Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Вишенка

Цитата: Maharaj от 05 февраля 2018, 21:18:56
Здравствуйте.
Райдо руна временности событий. В данном случае ссора временная, мост не разрушен между людьми.
С уважением.

Мост не разрушен, они родственницы,время от времени общаются. Но Беркана ПП мне все-таки кажется отсутствием взаимопонимания как минимум. 

Лаварна

Цитата: Lucifera от 06 февраля 2018, 15:34:41
Здравствуйте, а может  такое, что Альгиз-ппФеху это ж нужно угощения покупать или подарки, стоит потратиться нормально на все это дело. ;)
Благодарю. Только вот в гости обычно собираются к бабушке с дедушкой, она там всё готовит, жарит-варит, только в гости приходи, ничего старикам больше не надо, как попроведать и угостить, а вот этот товариСЧ не хочет ходить на родственные встречи....
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Maharaj

Цитата: Вишенка от 06 февраля 2018, 18:39:09
Мост не разрушен, они родственницы,время от времени общаются. Но Беркана ПП мне все-таки кажется отсутствием взаимопонимания как минимум.
Есть такое, даже недовольство.

Долорес

Цитата: Лаварна от 06 февраля 2018, 13:13:28
Доброго времени суток, уважаемые.

Подскажите, пожалуйста, с раскладом.

Почему мужчина не хочет встречи с родственниками?
Альгиз, Иса, Турисаз п.,
              Феху п.
Не хочет потому что ему это не надо, обособился от всех?

С уважением +

Доброго.
Для мужчины это закрытая дверь,нет ценности общения и вообще,эти отношения ему не нужны,не представляют ни ценности,ни интереса. То есть, он не видит выгоды для себя от этих родственников.

Цитата: madam50 от 06 февраля 2018, 14:10:04
   Уважаемые рунологи,помогите,пожалуйста с раскладом.
   Какие отношения будут между мной и мужчиной в течении этой недели?

Уруз пп- кано- соуло.итог отал пп
   Уруз пп- нет желания ни у него ни у меня,кано и соуло- огонь и энергия...отал пп- вне дома..Как то не связать
   мне все вместе..но хорошего в отношениях точно не будет..
   Спасибо.+

Глядя на расклад,предположу,что ничего особенного не произойдёт,как было так и будет.Без каких - либо серьёзных перемен.
Быть, а не казаться.

Maharaj

Цитата: Лаварна от 06 февраля 2018, 13:13:28
Доброго времени суток, уважаемые.
Подскажите, пожалуйста, с раскладом.
Почему мужчина не хочет встречи с родственниками?
Альгиз, Иса, Турисаз п.,
              Феху п.
Не хочет потому что ему это не надо, обособился от всех?
Здравствуйте.
"Головная боль" от родственников Альгиз Иса Турисаз пп.
С уважением.

Yasochka

Добрый вечер! Помогите с раскладом, пожалуйста.
Ситуация такая - подвешенная ситуация с МЧ, не порвали отношения, но и не вместе, там у него и другая еще есть... А тут он уехал на 2 недели далеко, мы не общаемся пока. Спросила у рун, как изменится ситуация, когда он вернется
Альгиз пп -  ситуация образовалась потому, что один партнер в отношениях (я) любил больше, чем другой и сразу это не поняла, бессмысленно вкладывалась в эту связь.
Гебо - сейчас от меня требуется легкость, умение отпустить ситуацию, не привязываться к ней эмоциями, делать то, что хочется, ибо связь между нами все еще существует.
Перт - в целом, положительное завершение расклада, возможно, мы связаны друг с другом судьбой, скорее всего, ситуация завершится для меня благополучно.
все ли верно я истолковала?

madam50

Уважаемые,практики,подскажите,пожалуйста,правильно ли трактуют
   1. Какие чувства у М к женщине1
      Ансуз-райдо пп-лагуз
      Я так понимаю,что связь,отношения,сошли на нет..
      ..
   2.Какие чувства у М к женщине2?
      Альгиз пп- ингуз- тейваз пп,итог- Перто
      Не однозначный расклад,не понимаю...но по итогу,хорошие отношения имеются у М к Ж
      Спасибо +

