Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Maharaj

Цитата: mariya11 от 10 февраля 2018, 16:08:31
Возобновяться ли мой отношения с м сойдемся ли мы снова? Кано, Альгиз, феху, наутиз. Думаю да
+++
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Здравствуйте.
Верно. И основа - физическая привязанность, удобство.
С уважением.

Лянка

Уважаемые практики не пройдите пожалуйста мимо.Помогите понять что говорят руны.

Какие на сегодняшний день отношения в паре? 1.Беркана 2. Вуньо 3. Йера 4. Хагалаз  / гармоничные отношения,искренние  и радостные завершаться скандалом и ссорой?

Долорес

Цитата: Лянка от 10 февраля 2018, 21:19:22
Уважаемые практики не пройдите пожалуйста мимо.Помогите понять что говорят руны.

Какие на сегодняшний день отношения в паре? 1.Беркана 2. Вуньо 3. Йера 4. Хагалаз  / гармоничные отношения,искренние  и радостные завершаться скандалом и ссорой?

В данном, позитивном раскладе, Хагалаз может означать страсть.
Быть, а не казаться.

Maharaj

Хагалаз не пп руна. Сами лишили себя возможности узнать ясно ситуацию. По первым двум рунам всё казалось бы замечательно, но Йера Хагалаз - возможно кто-то хочет изменить ситуацию. Это предложение. Объективно, нет никакого смысла оставлять не пп руну финальной, поэтому мой ответ в разряде предположений.
С уважением.

solntser

Доброе утро!
Что думает Мч о Ж?
Альгиз Эваз Гебо Наутиз
Проблемная,что союз с ней принудиловка.  А вот Альгиз незнаю.
Прошу помощи.
С Уважением

Lucifera

Доброе утро, соглашусь с Вами, там частые ссоры Йера-Хагалаз, такое еще, что у одного либо у обоих партнеров за радость сорваться друг на друга.

Цитата: solntser от 11 февраля 2018, 07:09:08
Доброе утро!
Что думает Мч о Ж?
Альгиз Эваз Гебо Наутиз
Проблемная,что союз с ней принудиловка.  А вот Альгиз незнаю.
Прошу помощи.
С Уважением
Здравствуйте, она Эваз-Гебо хороший партнер и друг, Альгиз-Наутиз высокомерна и с кучей внутренних проблем и не достатков.

Mi_Olya

Доброго дня!
Что будет в отношениях с М в ближайшую неделю? (Мы в ссоре, а для меня неделя важная и я надеюсь на положительные сдвиги в отношениях с ним)
Уруз – Перт – Альгиз, Беркана пп
Вроде бы страсть, и улаживание прошлых разногласий, доверие и чувство комфортности друг с другом, но по итоговой Беркане пп ничего не наладится в этот период. Хотя ряд такой неплохой вроде бы...(

Пожалуйста, помогите с трактовкой!
Заранее благодарю+

Черничка

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите с раскладом, пожалуйста.
1. Чем женщина привлекает мужчину?
Гебо - Йера - Эваз = Дагаз (Тейваз пп)
Дружелюбность, взаимопонимание, легко общаться с ней, найти общие темы, а так же непредсказуемость, но так же по пп Тейваз с Дагаз можно сказать, что он хочет понять, почему ж охладела к нему.

2. Встретятся ли эти м и ж в течение ближайших шести месяцев?
Турисаз пп - Лагуз пп - Альгиз пп = Наутиз пп
Кто-то из них решит, что этого не нужно делать

3. Что привлекает мужчину (2) в этой же женщине?
Феху - Перт пп - Эйваз = Беркана пп
Вот тут не пойму, как трактовать, он понимает, что вот она,женщина, рядом, все нормально, но в то же время возникающие разногласия заставляют его сомневаться, хочет ли он быть с ней дальше? Или боится, что она его обманет (по Перт)?

4. Как будут развиваться отношения с м2 в течение ближайших шести месяцев?
Ингуз - Альгиз пп - Лагуз = Дагаз (Вуньо)
Произойдут значительные изменения в лучшую сторону

Поомогите с трактовкой, пожалуйста, моя плюсоблагодарность в ответ!
С уважением.

kobra2

Цитата: Mi_Olya от 11 февраля 2018, 13:46:03
Доброго дня!
Что будет в отношениях с М в ближайшую неделю? (Мы в ссоре, а для меня неделя важная и я надеюсь на положительные сдвиги в отношениях с ним)
Уруз – Перт – Альгиз, Беркана пп
Вроде бы страсть, и улаживание прошлых разногласий, доверие и чувство комфортности друг с другом, но по итоговой Беркане пп ничего не наладится в этот период. Хотя ряд такой неплохой вроде бы...(

Пожалуйста, помогите с трактовкой!
Заранее благодарю+
Каждый будет защищать свою позицию и конфликт обострится
Всё в ваших руках...

