Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Anesidora

Уважаемые практики, доброй ночи!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой, совсем запуталась(

Небольшая предыстория: М - бывший МЧ Ж, который в декабре решил вернуться, а через месяц решил, что он недостоин Ж и продолжать общаться не стоит. В итоге, спустя 2 недели, сам написал Ж в соц.сетях. Никаких формул на вызовы и привороты  не стоит)

1) с какой целью М написал Ж в соц сетях?
Ансуз - Иса - Дагаз, итог: Турисаз (п/п)
Я так понимаю, что захотел общаться (Ансуз), решил изменить застывшее состояние дел (Иса), в надежде на положительные изменения (Дагаз), но в итоге разочарован и считает, что проявил слабость (Турисаз (п/п)?

2) какие чувства Ж вызывает у М после разговора?
Йера- Уруз (п/п) - Ингуз, итог: Хагалаз (доп.Кеназ)
Вот тут совсем не понимаю... решил, что для него все закончилось (Йера), чувствует разочарование (Уруз (п/п), а вот остальные руны? Готов к новому страстному роману?

Заранее благодарю за ответ!
С меня +
Дисциплина гораздо важнее мотивации.

Maharaj

Цитата: Shkip от 22 января 2018, 00:51:08
Уважаемые практики, доброй ночи!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой, совсем запуталась(

Небольшая предыстория: М - бывший МЧ Ж, который в декабре решил вернуться, а через месяц решил, что он недостоин Ж и продолжать общаться не стоит. В итоге, спустя 2 недели, сам написал Ж в соц.сетях. Никаких формул на вызовы и привороты  не стоит)

1) с какой целью М написал Ж в соц сетях?
Ансуз - Иса - Дагаз, итог: Турисаз (п/п)
Здравствуйте.
Отвечу на последний.Вероятно так.
Йера Уруз пп Ингуз постоянная неуверенность продолжать или завершать Хагалаз эмоции, Кенас -открытые.
Полагаю м сам до сих пор не определился нужно продолжение или нет, как бы на двух стульях сидит.
С уважением.

Ланея

Уважаемые практики, пытаюсь понять, что происходит в паре, т к доступа нет. Вопрос так и задавала, что происходит между М и Ж (семейная пара). Вчера: Эйваз, Беркана пп, Хагалаз - изменения в худшую сторону, скандал?  Сегодня : Ингуз, Соуло, Ансуз пп, Иса, Райдо пп. Выяснился какой то обман, и это приведёт к охлаждению и разрыву? Спасибо

Maharaj

Цитата: Ланея от 22 января 2018, 09:23:12
Уважаемые практики, пытаюсь понять, что происходит в паре, т к доступа нет. Вопрос так и задавала, что происходит между М и Ж (семейная пара). Вчера: Эйваз, Беркана пп, Хагалаз - изменения в худшую сторону, скандал?  Сегодня : Ингуз, Соуло, Ансуз пп, Иса, Райдо пп. Выяснился какой то обман, и это приведёт к охлаждению и разрыву? Спасибо
Здравствуйте.
Эйваз, Беркана пп, Хагалаз - по всем трём рунам ситуация как минимум неприятная, а какие именно события происходили сказать сложно.
Сегодня : Ингуз, Соуло, Ансуз пп, Иса, Райдо пп.
Опять же есть яркие возмущения друг на друга и потеря общего языка.
С уважением.

Lana777

Что М чувствует к Жн?
Соуло--Отал--Дагаз
     Итог: ПП.Ансуз(ПП.Наут)

Ряд хороший, а итог плохой, не знаю как понять. Вроде как чувства у него есть, но есть недоверие и очень большое? Думает что не нужно ему это всё.

Благодарю+

Maharaj

Цитата: Lana777 от 23 января 2018, 05:03:35
Что М чувствует к Жн?
Соуло--Отал--Дагаз

Ряд хороший, а итог плохой, не знаю как понять. Вроде как чувства у него есть, но есть недоверие и очень большое? Думает что не нужно ему это всё.

Благодарю+
Здравствуйте.
В моей практике первая Соулу показатель остроты ситуации и редко после неё следует " позитивная руна ", но за ней Одал - руна связи с ограничениями. Поэтому мужчина в этом раскладе для меня в раздумьях. Он считает пару перспективной, но мешает Дагаз - колебания, пп Ансуз невозможность найти общий язык и пп Наутиз - какие-то уже сформированные паттерны, стереотипы.
Вопрос. Как Вы видите объективно ситуацию?.
С уважением.