Kuka

Цитата: Yasochka от 06 февраля 2018, 20:03:16как изменится ситуация, когда он вернется
Здесь очень не хватает результирующей руны. Расклад, как и отношения, тоже остался не завершённым. Но я склоняюсь к тому, что если отношения и будут, то, скорее всего тайно. Не Вы играете для него первую скрипку. 
В личке не отвечаю

Lucifera

Цитата: madam50 от 07 февраля 2018, 00:31:15
   Уважаемые,практики,подскажите,пожалуйста,правильно ли трактуют
   1. Какие чувства у М к женщине1
      Ансуз-райдо пп-лагуз
      Я так понимаю,что связь,отношения,сошли на нет..
      ..
   2.Какие чувства у М к женщине2?
      Альгиз пп- ингуз- тейваз пп,итог- Перто
      Не однозначный расклад,не понимаю...но по итогу,хорошие отношения имеются у М к Ж
      Спасибо +

Доброе утро.
1. Здесь Ансуз-Лагуз чисто приятно поболтать и провести время, но ничего серьезного с дамой мч не хочет.
2. Ингуз-Перт приятно быть с жн, открыт перед ней, но особо ппАльгиз-ппТейваз она его не притягивает. С ув.

Цитата: Mi_Olya от 07 февраля 2018, 08:28:13
Посмотрите, пожалуйста)

Доброе утро.
1. Нет не хочет доверия и ничего вообще, ппПерт верно Вы видите  и про Турисаз мч зол несомненно либо его выводит что-то в жн, что не устраивает и возможно сам это демонстрирует ей. Ничего мч с этой жн не хочет.
2. Она ему симпатична и есть желание быть с ней, развития,  но что-то поменялось так резко и его решение изменилось, сошло на нет ппЭваз-ппТейваз. Здесь тоже мч не желает быть с дамой, да потерял всякий интерс к ней. С ув.

Лянка

Доброе утро Уважаемые практики. Прошу Вашей помощи. Ситуация такая, на пару ведутся работы расорочно-отворотного плана. Узнать что в реале у них происходит нет ни какой возможности, Мч. из тех кто никогда не жалуется и о личной жизни практически не распространяется, с Жн. вообще никаких связей, поэтому одна надежда на то,что скажут руны. В связи с чем так часто обращаюсь за помощью к Вам уважаемые практики, чтоб Вы помогли верно истолковать.
Какие чувства испытывает Жн. к Мч.? 1.Соуло  2. Альгиз 3. Перт 4. Дагаз  5. Хагалаз ( когда рука была в мешочке с рунами,но руна была уже в руке, сама внутри себя прошептала Хагалаз,а когда ее вытянула то увидела именно руну Хагалаз, что это могло значить?)  / Теплые искренние отношения к Мч., открытость резко сменились на гнев и отторжение этого Мч.?

Какие чувства испытывает Мч. к Жн.? / 1.Беркана п.п 2.Йера 3. Ансуз п.п 4. Ингуз 5. Альгиз / У Мч. нет развития отношений с Жн. появилось непонимание между ними, но возможно его с ней удерживает ребенок? Или я здесь намудрила?

С Уважением и благодарностью.

Zigfred

Цитата: Лянка от 07 февраля 2018, 10:00:24
Какие чувства испытывает Жн. к Мч.? 1.Соуло  2. Альгиз 3. Перт 4. Дагаз  5. Хагалаз ( когда рука была в мешочке с рунами,но руна была уже в руке, сама внутри себя прошептала Хагалаз,а когда ее вытянула то увидела именно руну Хагалаз, что это могло значить?)  / Теплые искренние отношения к Мч., открытость резко сменились на гнев и отторжение этого Мч.?
Жн уверена что Мч всегда будет для нее надежным укрытием, амбразурой - Пертр, встанет на ее защиту - Соуло Альгиз, на случай передряг - Дагаз Хагалаз.
ЦитироватьКакие чувства испытывает Мч. к Жн.? / 1.Беркана п.п 2.Йера 3. Ансуз п.п 4. Ингуз 5. Альгиз / У Мч. нет развития отношений с Жн. появилось непонимание между ними, но возможно его с ней удерживает ребенок? Или я здесь намудрила?
Мч постепенно потерял к Жн всякий лад и понимание, считает что Жн неискренна и действительно с Жн он только ради ребенка - Ингваз Альгиз.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Долорес

