Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Maharaj

Цитата: marrakech от 01 февраля 2018, 18:23:29
Помогите, плз, разобраться

Как мужчина видит развитие наших отношений?
Вуньо-Перт-Феху-Эйваз
Здравствуйте.
По правилам Вы должны дать свою трактовку.
С уважением.

marrakech

Цитата: Maharaj от 01 февраля 2018, 18:42:51
Здравствуйте.
По правилам Вы должны дать свою трактовку.
С уважением.

Вуньо-Перт-Феху-Эйваз

Впереди он видит только трудности - эйваз, ему пока хорошо, поэтому - перт - он собирается просто ждать пока все само собой не приведет к какому-либо итогу

Правильно ли я поняла руны?

Лянка

Добрый вечер Уважаемые практики. Прошу Вашей помощи.

Задала вопрос рунам по паре.
Какие чувства испытывает Жн. к Мч.?  1. Тейваз п.п 2. Манназ 3. Лагуз 4. Феху п.п  /  испытывает нетерпимость к Мч., проблемы, она плывет по течению в этих отношениях, мужчина перестал быть значимым для нее.

Какие чувства испытывает Мч. к Жн.?  1.Дагаз  2. Тейваз  3. Соуло  4. Беркана п.п / вот тут не пойму, он очень стремится к ней, испытывает теплые чувства, а Беркана п.п не могу понять.

Maharaj

Цитата: marrakech от 01 февраля 2018, 18:59:52
Вуньо-Перт-Феху-Эйваз
Впереди он видит только трудности - эйваз, ему пока хорошо, поэтому - перт - он собирается просто ждать пока все само собой не приведет к какому-либо итогу
Полагаю, что он видит Вас как очень комфортный объект больше для Перт Феху - интима, а Эйваз в этом раскладе видится как упорядоченность, стабильность в отношениях, с элементами навязывания своих правил.
С уважением.

Цитата: Лянка от 01 февраля 2018, 21:05:45
Добрый вечер Уважаемые практики. Прошу Вашей помощи.
Задала вопрос рунам по паре.
Какие чувства испытывает Жн. к Мч.?  1. Тейваз п.п 2. Манназ 3. Лагуз 4. Феху п.п  /  испытывает нетерпимость к Мч., проблемы, она плывет по течению в этих отношениях, мужчина перестал быть значимым для нее.
Здравствуйте.
Полагаю вот так:
1. Соглашусь, что-то вроде того.
2. Дагаз в первой позиции - кризис, нервозное сопровождение, Тейваз рядом Дагаз и Соулу - это нападки и обострение, на что указывает  Беркано пп - отсутствие комфорта и  радости от переживаемых событий, с их последующей деградацией.
С уважением.

Bitter

Здравствуйте,уважаемые!
У мч есть жн(не жена, вместе не живут, но долго встречаются), у нас с ним в пришлом секс, сейчас - флирт, общие интересы в бизнесе.

Его чувства ко мне на данный момент?
Хагал-Вуньо пп-Тейваз пп=Наут
Чувств нет, разочарование даже, но присутствует какая-то зависимость, ему не хорошо. Может тоска по прошлому

Чувства его к его даме?
Вуньо пп-Дагаз(Тейваз)-Райдо=Эйваз(Эваз пп)
У них новый виток, все серьезно, но мч одевают сомненияхн тормозит развитие отношений и свои чувства

Захотелось конкретики. Кто я для него сейчас?
Наут пп-Хагал-Дагаз(Эваз)=Ансуз
Нууу... Собственно, никто. Возмутитель спокойствия временами

Кем стану для него к концу года?
Феху-Гебо-Ансуз=Дагаз(Уруз пп)
Отношения станут сугубо деловыми

Кто для него его дама?
Эваз-Лагуз-Райдо=Вуньо
Он влюблен, все идет как идет, но отношение легкое, не серьезное

Кем она станет для него к концу года?
Тейваз-Альгиз пп-Одал пп=Райдо пп
Они разойдутся, при чем по его инициативе

Спасибо ++++

Gold123

Ув.Практики подскажите пожалуйста
Какие отношения между ж и мч
Гебо, Тейвазпп,Урузпп,Райдопп- было общение но все прекратилось
Есть у мч др ж ?
Тейвазпп,Канопп,Вуньо,Берканопп- нет
Какие чувства испытывает мч к ж
Феху,Гебо,Манназ пп(Оталпп),Перт- дружеские радосные , , вот Оталпп, не пойму не видит совмесного будущего
Благодарю

Zigfred

Цитата: Bitter от 02 февраля 2018, 00:48:13
Здравствуйте,уважаемые!
У мч есть жн(не жена, вместе не живут, но долго встречаются), у нас с ним в пришлом секс, сейчас - флирт, общие интересы в бизнесе.

