Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

vonny

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Просьба помочь с интерпретацией расклада. Вопрос: является ли девушка девственницей?

Беркано зеркальная, пертро зеркальная, ингуз, совило, эваз пп, райдо пп.

Да. Является.

ANAKURU

Цитата: vonny от 23 января 2018, 23:42:27
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Просьба помочь с интерпретацией расклада. Вопрос: является ли девушка девственницей?
Беркано зеркальная, пертро зеркальная, ингуз, совило, эваз пп, райдо пп.
Да. Является.

Да.

Naina

Цитата: Gold123 от 24 января 2018, 06:51:24
Прошу помощи
Доброго дня.
Будут, если удастся изменить негативный аспект Турисаз пп.
По ощущениям, отношений хочет больше сама женщина, и у неё есть чувства к Мч (Лагуз).
Для проявления чувств (Лагуз) есть помехи, внешние обстоятельства, которые не поддаются влиянию, довольно переменчивы (Дагаз+Турс пп). Турс пп - затаенные обитды, претензии к партнеру, завышенные ожидания. Но трудности могут быть преодолены лёгким отношением, смягчением требований к партнеру или отношениям (Вуньо). Вот именно позитивный настрой позволит раскручиваться циклу отношений (Йера) и определит дальнейший совместный путь (Райдо).
Ещё, как вариант, нужен совместный праздник (Вуньо), посиделки, для того, что бы перейти на более плотный формат общения и объединить ваши пути ( Йера+Райдо)
Строго ИМХО.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Maharaj

Цитата: Gold123 от 24 января 2018, 06:51:24
Прошу помощи
Здравствуйте.
В совокупности рун, лично мне не видится любовная  связь. Йера Райдо в заключительной позиции интерпретирую как временные планы оператора, то есть Вас.
С уважением.

Gold123

Ув.Практики задала вопрос какие чувства испытывает мч к ж?
Дагаз(Соль),Кано,Эйваз(Ингуз),Иса- страсть , желание, все прошло и закончилось
Благодарю.

Maharaj

Цитата: Gold123 от 24 января 2018, 19:28:01
Ув.Практики задала вопрос какие чувства испытывает мч к ж?
Дагаз(Соль),Кано,Эйваз(Ингуз),Иса- страсть , желание, все прошло и закончилось
Благодарю.
Здравствуйте.
Раз выложили столько много рун, можно было продолжить, ведь Иса - не финишная. Но предположу.
Чувства м меняются в разные стороны, то горячие, то холодные, но какой-то неги, трепета не замечаю,  скорее это борьба. Работы ведутся? Дагаз Соулу не предвещают тихой гавани любви.
С уважением.

Gold123

Цитата: Maharaj от 24 января 2018, 19:50:31
Здравствуйте.
Раз выложили столько много рун, можно было продолжить, ведь Иса - не финишная. Но предположу.
Чувства м меняются в разные стороны, то горячие, то холодные. Работы ведутся? Дагаз Соулу не предвещают тихой гавани любви.
С уважением.
Да ведуться , что то меня остановило посли Исы, вытащить руну , « не предвещают тихой гавани любви «это как ?
Благодарю.

Maharaj

Цитата: Gold123 от 24 января 2018, 19:54:22
Да ведуться , что то меня остановило посли Исы, вытащить руну , « не предвещают тихой гавани любви «это как ?
Благодарю.
Неестественно всё по раскладу. Словно его тащат то в кипяток, то в студёную воду.

Bagira27

Доброго времени!
Прошу помоч с трактовкой

1. Что чувствует м к ж:
Соуло-Тейваз-Турисаз пп- Анзус

Чувства есть, но есть так же внутренние проблемы у м. Хочет с ж отношений

2. Развитие на период:

Беркано-Иса-Винье Перт
После периода застоя отношения начнут восстанавливаться

3. Почему м не идёт на сближение
Наутиз- Хагалаз-Лагуз пп Феху пп

Считает что все разрушено. Или приворот на нем?

Ланея

Здравствуйте, уважаемые. Посмотрите пожалуйста, правильно ли толкую, т к боюсь притянуть за уши . 1. Вопрос: получится ли развести пару, акцент будет на то, что М изначально обманывал Ж. Руны: Кенназ, Манназ пп, Хагалаз, Йера, Уруз пп. Моя трактовка: раскроется истинное лицо М, что приведёт к краху и возвращению на круги своя( развод).     2. Вопрос: получится ли потом вернуть М в прежние отношения. Руны: Турисаз, Эйваз, Ингуз, Соуло, Беркана. Моя трактовка: радикальные перемены вследствие упорных действий, вернётся к Ж. Спасибо, с меня +))))

gir

Добрый день, нужен взгляд со стороны.
Какие отношения на данный момент у М и Ж?
Дагаз, Феху, Иса = Беркана пп.,
Сексуальные отношения остановленны по инициативе Ж.

Какие отношения были между М и Ж до вмешательства Ж2?
Лагуз, Отал пп.,Эваз пп, Ингуз
Был секс без обязательств.

Какие отношения в будущем будут у М и Ж?
Перт, Райдо, Отал, Тейваз пп.
Тайная связь может возобнавиться, но мужчина будет против.

Ланея

Цитата: Maharaj от 23 января 2018, 07:19:30
Здравствуйте.
В моей практике первая Соулу показатель остроты ситуации и редко после неё следует " позитивная руна ",

ув. Maharaj у меня тоже первая Соуло в раскладе, вопрос : какова ситуация в эмоциональном плане между людьми. Выпало: Соуло, Иса, Райдо пп, Перто, Уруз пп. Правильно ли я понимаю, что назревает конфликт, но пока все копится внутри?с уважением

Maharaj

Цитата: Ланея от 25 января 2018, 18:31:45
ув. Maharaj у меня тоже первая Соуло в раскладе, вопрос : какова ситуация в эмоциональном плане между людьми. Выпало: Соуло, Иса, Райдо пп, Перто, Уруз пп. Правильно ли я понимаю, что назревает конфликт, но пока все копится внутри?с уважением

Здравствуйте.
Вероятно Соулу Иса  процесс сильного торможения  восприятия, потеря общей цели, растёт недоверие.
С уважением.

solntser

Доброго дня!
Прошу помочь правильно трактовать расклад. Вот не знаю почему но решила на данный вопрос вытянуть 6 рун.
Вернется ли БМ к Ж?
Кеназ пп-Вуньо пп-Дагаз-Ансуз пп-Тейваз-Лагуз пп.
Мое видение Нет огня,нет страсти,ни желания,ни радости,но произойдет трансформация сознания,будет предпринимать активные действия,находится в состоянии боевой готовности,ждет подходящее время?
С Уважением.

Сакред

Вопрос перечислят ли Ж деньги на счёт? Гебо Одал Дагаз Ингуз.Вроде как да.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status