Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Лицемерка Зверь

Здравствуйте!

Недавно восстановилось общение с парнем,  с которым почти был роман, но разругались и почти год не общались. Сейчас он снова проявляет внимание, я  в отношениях, хочу понять что  у  этого парня ко мне вообще.

мысли парня обо мне?
Беркано пп-Ингваз-Пертро пп=Эваз пп

Я так понимаю, что  в мыслях   или другая женщина или думает обо мне  не очень хорошо, сложно понять, что  в голове

Чувства ко мне?
Совило-Хагал-Тейваз=Эваз
Накрыло его  страстью, тянет ко мне?

Его  подсознательное, скрытое отношение  ко мне?
Беркано-Лагуз пп-Кано пп=Эваз
Такие противоречивые руны,  Не знаю  как собрать в  трактовку. Может быть  подсознательно все таки я  для него значима, но он  это глушит в себе?

Какие эмоции  я вызываю у него?
Феху пп-Йера-Гебо=Турс(Эйваз+Эваз)
По моему  его опустошают зацикленность на  сексжелании, которое он  испытывает ко мне.

По всем раскладам я делаю вывод, что  кроме  влечения ничего нет, не стоит тратить на него свое время

Maharaj

Цитата: Milissa от 26 января 2018, 22:54:10
Благодарю.
Получается он сам понимает,что это  всё на определённое время. И будущее у данной связи нет ? Отпишусь вам в срок.
Трудно дать исчерпывающее резюме на этот вопрос. Вероятно м и ж оба создают ситуации, которые их то притягивают, то отталкивают.
С уважением.

Лицемерка Зверь

Опытные, помогите понять  расклад, заранее спасибо+

Понравилось Мч фото  Ж-  фотография хулиганская, оговорюсь сразу- никакого секса или  еще чего,  смешное и хулиганское, типа этого смайла  :P

Гебо-Райдо-Пертро=Науд(Хагал+Феху пп)
Понравилось

Какие чувства испытал Мч от фото?

Турс-Дагаз-Хагал=Тейваз пп (Феху пп)
Очень неожиданные какие-то  сильные  чувства, которые  потом быстро  подавил в себе?

Мари-Анна

Здравствуйте!

Какие чувства мч испытывает к же? (они мало знакомы) 
Беркана - Альгиз пп - Тейваз пп
Итог: Йера (Уруз)
Же нравится, но особого интереса и стремления к ней нет.

Черная Леди

Цитата: Мари-Анна от 26 января 2018, 23:58:59
Здравствуйте!

Какие чувства мч испытывает к же? (они мало знакомы) 
Беркана - Альгиз пп - Тейваз пп
Итог: Йера (Уруз)
Же нравится, но особого интереса и стремления к ней нет.

Согласна с Вами
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Maharaj

Цитата: Лицемерка Зверь от 26 января 2018, 23:54:10
Опытные, помогите понять  расклад, заранее спасибо+
Понравилось Мч фото  Ж-  фотография хулиганская, оговорюсь сразу- никакого секса или  еще чего,  смешное и хулиганское, типа этого смайла  :P
Гебо-Райдо-Пертро=Науд(Хагал+Феху пп)
Понравилось
Здравствуйте.
Если коротко, то Наутиз Хагалаз Феху пп - не понравилась.
Чувства от фото. Тейваз пп Феху пп - неудачная фото.
С уважением.

lami

Доброго времени суток.
Уважаемые практики, правильно ли я понимаю руны?

1. Какие чувства ко мне будет испытать мч после прочтения смс?
пп Ансуз - Тейваз - Беркана - пп Кеназ
Общаться со мной перестанет хотеть. Страсти тоже не будет. Но захочет добиваться внимания от меня (Тейваз-Беркана). И ещё по Тейваз, можно ли сказать, что у него будет присутствовать дух соревновательности? (он меня сильно обидел и я скинула ему переписку с другим мужчиной, чтобы он понял, что это не он меня зацепил, и я не буду бегать за ним).

2. Как он будет себя вести после прочтения этих смс и после того как я полностью прекращу общение?
Ансуз - Кеназ - Лагуз - Уруз
Будет стремится к возобновлению общения, сильное физическое влечение ко мне. По Лагуз может женщину найдёт для секса, но не уверена что она обозначает соперницу в данном случае.

С уважением.