Уна

Доброго дня,  помогите с трактовками
С Мч расстались около месяца назад
Что чувствует Мч к Ж?
ЭЙВАЗ- Уруз пп- Перт-Маназ
Противоречивые чувства или чувств нет?
Удастся ли помириться?
Дагаз- Манназ пп- Феху пп- Гебо
Ещё не скоро,  но всё же получится помириться в дальнейшем?
Что нужно сделать чтобы его вернуть?
Соулу-Манназ пп-Ансуз пп- Йера
Набраться терпения не думать и ждать?
Поправьте меня
Благодарю заранее ++++
Э нееее, я не сдаюсь, я отступаю чтобы разбежаться!

Marda

Здравствуйте, Уважаемые Мантики.
Прошу любезно помощи.
Вопрос: Какая реакция у М на мое письмо? ( вкратце суть письма: предлагаю ему подумать над тем чтобы работать в др. стране где будут ценить его профессионализм на должном уровне)
Райдо пп, Ингуз, Тейваз пп, итог Дагаз , доп. Эваз пп ( как я понимаю, не надо ему этого, не хочет менять что либо, не хочет действовать. Так как в этой стране живу я, не хочет со мной общения)
С уважением.

Destructor

Цитата: Черничка от 11 февраля 2018, 14:35:16
Поомогите с трактовкой, пожалуйста, моя плюсоблагодарность в ответ!
Я абсолютно согласна с вами

Цитата: Уна от 11 февраля 2018, 15:50:07
Что чувствует Мч к Ж?
ЭЙВАЗ- Уруз пп- Перт-Маназ
Противоречивые чувства или чувств нет?

Удастся ли помириться?
Дагаз- Манназ пп- Феху пп- Гебо
Ещё не скоро,  но всё же получится помириться в дальнейшем?

Что нужно сделать чтобы его вернуть?
Соулу-Манназ пп-Ансуз пп- Йера
Набраться терпения не думать и ждать?
слабость, одержимость, что не он доминирует в ситуации, а кто-то другой, но я думаю, что он все еще хочет хороших отношений, возможно, даже обновить их

Я тоже так думаю, очень тяжело, но это может быть

Да, и я так думаю, потому что попытки много общяться, пытаться разобраться может принести больше вреда

Цитата: Marda от 11 февраля 2018, 16:00:15
Здравствуйте, Уважаемые Мантики.
Прошу любезно помощи.
Вопрос: Какая реакция у М на мое письмо? ( вкратце суть письма: предлагаю ему подумать над тем чтобы работать в др. стране где будут ценить его профессионализм на должном уровне)
Райдо пп, Ингуз, Тейваз пп, итог Дагаз , доп. Эваз пп ( как я понимаю, не надо ему этого, не хочет менять что либо, не хочет действовать. Так как в этой стране живу я, не хочет со мной общения)
С уважением.
Может быть, не из-за вас, но он доволен своими финансами, своим местом, и он не хочет его менять. Ингваз может быть его семейные связи, возможно, его родители или другая семья и он не хочет оставлять их
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Zigfred

Цитата: Черничка от 11 февраля 2018, 14:35:16
1. Чем женщина привлекает мужчину?
Гебо - Йера - Эваз = Дагаз (Тейваз пп)
Дружелюбность, взаимопонимание, легко общаться с ней, найти общие темы, а так же непредсказуемость, но так же по пп Тейваз с Дагаз можно сказать, что он хочет понять, почему ж охладела к нему.
Дружелюбная попрыгунья, вертлявая как юла, которая не имеет привычки привязываться к партнеру.
Цитировать2. Встретятся ли эти м и ж в течение ближайших шести месяцев?
Турисаз пп - Лагуз пп - Альгиз пп = Наутиз пп
Кто-то из них решит, что этого не нужно делать
Нет, встречи не будет, между м и ж полное разочарование.
Цитировать3. Что привлекает мужчину (2) в этой же женщине?
Феху - Перт пп - Эйваз = Беркана пп
Вот тут не пойму, как трактовать, он понимает, что вот она,женщина, рядом, все нормально, но в то же время возникающие разногласия заставляют его сомневаться, хочет ли он быть с ней дальше? Или боится, что она его обманет (по Перт)?
Она полна непонятных для него загадок и погружена в интриги.
Цитировать4. Как будут развиваться отношения с м2 в течение ближайших шести месяцев?
Ингуз - Альгиз пп - Лагуз = Дагаз (Вуньо)
Произойдут значительные изменения в лучшую сторону
Приятные доверительные отношения в свое удовольствие, без особого напряжения.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Milissa

Доброго времени суток!)
Ув. практики поправьте, если  неверно даю трактовку.
Чувства М ко мне? (редкое общение сейчас из-за расстояния )
Наутиз + Лагуз + Ингуз + Уруз
Скучает, испытывает  желание и эмоциональное влечение.

Bukovski

Приветствую практиков,

Как обычно, использую сложности с трактовкой раскладов для себя, поэтому прошу помощи, своего варианта не предлагаю, так как не хочу принимать желательное за действительное) Немного предыстории - в отношениях, вроде бы все и хорошо, но человек часто создаёт конфликты на пустом месте.

Что чувствует ко мне мч?

Гебо-Ингуз-Йера=Турисаз

Заранее благодарна,
+ традиционно
С уважением

Боги могучи, но люди сильнее. Ибо Боги рождаются в ИХ сердцах.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status