Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Zigfred

Цитата: Marda от 04 февраля 2018, 11:11:59
Здравствуйте, уважаемые мантики.
Помогите с трактовкой, пожалуйста.
1. Почему М и Ж не могут наладить отн.? ( расстались, живут в разных странах)
Хагалаз, Феху пп, Перто, Райдо пп (не видеть ценности в друг друге, нет совместной дороги?)
Наступил крах бескорыстных отношений, чья-то расточительность привела к разрыву в паре.     
Цитировать2.Что мешает М наладить отн. с Ж?
Уруз пп, Тейваз пп, Одал пп, Ингуз , Феху( не стремится к ней, не желает общаться с ней, создать семью, главное для него сейчас заработать деньги?)
Верно, у М совершенно нет стремления восстановить, то что было, он устал от прошлого, его интересы направлены сейчас или на пополнение бюджета или гуляет на полную катушку.
Цитировать3. Есть ли у М др. Ж?
Гебо, Соуло, Наутиз, Кено пп ( есть приятные отн., в которых нуждается, но пока без страсти?)
Мужчине необходима - Наутиз женская теплота и забота - Гебо Соуло, пускай даже без особой на то привязанности - Кано п.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Рунный ветер

Возобновятся ли отношения с мч в срок?
Хагал (Кеназ) - Гебо - Вуньо пп
                    Одал
Маловероятно.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Maharaj

Цитата: Рунный ветер от 04 февраля 2018, 17:30:52
                    Одал
Маловероятно.
Здравствуйте.
Не уверен, но контакт вероятно восстановится. Насколько крепок или длителен не могу сказать. Хагалаз Кенас - это скорее всего приоткрытоте спонтанное желание Вуньо пп испорченность, Одал - сами отношения.
Работы не ведутся?
С уважением.

Рунный ветер

Цитата: Maharaj от 04 февраля 2018, 18:02:27
Здравствуйте.
Не уверен, но контакт вероятно восстановится. Насколько крепок или длителен не могу сказать. Хагалаз Кенас - это скорее всего приоткрытоте спонтанное желание Вуньо пп испорченность, Одал - сами отношения.
Работы не ведутся?
С уважением.
Нет,  не ведутся
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Maharaj

Цитата: Рунный ветер от 04 февраля 2018, 18:04:20
Нет,  не ведутся
Довольно редко Хагалаз выпадает первой руной. Тем более за ней Кенас в прямом положении. Тем не менее, я ответил. Контакты будут, пусть и не такие  радостные как раньше.
С уважением.

Елена461

Здравствуйте,почему м не выходит наа связь с ж
Гебо,Ингуз,Альгиз пп
Он вроде бы и хочет ,но не видит смысла  в этом
Скажите пожалуйста,я правильно истолковала?

Naina

Цитата: Рунный ветер от 04 февраля 2018, 17:30:52
                    Одал
Маловероятно.
Доброго вечера.
Соглашусь с Вами. Все останется так, как есть - Отал - сохранение состояния в устойчивом (прежнем) положении.
Хагалаз это Ваше прошлое, эмоциональный разговор, после которого ещё не улеглись страсти (Кано). Отношения (Гебо) в данный момент переживают кризис (Вуньо пп).
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Maharaj

Цитата: Елена461 от 04 февраля 2018, 18:30:59
Гебо,Ингуз,Альгиз пп
Здравствуйте.
По  двум не ПП рунам и одной перевернутой сложно трактовать однозначно, но скорее всего нет уверенности в нужности выходить на связь.
С уважением.

Milissa

Доброго времени суток!
Ув. практики поправьте, если мыслю не верно.
С м флирт-общение.

Чувства М к Ж ?

Эйваз + Лагуз + Гебо

Есть симпатия и интерес (Лагуз + Гебо), но больше как сотрудничество (Эйваз)  ? Эйваз тут  как холодный расчет.

оперета

Цитата: Milissa от 04 февраля 2018, 23:27:41
Доброго времени суток!
С м флирт-общение.

Чувства М к Ж ?

Эйваз + Лагуз + Гебо

Есть симпатия и интерес (Лагуз + Гебо), но больше как сотрудничество (Эйваз)  ? Эйваз тут  как холодный расчет.

Добрый вечер
Тут больше похоже на то что чувства только начинают набирать силу, любовь даже, а не симпатия.
Магия как радиация, как она работает никто не видит, но последствия ощущают все.

Milissa

Цитата: оперета от 04 февраля 2018, 23:37:48

Добрый вечер
Тут больше похоже на то что чувства только начинают набирать силу, любовь даже, а не симпатия.

Благодарю вас за трактовку.
Выходит, что Эйваз тут стремление показывает.

