Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Жажда знаний

Добрый день. Подскажите пожалуйста правильно ли я трактую?
- Что принесёт в отношение таких то применение формулы Дежавю от Ловушки( через лазутчика)? ( защита не снята с объекта)
Дагаз , Альгиз, Гебо Итог Уруз. ( все прямые)
Ответ- трансформация защиты, объединение и изменения отношений в положительную сторону? Очень прошу помочь правильно понять. С уважением и благодарностью.
Дорогу осилит идущий

Milissa

Доброго времени суток.
Ув. практики прошу поправить,если мыслю не верно.
Знакома ли я с будущим партнёром ?
Беркана + Гебо + Феху + Одал
Скорее всего , да.  Этот человек с которым есть  стабильные (Одал) деловые (Феху) взаимоотношения (Гебо).

Характер будущ. партнёра.
Турисаз + Уруз + Тейваз
Уверенный , жёсткий, властный характер. Пробивной.

Dara654

Здравствуйте. Подскажите, правильно ли истолковала?

Как будет вести себя м после нанесения расклада "раскаяние" от ловушки?
соуло-отал пп-вуньо пп-беркана
В голове будет ясность(соуло), что испортил отношения(отал пп) и ему от этого будет грустно (вуньо пп), и эти мысли буду набирать силу(беркана)?

заранее спасибо!

Maharaj

Цитата: Milissa от 05 февраля 2018, 13:41:48
Доброго времени суток.
Ув. практики прошу поправить,если мыслю не верно.
Знакома ли я с будущим партнёром ?
Беркана + Гебо + Феху + Одал
Скорее всего , да.  Этот человек с которым есть  стабильные (Одал) деловые (Феху) взаимоотношения (Гебо).

Характер будущ. партнёра.
Турисаз + Уруз + Тейваз
Уверенный , жёсткий, властный характер. Пробивной.
Здравствуйте.
Если не придираться, то
1. Согласен.
2. Согласен.
С уважением.

Gold123

Здравствуйте ув.практики
Какие чувства испытывает мч к ж
Отал,Ингуз(Соль),Беркано пп,Ансуз -вроде все есть и мысли и радость и страсть а вот Берканопп, не воспринемает как ж ?

Лянка

Доброго вечера Уважаемые практики. Помогите пожалуйста понять расклад.

Какие сейчас отношения между Мч. и Жн.?
1. Перт 2. Уруз 3. Наутиз  4. Ингуз  5. Соуло  / сильное сексуальное влечение, Мч. испытывает нужду в теплых отношениях.

Zigfred

Цитата: Dara654 от 05 февраля 2018, 15:42:50
Здравствуйте. Подскажите, правильно ли истолковала?

Как будет вести себя м после нанесения расклада "раскаяние" от ловушки?
соуло-отал пп-вуньо пп-беркана
В голове будет ясность(соуло), что испортил отношения(отал пп) и ему от этого будет грустно (вуньо пп), и эти мысли буду набирать силу(беркана)?
Да, будет каяться - Соуло Вунье п. за прошлые деяния - Одал п., думая о том как загладить свою вину - Беркана.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Zigfred

Цитата: Gold123 от 05 февраля 2018, 19:04:39
Здравствуйте ув.практики
Какие чувства испытывает мч к ж
Отал,Ингуз(Соль),Беркано пп,Ансуз -вроде все есть и мысли и радость и страсть а вот Берканопп, не воспринемает как ж ?
Как к женщине для постоянных встреч - Одал Ингваз, с которой у него будет понимание - Ансуз и которая не будет выстраивать насчет него планы на будущее или желать от него ребенка - Беркано п.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Вишенка

Подскажите,дана ситуация, 2 женщины в ссоре, условные Маша и Даша.
Как Маша относится к Даше?
Кано ПП
Райдо
Турисаз ПП

Итог: Беркана ПП

Угас интерес общаться  (Кано ПП), Она ставит барьер в общении (Турисаз ПП).
А что может обозначать Райдо - не пойму? Это же продвижение вперед. Но тут получается, что движение вперед упирается в тупик, верно? Может это означать, что Маша хочет помириться, но возможности нет (Турисаз ПП).

Итог: Маша считает Дашу помехой ее планам развития, роста, злой женщиной.

