Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Пламя

Доброго времени суток!

Расстались с МЧ, вчера пишет:
мне плохо, ты была права, я придурок. Раньше первым на связь никогда не выходил. Что он хотел этим сказать?
Наутиз пп, Феху пп, Беркана итог Уруз пп
Что ему реально плохо

Чувства ко мне:
Гебо, Беркана, Лагуз итог Кано пп
Любовь-морковь, но он скрывание это от меня?

Каких действий ждёт от меня:
Манназ пп, Эваз пп, Лагуз итог Отал пп
Чтобы я чувствовала себя виноватой, но итог разрыв, что значит?

Что мне нужно сделать, чтобы мы помирились:
Ансуз, Альгиз, Феху итог Отал пп
Поговорить, сказать, что он нужен мне? Итог опять Отал пп - разрыв?

Destructor

Цитата: Пламя от 22 февраля 2018, 15:51:30
Расстались с МЧ, вчера пишет:
мне плохо, ты была права, я придурок. Раньше первым на связь никогда не выходил. Что он хотел этим сказать?
Наутиз пп, Феху пп, Беркана итог Уруз пп
Что ему реально плохо
Он очень сожалеет, что вы больше не вместе, понял, что потерял сокровище

Может быть и скрывает, но только немного :)

я думаю что никаких. Он в отчаянии

Да, вы должны действовать, потому что он этого не сделает, слишком много в горе. Отал пп - не имейте предвзятого мнения, вы должны действовать от сердца, изнутри, быть доброй и пытаться понять его, его причины, просто не действуйте как тиран ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Mikomeda

Добрый день,

Как проявит себя мч в отношении меня до конца февраля? Эваз пп, Ансуз, Лагуз пп- Виньо- его приведет в ступор, то что я его игнорировать начала? и будет пытаться вывести ситуацию на позитив для приятного общения?

Заранее благодарю!

Maharaj

Цитата: Mikomeda от 22 февраля 2018, 19:01:19
Добрый день,
Как проявит себя мч в отношении меня до конца февраля? Эваз пп, Ансуз, Лагуз пп- Виньо- его приведет в ступор, то что я его игнорировать начала? и будет пытаться вывести ситуацию на позитив для приятного общения?
Здравствуйте.
Он понимает, что это Ваша игра и принимает её. Мужчина благоразумен скорее всего.
Если Вы не проявитесь, то и он будет Лагус пп.
С уважением.

Елена461

Здравия.Скучает ли м по ж
Наутиз,Райдо пер., Гебо,Эйваз, Одал
мне кажется,что даже не вспоминает

оперета

Цитата: Mikomeda от 22 февраля 2018, 19:01:19
Добрый день,

Доброе утро.
Эваз Пп это его дорога к Вам, которая застопорилась, Он не спешить выходить к Вам на встречу. Ансуз это некое общение, разговор, млжет даже телефонный звонок. Лагуз Пп указывает на не уверенность в Вас как в партнере.Так же может говорить об измене или просто другой женщине. Радость от того что происходит между Вами, удовлетворение ситуацией. Вунье. Очень похоже, что он сообщит Вам о том что у него другая.

Цитата: Елена461 от 23 февраля 2018, 02:45:41

Доброе утро.
Мысли о Вас остановлены, их нет, похоже мужчина семейный и думает о семье.
Магия как радиация, как она работает никто не видит, но последствия ощущают все.

Maharaj

Цитата: Елена461 от 23 февраля 2018, 02:45:41
Здравствуйте.
Что-то заставляет его пересмотреть ситуацию в сторону возобновления отношений.
С уважением.

Ланея

Здравствуйте , уважаемые практики. Прошу помощи, смотрю на пару. Что препятствует разводу для М: Беркана пп, Гебо, Дагаз , Альгиз пп.   Думает ли М о разводе: Альгиз пп, Иса, Феху пп, Ингуз, Беркана пп.       Что мешает разводу для Ж: Гебо, Ансуз пп, Кано пп, Манназ пп.  Думает ли о разводе Ж: Йера, Турс, Феху пп, Манназ пп. Вроде ситуация не очень радостная но не могу собрать ( С уважением

Mikomeda

Цитата: Ланея от 23 февраля 2018, 10:03:44Думает ли М о разводе: Альгиз пп, Иса, Феху пп, Ингуз, Беркана пп. 
Нет, не думает.

