Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Черная Радуга

Цитата: Alex27 от 27 января 2018, 10:19:33пп Перт- пп Эваз- пп Ансуз- Наут
Как -то все печально у них складывается в загаданный вами срок, я бы сказала, Перт пп -прям разведет их судьба, нет никакого движения вперед к совместному будущему Эваз пп, нет общения или полное отсутствие взаимопонимания по Ансуз пп. Наут- это похоже на воздействие... или какие-то обстоятельства. Вы воздействуете на их отношения? Если да, то Наут -прям указание на эти воздействия...

Kendra

Ждет ли мч известия от ж?

Альгиз, Эваз, Перт пер, итог Йера
Я так понимаю ,что ждет.

Благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Maharaj

Цитата: Kendra от 27 января 2018, 12:23:32
Ждет ли мч известия от ж?

Альгиз, Эваз, Перт пер, итог Йера
Я так понимаю ,что ждет.
Здравствуйте. Вероятно именно так. Но смущает Перт пп, эмоционально не в позитивном состоянии.
С уважением.

Цитата: Лицемерка Зверь от 27 января 2018, 11:19:17
Я поняла! :)
Еще раз  БлагоДарю, что не остаетесь равнодушным

Если у Вас есть время и желание- можете подкорректировать мои расклады на другого парня? Мне просто понять что ему нужно от меня, очень странно, что он возобновил общение, да еще  откровенно проявляет внимание, даже ревность была с его стороны к  нынешнему парню, не в его характере это.
Здравствуйте.
Действительно много противоречий, если отталкиваться от рекучего сочетания рун, которые встречаются в большинстве случаев. Можно задать вот такой вопрос: Каких отношений хотел бы этот мужчина с Вами?
С уважением.

Alex27

Цитата: Черная Радуга от 27 января 2018, 11:30:14
Как -то все печально у них складывается в загаданный вами срок, я бы сказала, Перт пп -прям разведет их судьба, нет никакого движения вперед к совместному будущему Эваз пп, нет общения или полное отсутствие взаимопонимания по Ансуз пп. Наут- это похоже на воздействие... или какие-то обстоятельства. Вы воздействуете на их отношения? Если да, то Наут -прям указание на эти воздействия...

Да, и надеюсь все таки мне это удастся)

Bagira27

Практики! посмотрите пожалуйста мой рассклад:

1. Что чувствует м к ж:
Соуло-Тейваз-Турисаз пп- Анзус

Чувства есть, но есть так же внутренние проблемы у м. Хочет с ж отношений

2. Развитие на период:

Беркано-Иса-Винье Перт
После периода застоя отношения начнут восстанавливаться

3. Почему м не идёт на сближение
Наутиз- Хагалаз-Лагуз пп Феху пп

Считает что все разрушено. Или приворот на нем?

Divinity

Ув, посмотрите, пожалуйста:

Есть ли у М отношения на стороне?
Уруз, Кано, Лагуз пп итог: Феху - да есть, мужчина заинтересован в них, отношения страстные, По Лагуз пп Ж молодая. По итогу есть влюбленность/желание общего была с ней.

Поправьте, пожалуйста
Спасибо+

Naina

Цитата: Divinity от 27 января 2018, 18:37:00
Ув, посмотрите, пожалуйста:

Есть ли у М отношения на стороне?
Уруз, Кано, Лагуз пп итог: Феху - да есть, мужчина заинтересован в них, отношения страстные, По Лагуз пп Ж молодая. По итогу есть влюбленность/желание общего была с ней.

Поправьте, пожалуйста
Спасибо+
Доброго вечера. соглашусь с Вашей трактовкой.
Да,  женшина есть, об этом говорит Лагуз пп, да, молодая (детородного возраста). По Уруз - Феху скажу, что отношения не так давно начались, страсть вспыхнула на физическом плане, он желает её, она его привлекает. И накал эмоций там приличный Уруз-Кано, страсть охотника, завоевателя. Желание обладать.
Строго ИМХО.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Kendra

Здравствуйте.

Пара разошлась давно, но общаются как друзья.
Чувства мужчины?
Йера, Перт, Соуло итог Альгиз пер
Чувств у мужчины нет, все закончилось для него.

Пара, женщина мужчину оставила, разошлись.
Чувства мужчины?
Эваз, Ингуз, Йера итог Кано
Мужчина испытывает теплые чувства, тянется к женщине, она его привлекает.  Испытывает страсть. Только Йера и Ингуз здесь не пойму.

Действия мужчины по отношению к женщине в течении месяца?
Хагалаз, Перт пер, Тейваз итог Феху пер
Мне кажется выскажет все что думает и до конца разрушит отношения.

Благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Каталея

добрый вечер. какие чувства мч испытывает к девушке ?
Альгиз  Эйваз  Тейваз пп  Дагаз (Кеназ пп)
осторожничает, двоякие чувства от любви до ненависти. нет стремления к девушке, апатия. страсти больше нет, чувства угасли, равнодушие.

