Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Zigfred

Цитата: Лянка от 05 февраля 2018, 19:06:57
Доброго вечера Уважаемые практики. Помогите пожалуйста понять расклад.
Какие сейчас отношения между Мч. и Жн.?
1. Перт 2. Уруз 3. Наутиз  4. Ингуз  5. Соуло  / сильное сексуальное влечение, Мч. испытывает нужду в теплых отношениях.
Вы правы, испытывают сильную сексуальную потребность друг в друге, отношения сейчас в самом разгаре.

Цитата: Mi_Olya от 05 февраля 2018, 23:18:11
Доброй ночи. Поправьте, пожалуйста)

1) Что сейчас происходит в отношениях М и Ж?
Альгиз пп – Йера – Дагаз, Лагуз
Под маг. воздействием извне происходят негативные изменения. То ли недоверие появилось между ними, то ли незащищенность союза.
Наоборот позитивные, постепенно - Йера все будет налаживаться - Дагаз Лагуз.
Цитировать2) Что М чувствует к Ж? Ингуз - Дагаз - Тейваз, Перт пп (Тейваз и Перт пп сами выпали и больше тянуть не стала) - Ну я опять вижу изменения под действием магии)
Любит, вновь хочет быть рядом с Ж, но пока отвергнут - Пертр п.
ЦитироватьЧто М думает о Ж? Вуньо пп - Кеназ - Райдо, Иса, доп. Манназ пп - Что она уже не его человек, что теряет ценность в его глазах и, возможно (Иса+Райдо), что совместная дорога уже не так явно видится.
М гложет чувство вины - Вуньо п. Кеназ, собирается подойти с повинной - Райдо, но его тормозит собственный эгоизм - Иса Манназ п.
Цитировать3) Что Ж чувствует к М? Эйваз - Альгиз - Хагалаз, Гебо, доп. Ансуз - эм... очень затрудняюсь. Вроде бы всё в очень даже позитивном ключе. Хотя 2 дня назад был скандал на почве его старой измены и внебрачного ребенка.
Эйваз Альгиз - взволнована, М вызывает у нее бурю негодования - Хагалаз, однако понимает, что общаться с ним сейчас необходимо - Гебо Ансуз.
ЦитироватьЧто она думает о нем? Одал - Ингуз - Райдо, Беркана - Что их прочной семье идти вместе по жизни и хоть бы что.
Все пойдет - Райдо по-старому с родным, любимым М - Одал Ингваз, не рушить же их совместную жизнь - Беркана.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Naina

Цитата: Milissa от 05 февраля 2018, 23:03:23
Доброго времени суток.
Ув. практики вновь прошу помощи в понимании рун.
Какие чувства М испытывает к Ж ?
Уруз + Гебо + Ансуз
Есть сексуальный интерес,но больше воспринимает как приятного собеседника.
Доброго дня.
Мч очень влечёт к Ж в физическом и эмоциональном плане (Уруз), она привлекает его именно, как партнер (Гебо) и собеседник (Ансуз). Он не против углубляться, развивать отношения, узнавать ее, как человека. По Ансуз - все идёт пока в рамках общения, но связь будет крепнуть, подпитываясь страстью и желанием обладать.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Пламя

Доброго времени суток,
Поругались с МЧ, посмотрите, пожалуйста:

Хочет ли мужчина восстановить отношения
Йера Вуньо Уруз итог Тайваз пп
Да, хочет возобновления сексуальных отношений, но итог Тайваз пп - он подавлен или он сам не пойдёт на примирение?

Каких отношений он хочет со мной
Лагуз, Вуньо, Эваз пп итог Турисайз
Легких необязывающих, но есть какие-то препятствия и он видимо очень зол на меня.

Выйдет ли на связь в ближайшие 3 дня
Манназ, Альгиз, Ансуз итог Вуньо пп
Выйдет на разговор, но по итогу неудачно видимо.

Mi_Olya

Доброго дня. Помогите, пожалуйста)

1) Что М чувствует к Ж? Перт пп – Турисаз – Альгиз пп, Совило, доп. Йера, доп. Вуньо
По ряду как будто какое-то отвержение, обострение, озлобленность и недоверие, но по итогу положительные руны... Как в таком случае понять расклад?

2) Какие эмоции он испытывает к Ж? Ингуз – Тейваз – Кеназ, Турисаз – Ну прямо сплошная страсть. Хотя Турисаз опять. Возможно, это после свеженькой ссоры.

3) Что будет в отношениях в срок? Манназ – Беркана – Дагаз, Иса, доп. Ансуз пп
А тут наоборот – хороший ряд и по итогу охлаждение и отсутствие общения.

4) Что будет в отношениях другой пары в срок? Эйваз – Йера – Ингуз, Иса, доп. Дагаз, доп. Хагалаз, доп. Турисаз пп
6 необратимых рун... Пара распадётся, что ли? В любом случае, хорошего не будет ничего.