Maharaj

Цитата: Milissa от 04 февраля 2018, 23:27:41
Доброго времени суток!
С м флирт-общение.

Чувства М к Ж ?

Эйваз + Лагуз + Гебо

Здравствуйте.
Эйваз руна повторения, но в отличии от Йера - повтор не в плоскости времени и пространства. Это может быть влияние, которое монотонно уводит сознание в иное русло событий, это может быть прокурор, который выполняет одну и ту же задачу, также  дирижёр и тд. Как поняли руна непростая.
Полагаю руны показали флирт, который устраивает мужчину. Не вижу активного желания сблизиться. Эйваз мне видится как монотонность повторов и м это нравится.
С уважением.

Cosmos

Цитата: Елена461 от 04 февраля 2018, 18:30:59
Гебо,Ингуз,Альгиз пп
Не хватает здесь 4 руны-,он не может выйти на связь
,ибо несвободен,вероятно,есть соперница(четвёртая руна сказала бы все).
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Sooooooos

Здравствуйте.

Помогите пожалуйста с раскладом:
1) что мешает М Наладить отношения с Ж? Кано, Эйваз, Вуньо, п.Райдо
( Внутреннее торможения (п.Райдо), из за того что боится сердечных ран ( Кано ), и внутреннего противоречия ( Эйваз)  даже если и желает Ж ( Вуньо).
2)Скучает ли М по Ж ? Дагаз, Соуло, Турс, Альгиз
(Считаю, что он даже не задумывается, тк ссоры ( Турс) , и думает, что это зависшая ситуация ( Альгиз)
3)Восстановятся ли отношения у М и Ж в течении 2 недель? Ингуз, Отал, п.Веркана , п.Кано + доп Эйваз
( Нет не восстановятся ( Ингуз) , хотя Отал говорит, о стабильных отношениях, в п.Беркана о сопернице. По Эйвазу просто выбрать не можнет) Итог я запуталась)

4) Подойдет ли став 1 для М ? Халагаз, п.Кано, Йера, и п.Ансуз доп. руна п.Отал
Мое мнение, подойдет.

5) Что даст став 1 для М и Ж? Йера, п.Вуньо, п.Наут  и Кано.  доп. руна п.Беркана
Завершение тоски и собственного самообмана , и Кано воплотит задуманное, но для раскрутки става п. Беркана вытянет все соки.
Став раскрутится по назначению.

Помогите пожалуйста.

с Меня +

Zigfred

Цитата: Sooooooos от 05 февраля 2018, 08:49:28
Здравствуйте.

Помогите пожалуйста с раскладом:
1) что мешает М Наладить отношения с Ж? Кано, Эйваз, Вуньо, п.Райдо
( Внутреннее торможения (п.Райдо), из за того что боится сердечных ран ( Кано ), и внутреннего противоречия ( Эйваз)  даже если и желает Ж ( Вуньо).
Горячность М препятствует спокойствию в отношениях с Ж и мешает воссоединению - Райдо п.
Цитировать2)Скучает ли М по Ж ? Дагаз, Соуло, Турс, Альгиз
(Считаю, что он даже не задумывается, тк ссоры ( Турс) , и думает, что это зависшая ситуация ( Альгиз)
Либо М думает с теплотой - Дагаз Соуло, как приедет - Турс к Ж, но сам же себя останавливает - Альгиз, либо отношения М с Ж обострились - Дагаз, став напряженными - Соуло Турс, и это уже достигло крайней точки, что М просто решил встать в позу.
Цитировать3)Восстановятся ли отношения у М и Ж в течении 2 недель? Ингуз, Отал, п.Веркана , п.Кано + доп Эйваз
( Нет не восстановятся ( Ингуз) , хотя Отал говорит, о стабильных отношениях, в п.Беркана о сопернице. По Эйвазу просто выбрать не можнет) Итог я запуталась)
Не могу сказать, будут попытки восстановить все на старый лад - Ингваз Одал, но Беркана п. Кано п. - для восстановления пропала былая страсть и желание обладать друг другом, что было основным мотивом отношений.
Цитировать4) Подойдет ли став 1 для М ? Халагаз, п.Кано, Йера, и п.Ансуз доп. руна п.Отал
Мое мнение, подойдет.
Нет, не подходит.
Цитировать5) Что даст став 1 для М и Ж? Йера, п.Вуньо, п.Наут  и Кано.  доп. руна п.Беркана
Завершение тоски и собственного самообмана , и Кано воплотит задуманное, но для раскрутки става п. Беркана вытянет все соки.
Став раскрутится по назначению.
Как есть тоска и безразличие - Вуньо п. Наут п., так она и не уходит, работа става только затянет волынку - Йера, просто интерес друг к другу будет, но чисто житейский, обывательский - Кано Беркана п.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status