Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Milissa

Доброго времени суток.
Ув. практики, может поправить,если неверно трактую.
Хочет ли М продолжать общение с Ж.
Эваз + Лагуз + Дагаз + Гебо
Да, хочет продолжать. Тут ещё есть желание перенести общение на новый уровень.

Bukovski

Цитата: Milissa от 13 февраля 2018, 14:52:32

Добрый день, всё верно трактуете. Расклад очень благоприятный.
М видит, что Ж ему подxодит, я бы даже сказала, что он влюблён и планирует продолжить общение более близкого и романтичного плана, если это еще не произошло.

С уважением
Боги могучи, но люди сильнее. Ибо Боги рождаются в ИХ сердцах.

Naina

Цитата: Milissa от 13 февраля 2018, 14:52:32
Доброго времени суток.
Ув. практики, может поправить,если неверно трактую.
Доброго дня.
Да, хочет и будет. У него к Ж довольно тёплые чувства, он стремится к общению с ней (Эваз+Лагуз). Общение постепенно перерастет в любовную связь (Дагаз+Гебо).
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Gold123

Цитата: Kuka от 13 февраля 2018, 04:34:31
Похоже, Вы только по дополнительным рунам трактуете. Я не вижу трансформации на хорошие чувства, наоборот: Турс пп, Хагал-это вообще говорит о том, что всё умерло, а Йера в итоге говорит, что всё закончено. Феху при этом не спасает положение. Верно. Не стоит писать.Тоже верно. Она его раздражает и напрягает.
Благодарю, руны говорят одно , а на деле совсем другое, со стороны мч явное пока дружеское внимание( пол года не разговаривали , хотя работают вместе и видятся 4 раза в неделю), последний месяц его поведение изменилось стал шутить и при любом удобном случае разговаривать , не могу понять в чем тогда дело? Может вопросы не те рунам задаю ? Извините за оффтоп ))))

Dara654

Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста с трактовкой, совсем запуталась.

Зачем мне пишет м2?(бывший молодой человек подруги)
Райдо пп-эйваз-кано пп-турисаз пп
страсти никакой нет(кано пп), только одностороннее общение(райдо пп), какое-то разочарование будет(турисаз пп).
С этим раскладом я запуталась вообще.

Что почувствовала д, увидев меня сегодня?
Маназ пп-ансуз пп-йера-ингуз-хагалаз-вуньо пп
Обида и недопонимание(маназ пп-ансуз пп) идут по кругу(йера), отношения разрушены(ингуз-хагалаз) и от этого разочарование с ее стороны(вуньо пп)

Буду очень благодарна!

Mikomeda

Добрый вечер! Простите, если абсурд, но я правда благодаря ставу "время(на ускорение)" вернула себя в 2016 ради одного события и забыла почти весь 2017, мне даже нравится. И как то пока будто 2 реальности, в одной понимаю что к чему, во второй состояние 2016 г.

Как мч отреагирует на то, что я многие наши общие воспоминания забыла? Кано пп, Альгиз пп, Феху, Дагаз+ Беркана- он поймет, что что-то завершилось, немного опешит и не поверит, но видимо просто так не позволит мне вычеркнуть его из своей жизни.

Заранее спасибо!

Destructor

Цитата: Gold123 от 13 февраля 2018, 16:16:43
Благодарю, руны говорят одно , а на деле совсем другое, со стороны мч явное пока дружеское внимание( пол года не разговаривали , хотя работают вместе и видятся 4 раза в неделю), последний месяц его поведение изменилось стал шутить и при любом удобном случае разговаривать , не могу понять в чем тогда дело? Может вопросы не те рунам задаю ? Извините за оффтоп ))))
:)
Цитата: Gold123 от 13 февраля 2018, 04:21:16
Ув.Практики подскажите пожалуйста
Какие чувства испытывает мч к ж
Дагаз(Отал).Турпп,Хагалаз,Йера (Феху)-было изменение в лучшую сторону но он сам подавляит их
Как отрегулирует мч на смс
Тейваз.Фехупп,Иса,Эйваз(Альгиз пп)- прекратит вообще общение после нее
Что мч думает о ж
Ансуз,Эйваз(Хагалаз).Турпп,Наут- не ввосторге он о ж, не лесного мнения
Благодарю
Дагаз (Отал). Турпп,Хагалаз, Йера (Феху)
Начало и конец диагностики хороши. Плохая вещь только в середине, поэтому я думаю, что это можно рассматривать как изменения к лучшему.