Его чувства ко мне на данный момент?
Хагал-Вуньо пп-Тейваз пп=Наут
Чувств нет, разочарование даже, но присутствует какая-то зависимость, ему не хорошо. Может тоска по прошлому
Былая страсть сменилась разочарованием, он испытывает что-то вроде тоски, потому что вынужден сохранять дипломатические отношения как мужчина.   
ЦитироватьЧувства его к его даме?
Вуньо пп-Дагаз(Тейваз)-Райдо=Эйваз(Эваз пп)
У них новый виток, все серьезно, но мч одевают сомненияхн тормозит развитие отношений и свои чувства
Отношения налажены, лучом света в темном царстве для него ее не назовешь, все вполне серьезно, они продолжают встречаться будучи зажаты обстоятельствами.
ЦитироватьЗахотелось конкретики. Кто я для него сейчас?
Наут пп-Хагал-Дагаз(Эваз)=Ансуз
Нууу... Собственно, никто. Возмутитель спокойствия временами
Тот, кто без его воли - Наут пп. сознательно - Ансуз хочет изменить его жизнь - Хагалаз Дагаз.
ЦитироватьКем стану для него к концу года?
Феху-Гебо-Ансуз=Дагаз(Уруз пп)
Отношения станут сугубо деловыми
Да, сменятся на чисто-деловые без двойного дна отношения - Ансуз, с его стороны приятельский интерес без какой-либо страсти - Уруз пп.
ЦитироватьКто для него его дама?
Эваз-Лагуз-Райдо=Вуньо
Он влюблен, все идет как идет, но отношение легкое, не серьезное
Дама идет как новое увлечение.
ЦитироватьКем она станет для него к концу года?
Тейваз-Альгиз пп-Одал пп=Райдо пп
Они разойдутся, при чем по его инициативе
Станет старой, наскучившей, нежеланной. Альгиз пп. Одал пп. - их связь отживет свое.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Zigfred

Цитата: Gold123 от 02 февраля 2018, 04:27:58
Ув.Практики подскажите пожалуйста
Какие отношения между ж и мч
Гебо, Тейвазпп,Урузпп,Райдопп- было общение но все прекратилось
У мч иссяк мужской интерес - Тейваз пп. Уруз пп. по отношению к ж, скорее всего они расстались (как любовники) или собираются расстаться - Райдо пп.
ЦитироватьЕсть у мч др ж ?
Тейвазпп,Канопп,Вуньо,Берканопп- нет
Другой нет, он в свободном полете.
ЦитироватьКакие чувства испытывает мч к ж
Феху,Гебо,Манназ пп(Оталпп),Перт- дружеские радосные , , вот Оталпп, не пойму не видит совмесного будущего
Как к старой подруге - Манназ пп. Одал пп., может и не доброй, но проверенной временем, которой может полностью довериться - Феху Гебо, открытое доверие - Пертр.

Ланея

Ув. практики, прошу совета . Больше двух недель назад делала на пару рассорку с перевёрнутой Райдо. Сегодня на вопрос каков результат воздействия рф для пары выпало: Вуньо пп, Гебо, Райдо пп, Иса, Тейваз пп.  потом задела вопрос, будет ли формула продолжать воздействие выпал Тейваз. Правильно ли я понимаю, что ой действует и сжигать Ее рано( оговаривала сжечь после получения результата) . С уважением

Ланея

Ой, прошу прощения 🙏🏻последняя не Тейваз а Турисаз

Zigfred

Цитата: Ланея от 02 февраля 2018, 10:43:51
Ой, прошу прощения 🙏🏻последняя не Тейваз а Турисаз
Если выпал Турисаз, то формула уже преодолела основной барьер, необходимое воздействие совершилось, если бы это был Тейваз, то это говорило бы о том, что в над данной парой еще нужно работать.
Вуньо пп. Гебо - разочарование привело к размолвке - Райдо пп. и окончательной остуде в паре - Иса Тейваз пп.

Morgana M

Здравствуйте,помогите пожалуйста )вопрос -что мне делать с отношениями с м? Выпали дагаз/перт/кеназ/феху-развивать?это судьбоносные отношения,домашний очаг/достаток?спасибо)

Maharaj

Цитата: Morgana M от 02 февраля 2018, 12:03:28
Здравствуйте,помогите пожалуйста )вопрос -что мне делать с отношениями с м? Выпали дагаз/перт/кеназ/феху-развивать?это судьбоносные отношения,домашний очаг/достаток?спасибо)
Здравствуйте. Принять решение и перейти на новый этап отношений. Дагаз - переход. Перт - благоприятный момент. Кеназ открытие. Феху здесь видится как владеть партнером, быть инициативной.
И Феху Перт часто показатель лёгкой любовной магии.
С уважением.

Morgana M

Спасибо огромное за ответ)Вы мне очень помогли)только я не поняла как перейти на новый этап?)отношения ведь будут развиваться?он хочет их развития как и я)

Maharaj

Цитата: Morgana M от 02 февраля 2018, 15:57:04
Спасибо огромное за ответ)Вы мне очень помогли)только я не поняла как перейти на новый этап?)отношения ведь будут развиваться?он хочет их развития как и я)
Только инициативы нужно больше. Кеназ в положении "больше". А раз Вы интересуетесь и знаете ситуацию, то Вам и карты в руки. Феху - это инициатива, работа, взаимный интерес. Шевелите постоянно мужчину если нуждаетесь в нём.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status