Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Gold123

Ув. Практики посмотрите пожалуйста
У девушки идет размолвка с родственниками на фоне денег ( отдала долг но расписка не была взята , они требуют еще )
Соответственно вопрос -
Как поступить чтоб решить проблему с родственниками
Манназпп(Альгиз),Ансуз,Ингуз (Наут),Хагалаз ( Иса)-я толкую так что надо прекратить какое либо общение
Магия поможет в решении этой проблемы
Урузпп, Дагаз (Ингуз, Ансуз),Райдо,Соль - да

Maharaj

Цитата: Gold123 от 28 января 2018, 11:53:41
Ув. Практики посмотрите пожалуйста
У девушки идет размолвка с родственниками на фоне денег ( отдала долг но расписка не была взята , они требуют еще )
Соответственно вопрос -
Как поступить чтоб решить проблему с родственниками
Манназпп(Альгиз),Ансуз,Ингуз (Наут),Хагалаз ( Иса)-я толкую так что надо прекратить какое либо общение
Магия поможет в решении этой проблемы
Урузпп, Дагаз (Ингуз, Ансуз),Райдо,Соль - да
Здравствуйте.
Как поступить. Манназпп(Альгиз),Ансуз,Ингуз (Наут),Хагалаз ( Иса)
Полагаю , что нужно Хагалаз Иса - затормозить конфликт. Манназ пп Альгиз - это недобрые покровители, Ансуз - общение, Ингуз сжатие.
С уважением.

Пламя

Где и с кем был мужчина вчера (говорит, что работал,а  я как всегда подозреваю, что с женщиной был)

Иса, Феху, Лагуз итог Райдо пп (Беркана)

Вот не однозначный для меня расклад, с одной стороны Феху-Лагуз очень часто у меня означает зарабатывание денег, и вроде как Райдо пп-Беркана не было встречи с женщиной.
Но можно и растолковать, что был с важной для него женщиной поэтому не встретился со мной.

Maharaj

Цитата: Пламя от 28 января 2018, 13:36:56
Где и с кем был мужчина вчера (говорит, что работал,а  я как всегда подозреваю, что с женщиной был)
Иса, Феху, Лагуз итог Райдо пп (Беркана)
Вот не однозначный для меня расклад, с одной стороны Феху-Лагуз очень часто у меня означает зарабатывание денег, и вроде как Райдо пп-Беркана не было встречи с женщиной.
Здравствуйте.
Нет конкретики в вопросе, вот и ответ такой же. Много раз писалось, что по хвосту зверя не определяют. Вы же задали в одном вопросе целых два : где? с кем?
С уважением.

Inna Kim

Уважаемые рунологи!
Прошу вашей помощи в трактовке расклада

Какой результат получит Ж от применения на М  РФ " Заставить М добиваться Ж"

Альгиз Эйваз Турисаз Ансуз

Долго будет раскручиваться?

Спасибо ++++
Все люди делают нас счастливыми, одни своим присутствием, другие отсутствием!

Kuka

Цитата: Inna Kim от 28 января 2018, 20:50:29Какой результат получит Ж от применения на М  РФ " Заставить М добиваться Ж"Альгиз Эйваз Турисаз АнсузДолго будет раскручиваться?
Вопрос поставлен не корректно. РФ ставите на мужчину, значит и вопрос надо задавать как РФ повлияет на мужчину, либо надо спрашивать как мужчина изменит своё отношение после применения. Это первое. Второе: спрашиваете о результате, а трактуете, как работать будет. Подходите внимательнее к раскладу, почитайте темы о том как правильно задавать вопросы. Это наиболее важный момент в мантике. Тогда и понимание рун придёт гораздо быстрее. Данный расклад правильной трактовке не подлежит.
С уважением :)
В личке не отвечаю

laonika

Добрый день уважаемые знающие  прошу вашей помощи в толковании раскладов . С человеком общались давно , он много работает +женат , но отношение ко мне было хорошее, он должен был мне помочь кое в чем , сейчас не общаемся . Как ко мне относится мч ? Ингуз, Эйваз, Альгиз , Гебо, Феху.  Произошли перемены , у него есть желание меня защитить  ну и что то большее от меня получить.
Что чувствует мч ко мне? Иса, Эваз, Феху пп, Кеназ . После охлаждения желание сотрудничества , в связи с обстоятельствами отношений не получается , но какая то страсть имеется. Поправьте меня будьте добры , или предложите свою трактовку . Благодарю +++++
Run rabbit , run...

Destructor

Цитата: laonika от 29 января 2018, 10:48:17
Как ко мне относится мч ? Ингуз, Эйваз, Альгиз , Гебо, Феху.  Произошли перемены , у него есть желание меня защитить  ну и что то большее от меня получить.

Что чувствует мч ко мне? Иса, Эваз, Феху пп, Кеназ . После охлаждения желание сотрудничества , в связи с обстоятельствами отношений не получается , но какая то страсть имеется. Поправьте меня будьте добры , или предложите свою трактовку . Благодарю +++++
Только в положительном ключе. Вы ему нравитесь, нравится общаться с вами, вы привлекательны для него. Он может видеть вас как партнера. Он чувствует какую-то связь с вами.

Но у него есть некоторые психологические блоки относительно вас, некоторое замешательство. Он может даже бояться ваших отношений из-за своих блоков. Но все же он страстно относится к вам. Вы можете получить его через свою сексуальную привлекательность.

Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Dara654

Здравствуйте.
Поссорились сильно с подругой, не общаемся практически два месяца.
Чистила наши с ней отношения от негатива.

есть ли теплые чувства у д ко мне?
наутиз-эваз-феу пп-дагаз-манназ
Она нуждается во мне(наутиз), думает о развитии наших оношений(эваз), но так же вспоминает и о ссорах (феу пп), и у нее в сознании будет какой-то прорыв?

Как мне себя вести, чтобы Д помирилась со мной?
райдо пп-иса-ингуз-дагаз-манназ
Я так понимаю полное игнорирование и бездействие с моей стороны(райдо пп-иса), начнется какой-то новый этап отношений(ингуз)

Строго не судите, только начинаю осваивать мантику. С уважением.

Черная Радуга

Цитата: Пламя от 28 января 2018, 13:36:56Иса, Феху, Лагуз итог Райдо пп (Беркана)
Наверное, уже не актуально. Но выскажусь все же.
Мне кажется, когда вы задавали вопрос о "где и с кем" руны четко поймали суть вашего вопроса: они показали вам одну женщину и в результате Райдо пп-Беркана- это вы, женщина , к которой дорогу он отменил, закрыл сам для себя.
Я знаю , что часто руны отвечают именно на подсознательные наши вопросы. Руны поняли что вас интересует и вполне четко показали наличие 2-х женщин, к одной из которых дорога оказалась закрытой.
А вообще, соглашусь. Где и с кем- лучше разделить на 2 вопроса.

Gold123

Ув.Практики подскажите пожалуйста
Какие чувства испытывает мч к ж
Турпп,Ансуз,Лагузпп,Манназпп(Уруз)-обида разочеравенние , но переодически думает о ж и вспоминает
Какие отношения будут в заданый срок
Лагуз,Пертпп,Йера(Тейваз),Отал-со стороны мч больше внимание что ли
Хочет мч востановить любовные отношения с ж ( в соре)
Йера(Альгиз),Соль,Ансуз,Райдо- думает об этом , будет пытаться
Благодарю.

Vitalia

Доброе утро,
Какие чувства у мч ко Мне?

Дагаз, Эйваз, ПП Эвас
     Маназ

Резко все поменялось, отношение стало не то, мужчина эгоист

Что думает мч обо Мне?
  ПП Эвас, Хагалаз, ПП ВУНЬО
     АЛЬГИЗ

Думает, что все завершено, радости не приносит общение,
И думает что у нас нет ничего общего?
Подскажете
ставлю ++++  всегда ))))

Naina

Цитата: Vitalia от 30 января 2018, 09:45:53
Доброе утро,
Какие чувства у мч ко Мне?
  Дагаз, Эйваз, ПП Эвас
     Маназ
Резко все поменялось, отношение стало не то, мужчина эгоист
Доброго дня.
1. Да, произошло кардинальное изменение в чувственной сфере. Застой, однообразие в отношениях, наводят его на мысль, что нужно принять серьёзное решение, сделать шаг. И он не в Вашу сторону. Много сомнений, взвешивания ситуации со всех сторон. У него чувство, что Вы ему не подходите, не та единственная, не дотягиваете до его величественной особы. И кстати, сам довольно сух в эмоциях и расчетлив. Он делает поспешные выводы в силу своих жизненных установок, моделей поведения, заложенных в голове. Но есть мысль, общение сохранить, в рамках дружественного, приятельского.
2. Думает, что все таки паре не быть, вы не подходите друг другу. И, возможно, конфликтность Ваша ему не нравится, импульсивность поведения, либо зацикленность на прошлом. Общение не приносит удовольствия, былой радости, в чем то не дотягивают отношения до идеальных в его представлении. Он делает акценты на Ваших слабостях. Он осторожничает, присматривается, не раскрывается полностью, и думает, как ни странно, что у Вас есть другой поклонник.
В данный момент отдалился, ушёл в глухую оборону.
В обоих раскладах Эваз пп - явные проблемы в отношениях, Мч не готов к переменам и взвешенным решениям, находится в тупике, осмысливая помехи в отношениях, не проявляя инициативы.
Все строго ИМХО.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Лицемерка Зверь

Здравствуйте!

Чувства МЧк ЖН ( муж и жена)
Туризас (пп)+Хагаллаз
Неприязнь и ненависть?

Мысли  МЧ о ЖН
Гебо+Уруз (пп)
Нежелание отношений с ней?

Отношение МЧ к ЖН
Анзус+Пеорт (пп)
Брак умер?

Нмерения МЧ к ЖН в срок
Феху (пп)+Райдо (пп)
Намерений вообще никаких

Maharaj

Цитата: Лицемерка Зверь от 30 января 2018, 11:04:31
Здравствуйте!
Чувства МЧк ЖН ( муж и жена)
Туризас (пп)+Хагаллаз
Неприязнь и ненависть?
Здравствуйте.
По всем раскладам резюме. Полагаю ж и м отрываются друг от друга.
С уважением.

Цитата: Gold123 от 29 января 2018, 17:24:13
Ув.Практики подскажите пожалуйста
Какие чувства испытывает мч к ж
Турпп,Ансуз,Лагузпп,Манназпп(Уруз)-обида разочеравенние , но переодически думает о ж и вспоминает
Здравствуйте.
В целом соглашусь с Вашим видением ситуации. Что-то его задело и держит там. При грамотной работе, вполне возможно восстанавление.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status