Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

jojo

Добрый вечер.
Как м относится ко мне? (Не в отношениях, бывшие, м свободен, общая картина - человек мной пользуется, чувств не имеет). На нем маг. работа любовного характера.
Дагаз (Гебо) - Манназ пп - Лагуз - Альгиз

Я вижу, что либо идет перестройка его отношения ко мне против его воли, маг. воздействие видимо. Либо же, у него другая ж на примете.

С уважением+

Maharaj

Цитата: jojo от 30 января 2018, 18:50:55
Добрый вечер.
Как м относится ко мне? (Не в отношениях, бывшие, м свободен, общая картина - человек мной пользуется, чувств не имеет). На нем маг. работа любовного характера.
Дагаз (Гебо) - Манназ пп - Лагуз - Альгиз
Здравствуйте.
Не заметил рун сопротивления, есть нестабильность  Дагаз Гебо, хочет изменений и судя по всему он не уверен нужны ли ему такие отношения или нет  Маннас пп, а по Лагус Альгиз, всё же не намерен радикально что-то менять, нет уверенности в правильности такого поступка.
Другая может быть на примете, но это уже другой вопрос.
С уважением.

Inna Kim

Цитата: Kuka от 29 января 2018, 05:00:23
Вопрос поставлен не корректно. РФ ставите на мужчину, значит и вопрос надо задавать как РФ повлияет на мужчину, либо надо спрашивать как мужчина изменит своё отношение после применения. Это первое. Второе: спрашиваете о результате, а трактуете, как работать будет. Подходите внимательнее к раскладу, почитайте темы о том как правильно задавать вопросы. Это наиболее важный момент в мантике. Тогда и понимание рун придёт гораздо быстрее. Данный расклад правильной трактовке не подлежит.
С уважением :)
Как РФ "Заставить М добиваться Ж" повлияет на М
Лагуз Эйваз Беркана Хагалаз
Так понимаю, никак не повлияет...

Благодарю+++

Доброй ночи, уважаемые практики!

Прошу Вашего совета

Что сейчас М1 думает о Ж1 ( пара рассталась по ее инициативе)
Дагаз Эваз Отал пп Наутиз

Что им не быть вместе , расстояние мешает ( именно из за этого, она с ним распрощалась)

Что сейчас М2 думает о Ж2 ( здесь он причина разрыва)
Райдо пп Тейваз Эваз Наутиз

что им не по пути?

С благодарностью+++++
Все люди делают нас счастливыми, одни своим присутствием, другие отсутствием!

soll

Помогите пожалуйста понять Ису во второй позиции по 2-м раскладам.
(Ситуация: МЧ разводится, но не хочет,сильно переживает, и не знает как жить дальше, параллельно у него общение с др.Ж, было все прекрасно, после секса, он начал избегать интима, но не хотел расставаться в итоге перестал писать и пока молчит.)

1) Намерения на дальнейшие отношения с Ж: Ингуз-Иса-Гебо, решил закончить для себя это общение, либо намеренно секс.влечение Ингуз, блокирует- Иса, но по Гебо все же хочет восстановить?

2) Что он думает по поводу отношения с Ж: Лагуз-Иса-Феху, он похоже блокирует в себе всякие проявления чувств итд Иса, но рассматривает что-то партнерское взаимовыгодное  - Феху (что тоже имеет место быть)

3) Почему он координально изменился после секса: Тейваз-Маназ-Совело допик.Хагалаз. - не поняла, но что-то связанно именно с ним с его внутренними тараканами? его разрушенными отношениями с женой -Хагалаз?

Спасибо

lyna

Есть ли у м. любовница?
догаз+иса +уруз п.п+вуньо п.п.
полагаю нет , здесь или расстались или просто временно не общаются

nata27

Здравствуйте ) помогите понять расклад , пожалуйста  :)
Поженятся ли М и Ж в 2018 г ?
Ответ :
Соуло Дагаз Турисаз пп
           Вуньо пп
Видимо нет . Вроде все хорошо , яркие и тёплые отношения . Но Турисаз пп - это всегда проблемы / неразрешеность / конфликты . Вуньо пп подтверждает , кризис в отношениях .
Спасибо )

Naina

Цитата: lyna от 31 января 2018, 09:38:04
Есть ли у м. любовница?
догаз+иса +уруз п.п+вуньо п.п.
полагаю нет , здесь или расстались или просто временно не общаются
Доброго дня.
Думаю, что у Мч любовницы нет в данный период времени. Некие стремительные перемены возвели в его жизни много барьеров, проблем и довольно серьёзных. И в данный момент ему совсем не до страсти, не до флирта, не до лёгких увлечений и интрижек. Ему плохо, он в депрессии или на пороге жизненного кризиса.
Строго ИМХО.

