Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Maharaj

Цитата: Bagira27 от 31 января 2018, 22:29:23
Добрый вечер! Правильно ли толкую:
Что м чувствует ко мне:
Перт-Тейваз- Беркано пп- Вуньо
Чувствует что я его судьба, стремление есть, желание тоже
Беркано пп не совсем понимаю
Здравствуйте.
Предположу.
Полагает, что сердце у Вас холодное или расчетливое.
Можете быть Снежной королевой, недоступной.
С уважением.

Цитата: Королевна от 31 января 2018, 20:18:01
Доброго времени суток, ув. практики.
Помогите, пожалуйста, в трактовке расклада.
Вопрос: Почему М не контактирует с Ж? (Мы коллеги, и уже почти год у нас какое-то натянуто-вымученное общение, как будто препятствия заключаются в чем-то личном)
Кеназ - Отал пп - Лагуз
Итог: Гебо (доп. Вуньо)
Здравствуйте.
Если Вы зададите рунам ещё один вопрос о том , что м чувствует к Вам как женщине, то смог бы дать ответ.
Потому как имею два варианта ответа.
С уважением.

Королевна

Цитата: Maharaj от 31 января 2018, 23:14:57
Здравствуйте.
Если Вы зададите рунам ещё один вопрос о том , что м чувствует к Вам как женщине, то смог бы дать ответ.
Потому как имею два варианта ответа.
С уважением.

Задала.

Райдо - Манназ пп - Лагуз пп
Итог: Альгиз

Чувство, вероятно, есть, но по Манназу как будто внутренний конфликт у него. Лагуз пп мне пока здесь трактовать сложно, чтобы совсем за уши что-то не притянуть. Ну например, будто у него есть девушка, а потому он сейчас максимально меня избегает.

Maharaj

Вот и я увидел другую женщину Лагус Гебо Вуньо.

Sooooooos

Доброго времени суток Уважаемые практики.
Помогите правильно ли я все интерпретировала? 

1) Какие чувства у М к Ж? Турисаз, Иса , Перт, Наутиз
Зависим ( наутиз) от волнения ( Турс) к холодной ( Иса) судьбе/тайне (Петр)  (чепуха какая то получилась)

2) Какие отношения хочет М к Ж? Ингуз, Перт, Наутиз, Йер
Зависим от какой то своей тайны, и поэтому  будет бегать по кругу?

3)Какими буду эти отношения? Йер, Халагаз,п.Вуньо,Наутиз
Активные обиды, депрессии, и зависимость друг от друга?

4)Вернется ли М к Ж? п.Маназ, Турс, Халагаз, п.Отал
Невозможность отношений, подавлен и волнуется, что чувтва разрушены?

5)Будут ли результаты , если Ж начнет магичить на М? п.Райдо, Наут, Перт, Дагаз.
Понимаю только так, есть страх от зависимой тайны и возможны либо лучшие развития ( но так как не выпало ни одной позитивной руны) либо неустойчивые отношения.

Поправьте пожалуйста. Уверенна, что много не правильно трактовала. При повышении с меня +

Заранее спасибо.

Спросила так же есть ли другая? Соуло, Ансуз, п.Феху и п.Отал
Ситуация ясна как божий день, отношения закончены возможно от того, что живут в разных городах. Вывод, что отношений не было, и нет другой. Правильно?

Maretta

Доброго времени суток Уважаемые практики. Я на форуме совсем новичок.
Помогите, правильно ли я все интерпретировала? 1) Будут ли продолжаться отношения между ж и м? Дагаз, тейваз, канно. ( будут, с изменениями в лучшую сторону)

mosya8

Цитата: Sooooooos от 01 февраля 2018, 03:30:22Вернется ли М к Ж? п.Маназ, Турс, Халагаз, п.Отал
Нет,  не вернется, с его стороны никаких действий не будет (Маназ пп) по Отал пп - развития не будет на загаданный срок.
Цитата: Sooooooos от 01 февраля 2018, 03:30:22Будут ли результаты , если Ж начнет магичить на М? п.Райдо, Наут, Перт, Дагаз.
Какие результаты, результаты чего? Вы неправильно задали вопрос, больше конкретики, точнее вопрос-точнее ответ. Попробую предположить что будут препятствия(Райдо пп) но в принудительном порядке(Наут) произойдет трансформация/изменения(Дагаз), а какие и что это будет нужно было уточнить дополнительной руной.
Цитата: Sooooooos от 01 февраля 2018, 06:16:39Спросила так же есть ли другая? Соуло, Ансуз, п.Феху и п.Отал
По этим рунам-другой дамы нету.
С уважением.

Zigfred

Цитата: Королевна от 31 января 2018, 23:53:20
Задала.
Райдо - Манназ пп - Лагуз пп
Итог: Альгиз
Чувство, вероятно, есть, но по Манназу как будто внутренний конфликт у него. Лагуз пп мне пока здесь трактовать сложно, чтобы совсем за уши что-то не притянуть. Ну например, будто у него есть девушка, а потому он сейчас максимально меня избегает.
Начал - Райдо испытывать к вам недоверие - Манназ пп. Лагуз пп., считать вас неподходящей для него. Сам мч. вполне самодостаточный и блюдет свои интересы - Альгиз.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Мари-Анна

Здравствуйте!

