Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Maretta

Приветствую ув. практики. И снова прошу помощи в интерпретации трактовки.                                                    Вопрос. 1) Почему м не выходит на связь с ж?                                                                       
йера, совило, лагуз-пп, кеназ- появились отношения с другой женщиной???                               

2) Выйдет ли м на связь с ж?                                                                                                 
  дагаз, иса, лагуз, манназ- ждет когда ж сама позвонит?                                                             

3) возобновятся отношения у м иж?                                                                                     
райдо, иса, эваз, эйваз- тут понимаю, что отношений сейчас нет, а дальше не могу связать. Помогите пжл.

Ланея

Здравствуйте. Какие отношения между М и Ж? Хагалаз, Дагаз, Ансуз пп, Турс - в отношениях напряжёнка   непонимание и нежелание идти на уступки ?     Чувства М: Кано,  Хагалаз, Турс, Йера, Соуло, Иса, Эйваз ( хотела тянуть до обратимой но остановилась ) . Вроде настроен воинственно или его бросает со стороны в сторону?  Чувства Ж: Феху, Беркана, Ансуз пп, Ингуз, Тейваз. А у неё вроде неплохо, или считает себя правой? С уважением

Naina

Цитата: Maretta от 14 февраля 2018, 09:18:28
Приветствую ув. практики. И снова прошу помощи в интерпретации трактовки.                                                    Вопрос. 1) Почему м не выходит на связь с ж?                                                                       
йера, совило, лагуз-пп, кеназ- появились отношения с другой женщиной???                               

2) Выйдет ли м на связь с ж?                                                                                                 
  дагаз, иса, лагуз, манназ- ждет когда ж сама позвонит?                                                             

3) возобновятся отношения у м иж?                                                                                     
райдо, иса, эваз, эйваз- тут понимаю, что отношений сейчас нет, а дальше не могу связать. Помогите пжл.
Доброго дня.
1. Мч занят делами Йера. И да, у него есть другая Ж (Лагуз пп), была вспышка эмоций (Соуло) и он вдруг понял, что она ему страстно нравится (Кано)
2. Вас Иса в двух раскладах не смущает?? Перемены не произойдут (Дагаз-Иса), пауза всем процессам. Мужчина разбирается со своими чувствами (Лагуз-Манназ), и решение будет по итогу зависеть от него. Но Иса... Помните о ней.
3. Дорога, совместный путь в данный момент не возможен, закрыт (Райдо+Иса), пауза. Что бы быть вместе паре, нужно преодолеть ледяной барьер, то, что их разьединяет (Иса). Однако, если движение и начнётся, то быстро возникнет Эйваз - сомнения, разногласия, разность натур, взглядов на жизнь- и люди разойдутся каждый своей дорогой. (К Эйвазу нужно было доп вытянуть)

P.S.  Пишите названия Рун с заглавной буквы, проявляйте уважение к силам, с которым работаете.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Zigfred

Цитата: Ланея от 14 февраля 2018, 09:31:40
Здравствуйте. Какие отношения между М и Ж? Хагалаз, Дагаз, Ансуз пп, Турс - в отношениях напряжёнка   непонимание и нежелание идти на уступки ?
Скандалы между М и Ж способствуют взрывам агрессии, психическим срывам, когда ни один из них ни за что, хотя бы в чем-то не уступит другому. Вообщем конфронтация.     
ЦитироватьЧувства М: Кано,  Хагалаз, Турс, Йера, Соуло, Иса, Эйваз ( хотела тянуть до обратимой но остановилась ) . Вроде настроен воинственно или его бросает со стороны в сторону?
М не может больше контролировать своих порывов ярости, агрессия бьет ключом, в итоге он не в состоянии изменить свое поведение, убежденный в соей правоте, старается как можно сильнее уязвить Ж.       
ЦитироватьЧувства Ж: Феху, Беркана, Ансуз пп, Ингуз, Тейваз. А у неё вроде неплохо, или считает себя правой? С уважением
Ж целиком и полностью надеется на какой-то благоприятный для обоих исход - Ансуз п., на то что М поменяет в конце концов отношение к ней -  Ингваз Тейваз. 
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Innes

Добрый день, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста. С мч общаемся просто как друзья,на интересующие нас темы, вижу его интерес к себе... Вопрос, какие чувства испытывает ко мне мч на данное время? Выпало:
Хагалаз, Эйваз,Дагаз, Кано. Здесь вообще не пойму, у нас довольно теплое общение, но судя по Хагалазу и Эйвазу, с его стороны прям неприязнь...
Еще вопрос, как сложатся наши отношения в ближайшие 2 месяца в сексуальном плане? Выпало:
Гебо, Феху, Тейваз, Вунье Здесь вроде не плохо все, сложатся успешно и радостно. Опытные , гляньте кому не сложно. С меня+. С Уважением ко всем!!!