Цитата: nata27 от 31 января 2018, 11:42:42
Здравствуйте ) помогите понять расклад , пожалуйста  :)
Поженятся ли М и Ж в 2018 г ?
Ответ :
Соуло Дагаз Турисаз пп
           Вуньо пп
Видимо нет . Вроде все хорошо , яркие и тёплые отношения . Но Турисаз пп - это всегда проблемы / неразрешеность / конфликты . Вуньо пп подтверждает , кризис в отношениях .
Спасибо )
Доброго дня.
Пока именно бракосочетания не видно. В паре довольно тёплые,прозрачные отношения, гармония (Соуло). Но придут перемены, какие то события, которые сильно по влияют на жизнь пары и отношения (Дагаз). И перемены не позитивные, как Вы верно заметили. Будет период, когда масса мелких неприятностей, проблем, внутренних заморочек партнёров лавиной хлынут в жизнь (Турс пп). Возможно, это очередная притирка, через которую стоит пройти. И найти ту недостающую детальку, которой не хватает для идеальных отношений, отношений мечты (Вуньо пп).
Совместная жизнь - это всегда поиск решений, постоянная и кропотливая работа.
Препятствия преодолимы, все это можно пережить.
Строго ИМХО.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

julichka

Что сейчас происходит в семейной паре?
Дагаз-Хагалаз-Турисаз итог-Ансуз
Ссору сплошные?
Спасибо.

Пафия

Доброго дня!Уважаемые практики,на вопрос "что нас ждет в отношениях с С.?" руны ответили:   
ингуз - ансуз - лагуз пп                                                                                                                       йера - беркана                                                                                                                    только сексуальные отношения и любовница ,на которой он зациклен?                                            С молодым человеком мы вместе недавно, отношения хорошие во всем, но бывшая девушка еще проживает в его квартире. Благодарю!
всё будет, стоит только захотеть

Maharaj

Цитата: julichka от 31 января 2018, 12:26:45
Что сейчас происходит в семейной паре?
Дагаз-Хагалаз-Турисаз итог-Ансуз
Ссору сплошные?
Спасибо.
Здравствуйте.
Соглашусь. Выясняют отношения и не идут на компромисс.
С уважением.

Цитата: Пафия от 31 января 2018, 13:14:53
Доброго дня!Уважаемые практики,на вопрос "что нас ждет в отношениях с С.?" руны ответили:   
ингуз - ансуз - лагуз пп                                                                                                                       йера - беркана                                                                                                                    только сексуальные отношения и любовница ,на которой он зациклен?                                            С молодым человеком мы вместе недавно, отношения хорошие во всем, но бывшая девушка еще проживает в его квартире. Благодарю!
Здравствуйте. Полагаю, что в раскладе
ингуз - ансуз - лагуз пп                                                                          йера - беркана       
Ингуз Ансуз - это начало отношений, Лагус пп это некоторые сложности, которые будут довольно продолжительный период Йера, Беркано - это забота, ухаживание, стремление найти общую зону комфорта.
Через терпение можно прийти к нормальным ровным отношениям.
С уважением.

Slivki

Каким будет результат для оношений М и Ж от чистки Солнце?
Дагаз, ппЛагуз, Вуньо
          Турисаз (ппКеназ)

Перемены, утечка энергии, но чистка скажется положительно, видимо, перемены будут приятными. По итоговой Турисаз скорее даже радикальные перемены, открет новый этап, но при этом пустота и возможно, ссоры.

Text

доброго времени суток! уважаемые практики, поправьте:
Что нужно сделать, чтобы разрушить отношенияы мч и жн?
Манназпп - Тейваз - Ансузпп - Хагалаз
подобрать ставы, разрушительно влияющие на психику, чтобы перестали слушать друг друга?

что нужно сделать, чтобы вернуть мч?

Йера - Хагалаз - Альгиз - Тейваз
не поняла, что-то завершить, или уже все, дергаться по поводу возврата нет смысла?

всегда спасибо+++

Maharaj

Цитата: Text от 31 января 2018, 16:01:02
доброго времени суток! уважаемые практики, поправьте:
Что нужно сделать, чтобы разрушить отношенияы мч и жн?
Манназпп - Тейваз - Ансузпп - Хагалаз
подобрать ставы, разрушительно влияющие на психику, чтобы перестали слушать друг друга?
Здравствуйте.
Первый не совсем понимаю. Манназ пп Тейваз - размолвит мужчину,  Ансуз пп Хагалаз - обманное, скрытое разрушение (способ) .
Второй Йера Хагалаз постоянно разрушать Альгиз Тейваз защиту мужчины.
Это верно в том случае, если сами думали о маг.инструментах. В любом случае мои интерпретации по маг. это пробы пера.
С уважением.

Королевна

Доброго времени суток, ув. практики.
Помогите, пожалуйста, в трактовке расклада.

Вопрос: Почему М не контактирует с Ж? (Мы коллеги, и уже почти год у нас какое-то натянуто-вымученное общение, как будто препятствия заключаются в чем-то личном)

Кеназ - Отал пп - Лагуз
Итог: Гебо (доп. Вуньо)

Ох. С одной стороны, мне видится, что он испытывает ко мне чувства и это все тормозит. С другой стороны, сдается, будто руны указывают на мою внутреннюю проблему, которая все осложняет, а сам он вон вообще и не против.

Уверена, что верного в моей трактовке мало.

Bagira27

Добрый вечер! Правильно ли толкую:

Что м чувствует ко мне:
Перт-Тейваз- Беркано пп- Вуньо

Чувствует что я его судьба, стремление есть, желание тоже
Беркано пп не совсем понимаю

Развитие на период:
Виньо- Йера-Феху Беркано

Отношения возобновятся с уклоном на семью?

Отношений не было с ним, только флирт. Не виделись пол года, вот встретились)

Поправьте пожалуйста, с меня +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status