Какие чувства мч испытывает к же?
Тейваз - Гебо - Беркана - Науд пп
У мч есть стремление к же, она ему симпатична, может даже не против отношений с ней, но по итоговой руне - особо то он в ней не нуждается, нет сильных чувств. Т. е. получается, что нравится, но ему и без неё неплохо живётся.

А какие чувства эта же испытывает к этому мч?
Соуло - Науд пп - Уруз пп - Гебо (Эваз)
Похоже, нет никаких чувств, мч не интересует её. Хотя может она не против поддерживать отношения (Гебо Эваз), но возможно скорее дружеские, так как физического притяжения нет (Уруз пп)

Dara654

Здравствуйте.
Делала на подругу, с которой поссорились

1) Какие чувства у Д ко мне на сегодняшний день
вуньо-тейваз пп-эйваз-наутиз(альгиз)
Начала чувствовать, что совершила ошибку, у нее идет внутренняя борьба относительно этих мыслей, и она нуждается в общении со мной?

2) Хочет ли Д со мной помириться?
манназ-райдо-соуло-эваз пп
Хочет(райдо-соуло), но ей что-то мешает? скорее всего Эго(манназ)

3) Что надо сделать мне, чтобы мы снова начали общаться с Д?
альгиз пп-отал пп-эйваз-лагуз
Отдалиться, забыть про этого человека и будут какие-то препятствия, но в конце все хорошо?

Заранее благодарю. С уважением.

Zigfred

Цитата: Dara654 от 01 февраля 2018, 13:11:41
Здравствуйте.
Делала на подругу, с которой поссорились

1) Какие чувства у Д ко мне на сегодняшний день
вуньо-тейваз пп-эйваз-наутиз(альгиз)
Начала чувствовать, что совершила ошибку, у нее идет внутренняя борьба относительно этих мыслей, и она нуждается в общении со мной?
Вуньо Тейваз пп. - на сегодняшний день ее попустило, агрессии нет, но до сих пор чувствуется что ваш с нею конфликт - Эйваз еще не исчерпан - Наутиз Альгиз. Сближаться  с вами Д пока не хочет.
Цитировать2) Хочет ли Д со мной помириться?
манназ-райдо-соуло-эваз пп
Хочет(райдо-соуло), но ей что-то мешает? скорее всего Эго(манназ)
Она уверена, что вы сами придете. Д считает что права на все сто - Райдо Соуло и не спешит делать попытки к примирению первой - Эваз пп.
Цитировать3) Что надо сделать мне, чтобы мы снова начали общаться с Д?
альгиз пп-отал пп-эйваз-лагуз
Отдалиться, забыть про этого человека и будут какие-то препятствия, но в конце все хорошо?
Перестать цепляться - Эйваз за тяжелую обиду - Альгиз пп. Одал пп., нанесенную вам и купаться в своих переживаниях - Лагуз.

Zigfred

Цитата: Мари-Анна от 01 февраля 2018, 12:46:53
Здравствуйте!

У мч есть стремление к же, она ему симпатична, может даже не против отношений с ней, но по итоговой руне - особо то он в ней не нуждается, нет сильных чувств. Т. е. получается, что нравится, но ему и без неё неплохо живётся.
Вы правы, как и любой мужчина мч. стремится к общению с данной женщиной бессознательно, по той причине по какой мужской пол стремится общаться с женским.
ЦитироватьА какие чувства эта же испытывает к этому мч?
Соуло - Науд пп - Уруз пп - Гебо (Эваз)
Похоже, нет никаких чувств, мч не интересует её. Хотя может она не против поддерживать отношения (Гебо Эваз), но возможно скорее дружеские, так как физического притяжения нет (Уруз пп)
Тут вы тоже правы, как любовник он ей не интересен - Науд пп. Уруз пп., же. испытывает к мч. простые дружеские симпатии - Гебо Эваз.

Dara654

Спасибо уважаемый Zigfred за быстрый ответ
Не могли бы в посмотреть еще, правильно ли я растолковала

Как будут развиваться наши отношения с Д в срок
эйваз-ансуз-уруз пп-гебо-перт
Тут я честно говоря вообще запуталась.
Мы будем говорить(ансуз) о ссоре(эйваз), будет равнодушие друг к ругу(уруз пп).
В целом общение если и будет, то холодное.

Maharaj

Цитата: Мари-Анна от 01 февраля 2018, 12:46:53

Здравствуйте, полагаю у мч есть определенные страхи Наутиз пп, в отношениях это нечто вроде эмоциональной зависимости, рока. Вероятно мч понимает, что ж недостижима сейчас, но влечение непреодолимо Тейваз Гебо - первые две руны.
С уважением.

Zigfred

Цитата: Dara654 от 01 февраля 2018, 16:03:21
Спасибо уважаемый Zigfred за быстрый ответ
Не могли бы в посмотреть еще, правильно ли я растолковала

Как будут развиваться наши отношения с Д в срок
эйваз-ансуз-уруз пп-гебо-перт
Ансуз - общение будет в целом нормальное, Ансуз Пертр - даже откровенное без лицемерия и заморочек, но спокойное, без прежнего энтузиазма - Эйваз Уруз пп., видимо прошлая обида дает о себе знать. Да, вы совершенно правы, ваше общение с Д станет холоднее.

marrakech

Помогите, плз, разобраться

Как мужчина видит развитие наших отношений?
Вуньо-Перт-Феху-Эйваз

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status