Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Долорес

Цитата: Mikomeda от 14 февраля 2018, 17:06:25
Добрый вечер, помогите в трактовке. С мч были то любовники, то друзья, теперь общение на время на нет сошло. Вроде девушка у него есть, но при мне его тянет на интим со мной. Эти качели уже тошнит.

что хочет мч от меня?  Кано пп, Дагаз, Лагуз- Эйваз+ Наутиз пп- видимо ничего особенно и не хочет.

Что чувствует мч? Дагаз, Ингваз, Йера- Турисаз пп - больше дружески относится.

Заранее Благодарю!

Добрый!

Мужчина колеблется и не знает, что ему делать то ли остаться с вами, то ли с другой девушкой.
По поводу чувств, он до конца ещё сам не понимает, колеблется, поэтому у возвращается к вам.

Цитата: lami от 14 февраля 2018, 17:41:15
Добрый день, уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовками.
(С мч расстались, периодически общаемся, заходит ко мне на работу)
1. Каких отношений он со мной хочет?
Перт - Дагаз (Лагуз) - Райдо - пп Вуньо
По Петр - может быть мч пока не понимает нужны ли ему перемены в сторону отношений. Хочет чтобы не было преград в отношениях (Райдо-пп Вуньо). Но думаю, что ошибаюсь в такой трактовке. пп Вуньо меня смущает.
2. Какие мысли у мч ко мне?
пп Райдо - Халагаз (Гебо, Тейваз) - Беркана - Кеназ
Думает что отношения уже не вернуть, все разрушено. Но видит меня мягкой, спокойной, уверенной в себе.

Заранее благодарю за ответ +

1- Мужчина хочет перемен и хочет быть с вами. пп Вуньо - это нерешительность, промедление.
2- Глядя на этот расклад сразу вспомнились слова : «Мои мысли -мои скакуны». Он сам ещё не знает, что хочет. То критикует вас и считает недостойной, то наоборот очень хочет быть с вами. Страсть и как мне кажется, у вас к нему тоже.
Быть, а не казаться.

Maharaj

Цитата: inamora от 14 февраля 2018, 17:55:33
Здравствуйте! Помогите разобраться с раскладами, если не составит труда, пожалуйста!
предыстория: общаюсь с мужчиной в соцсети, ранее были знакомы, проявляет симпатию и активный интерес к моей жизни.
1. Почему м проявляет столь активный интерес к жизни ж?
Альгиз - Дагаз - Перт = Ингуз (Ансуз пп)
Ж интересна ему как мужчине, привлекает своей загадочностью, что-то ему явно недоступно для понимания?
Здравствуйте.
Резюмирую все расклады.
Потеря времени в перспективе и никаких девидендов. А интерес следующий: узнать получше, Альгиз - особая чувствительность, беспокойство его разрывает и любопытство Перт, кто там скрывается Ансуз пп за аккаунтом в сети. Примерно так.
С уважением.

Akela

Доброе утро, коллеги) Пожалуйста, посмотрите мой расклад, правильно ли я его поняла?
Появятся ли у Ж семейные отношения с подходящим мужчиной в течение ближайших 6 мес?
Отал-Гебо-Йера-Феху.
Да, появится общий дом, отношения будут партнерские, однако, будет присутствовать и всем править расчет. Верно?) С меня +)

Zigfred

Цитата: Akela от 15 февраля 2018, 08:23:00
Доброе утро, коллеги) Пожалуйста, посмотрите мой расклад, правильно ли я его поняла?
Появятся ли у Ж семейные отношения с подходящим мужчиной в течение ближайших 6 мес?
Отал-Гебо-Йера-Феху.
Да, появится общий дом, отношения будут партнерские, однако, будет присутствовать и всем править расчет. Верно?) С меня +)
Укрепление семейного очага и хозяйственно-финансовых отношений в итоге.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Maharaj

Отал-Гебо-Йера-Феху.
Здравствуйте.
Скорее это будет любовная устойчивая связь, устраивающая обоих партнёров.
С уважением.

Akela

Цитата: Maharaj от 15 февраля 2018, 10:12:38
Здравствуйте.
Скорее это будет любовная устойчивая связь, устраивающая обоих партнёров.
С уважением.
А Отал здесь тогда что говорит?

Maharaj

Цитата: Akela от 15 февраля 2018, 10:17:09
А Отал здесь тогда что говорит?
Одал - отношения с ограничениями, обычно любовные и стабильные. После Одал руна лёгкого партнёрства Гебо.

Cosmos

Отал-Гебо-Йера-Феху.
Будет брак
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Jazzz

Подскажите, пожалуйста, как относится мужчина к женщине :
ппПерто, ппТурисаз, ппКано - Ингуз.
Нет будущего?

Mi_Olya

Доброго дня! Уважаемые, прокомментируйте, пожалуйста, правильно ли понимаю)

1) Что М думает о Ж? Хагалаз - Иса - Райдо, Манназ - Что после ссоры в отношениях остановка, охлаждение, но со временем это преодолеется и отношения наладятся (возможно, ситуация уже выправляется по Райдо-Манназ?).
Что чувствует к ней? Лагуз пп - Хагалаз - Райдо пп, Гебо, доп. Дагаз, доп. Феху - Ну по ряду совсем печальные чувства, словно его чувства вообще "разнесло". А по итогу словно союз с ней представляется для него ценным. И как в целом этот расклад трактовать..?
Какие эмоции испытывает к Ж? Эйваз - Лагуз - Кеназ, Тейваз - Ну тут страсть. По Лагуз может даже некоторая влюбленность, а Кеназ - Тейваз - страсть и влечение.

