Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Каталея

Цитата: Lucifera от 17 февраля 2018, 11:01:58
Здравствуйте. Райдо-Манназ говорит, что у мч есть желанеие быть с жн и иметь серьезные отношения, она ему симпатична и нравится как человек, но что-то произошло и он Эйваз заупрямился либо сам не уверен еще что ему нужно, показывает свое упрямство.

Вы правы, была обида на девушку, вроде всё наладилось, но сейчас обратная ситуация - девушка в обидах. в целом ситуация зависшая.
с уважением.
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

Maharaj

Цитата: Каталея от 17 февраля 2018, 10:50:41
добрый день. какие чувства мч испытывает к девушке ? (сейчас в ссоре)
Райдо  Дагаз  Эйваз  Манназ
она ему нравится, хочет идти с ней рука об руку. прилагает усилия, чтобы добиться девушки, быть с ней.
Здравствуйте.
Райдо - мост, стремление. Дагаз - переход, изменения, Эйваз - упорство, повторяемость, Манназ - мир, единение.
Ваша трактовка точна.
С уважением.

Dance

Здравствуйте!
Не знаю, сюда лучше писать или в События. Перед Ж стоит вопрос: расстаться с порядком надоевшим М или все же остаться.
Какова будет жизнь Ж, если останется с М жить?
Иса, Беркана пп, Отал пп - Феху пп
Отношения останутся такими же, неудовлетворяющими ее, замуж так и не позовёт, денег так и не будет. Смысла нет.
Какова будет жизнь Ж, если расстанется с М сейчас?
Гебо, Наутиз, Беркана - Отал
Здесь явно все положительнее, а подробности не пойму. Появятся новые отношения, которые приведут к семье? А Наутиз? Беркана - в противовес перевёрнутой в первом раскладе - она будет счастлива, как женщина? Или это вообще показатель беременности?
Спасибо!

Zigfred

Цитата: Переменная облачность от 17 февраля 2018, 12:44:47
Здравствуйте!
Не знаю, сюда лучше писать или в События. Перед Ж стоит вопрос: расстаться с порядком надоевшим М или все же остаться.
Отношения останутся такими же, неудовлетворяющими ее, замуж так и не позовёт, денег так и не будет. Смысла нет.
Будет жить переживаниями прошлой жизни, обремененная тратами и стесненная в денежных расходах.
ЦитироватьКакова будет жизнь Ж, если расстанется с М сейчас?
Гебо, Наутиз, Беркана - Отал
Здесь явно все положительнее, а подробности не пойму. Появятся новые отношения, которые приведут к семье? А Наутиз? Беркана - в противовес перевёрнутой в первом раскладе - она будет счастлива, как женщина? Или это вообще показатель беременности?
Спасибо!
Новые отношения заставят Ж почувствовать себя женщиной, наполненной сил и готовой для создания семьи.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Maharaj

Цитата: Переменная облачность от 17 февраля 2018, 12:44:47
Здравствуйте!
1. Печаль.
2. Встретите партнёра, будут новые стабильные отношения, а вот семья это или нет проверяйте отдельным раскладом.
Беркано - это благополучие с семейным оттенком, эдакий комфорт, уют. Наутиз посреди теплых рун указатель зависимости партнёров с оттенком привязанности, а иногда и любви.
С уважением.

Marusa

Уважаемые практики
Подскажите как ко мне относится мой бывший муж
Наутиз Иера Иса Эваз
Все окончательно закончено ?
Спасибо

Maharaj

Цитата: Marusa от 17 февраля 2018, 15:10:54
Уважаемые практики
Наутиз Иера Иса Эваз
Спасибо
Здравствуйте
В целом, да. Или сам не хочет ничего или обстоятельства против отношений.
С уважением.

Naina

Цитата: Marusa от 17 февраля 2018, 15:10:54
Уважаемые практики
Наутиз Иера Иса Эваз
Спасибо
Доброго дня.
Есть какие то обязательства или обстоятельства, которые не позволяют разорвать до конца Ваше с ним общение (Наут). С его стороны, ни желания, ни сексуального влечения, ни любви нет, есть прожитый багаж совместной жизни (Йера), на котором уже поставлена точка (Иса) и начаты новые отношения в другом месте (Эваз). Он к Вам холоден, нет чувств, относится спокойно (Иса). И общение в рамках обязательств будет (Эваз). Вы спрашивали как относится - Руны Вам ответили. О перспективе дальнейших отношений спросите отдельным раскладом.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Mi_Olya

Доброго времени! Пожалуйста, поправьте.

1) Как завтра пройдет разговор? Иса – Дагаз – Лагуз, Уруз пп
Охлаждение в отношениях сменится на чувственность, ситуация прояснится и переменится в лучшую сторону, но по итогу ничего разговор не принесёт и глобально не изменит положение вещей, словно не хватит сил (уж не знаю, со стороны кого) ничего поменять.