Maharaj

Цитата: Innes от 14 февраля 2018, 13:50:42
Добрый день, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста. С мч общаемся просто как друзья,на интересующие нас темы, вижу его интерес к себе... Вопрос, какие чувства испытывает ко мне мч на данное время? Выпало:
Хагалаз, Эйваз,Дагаз, Кано. Здесь вообще не пойму, у нас довольно теплое общение, но судя по Хагалазу и Эйвазу, с его стороны прям неприязнь...
Еще вопрос, как сложатся наши отношения в ближайшие 2 месяца в сексуальном плане? Выпало:
Гебо, Феху, Тейваз, Вунье Здесь вроде не плохо все, сложатся успешно и радостно. Опытные , гляньте кому не сложно. С меня+. С Уважением ко всем!!!
Здравствуйте.
Да и по первому всё неплохо, поскольку волнуете Вы его Хагалаз, зацепили Эйваз и Кенас поселили теперь в сердце чувство горячее.
По второму пункту да, активный позитивный период, если не слишком вдваться в детали.
С уважением.

Ланея

Цитата: Zigfred от 14 февраля 2018, 12:39:26
      Скандалы между М и Ж способствуют взрывам агрессии, психическим срывам, когда ни один из них ни за что, хотя бы в чем-то не уступит другому. Вообщем конфронтация.
ув. Zigfried, спасибо за помощь . Спросила, во что в итоге выльется ситуация. Эваз пп, Лагуз пп, Турс, Манназ. У М другая женщина и это причина ссор? С уважением

Maharaj

Здравствуйте. Какие отношения между М и Ж? Хагалаз, Дагаз, Ансуз пп, Турс - в отношениях напряжёнка   непонимание и нежелание идти на уступки ?     Чувства М: Кано,  Хагалаз, Турс, Йера, Соуло, Иса, Эйваз ( хотела тянуть до обратимой но остановилась ) . Вроде настроен воинственно или его бросает со стороны в сторону?  Чувства Ж: Феху, Беркана, Ансуз пп, Ингуз, Тейваз. А у неё вроде неплохо, или считает себя правой? С уважением
Здравствуйте.
Согласен с ув. Zigfred, по  ж добавлю, что она  владеет ситуацией и в её интересах погасить конфликт, чем и занята сейчас.
С уважением.

Zigfred

Цитата: Ланея от 14 февраля 2018, 14:22:08
     Спросила, во что в итоге выльется ситуация. Эваз пп, Лагуз пп, Турс, Манназ. У М другая женщина и это причина ссор? С уважением
М все равно будет грубо и неуправляемо переть как ему заблагорассудится. Если Лагуз п. - любовница, то это все будет происходить не без ее участия.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Maharaj

Цитата: Ланея от 14 февраля 2018, 15:00:49
. Ув. Maharaj, по второму сообщению Ваше мнение так же важно, если Вы не против. С уважением
Здесь Манназ мне видится выходом из ситуации, а вместе с Турисаз будут искать справедливость, как зацепку для мира. Я писал, женщине выгоден этот союз и поэтому ей хоть и неприятна стори, но Эвас пп и Лагус пп руны лёгкие, некритичные.

Долорес

1- Ссоры и скандалы, недопонимание.
2-Мужчина агрессивно настроен и самовлюблён, зациклен больше на себе, чувства женщины ему не важны. Отстаивает свою «правду».
3- Для женщины эти отношения имеют большую ценность и она хотела бы их изменить, но выбрала не правильную линию поведения, что и приводит в ярость мужчину.

Цитата: Innes от 14 февраля 2018, 13:50:42

1-Чувств пока нет, но вот страсть, да. У вас здесь две руны трансформации, что может и указывать, что что- то изменится, под воздействием страсти.
2- Отношения будут развиваться, положительно - стабильные с приятным ухаживанием.
Быть, а не казаться.

Mikomeda

Добрый вечер, помогите в трактовке. С мч были то любовники, то друзья, теперь общение на время на нет сошло. Вроде девушка у него есть, но при мне его тянет на интим со мной. Эти качели уже тошнит.

что хочет мч от меня?  Кано пп, Дагаз, Лагуз- Эйваз+ Наутиз пп- видимо ничего особенно и не хочет.

Что чувствует мч? Дагаз, Ингваз, Йера- Турисаз пп - больше дружески относится.

Заранее Благодарю!

lami

Добрый день, уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовками.
(С мч расстались, периодически общаемся, заходит ко мне на работу)
1. Каких отношений он со мной хочет?
Перт - Дагаз (Лагуз) - Райдо - пп Вуньо
По Петр - может быть мч пока не понимает нужны ли ему перемены в сторону отношений. Хочет чтобы не было преград в отношениях (Райдо-пп Вуньо). Но думаю, что ошибаюсь в такой трактовке. пп Вуньо меня смущает.
2. Какие мысли у мч ко мне?
пп Райдо - Халагаз (Гебо, Тейваз) - Беркана - Кеназ
Думает что отношения уже не вернуть, все разрушено. Но видит меня мягкой, спокойной, уверенной в себе.

