Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

оперета

Цитата: Milissa от 11 февраля 2018, 19:16:27
Доброго времени суток!)
Ув. практики поправьте, если  неверно даю трактовку.
Чувства М ко мне? (редкое общение сейчас из-за расстояния )
Наутиз + Лагуз + Ингуз + Уруз
Скучает, испытывает  желание и эмоциональное влечение.

Добрый вечер.
Наутиз- неудовлетворение нынешнем положением вещей, теми отношениями который есть сейчас, Лагуз+Ингуз+Уруз я тут трактую как женское начало и мужское перетекающие в сексуальную страсть. А так же я трактую Лагуз как любовь.

Цитата: Bukovski от 11 февраля 2018, 19:26:26
Приветствую практиков,

Как обычно, использую сложности с трактовкой раскладов для себя, поэтому прошу помощи, своего варианта не предлагаю, так как не хочу принимать желательное за действительное) Немного предыстории - в отношениях, вроде бы все и хорошо, но человек часто создаёт конфликты на пустом месте.

Что чувствует ко мне мч?

Гебо-Ингуз-Йера=Турисаз

Заранее благодарна,
+ традиционно
С уважением

Что чувствует:

Гебо+ Ингуз мужчина видит в Вас партнера, любимого человека.
Йера+ Турисаз если рассматривать как чувства, то присутствует агрессия или некая злоба.

Попробуйте задать уточняющий вопрос- Почему он злится? или В чем причина такого отношения?

Магия как радиация, как она работает никто не видит, но последствия ощущают все.

Maharaj

Цитата: Bukovski от 11 февраля 2018, 19:26:26
Приветствую практиков,
Как обычно, использую сложности с трактовкой раскладов для себя, поэтому прошу помощи, своего варианта не предлагаю, так как не хочу принимать желательное за действительное) Немного предыстории - в отношениях, вроде бы все и хорошо, но человек часто создаёт конфликты на пустом месте.
Что чувствует ко мне мч?

Гебо-Ингуз-Йера=Турисаз
Что отношения затягивают постоянные конфликтные ситуации. Йера в данном случае не предвещает быстрого разрешения проблем.
С уважением.

Bukovski

Цитата: оперета от 11 февраля 2018, 20:24:31
Попробуйте задать уточняющий вопрос- Почему он злится? или В чем причина такого отношения?

В чем причина негативных чувств, испытываемых мч по отношению ко мне?

Альгиз-Райдо пп-Лагуз пп=Феху

Мы живём в разных городах, к тому же, мне сейчас предстоит улететь в другую страну на несколько месяцев, может причина в этом? Мне видится, что человек испытывает сомнения, сможем ли мы поддерживать отношения на расстоянии. Xотя, когда мы говорили на эту тему - ответил, что это не проблема.

С уважением
Боги могучи, но люди сильнее. Ибо Боги рождаются в ИХ сердцах.

оперета

Цитата: Bukovski от 11 февраля 2018, 21:50:00
В чем причина негативных чувств, испытываемых мч по отношению ко мне?

Альгиз-Райдо пп-Лагуз пп=Феху

Альгиз Это руна дружбы и хороших отношений, Райдо пп-тут ясно указывает на дорогу, явно ему не нравится эта дорога.  Лагуз Пп - говорить о том, что человек не уверен в партнере, не верность женщины. Феху убежденность в суждениях.
Причина такой агрессии или злобы, Он думает что Вы не верны, или будете не верны, что расстояние между Вами, толкнет Вас на измену.
Райдо Пп+Лагуз Пп он переживае за Вас, за Вашу безопасность.
Магия как радиация, как она работает никто не видит, но последствия ощущают все.

Vitalia

Добрый вечер,

Что чувствует обо мне мужчина? ( немного поругались)

Хагалаз, ПП Уруз, Эйваз
     ПП Феху

Чувствует, что я для него не подхожу. Катастрофа для него я))
ставлю ++++  всегда ))))

Maharaj

Цитата: Vitalia от 12 февраля 2018, 02:00:55
Добрый вечер,
   Хагалаз, ПП Уруз, Эйваз
     ПП Феху
Здравствуйте.
Возмущён, удручён, думает об этой неприятности довольно часто.
С уважением.

Naina

Цитата: Vitalia от 12 февраля 2018, 02:00:55
Добрый вечер,
   Хагалаз, ПП Уруз, Эйваз
     ПП Феху
Чувствует, что я для него не подхожу. Катастрофа для него я))
Доброго дня.
Лукавите? Не немного поругались, а прям добротно так...
Хагалаз тут ссора, Уруз пп потеря у Мч интереса, влечения, страсти, желания завоевывать Ж, получать рядом с ней радость, и .... не желание что либо делать. Чувства схлынули.
Эйваз - многозначительная упрямая поза. Чувствует Вашу противоречивость, не предсказуемость и не которое упрямство. По Феху пп - разочарован и готов прервать отношения, они для него потеряли былую значимость, ценность.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Vitalia

Цитата: Naina от 12 февраля 2018, 11:16:37
Доброго дня.
Лукавите? Не немного поругались, а прям добротно так...
Хагалаз тут ссора, Уруз пп потеря у Мч интереса, влечения, страсти, желания завоевывать Ж, получать рядом с ней радость, и .... не желание что либо делать. Чувства схлынули.
Эйваз - многозначительная упрямая поза. Чувствует Вашу противоречивость, не предсказуемость и не которое упрямство. По Феху пп - разочарован и готов прервать отношения, они для него потеряли былую значимость, ценность.

