Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Naina

Цитата: gir от 25 января 2018, 12:11:00
Добрый день, нужен взгляд со стороны.
Какие отношения на данный момент у М и Ж?
Дагаз, Феху, Иса = Беркана пп.,
Сексуальные отношения остановленны по инициативе Ж.
Доброго дня.
1. Динамика отношений отрицательная, Иса - Беркана пп, говорит о застое, привычности, отсутствии страстей и угасании чувств. Возможно, все пока держится именно на инициативе женщине. Дагаз говорит о переменах, которые не принесут позитива, а скорее ведут к угасанию отношений. Феху же говорит о материальной составляющей связи, которая приходит в упадок по Беркана пп. Ещё такой момент, все ,что происходит в паре, приведёт Мч к осознанию необходимости новых отношений (Феху - Беркана пп)
2. Ничего стабильного, ничего общего, так влюбленность лёгкая и близость.
3. Да, какие то тайны вскроются, судьба поспособствует началу каких то активных действий, росту на всех уровнях. И по Отал, я бы сказала, что это шаги к построению совместного будущего, семьи, либо к стабилизации отношений. Вот только Тейваз пп - не со стороны мужчины это будет происходить, он не будет проявлять инициативы, останется безучастным, ведомым.
Строго ИМХО.

Цитата: solntser от 26 января 2018, 11:44:28
Доброго дня!
Прошу помочь правильно трактовать расклад. Вот не знаю почему но решила на данный вопрос вытянуть 6 рун.
Вернется ли БМ к Ж?
Кеназ пп-Вуньо пп-Дагаз-Ансуз пп-Тейваз-Лагуз пп.
Доброго дня.
Бывают такие порывы... Понимаю.
Но возвращения к Вам я тут не вижу. Слишком сильно влияние перевернутых Рун. Да, он потух, находится в депрессии. Перемены приведут к самообману, ошибочным решениям, не верным мыслям, после чего он соберёт в кучу свою решительность, остатки мачизма и ринется завоевывать соперницу. Чувства к Вам будут уверенно отвергнуты, вплоть до равнодушия.
Если есть возможность, дайте ОС.
Строго ИМХО.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

solntser

Цитата: Naina от 26 января 2018, 12:14:48
Доброго дня.
Бывают такие порывы... Понимаю.
Но возвращения к Вам я тут не вижу. Слишком сильно влияние перевернутых Рун. Да, он потух, находится в депрессии. Перемены приведут к самообману, ошибочным решениям, не верным мыслям, после чего он соберёт в кучу свою решительность, остатки мачизма и ринется завоевывать соперницу. Чувства к Вам будут уверенно отвергнуты, вплоть до равнодушия.
Если есть возможность, дайте ОС.
Строго ИМХО.
У меня все дистанционно,если и есть порывы у него,то я их не увижу. Далеко он. Не видимся,да и общение сведено к нулю.
Если,проявится,то обязательно дам ОС.
С Уважением.

Ланея

Здравствуйте, уважаемые.Если можно, повторю пост🙏🏻 Очень нужен совет )) Посмотрите пожалуйста, правильно ли толкую, т к боюсь притянуть за уши . 1. Вопрос: получится ли развести пару, акцент будет на то, что М изначально обманывал Ж. Руны: Кенназ, Манназ пп, Хагалаз, Йера, Уруз пп. Моя трактовка: раскроется истинное лицо М, что приведёт к краху и возвращению на круги своя( развод).     2. Вопрос: получится ли потом вернуть М в прежние отношения. Руны: Турисаз, Эйваз, Ингуз, Соуло, Беркана. Моя трактовка: радикальные перемены вследствие упорных действий, вернётся к Ж. Спасибо, с меня +))))

Черничка

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите с трактовкой, пожалуйста.
1. Какие мысли у м по отношению к ж? Просто непонятно,зачем он объявился и что хотел.
Вуньо пп - Иса - Эваз пп = Феху
Глухо все, равнодушие полное, хотя вот по Феху интерес какой-то был
Либо ему интересно, почему ж холодна к нему?