Заранее благодарю за ответ +

inamora

Здравствуйте! Помогите разобраться с раскладами, если не составит труда, пожалуйста!
предыстория: общаюсь с мужчиной в соцсети, ранее были знакомы, проявляет симпатию и активный интерес к моей жизни.
1. Почему м проявляет столь активный интерес к жизни ж?
Альгиз - Дагаз - Перт = Ингуз (Ансуз пп)
Ж интересна ему как мужчине, привлекает своей загадочностью, что-то ему явно недоступно для понимания?

2. Какие перспективы развития отношений с этим м в ближайшие полгода?
Наутиз - Дагаз - Райдо = Манназ (почему-то захотелось вытащить еще - Турисаз)
Очень резкие изменения, связанные с поездкой, и по паре Манназ-Турисаз можно предположить, что это мужчина приедет либо не поездка, а просто его активные шаги, инициатива

3. Благоприятны ли в целом для ж отношения с этим мужчиной в срок?
Альгиз пп - Тейваз пп - Хагалаз = Гебо (Наутиз пп)
Нет, он изменит или подведет ее

или так

4. Какой результат отношений с этим м в срок?
Райдо - Соулу - Манназ = Кеназ пп
ни к чему особенному не приведет

+++ за помощь всем откликнувшимся

Lucifera

Цитата: Mikomeda от 14 февраля 2018, 17:06:25
Добрый вечер, помогите в трактовке. С мч были то любовники, то друзья, теперь общение на время на нет сошло. Вроде девушка у него есть, но при мне его тянет на интим со мной. Эти качели уже тошнит.

что хочет мч от меня?  Кано пп, Дагаз, Лагуз- Эйваз+ Наутиз пп- видимо ничего особенно и не хочет.

Что чувствует мч? Дагаз, Ингваз, Йера- Турисаз пп - больше дружески относится.

Заранее Благодарю!
Добрый вечер, соглашусь с Вами по всем пунктам:))) вот на чувства Ингуз-ппТурисаз желание быть с жн т.к. мч тянет к ней и он сам того часто не понимает по-чему, вот хочется и все с ней быть.

Цитата: lami от 14 февраля 2018, 17:41:15
Добрый день, уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовками.
(С мч расстались, периодически общаемся, заходит ко мне на работу)
1. Каких отношений он со мной хочет?
Перт - Дагаз (Лагуз) - Райдо - пп Вуньо
По Петр - может быть мч пока не понимает нужны ли ему перемены в сторону отношений. Хочет чтобы не было преград в отношениях (Райдо-пп Вуньо). Но думаю, что ошибаюсь в такой трактовке. пп Вуньо меня смущает.
2. Какие мысли у мч ко мне?
пп Райдо - Халагаз (Гебо, Тейваз) - Беркана - Кеназ
Думает что отношения уже не вернуть, все разрушено. Но видит меня мягкой, спокойной, уверенной в себе.

Заранее благодарю за ответ +

Добрый вечер.
1. Перт-Райдо мч хочет быть в серьезных отношениях с жн, только ппВуньо плоха, все пока для него это не приносит особой радости.
2. Считает, что жн не серьезна и часто безрассудна в поведении, но привлекательна как женщина и интересна.

Цитата: inamora от 14 февраля 2018, 17:55:33
Здравствуйте! Помогите разобраться с раскладами, если не составит труда, пожалуйста!
предыстория: общаюсь с мужчиной в соцсети, ранее были знакомы, проявляет симпатию и активный интерес к моей жизни.
1. Почему м проявляет столь активный интерес к жизни ж?
Альгиз - Дагаз - Перт = Ингуз (Ансуз пп)
Ж интересна ему как мужчине, привлекает своей загадочностью, что-то ему явно недоступно для понимания?

2. Какие перспективы развития отношений с этим м в ближайшие полгода?
Наутиз - Дагаз - Райдо = Манназ (почему-то захотелось вытащить еще - Турисаз)
Очень резкие изменения, связанные с поездкой, и по паре Манназ-Турисаз можно предположить, что это мужчина приедет либо не поездка, а просто его активные шаги, инициатива

3. Благоприятны ли в целом для ж отношения с этим мужчиной в срок?
Альгиз пп - Тейваз пп - Хагалаз = Гебо (Наутиз пп)
Нет, он изменит или подведет ее

или так

4. Какой результат отношений с этим м в срок?
Райдо - Соулу - Манназ = Кеназ пп
ни к чему особенному не приведет

+++ за помощь всем откликнувшимся

Добрый вечер.
1. Просто желание Альгиз-Ингуз быть с жн:) хочет ей понравиться.
2. Очень хорошие Райдо-Манназ серьезные, перспективы есть.
3. На этот вопрос самой жн стоит задуматься, так как рунки не могут сказать мол это тот самый мч для жизни и прочее, рунки могут лишь подсказать, а решать и делать выбор уже за нами самими. Вы и сами находитесь в замешательстве Гебо-Хагалаз. Выбор за Вами.
4. Здесь не верный вопрос т.к. вопрос Вы уже задавали о перспективах.
Спросите о намерениях, чувствах, планах мч на жн. С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status