Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

zum-zum

Уважаемые практики, пожалуйста подскажите по раскладу.
1. Мысли и чувства мч ко мне: ансуз - перт пп -отал ПП
2. Мысли и чувства мч к сопернице: Перт - гебо - турисаз пп
3. Какими будут наши отношения с мч через месяц:
Эваз ПП - беркана - отдал
4. Каких отношений хочет со мной мч: Перт - альгиз - феху

Заранее спасибо большое за ответ и помощь!

Zigfred

Цитата: zum-zum от 08 февраля 2018, 06:15:26
Уважаемые практики, пожалуйста подскажите по раскладу.
1. Мысли и чувства мч ко мне: ансуз - перт пп -отал ПП
Понимает, что между вами все в прошлом.
Цитировать2. Мысли и чувства мч к сопернице: Перт - гебо - турисаз пп
Хочет начать с ней отношения, но не решается пока.
Цитировать3. Какими будут наши отношения с мч через месяц:
Эваз ПП - беркана - отдал
Ничего не изменится, Эваз п. - несбывшиеся планы, Одал - нет перемен.
Цитировать4. Каких отношений хочет со мной мч: Перт - альгиз - феху
Успешных контактов, которые будут носить материальную окраску. Вам надо вытаскивать четвертую руну для ясности к триплету, на нее будут опираться значения трех предыдущих. Вот наглядная тема для о триплете:"https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20863.0.html".
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Maharaj

Цитата: Milissa от 08 февраля 2018, 09:44:50

Здравствуйте.
1. Возможно Вы правы. По Уруз не совсем ясно от чего такая настойчивость, если это конец, то и руны должны были открыться в пп положении, по крайней мере Кенас пп или Манназ пп или Эваз пп, но их нет, поэтому трудно дать однозначный ответ.
2. Да, есть ревность, так как выпали руны недовольства и беспокойства.
С уважением.

Zigfred

Цитата: Milissa от 07 февраля 2018, 22:34:41
Доброго времени суток.
Ув. практики, прошу помощи в трактовке.

Чувства М1 к Ж.
Дагаз + Тейваз + Турисаз + Уруз
М, скорее всего, относится негативно к Ж. Он  решил  оборвать (Тейваз + Турисаз) связи  раз и навсегда.
М1 нацелен на грубый и целенаправленный разрыв - Турисаз Тейваз, и нацелен решительно, бесповоротно - Уруз. На вопрос 2 уважаемый Maharaj дал абсолютно верную трактовку.

Gold123

Ув.практики подскажите пожалуйста
Мч и ж были в отношениях , полгода не общались вообще, ведуться работы, изменения есть мч стал разговаривать , шутить удыбаться
Какие чувства испытывает мч к ж
Ингуз (Иса),Хагал,Эваз(Эйваз,Гебо),Перто пп - вообще голова кругой не могу понять , есть какие-то изменения, но только хуже, вроде как сам себя тормозит
Благодарю

Milissa

Благодарю Вас за помощь  в трактовке!)
Мне нужно было изначально написать ситуацию,чтобы было более ясна картина.

Можете подсказать ещё по одному вопросу.
Как М относится к моим знакам внимания к нему? ( Имелась ввиду реакция)

Уруз +Гебо + Кеназ + Тейваз

Мои знаки внимания пробуждает   у  М эмоциональное и физическое влечение ко мне.

Zigfred

Цитата: Milissa от 08 февраля 2018, 12:31:16
Благодарю Вас за помощь  в трактовке!)
Мне нужно было изначально написать ситуацию,чтобы было более ясна картина.

Можете подсказать ещё по одному вопросу.
Как М относится к моим знакам внимания к нему? ( Имелась ввиду реакция)

Уруз +Гебо + Кеназ + Тейваз

Мои знаки внимания пробуждает   у  М эмоциональное и физическое влечение ко мне.
Дословно перевести, чем больше общаетесь - Уруз Гебо, тем больше повышается его мужской интерес к вам - Кеназ Тейваз.

Мирный атом

Цитата: Gold123 от 08 февраля 2018, 12:27:30
Ингуз (Иса),Хагал,Эваз(Эйваз,Гебо),Перто пп - вообще голова кругой не могу понять , есть какие-то изменения, но только хуже, вроде как сам себя тормозит
Благодарю
Руны как раз и показывают то, о чем Вы пишете, что был разрыв отношений в прошлом,  но Мч не окончательно для себя "закрыл" старые отношения, связь восстанавливается, но медленно, а также имеется возможность возврата к старому(Эваз+Перт пп). Я бы продолжила работы.

