Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

оперета

Цитата: Mikomeda от 16 февраля 2018, 08:05:45
Доброе утро. Вчера случайно пересеклись в баре со старым знакомым и повел он себя неожиданно для меня, так как раньше он сразу дал понять, что ничего не будет и общались друзьями. А тут прям по другому на меня смотрел.
Что подумал мч, когда меня увидел? Гебо,Хагал, Кано- Лагуз - он был рад меня увидеть, но внутри разрушал эти эмоции.
Как проявит себя до конца февраля? Кано пп, Райдо пп, Эваз- Соулу-особо не проявит, но потом неожиданно встречу предложит?

1.Это страсть, даже в какой то степени влюбленность, но Хагал говорит, мысли имели временный характер.Подумал и забыл.
2.Обычным общением.
Магия как радиация, как она работает никто не видит, но последствия ощущают все.

Maharaj

Цитата: Mikomeda от 16 февраля 2018, 08:05:45
Доброе утро. Вчера случайно пересеклись в баре со старым знакомым и повел он себя неожиданно для меня, так как раньше он сразу дал понять, что ничего не будет и общались друзьями. А тут прям по другому на меня смотрел.
Что подумал мч, когда меня увидел? Гебо,Хагал, Кано- Лагуз - он был рад меня увидеть, но внутри разрушал эти эмоции.
Как проявит себя до конца февраля? Кано пп, Райдо пп, Эваз- Соулу-особо не проявит, но потом неожиданно встречу предложит?
Здравствуйте.
1. Разглядел в Вас уже не друга, а приятную женщину. Хагалаз Кенас-новый взгляд.
2. Сперва никак не проявится, затем Эвас Соулу - скорее всего пригласит на встречу. После Соулу лучше было тянуть до обратимой руны.
С уважением.

zum-zum

Уважаемые рунологи, прокомментируйте пожалуйста расклад
Мысли и чувства мч к ж1:
Ингус - беркана пп - альгиз = тайваз

Мысли и чувства мч к ж2:
Уруз ПП - лагуз пп- соуло = тайваз ПП

Какие отношений хочет мч с ж1:
Эвас - уруз - кано= магаз пп
Спасибо за помощь и + за потраченное время

Zigfred

Цитата: zum-zum от 16 февраля 2018, 10:13:17
Уважаемые рунологи, прокомментируйте пожалуйста расклад
Мысли и чувства мч к ж1:
Ингус - беркана пп - альгиз = тайваз
Ж1 манит мч своей таинственной женской привлекательностью, по этой причине мужчину тянет к ней как магнитом.
ЦитироватьМысли и чувства мч к ж2:
Уруз ПП - лагуз пп- соуло = тайваз ПП
Страсть прошла - Уруз п. Лагуз п., никакого стремления у мч к ж2 уже нет - Тейваз п., мч понял, что надо менять планы.
ЦитироватьКакие отношений хочет мч с ж1:
Эвас - уруз - кано= магаз пп
Спасибо за помощь и + за потраченное время
Головокружительной страсти, в которую он окунется до потери пульса. Готов потерять голову.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Dara654

Здравствуйте, уважаемые практики.
Ещё раз прошу вас помочь с трактовкой. Спасибо!

Как будут развиваться наши отношения с М, если я буду первая выходить на контакт?
Турисаз-Лагуз-Хагалаз-Перт(Манназ)
Удача и успех(Турисаз) принесёт плоды (Лагуз) и разрушит(Хагалаз) подсознательные блоки и будет думать, что я его судьба(Перт)?
К Перту уж очень захотелось вытянуть доп.руну

Поможет ли мне магия, чтобы вернуть прежние близкие отношения с М?
Уруз пп-Ингуз-Соуло-Перт
Я так понимаю, что поможет (Ингуз-Соуло-Перт), но надо тщательно будет подбирать ставы (Уруз пп)

Почему М не хочет со мной общаться, как с близким другом?
Манназ-Вуньо-Кано пп- Беркана
Его и так все устраивает и пропал "огонь"

Maharaj

Цитата: Dara654 от 16 февраля 2018, 16:49:02
Здравствуйте, уважаемые практики.
Ещё раз прошу вас помочь с трактовкой. Спасибо!

