Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Naina

Цитата: Selenatond от 01 марта 2018, 09:45:40
Какие отношения в семье:
Маназ -Турисаз пер. - Гебо-Райдо осложнены с чьей-то-помощью, но перспективы хорошие
отношение мужа к жене :
Перт пер. -Турисаз-Лагус-Беркана - страсть угасла, рутина
Доброго дня.
1.Партнёры неплохо совместимы, в т.ч. интеллектуально. Каждый может показать свой характер не получив, агрессии в ответ. Плотно общаются, осознав, что любой союз - есть свод правил, соблюдая которые идти по жизни легче и проще. Союз прочный, длительный и идет развитие на всех уровнях. Никакой внешней опасности для отношений нет, а вот внутр.проблемы имеются, мелкие препятствия, потребности личности. Возможно, настало время пересмотреть отношения, открыто поговорить и сделать решительные шаги для их улучшения.

2. Перт пп и Турс косвенно указывают на порчельное воздействие, возможно был приворот или иная любовная магия - Лагуз. Думаю, стоит проверить. Потому, как первая Перт пп часто говорит о том, что Руны на этот вопрос не хотят отвечать. Либо это показатель тех же воздействий, и как следствие - не судьба быть с любимой женщиной. Перекрывают ему чувства к жене.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Joklina

Добрый день, прошу ваше видение раскладов:

1 как М относится к Ж? Альгиз пер Йера-Эйваз - Турс - я так понимаю очень зол и сам не знает что ему нужно.

2. Каких отношений М хочет с Ж? Йера-Манназ пер-Райдо-Уруз чисто секс?

3. Что мешает встрече М и Ж? Наут-Гебо-Уруз-Эваз - вот тут не поняла вообще, отношения есть у него что ли (новый знакомый, говорил что разведен и в поиске)?

4. какими будут отношения между М и Ж в ближайший месяц? Перт-Эваз пер-Йера-Райдо пер - никакими, пути закрыты
С уважением

желаннаЯ

Добрый день.
Говорит ли мать мч обо мне гадости?
Хагалаз-Дагаз- Одал ПП. Итог Райдо ПП.
Да, разрушает отношения, говорит, что не по пути, отворачивает от дома.
Как на данный момент мч относится ко мне?
Тейваз- Уруз- Иса. Итог Манназ.
Сознательно блокирует чувства, хочет быть один, но влечение есть.
Как будут развиваться отношения до моего дня р-н?
Тейваз- Совило- Турс. Итог Наут ПП.
Ссора и отчуждение?
Буду благодарна за ваше видение ситуации+++
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Огненная стрела

добрый день уважаемые практики, помогите в толковании
на вопрос какие отношения нас ждут выпало
Гебо + Вунье +кеназ+ пп феу  - смущае завершающая руна пп феу(
Спасибо!

Joklina

Цитата: Огненная стрела от 01 марта 2018, 11:33:53
Спасибо!

по правилам сначала ваша трактовка

Огненная стрела

Цитата: Joklina от 01 марта 2018, 11:35:40
по правилам сначала ваша трактовка

Я это вижу как союз приносящий радость нам обоим, но в итоге союз распадется (пп феу)
Обнадеживает что негативная руна только одна в расскладе, поэтому интересует ваше мнение

оперета

Цитата: Joklina от 01 марта 2018, 10:58:35
Добрый день, прошу ваше видение раскладов:
1 как М относится к Ж? Альгиз пер Йера-Эйваз - Турс - я так понимаю очень зол и сам не знает что ему нужно.

Добрый день
1.Альгиз Пп это отсутсвие доверия потеря дружеских отношений. Йера говорит, что это повторяющиеся события или некий результат, вот какой нужно дополнительную руну. Эйваз в соседстве с Йрой говорит о решении проблемы, которая долго оставалась  скрытой и решение это через конфликт Турисаз.

2 согласна с Вами, плотских утех ему будет достаточно.

3.Это обстоятельства не подконтрольные людям, а так по рунам у обоих есть стремление.

4. Согласна
Магия как радиация, как она работает никто не видит, но последствия ощущают все.

оперета

Цитата: желаннаЯ от 01 марта 2018, 11:31:31
Добрый день.
1.Говорит ли мать мч обо мне гадости?
Хагалаз-Дагаз- Одал ПП. Итог Райдо ПП.
Да, разрушает отношения, говорит, что не по пути, отворачивает от дома.

Добрый день

1.И не только мать, еще кто-то из домашних. Это случилось после ссоры, скандала. Возможно связанным с жилищным вопросом.

2. Я тут бы трактовала Иса как закрепление результатов. То есть Тейваз- Уруз он любит и желает Вас. Иса это закрепляет. Манназ сам мужчина.

3.Все будет хорошо, пока упрямость одного из Вас Турисаз-Наутиз Пп не начнет рушить отношения.

Цитата: Огненная стрела от 01 марта 2018, 11:33:53
Спасибо!