Gold123

Ув.Практики подскажите пожалуйста
Будет у м и ж любовные отношения в заданый срок
Лагуз,Дагаз(Турпп),Вуньо,Йера(Райдо)— надо помочь магией , много препятствий будет, в итоге будут вместе
Благодарю

Naina

Что М чувствует к Жн?
Соуло--Отал--Дагаз

Благодарю+
Доброго дня.
Мне кажется, отношения в паре достигли совершенства и стабильности, все очень хорошо и идеально (Соуло+Отал). Но, у Мч на этом фоне слегка оторвалась от орбиты самооценка, корона придавила чело, он вдруг ясно осознал, что ему тесно в заданных рамках, и эти условия не для него. Дагаз говорит, что ситуация будет видоизменяться. Итогом падает Ансуз пп - Мч думает, что его не слышат, не понимают, недооценивают. А ему необходимо получать подтверждение своей значимости, нужности, важности. Из за этого общение становится довольно натянутым, не охотным... Не увидела вспышек страсти, потока чувств и прочего, увы.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Дианита

Ув.практики! Какие чувства у М к Ж? Лагуз, Дагаз, Хагалаз, Эйваз (Кеназ) - у М явные перемены в чувствах, сломленные эмоции, гнев, он присматривается к Ж, не знает остаться или уйти, но чувства имеются. С меня благодарность + !
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Maharaj

Цитата: Дианита от 23 января 2018, 10:40:04
Ув.практики! Какие чувства у М к Ж? Лагуз, Дагаз, Хагалаз, Эйваз (Кеназ) - у М явные перемены в чувствах, сломленные эмоции, гнев, он присматривается к Ж, не знает остаться или уйти, но чувства имеются. С меня благодарность + !
Здравствуйте.
Именно так.
мужчину штормит в буквальном смысле слова и залип на этом чувстве.
С уважением.

оперета

Что М чувствует к Жн?
Соуло--Отал--Дагаз

Благодарю+

Добрый день.
По итогу
АнсузПп+НаутизПп Мужчина просто устал от этих отношений, они для него стали невыносимой обязанностью.
Магия как радиация, как она работает никто не видит, но последствия ощущают все.

Lana777

Цитата: Maharaj от 23 января 2018, 07:19:30
Здравствуйте.
В моей практике первая Соулу показатель остроты ситуации и редко после неё следует " позитивная руна ", но за ней Одал - руна связи с ограничениями. Поэтому мужчина в этом раскладе для меня в раздумьях. Он считает пару перспективной, но мешает Дагаз - колебания, пп Ансуз невозможность найти общий язык и пп Наутиз - какие-то уже сформированные паттерны, стереотипы.
Вопрос. Как Вы видите объективно ситуацию?.
С уважением.
Цитата: Naina от 23 января 2018, 09:52:21
Доброго дня.
Мне кажется, отношения в паре достигли совершенства и стабильности, все очень хорошо и идеально (Соуло+Отал). Но, у Мч на этом фоне слегка оторвалась от орбиты самооценка, корона придавила чело, он вдруг ясно осознал, что ему тесно в заданных рамках, и эти условия не для него. Дагаз говорит, что ситуация будет видоизменяться. Итогом падает Ансуз пп - Мч думает, что его не слышат, не понимают, недооценивают. А ему необходимо получать подтверждение своей значимости, нужности, важности. Из за этого общение становится довольно натянутым, не охотным... Не увидела вспышек страсти, потока чувств и прочего, увы.
Цитата: оперета от 23 января 2018, 11:32:37
Добрый день.
По итогу
АнсузПп+НаутизПп Мужчина просто устал от этих отношений, они для него стали невыносимой обязанностью.
Благодарю всех за ответы!
Ситуация такая что отношения более деловые, чем личные, и М находится в подчинённом положении по службе. Но М проявляет немного и личный интерес, флиртует.
Потому здесь да, возможно - связь с ограничениями, в которой он сомневается из-за деловой составляющей судя по всему.

WikkaWitch

Что М чувствует к Жн?
Соуло--Отал--Дагаз

Благодарю+
Яркость чувств, планы желания трансфовались в фальшь.
Наутиз ПП не бывает,это необратимая Руна. Наутиз можно было не доставать, но раз достали, то он зафиналил расклад говоря о внутреннем напряжении, некой вынужденности. Имхо.

Пламя

Добрый день,
Посмотрите, пожалуйста:
Мужчина женат, встречались с ним периодически для секса, я тоже не свободна, сейчас пропал, хочу понять что происходит.

Есть ли у М другая любовница
Беркана пп, Отал пп, Иса итог Тайваз пп
Похоже, что нет

Почему не выходит на связь со мной:
Беркана, Тайваз, Эваз итог Уруз пп
Есть другая женщина, с которой он развивает сейчас отношения и соответственно ему не до секса со мной. Или он понимает, что у меня ещё кто-то есть и поэтому не хочет встречаться для секса.

Планирует ли возобновлять отношения со мной:
Йера, Турисайз, Райдо пп итог Гебо(Отал)
Судя по Йера-Гебо вроде как да, хочет возобновления отношений, не понимаю здесь Райдо пп

Хочет ли он встретиться со мной:
Ингуз, Уруз, Беркана итог Манназ пп
Вот опять - Ингуз Уруз Беркана вполне себе хочет для секса, а Манназ пп - это он подавлен или эгоистично настроен?

Что мешает встретиться:
Перт пп, Тайваз, Гебо итог Райдо, Беркана пп
Мешает то, что он в отношениях с другой женщиной?

Сакред

Цитата: Пламя от 23 января 2018, 16:01:04
Добрый день,
Посмотрите, пожалуйста:
Мужчина женат, встречались с ним периодически для секса, я тоже не свободна, сейчас пропал, хочу понять что происходит.

Есть ли у М другая любовница
Беркана пп, Отал пп, Иса итог Тайваз пп
Похоже, что нет
Беркана женщина из прошлого возможно что жена и на данный момент они решили возобновить отношения.И ради этого М прервал отношения с вами .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status