Тогда так задам
2. Какой интерес имеет м к ж?
Дагаз - Тейваз - Наутиз = Лагуз
Хочет изменить ситуацию, наладить общение?

3. Какие эмоции испытывает м в отношении ж?
Отал - Ингуз - Наутиз пп = Соулу (Эваз пп)
Понимает, что никаких чувств не может быть, тк ж несвободна?

4. Что происходит сейчас в личной жизни у м?
Йера - Альгиз пп (Ансуз - выпали вместе) - Тейваз = Перт
Честно, не могу сопоставить вместе выпавшие руны....

Помогите, пожалуйста!
С уважением.

Kruella

Добрый вечер!
Помогите с трактовкой пожалуйста.
какие чувства испытывает мч к жн
дагаз, эваз, пп маназ, эйваз, соуло, пп тейваз
его отношение к ней меняется, но он сопротивляется или это его не радует, его к ней тянет, но он отдаляется???

Спасибо++++
...я не волшебница....я только учусь!

Мирный атом

Цитата: Ланея от 26 января 2018, 15:31:02
Здравствуйте, уважаемые.Если можно, повторю пост🙏🏻 Очень нужен совет )) ...)
Здравствуйте. 1)Совсем уж развода не вижу, да, будет дикий скандал, ссора, но затем все вернется на круги своя(Йера) и перемен не предвидится(Уруз пп) 2) Тут как-то тоже вашу трактовку не поддержу. Долго придется работать. В качестве любовницы-возможно.

Цитата: Черничка от 26 января 2018, 16:44:20
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите с трактовкой, пожалуйста.
1. Какие мысли у м по отношению к ж? Просто непонятно,зачем он объявился и что хотел.
Вуньо пп - Иса - Эваз пп = Феху
Глухо все, равнодушие полное, хотя вот по Феху интерес какой-то был
....
Здравствуйте.
1)Равнодушее-это не мысли, это чувства. А вопрос был какие мысли, поэтому руны отвечают мысли печальные(Вуньо пп) и Иса не равнодушие, Иса тут-трезвый взгляд, ясное осознание, что вместе с Ж ему не быть(Эваз пп), но Ж интересна, Вы правы(Феху)
2)Оу, интерес самый что ни на есть прямой: как у мужчины к женщине.
3)Вот тут да, соглашусь полностью. И этим обстоятельством он сильно удручен, его это гнетет(Наутиз пп)
4)Тут похоже, что товарища достало его болото(Йера) и он принял единственно верное для себя  решение(Альгиз пп+Ансуз) и судя по всему это решение быть свободным(Тейваз) и иметь кучу возможностей в связи с этим(Перт)

Цитата: Kruella от 26 января 2018, 18:41:48
Добрый вечер!
его отношение к ней меняется, но он сопротивляется или это его не радует, его к ней тянет, но он отдаляется???

Спасибо++++
Я бы сказала, что он упирается всеми фибрами души, упрямо стоит на своей позиции, но  недолго осталось)). Вы работы проводите на него?
Услуг не оказываю.

Kruella

Цитата: Мирный атом от 26 января 2018, 18:57:06
Я бы сказала, что он упирается всеми фибрами души, упрямо стоит на своей позиции, но  недолго осталось)). Вы работы проводите на него?
Да)
Спасибо.

Maharaj

Цитата: Kruella от 26 января 2018, 18:41:48
Добрый вечер!

Спасибо++++
Здравствуйте. При таких рунах не притянется, сильное сопротивление. Соулу Тейваз пп - в обороне.
С уважением.