Заранее премного благодарна за комментарии +)

Zigfred

Цитата: Mi_Olya от 06 февраля 2018, 10:09:26
Доброго дня. Помогите, пожалуйста)

1) Что М чувствует к Ж? Перт пп – Турисаз – Альгиз пп, Совило, доп. Йера, доп. Вуньо
По ряду как будто какое-то отвержение, обострение, озлобленность и недоверие, но по итогу положительные руны... Как в таком случае понять расклад?
Злость - Турисаз, вызванная ее недоверием и отсутствием душевного тепла к нему делают М уязвимым, доставляют неприятные ощущения - Альгиз п., но однако он уверен - Соуло, что со временем - Йера его жизнь по-любому наладится - Вуньо, войдет в русло.
Цитировать2) Какие эмоции он испытывает к Ж? Ингуз – Тейваз – Кеназ, Турисаз – Ну прямо сплошная страсть. Хотя Турисаз опять. Возможно, это после свеженькой ссоры.
М переполняет страсть к Ж, жажда удовлетворения, М проявляет это напористо, грубо - Турисаз, короче любой ценой хочет быть с ней.
Цитировать3) Что будет в отношениях в срок? Манназ – Беркана – Дагаз, Иса, доп. Ансуз пп
А тут наоборот – хороший ряд и по итогу охлаждение и отсутствие общения.
М переменится, его чувства к Ж начнут остывать, появится холод, фальш в отношениях.
Цитировать4) Что будет в отношениях другой пары в срок? Эйваз – Йера – Ингуз, Иса, доп. Дагаз, доп. Хагалаз, доп. Турисаз пп
6 необратимых рун... Пара распадётся, что ли? В любом случае, хорошего не будет ничего.
Повстречаются какое-то время, потом остынут, начнут конфликтовать и разбегутся.

Mi_Olya

Цитата: Zigfred от 06 февраля 2018, 11:35:48
      Злость - Турисаз, вызванная ее недоверием и отсутствием душевного тепла к нему делают М уязвимым, доставляют неприятные ощущения - Альгиз п., но однако он уверен - Соуло, что со временем - Йера его жизнь по-любому наладится - Вуньо, войдет в русло.      М переполняет страсть к Ж, жажда удовлетворения, М проявляет это напористо, грубо - Турисаз, короче любой ценой хочет быть с ней.      М переменится, его чувства к Ж начнут остывать, появится холод, фальш в отношениях.      Повстречаются какое-то время, потом остынут, начнут конфликтовать и разбегутся.
Ещё раз Вас благодарю!
Можно пару уточнений?) Про недоверие - это попадание 100%. А что жизнь наладится - имеется в виду исключительно его или в отношениях с ней? Вопрос же про отношения.
Далее, про страсть. Тоже так думаю. Но нет никаких попыток любой ценой быть с ней... наоборот. Хотя страсть и влечение на него всегда выпадают, а на днях позвонил и поругался с Ж. Вообще не понимаю, что упираться)
Последний вопрос - это про женатую пару. В общем-то, для конфликтов и распада есть предпосылочки.

Жажда знаний

Добрый день. Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю?
Что ждёт в отношениях М и Ж в ближайшие дни (пара рассталась)?
Дагаз, Альгиз, Хагалаз( перевёрнутый если кто то меняет понимание значения)
Переход на новый уровень( возможно к соперникам(цам) и полное разрушение этих отношений?
Буду благодарна за мнение . С уважением.
Дорогу осилит идущий

Zigfred

Цитата: Mi_Olya от 06 февраля 2018, 12:10:52
Ещё раз Вас благодарю!
Можно пару уточнений?) Про недоверие - это попадание 100%. А что жизнь наладится - имеется в виду исключительно его или в отношениях с ней? Вопрос же про отношения.
Далее, про страсть. Тоже так думаю. Но нет никаких попыток любой ценой быть с ней... наоборот. Хотя страсть и влечение на него всегда выпадают, а на днях позвонил и поругался с Ж. Вообще не понимаю, что упираться)
Последний вопрос - это про женатую пару. В общем-то, для конфликтов и распада есть предпосылочки.
Я увидела, что наладится независимо от нее, а что касается Турисаз ключевой, то возможно М по-любому старается ее достать, уязвить, потому что он распален - Кано.

Naina

Цитата: Пламя от 06 февраля 2018, 06:55:23
Доброго времени суток,
Поругались с МЧ, посмотрите, пожалуйста:

Хочет ли мужчина восстановить отношения
Йера Вуньо Уруз итог Тайваз пп
Да, хочет возобновления сексуальных отношений, но итог Тайваз пп - он подавлен или он сам не пойдёт на примирение?

Каких отношений он хочет со мной
Лагуз, Вуньо, Эваз пп итог Турисайз
Легких необязывающих, но есть какие-то препятствия и он видимо очень зол на меня.

