитата: Елена461 от 25 февраля 2018, 01:14:24
Здравия.с мч не общались больше года,вела себя как  дура полная,он и соскочил,при чем очень не хорошо распрощались,он буквально знать меня не хотел.И вот спустя год общение возобновилось,очень  такое теплое .так вот,
Что испытывает ко мне мч Йера,Гебо,Феху
Как я поняла, он потихоньку привязывается .

Доброй ночи
1 Похоже что это будет возобновление отношений Йера, но Гебо в соседстве с Феху говорит, что это в первую очередь выгода, материальная, жилищная, может рабочая.

2 Человек будет подавлен(мужчина), под прессингом Манназ Пп,  Ингуз и Райдо это мужское и стремление и оно направлено в Вашу сторону. Соул это прояснение отношений, все встанет на свои места. Кеназ и Перт это зачатие ребенка и  беременность

lyna

Что будет происходить между м. с ж. в срок? (отношений нет,были в прошлом)
райдо ,феху ,догаз , тейваз
я вижу возожность возобновления общения

Zigfred

Цитата: lyna от 25 февраля 2018, 05:09:04
Что будет происходить между м. с ж. в срок? (отношений нет,были в прошлом)
райдо ,феху ,догаз , тейваз
я вижу возожность возобновления общения
Дела - Райдо Феху идут к возобновлению отношений - Дагаз Тейваз.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Пламя

Добрый день,
Помогите, пожалуйста, с раскладом:

Каких отношений хочет М с Ж:
Кано Иса Йера итог Эваз (Беркана пп)

Постоянных страстных отношений,
Но доп к Эвазу - Беркана пп, что означает?
Наличие соперницы?

Maharaj

Цитата: Пламя от 25 февраля 2018, 10:24:24
Добрый день,
Помогите, пожалуйста, с раскладом:

Каких отношений хочет М с Ж:
Кано Иса Йера итог Эваз (Беркана пп)

Постоянных страстных отношений,
Но доп к Эвазу - Беркана пп, что означает?
Наличие соперницы?
Здравствуйте
Кенас Иса.
Скорее всего он хочет, чтобы Кенас - страсти, вспыльчивость пошли на убыль или были не слишком острыми Иса и размерить встречи Эвас Беркано пп. Намеревается понизить планку существующих отношений или настроить свой темп, ритм, так наблюдаю ситуацию.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status