Цитата: Ланея от 23 февраля 2018, 10:03:44Что препятствует разводу для М: Беркана пп, Гебо, Дагаз , Альгиз пп.
Предположу, что у них новый виток в отношениях может быть, но ослабление потом небольшое. Пусть более знающие подправят.

Цитата: Ланея от 23 февраля 2018, 10:03:44Что мешает разводу для Ж: Гебо, Ансуз пп, Кано пп, Манназ пп.
Как будто зависимость или привычка. Тоже не точно, знающие подправят.
Цитата: Ланея от 23 февраля 2018, 10:03:44Думает ли о разводе Ж: Йера, Турс, Феху пп, Манназ пп.
Тут скорее всего да- думает!
Тапками кидайте, я только учусь!

cold

Цитата: Ланея от 23 февраля 2018, 10:03:44Йера, Турс, Феху пп, Манназ пп

мысли о разводе у нее есть , но она психологически не готова к этому
мне так видится
Какой вопрос - такой ответ

VittaY

Добрый день уважаемые практики, помогите понять//растолковать : на отношение жены к МЧ - Альгиз пер-Эйваз-Хагал....   и еще на чувства этого МЧ ко мне = Дагаз-Беркана-Уруз (все прямые). Заранее благодарна..

И еще, простите за назойловость, но оочень важный вопрос - при гадании "разведется ли жтот же МЧ со своей женой выпали руны - Эйваз-Йера-Турс ... "что послужит толчком к такому решению" - Иса-Ансуз пер. - Турс.. помогите понять.. Спасибо.

Gold123

Добрый вечер ув. Практики
Какие отношения в паре 1
Гебо,Лагуз,Йера (Пертопп),Урузпп- ругань скандал, не доверее из-за женщины
Какие отношения в паре 2
Лагуз, Оталпп,Иса,Наут(Эвазпп)- застопарились, холод , изменения только в худшую сторону
На вторую пару веду рассорку
Примут меня на работу ( собеседование было , будет второй этап )
Хагалаз, Феху,Йера(Манназ),Эйваз (Турпп)- вообще тиряюсь , только упорством и пробиванием получу эту работу
Благодарю

cold

ЦитироватьХагалаз, Феху,Йера(Манназ),Эйваз (Турпп)- вообще тиряюсь , только упорством и пробиванием получу эту работу
Мне видится , что вы сами не захотите пойти на эту работу , из за неуверенности в том что справитесь с трудностями .  Может я полностью ошибаюсь , я  в мантике  только начинаю )) желаю вам правильно решения
Какой вопрос - такой ответ

Arabellochka

прошу помощи в трактовке.
если ошиблась, ткните носом, куда писать, пожалуйста.

на вопрос "как сложатся отношения между М и Ж в ближайший месяц"
Альгиз пп - Халагаз - Ингуз
мне здесь видится разрыв. и дух-помощник, который маятником со мной общается, тоже утверждает, что разойдутся.
3 дня назад на этот вопрос был такой ответ:
Лагуз пп - Соуло - Иса - Кеназ пп - Турисаз - Перто пп - Альгиз пп
(но на Таро выходит сплошная любовь, семья и светлое будущее и я в замешательстве)

Maharaj

Цитата: Arabellochka от 23 февраля 2018, 20:27:06
прошу помощи в трактовке.
если ошиблась, ткните носом, куда писать, пожалуйста.

на вопрос "как сложатся отношения между М и Ж в ближайший месяц"
Альгиз пп - Халагаз - Ингуз
мне здесь видится разрыв. и дух-помощник, который маятником со мной общается, тоже утверждает, что разойдутся.
3 дня назад на этот вопрос был такой ответ:
Лагуз пп - Соуло - Иса - Кеназ пп - Турисаз - Перто пп - Альгиз пп
(но на Таро выходит сплошная любовь, семья и светлое будущее и я в замешательстве)
Здравствуйте.
Между людьми нет доверия Альгиз пп, приходит охлаждение, равнодушие Соулу Иса Кенас пп. С такими рунами не приходится говорить о позитиве в отношениях, Перт пп - проблемы как сексуальные, так  и эмоциональные.
В новом раскладе ситуация не поменялась. Альгиз пп - отсутствие защиты и присутствие недоверия.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status