Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Maharaj

Цитата: julichka от 09 февраля 2018, 00:01:25
Хочет ли ж родить ребенка?
Гебо-Эваз-Дагаз итог-Вуньо пп
Я думаю хочет,но по итогу расстроена тем что не может сейчас (в плане она здорова,но есть ребенок уже+ материальная составляющая)
Спасибо.
Здравствуйте.
Склонен полагать, что ж хочет, но Эвас, ее партнёр - не желает.
С уважением.

Lunal

Добрый день всем практикам!

Спрашивала о чувствах молодого человека (не в паре, но есть общение, которое заканчивать человек не хочет):

Лагуз-Беркана пп-Кеназ-Отал

Влюблен, но рост взаимоотношений затруднен (возможно из-за того, что я не свободна и человек это знает или что я пыталась много раз прекратить это общение и от этого он на меня злится), но все же чувствует со мной некую духовную близость.

Буду благодарна всем за уточнения!

Naina

Цитата: Lunal от 09 февраля 2018, 11:11:13
Спрашивала о чувствах молодого человека (не в паре, но есть общение, которое заканчивать человек не хочет):

Лагуз-Беркана пп-Кеназ-Отал
Влюблен, но рост взаимоотношений затруднен (возможно из-за того, что я не свободна и человек это знает или что я пыталась много раз прекратить это общение и от этого он на меня злится), но все же чувствует со мной некую духовную близость.
Руны очень дословно ответили. Влюбленность, тёплые, нежные чувства (Лагуз) к женщине, которая ему не пара, не может быть с ним (Беркана пп), которая очень умна, интересна, богата духовно, привлекает и манит его своей сексуальностью (Кано), но увы, уже замужем и имеет семью (Отал).
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Dara654

Здравствуйте!
На данный момент с человеком не общаемся никак.
Подскажите, правильно ли трактовала?

захочет ли м заново начать общение, когда увидит меня?
ингуз-райдо пп-йер-эйваз(вуньо)
Появится желание(ингуз), но при этом будет и неуверенность(райдо пп). Хотя отношения не завершены(йера), а вот концовка говорит, что захочет и ему это будет нравится(вуньо)

Как будет себя вести м со мной в феврале?
ингуз-эйваз-гебо-уруз
Будет предпринимать попытки к восстановлению контакта

Заранее спасибо!

Maharaj

Цитата: Dara654 от 09 февраля 2018, 14:38:31
Здравствуйте!
На данный момент с человеком не общаемся никак.
Подскажите, правильно ли трактовала?
захочет ли м заново начать общение, когда увидит меня?
ингуз-райдо пп-йер-эйваз(вуньо)
Появится желание(ингуз), но при этом будет и неуверенность(райдо пп). Хотя отношения не завершены(йера), а вот концовка говорит, что захочет и ему это будет нравится(вуньо)
Здравствуйте.
1. Не сразу, но захочет Йера Эйваз Вуньо, но Ингуз - это потенциал в обоих раскладах.
2.Целиком согласен.
С уважением.

желаннаЯ

Доброго времени. Задала вопрос: Состоится ли развод? Муж вымотал все нервы, хочет подавать, но и не подаёт. Я против.
Райдо пп- Гебо- Беркана. Итог Вуньо.
По Гебо союз сохраниться. А Райдо ПП? Как думаете???+
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Barmaley

Доброго вечера! Почему м не вышел на связь и тем самым сорвал встречу(планировали)
Наутиз пп - Манназ - Райдо - Тейваз пп
Не было необходимости, так как с кем-то в паре куда-то уехал.
Благодарю за прояснение +++

Zigfred

Цитата: Barmaley от 09 февраля 2018, 20:03:40
Доброго вечера! Почему м не вышел на связь и тем самым сорвал встречу(планировали)
Наутиз пп - Манназ - Райдо - Тейваз пп
Не было необходимости, так как с кем-то в паре куда-то уехал.
Благодарю за прояснение +++
Решил, что нет необходимости - Наутиз п. встречаться с вами - Манназ Райдо, так как сам по-видимому не горит большим желанием видеться с вами - Тейваз п.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Мирный атом

Цитата: желаннаЯ от 09 февраля 2018, 18:44:07
Доброго времени. Задала вопрос: Состоится ли развод? Муж вымотал все нервы, хочет подавать, но и не подаёт. Я против.
Райдо пп- Гебо- Беркана. Итог Вуньо.
По Гебо союз сохраниться. А Райдо ПП? Как думаете???+
Здравствуйте. Неа, не будет развода. Райдо пп на первой позиции-это вот то и есть о чем пишете-временные размолвки в паре, "дорога не туда", но не окончательно все, а дальше Гебо-Беркана да еще и с Вуньо  :) все будет хорошо. В общем, милые бранятся-только тешатся))
Услуг не оказываю.