2) Какие отношения в паре (это другие уже)? Наутиз - Вуньо - Хагалаз, Кеназ пп - как будто перегоревшие отношения, даже не смотря на Вуньо ощущение, что они безрадостные и потухшие.
Что Ж думает о М? Одал пп - Дагаз - Кеназ пп, Вуньо пп - Что он уже не часть семьи, она к нему остыла, перегорела, и эти отношения тягостные и безрадостные.

Заранее благодарю за помощь +)

Долорес

Отал-Гебо-Йера-Феху.

Доброе.
Конкретно брака не будет, но возможны отношения, которые приведут к браку в дальнейшем.

Было бы очень интересно получить ваш ОС.

Цитата: Jazzz от 15 февраля 2018, 13:47:44
Нет будущего?

Считает, что это не его женщина. Она ему не интересна, будущего нет.

Цитата: Mi_Olya от 15 февраля 2018, 14:05:42
Доброго дня! Уважаемые, прокомментируйте, пожалуйста, правильно ли понимаю)

1) Что М думает о Ж? Хагалаз - Иса - Райдо, Манназ - Что после ссоры в отношениях остановка, охлаждение, но со временем это преодолеется и отношения наладятся (возможно, ситуация уже выправляется по Райдо-Манназ?).
Что чувствует к ней? Лагуз пп - Хагалаз - Райдо пп, Гебо, доп. Дагаз, доп. Феху - Ну по ряду совсем печальные чувства, словно его чувства вообще "разнесло". А по итогу словно союз с ней представляется для него ценным. И как в целом этот расклад трактовать..?
Какие эмоции испытывает к Ж? Эйваз - Лагуз - Кеназ, Тейваз - Ну тут страсть. По Лагуз может даже некоторая влюбленность, а Кеназ - Тейваз - страсть и влечение.

2) Какие отношения в паре (это другие уже)? Наутиз - Вуньо - Хагалаз, Кеназ пп - как будто перегоревшие отношения, даже не смотря на Вуньо ощущение, что они безрадостные и потухшие.
Что Ж думает о М? Одал пп - Дагаз - Кеназ пп, Вуньо пп - Что он уже не часть семьи, она к нему остыла, перегорела, и эти отношения тягостные и безрадостные.

Заранее благодарю за помощь +)

1-  Успокоился и готов к примирению.
Что чувствует- был зол и хотел порвать отношения, но потом понял, что женщина ему дорога.
Эмоции - женщина эмоционально притягивает мужчину. Страсть, ревность.

2- Отношения на грани фола, но продолжаются, как бы по инерции.
Женщина разочарована в мужчине и понимает, что дальше будет хуже. Думает, что отношения не восстановить.

Быть, а не казаться.

Maharaj

Цитата: Jazzz от 15 февраля 2018, 13:47:44
Нет будущего?
Здравствуйте.
Считает, эта ж в прошлом Перт пп, Турисаз пп нанесла обиды или были явные противоречия, что привело к Кенас пп охлаждению, Ингус сжатию отношений.
Нужно знать какие намерения в отношении к ж.
С уважением.

ЛенаКошкина

Уважаемые рунологи, помогите , пожалуйста,верна ли моя трактовка?
Как будут в ближайшее время развиваться наши отношения с МЧ? Иса-райдо-перт( доп.маназ +соул): остановка ,затем общение из-за магии.
А какое будет общение если я начну делать ставы сейчас? Эваз-феху-вуньо:все изменится к лучшему.
Кратко о нас:было активное общение,затем непонимание и неделю перерыв, сейчас неотвеченые(его и мои) сообщения и звонки,т.е.не можем поговорить.

Maharaj

Цитата: ЛенаКошкина от 15 февраля 2018, 22:07:32
Уважаемые рунологи, помогите , пожалуйста,верна ли моя трактовка?
Как будут в ближайшее время развиваться наши отношения с МЧ? Иса-райдо-перт( доп.маназ +соул): остановка ,затем общение из-за магии.
А какое будет общение если я начну делать ставы сейчас? Эваз-феху-вуньо:все изменится к лучшему.
Кратко о нас:было активное общение,затем непонимание и неделю перерыв, сейчас неотвеченые(его и мои) сообщения и звонки,т.е.не можем поговорить.
Здравствуйте.
Рекомендую ставить РС если хотите продолжить общение с м. Эваз - согласие, Феху -благоприятный, Вуньо результат.
С уважением.

Mikomeda

Доброе утро. Вчера случайно пересеклись в баре со старым знакомым и повел он себя неожиданно для меня, так как раньше он сразу дал понять, что ничего не будет и общались друзьями. А тут прям по другому на меня смотрел.

Что подумал мч, когда меня увидел? Гебо,Хагал, Кано- Лагуз - он был рад меня увидеть, но внутри разрушал эти эмоции.

Как проявит себя до конца февраля? Кано пп, Райдо пп, Эваз- Соулу-особо не проявит, но потом неожиданно встречу предложит?

Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status