Как будут развиваться наши отношения с М, если я буду первая выходить на контакт?
Турисаз-Лагуз-Хагалаз-Перт(Манназ)
Удача и успех(Турисаз) принесёт плоды (Лагуз) и разрушит(Хагалаз) подсознательные блоки и будет думать, что я его судьба(Перт)?
К Перту уж очень захотелось вытянуть доп.руну
Здравствуйте.
По всей вероятности Турисаз Лагус  Хагалаз- это Вы и Ваша настойчивость приведут к определенным результатам Манназ. По крайней мере наступит перемирие. Перт вкупе с Манназ - благоприятный момент, шанс получить желаемое.
Далее. Уруз пп в основании как бы тонко намекает на  остывание. Соулу Перт - на какое-то время поможет вернуть М.
Далее. Вероятно Кенас пп - это не то, что ему от Вас сейчас нужно.
С уважением.

inamora

Цитата: Dara654 от 16 февраля 2018, 16:49:02Как будут развиваться
Здравствуйте! Для мч станет неожиданной ваша инициатива, заинтересуете его.
Цитата: Dara654 от 16 февраля 2018, 16:49:02Поможет ли мне магия
Не думаю, Уруз пп-Ингуз остывание и окончание, Соулу как очевидность, что человек закрыт (Перт)
Цитата: Dara654 от 16 февраля 2018, 16:49:02Почему М
Согласна с ув.Maharaj

inamora

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите с трактовкой, пожалуйста!
1. Какие отношения между м и ж? (не знаю, пара или нет, по всей видимости, коллеги)
Хагалаз - Райдо - Эйваз = Вуньо пп
Был конфликт и разочарование друг в друге?

2. Какие чувства м испытывает к ж?
Феху - Йера - Ингуз = Дагаз (Эваз пп)
Здесь есть интерес, но как-то он угасает, что ли. Что-то ему не нравится в ней

3. Какие чувства испытывает ж к м?
Эйваз - Йера - Лагуз = Ансуз
Есть влюбленность, хочет отношений с м

4. Каковы перспективы развития их отношений в срок?
Вуньо - Беркана пп - Иса = Гебо (Райдо)
ОТношения любовников, несерьезные, стабильно продлятся еще какое-то время. Беркана пп - угасание

5. Что скрывает м от ж (другой)?
Перт пп - Манназ пп - Уруз пп = Ингуз (Лагуз пп)
Что он не хочет никаких с ней отношений?

6. Чувства м к ж2?
Йера - Феху - Ингуз = Райдо (Беркана)
Рассматривает ж как спутницу жизни?

Помогите, пожалуйста

Maharaj

Цитата: inamora от 17 февраля 2018, 00:03:53
1. Какие отношения между м и ж? (не знаю, пара или нет, по всей видимости, коллеги)
6. Женщину м знает уже довольно хорошо. Она его устраивает на физическом плане Феху , чувствует себя с ней комфортно Беркано. Страстных  l'amour чувств не наблюдаю.
Ингуз Райдо - будет попытка расширить или усложнить отношения до уровня Беркано, более постоянных.
По остальным раскладам не понял, кто другая и кто ж2 или это одна и та же Ms?
С уважением.

оперета

Добрый вечер.

1. Видно, что люди не единомышленники, но общаются часто, не скажу что лучшие друзья, но не враги. Эйваз-у каждого свои секреты, Вунье- отношения спокойные, временами безрадостные.

2. Интерес, причем интерес с материальной точки. Да, постепенно угасает.