с уважением.
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

Lucifera

Цитата: Bagira27 от 27 января 2018, 15:36:06
Практики! посмотрите пожалуйста мой рассклад:

1. Что чувствует м к ж:
Соуло-Тейваз-Турисаз пп- Анзус

Чувства есть, но есть так же внутренние проблемы у м. Хочет с ж отношений

2. Развитие на период:

Беркано-Иса-Винье Перт
После периода застоя отношения начнут восстанавливаться

3. Почему м не идёт на сближение
Наутиз- Хагалаз-Лагуз пп Феху пп

Считает что все разрушено. Или приворот на нем?
Добрый вечер.
1. Да соглашус, чувства есть, Соуло-ппТурисаз скажем тянет мч к жн по непонятным ему причинам.
2. Здесь не скажу, что будет развития.
3. Наутиз-ппФеху возможно кризис у мч, из-за чего ппЛагуз сложности образовались. С ув.

Цитата: Kendra от 27 января 2018, 19:24:33
Здравствуйте.

Пара разошлась давно, но общаются как друзья.
Чувства мужчины?
Йера, Перт, Соуло итог Альгиз пер
Чувств у мужчины нет, все закончилось для него.

Пара, женщина мужчину оставила, разошлись.
Чувства мужчины?
Эваз, Ингуз, Йера итог Кано
Мужчина испытывает теплые чувства, тянется к женщине, она его привлекает.  Испытывает страсть. Только Йера и Ингуз здесь не пойму.

Действия мужчины по отношению к женщине в течении месяца?
Хагалаз, Перт пер, Тейваз итог Феху пер
Мне кажется выскажет все что думает и до конца разрушит отношения.

Благодарю
Добрый вечер.
1. Наоборот чувтсва есть Йера-ппАльгиз все попытки и возможности быть с жн, теплота и нежность к ней, открытость.
2. Соглашусь.
3. Выскажет вряд ли, но ничего предпринимать Тейваз-ппФеху не будет мч.

Цитата: Каталея от 27 января 2018, 20:47:14
добрый вечер. какие чувства мч испытывает к девушке ?
Альгиз  Эйваз  Тейваз пп  Дагаз (Кеназ пп)
осторожничает, двоякие чувства от любви до ненависти. нет стремления к девушке, апатия. страсти больше нет, чувства угасли, равнодушие.

с уважением.
Здравствуйте.  Соглашусь с Вами. Дагаз как ключевая идет и говорит, что чувства мч резко меняются и в итоге ппТейваз полное потеря интереса в жн. С ув.

Alex27

Подскажите пожалуйста
Начнутся ли у меня новые отношения с новым мужчиной в срок

Феху- Тейваз- Альгиз-Хагалаз ( Кано)
Начнутся, только вернётся старый мч? Как здесь трактовать Хагалаз? Возрат старого? Или как начнутся так и закончатся?

Благодарю +++

Лицемерка Зверь

Цитата: Maharaj от 27 января 2018, 13:58:35Здравствуйте.Действительно много противоречий, если отталкиваться от рекучего сочетания рун, которые встречаются в большинстве случаев. Можно задать вот такой вопрос: Каких отношений хотел бы этот мужчина с Вами?С уважением.

Я спросила- Каких отношений  он хотел бы со мной?
Феху пп-Одал-Йера=Эваз

Мне кажется, что его беспокоит  финансовый вопрос, он недотягивает, скажем так, по социальному статусу до меня, но остальные руны говорят о  семье, мне кажется. Или я  ошибаюсь?

Был  сегодня с ним очередной разговор, он сообщил, что  если бы сказал мне "люблю", тогда пришло бы время для  действий, а он не готов на решительные действия. Что мешает я уже не стала выяснять,  видно было, что ему и так трудно. И еще он  сказал, что  он комплексует из-за того, что я успешнее, чем он, это его мужское самолюбие задевает.

Maharaj

Цитата: Лицемерка Зверь от 27 января 2018, 21:29:13
Я спросила- Каких отношений  он хотел бы со мной?
Феху пп-Одал-Йера=Эваз

Мне кажется, что его беспокоит  финансовый вопрос, он недотягивает, скажем так, по социальному статусу до меня, но остальные руны говорят о  семье, мне кажется. Или я  ошибаюсь?

Был  сегодня с ним очередной разговор, он сообщил, что  если бы сказал мне "люблю", тогда пришло бы время для  действий, а он не готов на решительные действия. Что мешает я уже не стала выяснять,  видно было, что ему и так трудно. И еще он  сказал, что  он комплексует из-за того, что я успешнее, чем он, это его мужское самолюбие задевает.
Всё именно так и по раскладу. Его смущает или задевает мат.часть.
С уважением.

Maharaj

Цитата: Alex27 от 27 января 2018, 21:11:14
Подскажите пожалуйста

Начнутся, только вернётся старый мч? Как здесь трактовать Хагалаз? Возрат старого? Или как начнутся так и закончатся?

Благодарю +++
Здравствуйте.
Начнутся именно с новым. В вопросе прежний не подразумевался.
С уважением.

Aglaya1979

Цитата: Alex27 от 27 января 2018, 21:11:14
Подскажите пожалуйста
Хагалаз тут может говорить о новом этапе в Вашей жизни, старое ушло; в сочетании с Кано -ясное понимание происходящих событий.
С Уважением,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status