Alex27

Подскажите пожалуйста!
Что ж думает о мч как о мужчине
Соул- пп Перт- пп Беркана- пп Лагуз
Осознаёт что он её прошлое, что он не тот мужчина который ей нужен

Отношения между мч и Ж в срок

пп Перт- пп Эваз- пп Ансуз- Наут
Прекратят свои отношения и общение, будет общение только по нужде( общий ребёнок)

Благодарю +++

Черная Радуга

Цитата: Лицемерка Зверь от 26 января 2018, 23:54:10Гебо-Райдо-Пертро=Науд(Хагал+Феху пп)
Вы по Гебо сделали вывод, что понравилось фото? Гебо может указывать на обстоятельства , при которых он обнаружил это фото, на какие-то взаимоотношения или дружбу между вами. Остальные руны указывают, что фото ему не понравилось. Науд-Хагалз-Феху пп- тут же прозрачно все.
Цитата: Лицемерка Зверь от 26 января 2018, 23:54:10Какие чувства испытал Мч от фото?

Турс-Дагаз-Хагал=Тейваз пп (Феху пп)
И опять Феху пп.
Скажем так, он испытал эмоции , близкие к неприязни. Ему не понравилось фото, оно его неприятно удивило, по Хагалаз-Тейваз пп-Феху пп я бы предположила чувство брезгливости или желание отвернуться сразу... Как то он раскрыл вас с невыгодной для вас стороны.

Цитата: Alex27 от 27 января 2018, 09:51:40Что ж думает о мч как о мужчине
Соул- пп Перт- пп Беркана- пп Лагуз
Соул-Перт пп -не думает вообще. Последующие руны это подтверждают: Беркана пп-Лагуз пп - женщина вся полностью погружена в свои дела, ни одной мужской руны в раскладе. Она забыла его, если он был в ее жизни. Она переступила через него и пошла дальше жить.

Alex27

Цитата: Черная Радуга от 27 января 2018, 10:02:15
Соул-Перт пп -не думает вообще. Последующие руны это подтверждают: Беркана пп-Лагуз пп - женщина вся полностью погружена в свои дела, ни одной мужской руны в раскладе. Она забыла его, если он был в ее жизни. Она переступила через него и пошла дальше жить.

Они живут вместе, это её сожитель, подскажите пожалуйста как тогда это можно трактовать? Я там об их отношениях ещё один вопрос задала, подскажите пожалуйста

Черная Радуга

Цитата: Alex27 от 27 января 2018, 10:10:17
Они живут вместе, это её сожитель, подскажите пожалуйста как тогда это можно трактовать? Я там об их отношениях ещё один вопрос задала, подскажите пожалуйста

Очень интересно! Я ни за что бы не поверила, что они живут вместе. Она настолько самостоятельна от него. Как-будто его нет рядом вообще. Они живут как соседи. Беркана пп-Лагуз пп - буквально чувств никаких нет, женщина в его сторону даже не смотрит. Вся сконцентрирована на себе и своих делах.
Мало ли как они там живут. Может в разных комнатах. Такое вполне может быть. Поэтому трактовка у меня прежняя- его нет в ее мыслях, он для нее пустое место.

Alex27

Цитата: Черная Радуга от 27 января 2018, 10:15:26
Очень интересно! Я ни за что бы не поверила, что они живут вместе. Она настолько самостоятельна от него. Как-будто его нет рядом вообще. Они живут как соседи. Беркана пп-Лагуз пп - буквально чувств никаких нет, женщина в его сторону даже не смотрит. Вся сконцентрирована на себе и своих делах.
Мало ли как они там живут. Может в разных комнатах. Такое вполне может быть. Поэтому трактовка у меня прежняя- его нет в ее мыслях, он для нее пустое место.

Благодарю, я ещё спрашивала их отношения в срок

Выпало пп Перт- пп Эваз- пп Ансуз- Наут

Они наконец расстанутся? Прекратят свои отношения, общение будет вынужденное, например из за общего ребёнка

Лицемерка Зверь

Цитата: Maharaj от 27 января 2018, 00:21:30Здравствуйте.Если коротко, то Наутиз Хагалаз Феху пп - не понравилась.Чувства от фото. Тейваз пп Феху пп - неудачная фото.С уважением.