5. Скрет, который возможно вскроется, похоже на психологические проблемы сексуального плана, человек склонен к насилию. Лагуз Пп говорит о том, что человек легко подается соблазнам.

6.Интерес, материальный. О любви говорить не приходится, женщина его устраивает как партнер, но в первую очередь как человек имеющий, что-то что выгодно мужчине. Может деньги,может жилье, а может идея.

6.Мужчина стремится к ней Райдо+Беркана
Магия как радиация, как она работает никто не видит, но последствия ощущают все.

inamora

Цитата: Maharaj от 17 февраля 2018, 00:54:22
6. Женщину м знает уже довольно хорошо. Она его устраивает на физическом плане Феху , чувствует себя с ней комфортно Беркано. Страстных  l'amour чувств не наблюдаю.
Ингуз Райдо - будет попытка расширить или усложнить отношения до уровня Беркано, более постоянных.
По остальным раскладам не понял, кто другая и кто ж2 или это одна и та же Ms?
С уважением.
Благодарю за быстрый ответ! 5 и 6 - вопросы о том же мужчине, но женщина другая уже

Maharaj

Цитата: inamora от 17 февраля 2018, 01:36:15
Благодарю за быстрый ответ! 5 и 6 - вопросы о том же мужчине, но женщина другая уже
Не вижу их любовниками.
М словно одергивает себя, она ему нравится, но не более того. Ж это понимает и поэтому держит дистанцию. Между ними только общение и никаких перспектив.  Что скрывает. Вариантов очень много, но они не касаются основ настоящих отношений. Возможно Уруз пп Ингуз Лагус пп - это какие-то сексуальные перверсии и невозможность их претворения. В голове только эта версия.

Mikomeda

Добрый день, с мч редко видимся, общаемся тем более, случайно пересеклись и необычно себя повел.

Какое будет общение если я начну делать ставы сейчас на мч? Ингуз, Тейваз, Лагуз пп- Наутиз- видимо все сработает отлично, но потом мне сил не хватит и все сойдет на нет. 

Какое будет общение если я оставлю все как есть? Райдо пп, Виньо пп, Эйваз- Дагаз+Эваз- видимо все так же и будет, общение, но потом будто перемены и движение вперед.

Благодарю!

Каталея

добрый день. какие чувства мч испытывает к девушке ? (сейчас в ссоре)
Райдо  Дагаз  Эйваз  Манназ
она ему нравится, хочет идти с ней рука об руку. прилагает усилия, чтобы добиться девушки, быть с ней.

с уважением.
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

Lucifera

Цитата: Mikomeda от 17 февраля 2018, 10:28:29
Добрый день, с мч редко видимся, общаемся тем более, случайно пересеклись и необычно себя повел.

Какое будет общение если я начну делать ставы сейчас на мч? Ингуз, Тейваз, Лагуз пп- Наутиз- видимо все сработает отлично, но потом мне сил не хватит и все сойдет на нет. 

Какое будет общение если я оставлю все как есть? Райдо пп, Виньо пп, Эйваз- Дагаз+Эваз- видимо все так же и будет, общение, но потом будто перемены и движение вперед.

Благодарю!
Доброе утро.
1. Да соглашусь, отношения будут хорошие, но это только в самом начале, а потом пойдут на нет ппЛагуз-Наутиз сложности преобладать между Вами и мч.
2. Вообще никаких.

Цитата: Каталея от 17 февраля 2018, 10:50:41
добрый день. какие чувства мч испытывает к девушке ? (сейчас в ссоре)
Райдо  Дагаз  Эйваз  Манназ
она ему нравится, хочет идти с ней рука об руку. прилагает усилия, чтобы добиться девушки, быть с ней.

с уважением.

Здравствуйте. Райдо-Манназ говорит, что у мч есть желанеие быть с жн и иметь серьезные отношения, она ему симпатична и нравится как человек, но что-то произошло и он Эйваз заупрямился либо сам не уверен еще что ему нужно, показывает свое упрямство.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status