Спасибо Вам. Но как же все ж понять ? Написал он мне час назад на вайбере. Как буд-то и ничего не произошло. Может перечитал переписку и все понял , что сам не прав?
Претензии предъявляли через переписку вчера  вечером .
Я там на гадание да-нет Вам тоже ответила ))
Что ни так? Может на нервах была плохо сосредоточилась перед раскладки?
ставлю ++++  всегда ))))

Naina

Цитата: Vitalia от 12 февраля 2018, 12:27:10
Спасибо Вам. Но как же все ж понять ? Написал он мне час назад на вайбере. Как буд-то и ничего не произошло. Может перечитал переписку и все понял , что сам не прав?
Претензии предъявляли через переписку вчера  вечером .
Я там на гадание да-нет Вам тоже ответила ))
Что ни так? Может на нервах была плохо сосредоточилась перед раскладки?
Отвечаю Вам и в этой теме. Возможно, делали расклад в эмоциях, это недопустимо, если хотите узнать будущее. Тащите за собой свои проекции - негативные или позитивные, зависит от испытываемых эмоций и мыслей.
Но я не вижу повода расстраиваться, в реальности то все хорошо?! Эйваз - ушёл??
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Maretta

Добрый вечер всем. Ув. практики, посмотрите и поправьте пжл.                                         
Вопрос: 1) хочет ли м быть с ж?                                                                                             
совило, одаль, манназ, вунье. - сам об этом думает, хочет вернутся к ж.                                     

2) есть ли чувства у м к ж? ингуз, кеназ-пп, дагаз, йера- не могу увязать.... вроде бы, как возобновятся чувства снова, через какое то время.  ???

Maharaj

Цитата: Maretta от 12 февраля 2018, 20:30:38
Добрый вечер всем. Ув. практики, посмотрите и поправьте пжл.                                         
Вопрос: 1) хочет ли м быть с ж?                                                                                             
совило, одаль, манназ, вунье. - сам об этом думает, хочет вернутся к ж.                                     

2) есть ли чувства у м к ж? ингуз, кеназ-пп, дагаз, йера- не могу увязать.... вроде бы, как возобновятся чувства снова, через какое то время.  ???
Здравствуйте.
По первому  есть намерения возобновить отношения.
По второму чувства есть, но их порядком расшатывают постоянные нервотрёпки.
С уважением.

Gold123

Ув.Практики подскажите пожалуйста
Какие чувства испытывает мч к ж
Дагаз(Отал).Турпп,Хагалаз,Йера (Феху)-было изменение в лучшую сторону но он сам подавляит их
Как отрегулирует мч на смс
Тейваз.Фехупп,Иса,Эйваз(Альгиз пп)- прекратит вообще общение после нее
Что мч думает о ж
Ансуз,Эйваз(Хагалаз).Турпп,Наут- не ввосторге он о ж, не лесного мнения
Благодарю

Kuka

Цитата: Gold123 от 13 февраля 2018, 04:21:16Какие чувства испытывает мч к ж Дагаз(Отал).Турпп,Хагалаз,Йера (Феху)-было изменение в лучшую сторону но он сам подавляит их
Похоже, Вы только по дополнительным рунам трактуете. Я не вижу трансформации на хорошие чувства, наоборот: Турс пп, Хагал-это вообще говорит о том, что всё умерло, а Йера в итоге говорит, что всё закончено. Феху при этом не спасает положение.
Цитата: Gold123 от 13 февраля 2018, 04:21:16Как отрегулирует мч на смс Тейваз.Фехупп,Иса,Эйваз(Альгиз пп)- прекратит вообще общение после нее
Верно. Не стоит писать.
Цитата: Gold123 от 13 февраля 2018, 04:21:16Что мч думает о ж Ансуз,Эйваз(Хагалаз).Турпп,Наут- не ввосторге он о ж, не лесного мнения
Тоже верно. Она его раздражает и напрягает.
В личке не отвечаю

Maretta

Приветствую ув. практики. В очередной раз прошу помощи в интерпретации расклада. Вопрос такой. 1) Выйдет ли м на связь с ж в течении 2 недель?                                                                           

феху, ингуз, одаль-пп, эйваз-хочет выйти, но есть препятствия.

Maharaj

Цитата: Maretta от 13 февраля 2018, 08:33:44
Приветствую ув. практики. В очередной раз прошу помощи в интерпретации расклада. Вопрос такой. 1) Выйдет ли м на связь с ж в течении 2 недель?                                                                           

феху, ингуз, одаль-пп, эйваз-хочет выйти, но есть препятствия.
Здравствуйте.
Примерно так. Что-то удерживает от инициативы выйти на связь.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status