Цитата: Лянка от 07 февраля 2018, 10:00:24
Доброе утро Уважаемые практики. Прошу Вашей помощи. Ситуация такая, на пару ведутся работы расорочно-отворотного плана. Узнать что в реале у них происходит нет ни какой возможности, Мч. из тех кто никогда не жалуется и о личной жизни практически не распространяется, с Жн. вообще никаких связей, поэтому одна надежда на то,что скажут руны. В связи с чем так часто обращаюсь за помощью к Вам уважаемые практики, чтоб Вы помогли верно истолковать.

Доброе.

Хорошие стабильные отношения, ей хорошо и комфортно с ним. Хагалаз, в данном раскладе, может указывать на страсть.

Мужчина устал от этих отношений. Он думает, что его не понимают, разногласия, скорее всего у него есть любовница пп Беркано + Альгиз.  Такое отношение к жене, как раз из-за любовницы.
Йера- Ингуз ребёнок их сдерживает, но в паре с пп Ансуз из- за этого тоже бывают недопонимания, возможно в воспитании или наоборот, не хочет пускать на самотёк жизнь ребёнка.

С Уважением.
Быть, а не казаться.

Milissa

Доброго времени суток.
Ув. практики, прошу помощи в трактовке.

Чувства М1 к Ж.
Дагаз + Тейваз + Турисаз + Уруз
М, скорее всего, относится негативно к Ж. Он  решил  оборвать (Тейваз + Турисаз) связи  раз и навсегда.

Ревнует ли М2 даму.
Эйваз + Ингуз + Турисаз + Хагалаз
Да. Тут зарождение(Ингуз)  злости (Тур+Хагалаз)

Mi_Olya

После ссоры с отцом своего ребёнка спрашиваю
1) В чем была причина его злости?
Ансуз пп - Хагалаз - Эваз пп, Иса, Феху пп
Ну налицо явный кризис. Кругом обман, взаимные недопонимания, разногласия, недоразумения, ссоры, взаимные обвинения. А ещё я ему насолила, испортила картину и поставила в очень невыгодное положение. 

2) Как он относится ко мне сейчас?
Ингуз - Йера - Одал, Иса, доп. Уруз
По ряду - относится как к матери его ребёнка, а итог совсем не пойму - охлаждение и страсть, как это так?)

3) Как относится ко мне его мать?
Одал - Феху пп - Эваз пп, Беркана
Как к женщине, которая вроде бы часть семьи, но доставляет неудобства и расположения не вызывает.

Очень прошу помощи в трактовке. Спасибо! +)

Aglaya1979

Цитата: Mi_Olya от 08 февраля 2018, 01:00:04
После ссоры с отцом своего ребёнка спрашиваю
1) В чем была причина его злости?
Ансуз пп - Хагалаз - Эваз пп, Иса, Феху пп
Ну налицо явный кризис. Кругом обман, взаимные недопонимания, разногласия, недоразумения, ссоры, взаимные обвинения. А ещё я ему насолила, испортила картину и поставила в очень невыгодное положение. 
По первому раскладу да, какое-то болото без позитива, не пытались обсудить, исправить, разрушали имеющиеся, Феху пп здесь даже скорее не материальный убыток, а именно в моральном , отношенческом плане нехватка, и все это затяжное, тягостное.
Как относится- видит в Вас семью, несмотря на разлад и охлаждение, как мужчина заинтересован.
Мать тоже понимает, что Вы его семья, но критикует Ваше не вполне для нее приемлемое отношение к семье, ..но вы для нее-...жена сына. У нее, похоже, четкие взгляды по поводу института семьи в целом, и Вас, - как жены
С Уважением,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status