Marda

Здравствуйте, Уважаемые Мантики.
И снова я с просьбой помочь с трактовкой, если не затруднит, пожалуйста.
Прошла ещё одна неделя кропотливой работы над М.
И вдруг , совсем не в его стиле, сегодня М на своей соц странице выложил ну очень странное стихотворение?! Я в растерянности. К чему? Для кого и почему?
Вопросы не уверена что задала правильно и четко, буду признательна если направите в нужное русло.
1. Причины которые двигали М выложить стих?
Рейдо, Гебо, Дагаз, итог Феху пп ( Разочаровался в отн.?)
2. С каким намерением М выложил стих?
Тейваз, Дагаз, Альгиз,  итог Уруз ( он заинтересован в ком-то?но осторожничает? не доверяет? )
И конечно вопрос 3. Что на данный момент чувствует М по отн. меня?
Дагаз, Наутиз, Феху пп, итог Соуло+ Ансуз ( уже во втором раскладе выходит Феху пп, не пойму к чему? Я сегодня совсем ничего не пойму! Начинает нуждаться, в чем? Не видит больше во мне ценность? Стало ему ясно что что хочет общения со мной?)

Извините за мою попытку трактовки.
С уважением.

Ланея

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите пожалуйста понять. Задала вопрос: что мне нужно сделать чтобы вернуть МЧ. Выпали: Тейваз пп, Хагалаз, Ансуз пп и Райдо. как я понимаю, делать что- то бесполезно? Или надо рушить? С уважением

Maharaj

Цитата: Ланея от 09 февраля 2018, 22:00:48
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите пожалуйста понять. Задала вопрос: что мне нужно сделать чтобы вернуть МЧ. Выпали: Тейваз пп, Хагалаз, Ансуз пп и Райдо. как я понимаю, делать что- то бесполезно? Или надо рушить? С уважением
Здравствуйте.
Тейваз пп Хагалаз ослабить беспокойства и волнения, Ансуз пп Райдо - незаметно прокладывать связующий мост.
С уважением.

Zigfred

Цитата: Marda от 09 февраля 2018, 20:31:24
Здравствуйте, Уважаемые Мантики.
И снова я с просьбой помочь с трактовкой, если не затруднит, пожалуйста.
Прошла ещё одна неделя кропотливой работы над М.
И вдруг , совсем не в его стиле, сегодня М на своей соц странице выложил ну очень странное стихотворение?! Я в растерянности. К чему? Для кого и почему?
Вопросы не уверена что задала правильно и четко, буду признательна если направите в нужное русло.
1. Причины которые двигали М выложить стих?
Рейдо, Гебо, Дагаз, итог Феху пп ( Разочаровался в отн.?)
В М начало просыпаться вдохновение - Райдо Гебо, которое, по его мнению не находит должного признания - Феху п.  Вообщем, М одолевает влечение к духовным ценностям.
Цитировать2. С каким намерением М выложил стих?
Тейваз, Дагаз, Альгиз,  итог Уруз ( он заинтересован в ком-то?но осторожничает? не доверяет? )
М старается самоутвердиться, независимо ни от чего - Альгиз, найти выражение своему таланту - Уруз.
ЦитироватьИ конечно вопрос 3. Что на данный момент чувствует М по отн. меня?
Дагаз, Наутиз, Феху пп, итог Соуло+ Ансуз ( уже во втором раскладе выходит Феху пп, не пойму к чему? Я сегодня совсем ничего не пойму! Начинает нуждаться, в чем? Не видит больше во мне ценность? Стало ему ясно что что хочет общения со мной?)
Понемногу у М отпадает необходимость видеться с вами, он занят самосовершенствованием - Соуло Ансуз.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

zum-zum

Здравствуйте уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой:
1. Мысли и чувства мч к ж1:
Перт - вунье - гебо итог отдал

2. Мысли и чувства мч к ж2
Йера - лагуз - беркана  итог уруз

3. Какие отношения будут между мч и ж1 в течение двух недель:
Кеназ -гебо - отал пп итог райдо

4. Какие отношения между мч и ж2:
Лагуз - эваз ПП - магаз ПП итог дагаз
Заранее спасибо большое за помощь +))

Cosmos

Цитата: Ланея от 09 февраля 2018, 22:00:48
Ничего не делать Тейваз ПП,потому что это не ваш человек -опять таки Тейваз ПП,Вам советуют прекратить с ним общение Хагал Ансуз ПП,и идти своей дорогой Райдо.спрошу Вас если позволите:правда ли что этот человек  слабохарактерный,много лжет,иногда ведёт себя неадекватно? ;D
Бездна начинает всматриваться в тебя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status