Выйдет ли на связь в ближайшие 3 дня
Манназ, Альгиз, Ансуз итог Вуньо пп
Выйдет на разговор, но по итогу неудачно видимо.
Доброго дня.
1. У вас такие инциденты, видимо не первый раз (Йера), либо это есть результат, к которому пара пришла в итоге своих действий. Он уже не воспринимает это все в серьез (Вуньо), поверхностное отношение, с лёгкостью, но он хочет Вас, у него есть к Вам страсть (Уруз), физическое влечение, Вы его маните. Но, ответ на Ваш вопрос в последней Руне - Тейваз пп - не готов, не хочет, не стремится к Вам, не будет предпринимать никаких действий.
2. Хочет чувств, любви, эмоций (Лагуз), именно чувственного женственного поведения с Вашей стороны. Вуньо здесь радость, позитив и идеал, по ощущениям это никак не касается брака((. Эваз пп это подтверждает, не планирует Мч совместного будущего пока. Турисаз здесь приглашение к активности - врата открыты, дайте ему накал страстей.
3. Двоякое ощущение. Вроде есть Ансуз - связь, звонок, сообщение, разговор, но он закрывается Вуньо пп - не желанием это делать.
Либо, Ваш вариант, на связь выйдет, но особого удовольствия это не доставит. Он в позе сейчас - Манназ, и в глухой обороне, от всех отгородился  - Альгиз.
Если есть возможность, дайте ОС. Можно в личку.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Лаварна

Доброго времени суток, уважаемые.

Подскажите, пожалуйста, с раскладом.

Почему мужчина не хочет встречи с родственниками?
Альгиз, Иса, Турисаз п.,
              Феху п.
Не хочет потому что ему это не надо, обособился от всех?

С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

madam50

Уважаемые рунологи,помогите,пожалуйста с раскладом.
   Какие отношения будут между мной и мужчиной в течении этой недели?

Уруз пп- кано- соуло.итог отал пп
   Уруз пп- нет желания ни у него ни у меня,кано и соуло- огонь и энергия...отал пп- вне дома..Как то не связать
   мне все вместе..но хорошего в отношениях точно не будет..
   Спасибо.+

Пламя

Цитата: Naina от 06 февраля 2018, 12:29:59
Доброго дня.
1. У вас такие инциденты, видимо не первый раз (Йера), либо это есть результат, к которому пара пришла в итоге своих действий. Он уже не воспринимает это все в серьез (Вуньо), поверхностное отношение, с лёгкостью, но он хочет Вас, у него есть к Вам страсть (Уруз), физическое влечение, Вы его маните.

+ у нас такие инциденты постоянно)) и он привык, что я всегда первая иду на примирение,
Вернее продолжаю разборки, в холе которых и миримся уже. Но в этот раз я молчу. А он видимо как обычно сидит и ждет моих наездов.
Отпишусь через 3 дня, сама не планирую на связь выходить.

Lucifera

Цитата: Лаварна от 06 февраля 2018, 13:13:28
Доброго времени суток, уважаемые.

Подскажите, пожалуйста, с раскладом.

Почему мужчина не хочет встречи с родственниками?
Альгиз, Иса, Турисаз п.,
              Феху п.
Не хочет потому что ему это не надо, обособился от всех?

С уважением +
Здравствуйте, а может  такое, что Альгиз-ппФеху это ж нужно угощения покупать или подарки, стоит потратиться нормально на все это дело. ;)

Цитата: madam50 от 06 февраля 2018, 14:10:04

Уруз пп- нет желания ни у него ни у меня,кано и соуло- огонь и энергия...отал пп- вне дома..Как то не связать
   мне все вместе..но хорошего в отношениях точно не будет..
   Спасибо.+

Здравствуйте. Отношения будут, но в них не будет никакой новизны, ппУруз-ппОдал ничего серьезного, Кано-Соуло только интерес и проявление внимания, тепла  и не больше. С ув.

Mi_Olya

Уважаемые, помогите с ещё одним раскладом, пожалуйста)

Один М и две Ж, смотрю, что он хочет в отношениях с одной и второй.
С Ж1: Альгиз - Иса - Перт пп, Турисаз - хочет доверия и стабильности, но Перт пп - это закрытость будущего и какие-то прошлые проблемы, тайны? А по итогу либо конфликты и злость (если человек этого может хотеть...), либо преодоление препятствий и новые врата. У меня Турисаз ещё на защиту часто выпадает. Но что тут за защита? От неё?) или вкупе с Альгиз как раз об этом и речь? Может, он чувствует свою уязвимость и это угнетает...

С Ж2: Беркана - Дагаз - Эваз пп, Тейваз пп - Беркану тут не понимаю. Ее ценность как женщины теряется и по итогу Тейваз пп - проигрыш, отсутствие интереса, апатия, невозможность или нежелание что-то делать?

Заранее благодарю за трактовку +)

Maharaj

Цитата: madam50 от 06 февраля 2018, 14:10:04

Уруз пп- нет желания ни у него ни у меня,кано и соуло- огонь и энергия...отал пп- вне дома..Как то не связать мне все вместе..но хорошего в отношениях точно не будет..
Здравствуйте.
Спад интереса, назревание каких-то новых проблем между м и ж.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status