Inna Kim

Здравствуйте! помогите пожалуйста с расшифровкой раскладов
Что М сейчас чувствует к Ж

Райдо Кеназ Наутиз Эваз

что им вместе по пути, его к ней тянет, только смущает Наутиз(

Что этот же М думает о Ж ( он сейчас в отъезде)
Ингуз Кенар Эваз Наутиз

Вспоминает ее, опять его к ней тянет, и опять Наутиз

Благодарю за помощь!
Все люди делают нас счастливыми, одни своим присутствием, другие отсутствием!

Milissa

Доброго времени суток.
Прошу помощи в интерпретации рун. (Новичок)
Ситуация: С мужчиной в прошлом были отношения.Были попытки к возобновлению. Сейчас около двух недель не общаемся.

Чувства М ко мне:
   Райдо + Гебо + Ингуз
  симпатия и теплота есть.

Хочет ли он возобновить отношения?
       Йера + Гебо + Хагалаз + Тейваз
Скорее всего нет, и он хочет прекратить общение раз и навсегда.

Будет ли возобновление отношений в срок?
Ингуз + Хагалаз(Йера) + Тейваз + Гебо
Получается,что нет (. Он принял окончательное решение.

Kruella

Цитата: Maharaj от 26 января 2018, 21:06:03
Здравствуйте. При таких рунах не притянется, сильное сопротивление. Соулу Тейваз пп - в обороне.
С уважением.
Я сильно извиняюсь, я не очень хорошо разбираюсь в рунах, и возможно не совсем правильно Вас поняла, но вопрос мой был какие чувства испытывает мч к жн, а не притянется он куда-то или нет.
С Уважением.

Maharaj

Цитата: Kruella от 26 января 2018, 22:07:06
Я сильно извиняюсь, я не очень хорошо разбираюсь в рунах, и возможно не совсем правильно Вас поняла, но вопрос мой был какие чувства испытывает мч к жн, а не притянется он куда-то или нет.
С Уважением.
Мой ответ таков: его не тянет к ж, скорее наоборот. чувств любви, неги,  сердечной тяги - нет.

Maharaj

Цитата: Inna Kim от 26 января 2018, 21:39:29
Здравствуйте! помогите пожалуйста с расшифровкой раскладов
Что М сейчас чувствует к Ж

Райдо Кеназ Наутиз Эваз

что им вместе по пути, его к ней тянет, только смущает Наутиз(

Что этот же М думает о Ж ( он сейчас в отъезде)
Ингуз Кенар Эваз Наутиз

Вспоминает ее, опять его к ней тянет, и опять Наутиз

Благодарю за помощь!
Здравствуйте.
Наутиз вероятно необходимость, потребность к этой ж и довольно ощутимая.
С уважением.

Maharaj

Цитата: Milissa от 26 января 2018, 22:06:54
Доброго времени суток.
Прошу помощи в интерпретации рун. (Новичок)
Ситуация: С мужчиной в прошлом были отношения.Были попытки к возобновлению. Сейчас около двух недель не общаемся.

Чувства М ко мне:
   Райдо + Гебо + Ингуз
  симпатия и теплота есть.

Хочет ли он возобновить отношения?
       Йера + Гебо + Хагалаз + Тейваз
Скорее всего нет, и он хочет прекратить общение раз и навсегда.

Будет ли возобновление отношений в срок?
Ингуз + Хагалаз(Йера) + Тейваз + Гебо
Получается,что нет (. Он принял окончательное решение.
Здравствуйте
1. Райдо - временная связь. Симпатия и теплота присутствуют.
По остальным раскладам везде присутствует Йера - цикличность, повторяемость существующей связи.
В срок отношения возобновятся.
С уважением.

Milissa

Цитата: Maharaj от 26 января 2018, 22:44:01
Здравствуйте
1. Райдо - временная связь. Симпатия и теплота присутствуют.
По остальным раскладам везде присутствует Йера - цикличность, повторяемость существующей связи.
В срок отношения возобновятся.
С уважением.

Благодарю.
Получается он сам понимает,что это  всё на определённое время. И будущее у данной связи нет ? Отпишусь вам в срок.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status