БлагоДарю! Не ожидала, что такой результат получится)
Цитата: Черная Радуга от 27 января 2018, 10:00:07Цитата: Лицемерка Зверь от 26 Январь 2018, 23:54:10Гебо-Райдо-Пертро=Науд(Хагал+Феху пп)Вы по Гебо сделали вывод, что понравилось фото? Гебо может указывать на обстоятельства , при которых он обнаружил это фото, на какие-то взаимоотношения или дружбу между вами. Остальные руны указывают, что фото ему не понравилось. Науд-Хагалз-Феху пп- тут же прозрачно все. Цитата: Лицемерка Зверь от 26 Январь 2018, 23:54:10Какие чувства испытал Мч от фото?Турс-Дагаз-Хагал=Тейваз пп (Феху пп)И опять Феху пп.Скажем так, он испытал эмоции , близкие к неприязни. Ему не понравилось фото, оно его неприятно удивило, по Хагалаз-Тейваз пп-Феху пп я бы предположила чувство брезгливости или желание отвернуться сразу... Как то он раскрыл вас с невыгодной для вас стороны.

Обстоятельства обнаружения фото- самые  банальные-  в  Вайбере   переписывались и в диалоге сказала, что хулиганское настроение,  прикрепила  фото с языком, и написала, что  теперь его очередь. Он ответил  таким же фото сразу.
Возможно испытал неприязнь, хотя  я там не  уродлива ничуть. Странно, Если бы  ему это было неприятно- ответил бы взаимным фото в  ответ?  Тут я  запуталась  в  происходящем :-[

БлагоДарю Вас!

Maharaj

Цитата: Лицемерка Зверь от 27 января 2018, 10:51:10
БлагоДарю! Не ожидала, что такой результат получится)
Обстоятельства обнаружения фото- самые  банальные-  в  Вайбере   переписывались и в диалоге сказала, что хулиганское настроение,  прикрепила  фото с языком, и написала, что  теперь его очередь. Он ответил  таким же фото сразу.
Возможно испытал неприязнь, хотя  я там не  уродлива ничуть. Странно, Если бы  ему это было неприятно- ответил бы взаимным фото в  ответ?  Тут я  запуталась  в  происходящем :-[

БлагоДарю Вас!
Здравствуйте. Вы пытаетесь проанализировать ситуацию только исходя из паттерна, не беря в расчете восприятие мужчины, его ассоциации и пр нюансы.
Руны показали однозначно, что м не хотел бы в тот момент видеть то фото. Вот и всё.
С уважением.

Лицемерка Зверь

Цитата: Maharaj от 27 января 2018, 11:09:16
Здравствуйте. Вы пытаетесь проанализировать ситуацию только исходя из паттерна, не беря в расчете восприятие мужчины, его ассоциации и пр нюансы.
Руны показали однозначно, что м не хотел бы в тот момент видеть то фото. Вот и всё.
С уважением.
Я поняла! :)
Еще раз  БлагоДарю, что не остаетесь равнодушным

Если у Вас есть время и желание- можете подкорректировать мои расклады на другого парня? Мне просто понять что ему нужно от меня, очень странно, что он возобновил общение, да еще  откровенно проявляет внимание, даже ревность была с его стороны к  нынешнему парню, не в его характере это.

Недавно восстановилось общение с парнем,  с которым почти был роман, но разругались и почти год не общались. Сейчас он снова проявляет внимание, я  в отношениях, хочу понять что  у  этого парня ко мне вообще.

мысли парня обо мне?
Беркано пп-Ингваз-Пертро пп=Эваз пп

Я так понимаю, что  в мыслях   или другая женщина или думает обо мне  не очень хорошо, сложно понять, что  в голове

Чувства ко мне?
Совило-Хагал-Тейваз=Эваз
Накрыло его  страстью, тянет ко мне?

Его  подсознательное, скрытое отношение  ко мне?
Беркано-Лагуз пп-Кано пп=Эваз
Такие противоречивые руны,  Не знаю  как собрать в  трактовку. Может быть  подсознательно все таки я  для него значима, но он  это глушит в себе?

Какие эмоции  я вызываю у него?
Феху пп-Йера-Гебо=Турс(Эйваз+Эваз)
По моему  его опустошают зацикленность на  сексжелании, которое он  испытывает ко мне.

По всем раскладам я делаю вывод, что  кроме  влечения ничего нет, не стоит тратить на него свое время

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status