Можете что-то добавить? Вытаскивала доп. руну, Хочет ли помириться после ссоры - выпала Йера. Я расценила, как ответ "может быть, со временем".

Maharaj

Цитата: Вишенка от 05 февраля 2018, 20:58:19
Подскажите,дана ситуация, 2 женщины в ссоре, условные Маша и Даша.
Как Маша относится к Даше?
Кано ПП
Райдо
Турисаз ПП

Итог: Беркана ПП

Угас интерес общаться  (Кано ПП), Она ставит барьер в общении (Турисаз ПП).
А что может обозначать Райдо - не пойму? Это же продвижение вперед. Но тут получается, что движение вперед упирается в тупик, верно? Может это означать, что Маша хочет помириться, но возможности нет (Турисаз ПП).

Итог: Маша считает Дашу помехой ее планам развития, роста, злой женщиной.

Можете что-то добавить? Вытаскивала доп. руну, Хочет ли помириться после ссоры - выпала Йера. Я расценила, как ответ "может быть, со временем".
Здравствуйте.
Райдо руна временности событий. В данном случае ссора временная, мост не разрушен между людьми.
С уважением.

Anesidora

Добрый вечер, уважаемые практики!

Помогите, пожалуйста, с трактовка:

Какие чувства М испытывает к Ж после встречи?
Лагуз (п/п) - Дагаз - Манназ, итог: Соуло (доп.йера)
Бесперспективная связь (Лагуз п/п), которая хоть и принесла положительные эмоции (Дагаз), но для него закончена.

Запуталась(
МЧ - сложный объект, который, как мотылёк - то появляется, то исчезает. Крови попил изрядно, пока ничего не стоит, но очень уж хочется на него мощным приворотным комплексом ударить, чтобы теперь он пострадал.
Дисциплина гораздо важнее мотивации.

Milissa

Доброго времени суток.
Ув. практики вновь прошу помощи в понимании рун.
Какие чувства М испытывает к Ж ?
Уруз + Гебо + Ансуз
Есть сексуальный интерес,но больше воспринимает как приятного собеседника.

Лянка

Доброго вечера Уважаемые практики. Помогите пожалуйста понять расклад.

Какие сейчас отношения между Мч. и Жн.?
1. Перт 2. Уруз 3. Наутиз  4. Ингуз  5. Соуло  / сильное сексуальное влечение, Мч. испытывает нужду в теплых отношениях.

С Уважением.

Mi_Olya

Доброй ночи. Поправьте, пожалуйста)

1) Что сейчас происходит в отношениях М и Ж?
Альгиз пп – Йера – Дагаз, Лагуз
Под маг. воздействием извне происходят негативные изменения. То ли недоверие появилось между ними, то ли незащищенность союза.

2) Что М чувствует к Ж? Ингуз - Дагаз - Тейваз, Перт пп (Тейваз и Перт пп сами выпали и больше тянуть не стала) - Ну я опять вижу изменения под действием магии)
Что М думает о Ж? Вуньо пп - Кеназ - Райдо, Иса, доп. Манназ пп - Что она уже не его человек, что теряет ценность в его глазах и, возможно (Иса+Райдо), что совместная дорога уже не так явно видится.

3) Что Ж чувствует к М? Эйваз - Альгиз - Хагалаз, Гебо, доп. Ансуз - эм... очень затрудняюсь. Вроде бы всё в очень даже позитивном ключе. Хотя 2 дня назад был скандал на почве его старой измены и внебрачного ребенка.
Что она думает о нем? Одал - Ингуз - Райдо, Беркана - Что их прочной семье идти вместе по жизни и хоть бы что.

Какой-то сумбур в трактовках... Буду премного благодарна за комментарии! +)

Destructor

Цитата: Shkip от 05 февраля 2018, 21:53:35
Добрый вечер, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, с трактовка:
Какие чувства М испытывает к Ж после встречи?
Лагуз (п/п) - Дагаз - Манназ, итог: Соуло (доп.йера)
Бесперспективная связь (Лагуз п/п), которая хоть и принесла положительные эмоции (Дагаз), но для него закончена.
Я вижу это совсем по-другому. Он понял, что он неправильно думал о женщине и начинает думать, что она хороший человек, хороший друг, и все что с ней связано, только положительное
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status