2) Что будет в наших отношениях в ближайшую неделю? Йера – Альгиз пп – Перт пп, Одал
Продолжающееся недопонимание и недоверие, закрытость будущего из-за прошлых проблем, но Одал..? Ситуация наконец начнёт меняться в лучшую сторону в плане упрочнения и налаживания отношений? Или тут скорее по Одал всё сохранится в прежнем виде(

Заранее благодарю+

Destructor

Цитата: Mi_Olya от 17 февраля 2018, 22:23:12
2) Что будет в наших отношениях в ближайшую неделю? Йера – Альгиз пп – Перт пп, Одал
Продолжающееся недопонимание и недоверие, закрытость будущего из-за прошлых проблем, но Одал..? Ситуация наконец начнёт меняться в лучшую сторону в плане упрочнения и налаживания отношений? Или тут скорее по Одал всё сохранится в прежнем виде(

Заранее благодарю+
Это зависит от того, как вы относитесь к Отале. Я думаю, что эта Руна потрясающая, Руна Одина, Всеотца и она ведет к процветанию, а не только есть тем, что у вас уже набралось и сохранилось. Таким образом, отношение может также процветать ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Maharaj

Цитата: Mi_Olya от 17 февраля 2018, 22:23:12
Доброго времени! Пожалуйста, поправьте.

1) Как завтра пройдет разговор? Иса – Дагаз – Лагуз, Уруз пп
Охлаждение в отношениях сменится на чувственность, ситуация прояснится и переменится в лучшую сторону, но по итогу ничего разговор не принесёт и глобально не изменит положение вещей, словно не хватит сил (уж не знаю, со стороны кого) ничего поменять.
Здравствуйте.
Поначалу Иса - скованно, затем Лагус - подстройка, приспособление, Уруз пп - неуверенность, без активного желания. Без особой радости пройдет встреча.
По второму в целом та же картина. Одал  на финише читаю как та же самая колея, без сдвигов. Альгиз пп неуверенность, Перт пп - закрыт эмоциональный фон.
Мужчина не настроен на укрепление или развитие отношений.
Обычно вопрос "какие намерения в отношении меня" даёт понимание того, как сложится будущее, то есть закрывать дверь и идти новой дорогой или всё же делать ставку на перспективу.
С уважением.

Mi_Olya

Цитата: Destructor от 17 февраля 2018, 23:28:53
Это зависит от того, как вы относитесь к Отале. Я думаю, что эта Руна потрясающая, Руна Одина, Всеотца и она ведет к процветанию, а не только есть тем, что у вас уже набралось и сохранилось. Таким образом, отношение может также процветать ;)
Благодарю Вас!
Я тоже ее очень люблю, и когда "проживала" руны, Одал отразился самым приятным образом - прямо домашний очаг, забота о близких и еще явная любовь к дому)) Поэтому первая мысль была, что всё наладится. А потом прочитала в данной же теме, что Одал может говорить о стабильности и отсутствии перемен.
Ну, неделя - срок короткий, вот и посмотрю)

Цитата: Maharaj от 17 февраля 2018, 23:39:57
Здравствуйте.
Поначалу Иса - скованно, затем Лагус - подстройка, приспособление, Уруз пп - неуверенность, без активного желания. Без особой радости пройдет встреча.
По второму в целом та же картина. Одал  на финише читаю как та же самая колея, без сдвигов. Альгиз пп неуверенность, Перт пп - закрыт эмоциональный фон.
Благодарю)
По раскладам на перспективы они есть, но нужно преодолеть старые обиды и недоверие. Вот я и пытаю руны, не в эту ли неделю ждать перемирия... ::)

Maharaj

Цитата: Mi_Olya от 17 февраля 2018, 23:47:35
Благодарю)
По раскладам на перспективы они есть, но нужно преодолеть старые обиды и недоверие. Вот я и пытаю руны, не в эту ли неделю ждать перемирия... ::)
Вы сами ответили на вопрос. Проблема в недоверии Альгиз пп и обидах из Перт пп прошлого. Альгиз руна тяжёлая, а в пп просто свинец. Можете на общую фото поставить гармонизатор, но без Вашего намерения и воли все равно мало что изменится. Такие ощущения.
С уважением.

Mi_Olya

Цитата: Maharaj от 18 февраля 2018, 00:01:05
Вы сами ответили на вопрос. Проблема в недоверии Альгиз пп и обидах из Перт пп прошлого. Альгиз руна тяжёлая, а в пп просто свинец. Можете на общую фото поставить гармонизатор, но без Вашего намерения и воли все равно мало что изменится. Такие ощущения.
С уважением.
У меня Альгиз тоже по ощущениям тяжелая руна.
Вы очень точно попали со своим советом)) Работаю над этим как раз.

inamora

Цитата: Maharaj от 17 февраля 2018, 01:52:47какие-то сексуальные перверсии
Страсти какие-то, а я ведь имею виды на этого мч))) Может, ну его тогда...
1. Представляет ли опасность для меня мч в плане причинения вреда здоровью?
Вуньо - Турисаз - Отал = Кеназ
Да, представляет, вспыльчивость, агрессия как по Турсу, так и по Кеназ может быть, хотя Отал защищенность вроде же
и простите, что сюда же -
2. Есть ли у мч психические отклонения?
Феху пп - Йера - Беркана пп = Отал пп
Есть, с периодическими обострениями, требующими лечения

3. В чем причина расставания мч с ж?
Кеназ пп - Гебо - Дагаз = Эваз пп
Не сошлись характерами

Если несложно, оставьте свое мнение, пожалуйста!
Моя плюсоблагодарность

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status