Коротко, все очень даже хорошо, есть и любовь и страсть, и все прилогающее к этому. Феху Пп это вероятность ссоры, но в отношениях это нормально :)
Магия как радиация, как она работает никто не видит, но последствия ощущают все.

bluebell

Цитата: Maharaj от 28 февраля 2018, 19:28:16
Здравствуйте.
1. Намерения есть, а вот движений не заметил. Райдо Кенас Одал пп - это примерно так: намерение разжечь потерянные отношения Хагалаз Дагаз Беркано пп - не будет возможным. Вопрос. Инициатор разлуки ж?
2. Тейваз пп - это отсутствие инициативы, а Кенас - раскрытие чего-то в ваших отношениях или же обострение. Позитивных рун не много. Альгиз - скорее беспокойство, нестабильность, переживания.
С уважением.
Ув. Maharaj, благодарю за разъяснения. Отвечаю на Ваш вопрос: инициатор разрыва - мужчина, ушел к другой по безумной страсти (сказал, что даже не знал, что можно испытывать такие чувства😏). По диагностике был на нем крадник отношений, он как под оморочками находится, но Рунический воск не показывает негатива на нем(( хотя его родители даже о привороте говорят
Буду разбираться дальше, уже самой интересно)))
С уважением

Mikomeda

Добрый вечер,

Как мч отреагирует  на мое сообщение в соц сетях?( не очень приятное, личное) Перт, Гебо+Соулу, Дагаз+ Иса- Альгиз пп- похоже позитивно сначала, даже неожиданно для меня, но потом он опять уйдет в себя. И будет думать как решить проблему.

Заранее спасибо!

Maharaj

Цитата: bluebell от 01 марта 2018, 16:04:15
Ув. Maharaj, благодарю за разъяснения. Отвечаю на Ваш вопрос: инициатор разрыва - мужчина, ушел к другой по безумной страсти (сказал, что даже не знал, что можно испытывать такие чувства😏). По диагностике был на нем крадник отношений, он как под оморочками находится, но Рунический воск не показывает негатива на нем(( хотя его родители даже о привороте говорят
Буду разбираться дальше, уже самой интересно)))
С уважением
Здравствуйте.
Ясно. Задал так вопрос, чтобы просто получить ответ.
Ведь в раскладе участвует женская семейная руна Беркано. Значит ж в омрачении. Теперь всё стало ясно. Вообще сам расклад очень эмоциональный. Не хотите задать вопрос: как будут развиваться отношения между м и другой ж? И да, Вы его вернуть желаете? Если да, то вопрос: каким образом можно вернуть?
С уважением.

Цитата: Mikomeda от 01 марта 2018, 17:51:29
Добрый вечер,
Как мч отреагирует  на мое сообщение в соц сетях?( не очень приятное, личное) Перт, Гебо+Соулу, Дагаз+ Иса- Альгиз пп- похоже позитивно сначала, даже неожиданно для меня, но потом он опять уйдет в себя. И будет думать как решить проблему.
Здравствуйте.
Не будет думать, сразу в  ледяной осадок Дагаз Иса Альгиз пп.
С уважением.

Gold123

Ув.практики задала вопрос
Какие чувства испытывает мч ко мне
Йера (Беркано),Уруз,Дагаз (Перто),Ингуз (Тур)- считает подходящей ему , испытывать страсть секс. желание, рвется все наружу у него
Что он от меня хочет ( растались пытаюсь наладить отношения)
Уруз,Отал,Тур,Иса(Эйваз)- секс
Будет романтика в заданый срок
Эйваз(Турпп),Тейвазпп,Ансузпп,Феху- нет ,
Благодарю

Destructor

Цитата: Gold123 от 01 марта 2018, 18:47:08
Какие чувства испытывает мч ко мне
Йера (Беркано),Уруз,Дагаз (Перто),Ингуз (Тур)- считает подходящей ему , испытывать страсть секс. желание, рвется все наружу у него

Что он от меня хочет ( растались пытаюсь наладить отношения)
Уруз,Отал,Тур,Иса(Эйваз)- секс

Будет романтика в заданый срок
Эйваз(Турпп),Тейвазпп,Ансузпп,Феху- нет ,
Благодарю
да

Больше действий, понимания, мудрости, свободы, рациональности; что бы были хммм, его собственностью ;D или с вами он чувствовал себя дома. Но он думает, что у вас есть психологические блоки, разочарование

Это зависит и от вас... Двери не плотно закрыты ;)

Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

marshmallow

Здравствуйте, уважаемые практики, прошу, прокомментируйте трактовку.

Какие сейчас отношения в паре М и Ж?
Райдо+Эйваз+Ингуз, итог Турисаз пп

Не знаю, как трактовать однозначно. С одной стороны чувства развиваются, двигаются в нужном направлении, но итоговый Турисаз пп смущает, возможно какие-то недомолвки. С другой, Эйваз имеет трактовку препятствия, то есть что-то препятствует движению этих отношений? Благодарю за ответ!+

желаннаЯ

Доброго времени.
1) есть ли у мч другая?
Йера- Иса- Феху. Итог Беркана (Перт ПП)
Думаю, что нет.
2) действительно ли мч сам хочет развода, без советов извне.?
Турс пп- Альгиз- Ансуз ПП. Итог Перт.
Упрям в своем решении, крутит негатив в голове сам.
3) хотел бы он примирения?
Совило- Беркана- Наут ПП
Итог Манназ ПП.
Нет, он отвернулся и нет нужды в ж.
4)Нынешняя ситуация- это конец всему? Больше не будет общения?
Беркана - Гебо- Перт. Итог Эйваз (Тейваз).
Только если ж сама будет навязываться, но хорошего не будет.
С уважением. Прошу помочь в трактовке+++
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status