Цитата: Milissa от 08 февраля 2018, 12:31:16ои знаки внимания пробуждает   у  М эмоциональное и физическое влечение ко мне.
Да, все верно) Ваши активные действия (Уруз)ведут к расжиганию его мужского интереса к Вам .
Услуг не оказываю.

Maretta

Доброго времени суток всем! Помогите пжл с трактовой.                                                                                   
  Что м думает о ж?                                                                                                                                  пп-тейваз, беркана, лагуз, ансуз- переживает из-за разрыва с ж, тянет к ней.                       

Хочет ли м быть с ж?                                                                                                   
турисаз, ингуз. ансуз, совило-тут вроде бы как хочет вернуть отношения.....                         

Будут отношения у м и ж?                                                                                                   
совило, райдо, тейваз, лагуз-да, будут. За помощь +++

Zigfred

Цитата: Maretta от 08 февраля 2018, 13:19:01
Доброго времени суток всем! Помогите пжл с трактовой.                                                                                   
Что м думает о ж?
пп-тейваз, беркана, лагуз, ансуз- переживает из-за разрыва с ж, тянет к ней.
Вы правы, М переживает поток нахлынувших чувств и светлых воспоминаний.                 
ЦитироватьХочет ли м быть с ж?                                                                                                   
турисаз, ингуз. ансуз, совило-тут вроде бы как хочет вернуть отношения.....
М уверен, что проявив напор, он преодолеет барьер между ним и ж, тогда добьется понимания и взаимных признаний.     
ЦитироватьБудут отношения у м и ж?                                                                                                   
совило, райдо, тейваз, лагуз-да, будут.
М будет стремиться к тому, чтобы успешно наладить гармоничные отношения.

Лянка

Добрый вечер Уважаемые практики. Помогите пожалуйста понять расклад. Ситуация такая. Есть Мч.(женат) у него очень тесное общение с Жн.,какое-то время даже была интим.близость с Жн.(не с женой),спустя время интим прекратился,осталось общение в виде много часовых переписок с намеками на интим,но до этого так дело и не доходит.
По какой причине Мч. не вступает в интим с Жн.?  1.Наутиз  2.Хагалаз  3.Ингуз  4. Уруз п.п / т.е я так понимаю, что он просто таким образом развлекается и у него в в обще нет даже никакого влечения к Жн.? или возможно еще так вариант, что из-за некоторых работ проводившихся над ним, у него проблемы со здоровьем по этой части.
Помогите пожалуйста разобраться Уважаемые практики.

Карина Байрон

Цитата: Лянка от 08 февраля 2018, 22:36:201.Наутиз  2.Хагалаз  3.Ингуз  4. Уруз п.п /
Возможно потому тчо свою судьбу он с этой дамой не связывает, возможно когда был интим в его голове были мысли по этому поводу а сейчас их нет. Иногда у него вспыхивают к ней чувства ( Ингуз) однако импульс этих чувств слаб даже для интима ( Уруз пп) или силы воли не хватает.
имхо
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Maharaj

Цитата: Лянка от 08 февраля 2018, 22:36:20
Добрый вечер Уважаемые практики. Помогите пожалуйста понять расклад. Ситуация такая. Есть Мч.(женат) у него очень тесное общение с Жн.,какое-то время даже была интим.близость с Жн.(не с женой),спустя время интим прекратился,осталось общение в виде много часовых переписок с намеками на интим,но до этого так дело и не доходит.
По какой причине Мч. не вступает в интим с Жн.?  1.Наутиз  2.Хагалаз  3.Ингуз  4. Уруз п.п / т.е я так понимаю, что он просто таким образом развлекается и у него в в обще нет даже никакого влечения к Жн.? или возможно еще так вариант, что из-за некоторых работ проводившихся над ним, у него проблемы со здоровьем по этой части.
Помогите пожалуйста разобраться Уважаемые практики.
Здравствуйте.
Вероятно пропало половое влечение, но отношения остались судя по Наутиз. По здоровью - ветка рядом.
С уважением.

julichka

Хочет ли ж родить ребенка?
Гебо-Эваз-Дагаз итог-Вуньо пп
Я думаю хочет,но по итогу расстроена тем что не может сейчас (в плане она здорова,но есть ребенок уже+ материальная составляющая)
Спасибо.

Aglaya1979

Цитата: julichka от 09 февраля 2018, 00:01:25
Хочет ли ж родить ребенка?
Гебо-Эваз-Дагаз итог-Вуньо пп
Я думаю хочет,но по итогу расстроена тем что не может сейчас (в плане она здорова,но есть ребенок уже+ материальная составляющая)
Спасибо.
Такое ощущение, что в процессе зачатия, но не получается у нее. Расстроена
С Уважением,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status