Тейваз. Фехупп, Иса, Эйваз (Альгиз пп)??? - Не нужно всегда вытягивать руны, чтобы «прояснить ситуацию». Лучше выкинуть руны из мешочка, и все. Таким образом, последняя руна может быть Eihwaz, и это может означать позитивные вещи

Ансуз, Эйваз (Хагалаз) ??? Турпп, Наут
Ансуз-Наут (если без «прояснения» Хагалаз) - потребность в общении, дружбе :) хотя некоторое время назад и было предательство или ненависть (Тур пп)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Maharaj

Цитата: Gold123 от 13 февраля 2018, 04:21:16
Ув.Практики подскажите пожалуйста
Какие чувства испытывает мч к ж
Дагаз(Отал).Турпп,Хагалаз,Йера (Феху)-было изменение в лучшую сторону но он сам подавляит их
Как отрегулирует мч на смс
Тейваз.Фехупп,Иса,Эйваз(Альгиз пп)- прекратит вообще общение после нее
Что мч думает о ж
Ансуз,Эйваз(Хагалаз).Турпп,Наут- не ввосторге он о ж, не лесного мнения
Благодарю
Здравствуйте.
Раз всё так радужно, то задайте вопрос: что хочет от Вас м? В голове прокрутить ситуации, которые однозначно намекают на что-то. Тогда и узнаете, любовь, корысть, дурачество это и тд.
С уважением.

Gold123

Цитата: Maharaj от 13 февраля 2018, 19:34:01
Здравствуйте.
Раз всё так радужно, то задайте вопрос: что хочет от Вас м? В голове прокрутить ситуации, которые однозначно намекают на что-то. Тогда и узнаете, любовь, корысть, дурачество это и тд.
С уважением.
Задала вопрос что хочет мч от меня?
Гебо,Соль,Йера(Эйваз),Уруз- дружба перерастет в романтические отношения , или он сам еще не определился
Благодарю

Maharaj

Цитата: Gold123 от 13 февраля 2018, 19:42:42
Задала вопрос что хочет мч от меня?
Гебо,Соль,Йера(Эйваз),Уруз- дружба перерастет в романтические отношения , или он сам еще не определился
Благодарю
Есть желание легкие партнёрские отношения перенести в плоскость постоянных интимных.
Как раз таки для него вопрос решён, теперь намерен действовать.

legna

Уважаемые практики, прошу помочь с трактовками.
На вопрос : Что чувствует ко мне М ?
Получила
Йера - Райдо - Турисаз

После постоянных переосмыслений он хочет приехать и быть рядом? ( В настоящий момент в другом городе),я не знаю, как еще выразить это.

Хотелось узнать, почему такие мысли возникли в его голове.
Ответ

Тейваз ПП- Наутиз- Эваз

Гаденькое состояние, и принуждает его принять все так, как происходит в жизни ?
Помогите, пожалуйста

Maharaj

Цитата: legna от 13 февраля 2018, 20:13:56
Уважаемые практики, прошу помочь с трактовками.
На вопрос : Что чувствует ко мне М ?
Получила
Йера - Райдо - Турисаз
Здравствуйте.
Почему 3 руны?
Почему м должен переехать, если вопрос касался чувств?
Второй вопрос предполагает, что на первый Вы ответили точно в цель.
По первому раскладу м понимает, что надо что-то менять, так как нет развития; не понимает, что дальше делать, как быть.
С уважением.

Черничка

Цитата: Dara654 от 13 февраля 2018, 21:26:01

По первому - делать ему нечего, вот и мается, я бы не придавала значения.
Со вторым согласна
С уважением.

Dara654

Цитата: Черничка от 13 февраля 2018, 22:13:44
По первому - делать ему нечего, вот и мается, я бы не придавала значения.
Со вторым согласна
Извините за оффтоп.
Я правильно поняла, что по второму раскладу она почувствовала горечь потому что разрушила наши дружеские отношения? В общем переживает по этому поводу

Черничка

Цитата: Dara654 от 13 февраля 2018, 22:26:45
Извините за оффтоп.
Я правильно поняла, что по второму раскладу она почувствовала горечь потому что разрушила наши дружеские отношения? В общем переживает по этому поводу
Да, понимает, что зря (Йера) гневалась. Переживает по этому поводу.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status