Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Text

Благодарна всем ответившим, плюсики в карму как появятся😊 и еще один вопрос, если не затруднит. Кто я для мужчины?   Эйваз- Соуло-Ингуз-Дагаз- ( Перто пп) со мной все завершено, я в прошлом ? По сути- никто.  Всегда+++

Aglaya1979

Цитата: Text от 13 января 2018, 12:03:39
Благодарна всем ответившим, плюсики в карму как появятся😊 и еще один вопрос, если не затруднит. Кто я для мужчины?   Эйваз- Соуло-Ингуз-Дагаз- ( Перто пп) со мной все завершено, я в прошлом ? По сути- никто.  Всегда+++
У Вас как-то разом перспективные, растущие, гармоничные отношения трансформировались в завершающие. Скорее всего, это не связано с Вами, тут сторонние причины, Вы о них скоро узнаете. Попробуйте сделать расклад как можете ли Вы повлиять на нынешнюю ситуацию
С Уважением,

Maharaj

Цитата: Text от 13 января 2018, 12:03:39
Вы для м головная боль. А причина кроется в характере.
С уважением.

Vitalia

Добрый день,

Какие чувства у мч ко Мне?

Тейваз,   Йера,  Кеназ

Наутиз

Стремление , постоянное     нужда в моем общении ?
ставлю ++++  всегда ))))

Naina

Цитата: Vitalia от 13 января 2018, 13:15:47
Добрый день,

Какие чувства у мч ко Мне?

Тейваз,   Йера,  Кеназ

Наутиз

Стремление , постоянное     нужда в моем общении ?
Доброго дня.
Да, Вы правы. Мч решителен, всячески будет проявлять мачизм, силу. Он стремится к Вам, и будет действовать, уверенно и стремительно. И этот мужчина значим для Вас (Тейваз). Вам нравится его внимание.
Йера говорит, что осада будет тщательно продуманной и долгой. И если у него не выйдет, он попробует снова, и снова, и снова. Потому что, даже малый результат для него - это праздник. Маленькие шаги в итоге приведут к нужному результату. Потому что, страсть поглотила его (Кано), слёзы и сердечные раны, сменяет эйфория и влечение, он пылает огнём, открыт к Вам, всей душой стремится. И Кано опять же говорит, что этот Мч не просто так в Вашей судьбе...
И по итогу, он не может иначе. Это его желание, его личная "хотелка", необходимость завоевать Вас. Он зависит от Вас, эмоционально. И просто так не отступится.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Alex27

Подскажите пожалуйста отношения с бывшим в срок

Вуньо- Йера- Наут- Хагалаз ( Лагуз)

Будем любовниками, отношения возобновятся

Благодарю +++

Maharaj

Цитата: Alex27 от 13 января 2018, 15:41:13
Здравствуйте.
Работы ведутся? Предполагаю, что Вы пытаетесь или предпримете такого рода действия, чтобы принудить м через Хагалаз Лагус.
С уважением.

Alex27

Цитата: Maharaj от 13 января 2018, 16:20:34
Здравствуйте.
Работы ведутся? Предполагаю, что Вы пытаетесь или предпримете такого рода действия, чтобы принудить м через Хагалаз Лагус.
С уважением.

Ведутся и планируются

Maharaj

Цитата: Alex27 от 13 января 2018, 18:49:18
Ведутся и планируются
Значит определённых результатов достигнете Лагус.
С уважением.

Lucifera

Цитата: Alex27 от 13 января 2018, 15:41:13

Благодарю +++
Добрый вечер, простите, что влажу, но вопрос то звучит об отношениях с бывшим мч в срок, да будут Вуньо-Йера, но какие то хаотичные, но вот Наутиз-Хагалаз больше как напряженные. С ув.

Maharaj

Цитата: Lucifera от 13 января 2018, 19:53:54
Добрый вечер, простите, что влажу, но вопрос то звучит об отношениях с бывшим мч в срок, да будут Вуньо-Йера, но какие то хаотичные, но вот Наутиз-Хагалаз больше как напряженные. С ув.
Здравствуйте.
Возможно. Но расклад начался с Вуньо и завершился Лагус.
С уважением

tilliwilly

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
как ко мне относится м. ?
йер перт гебо

хочет правильного развития отношений без пропуска этапов, испытывает сексуальное влечение, возможен брак
Человек, посвятивший себя магии, должен быть не добр и не зол, как не добр и не зол наш Мир. И при этом чуток, переменчив и пластичен, как сама жизнь. То есть в идеале колдун должен быть всяким — одновременно.
Макс Фрай

Maharaj

Цитата: tilliwilly от 14 января 2018, 00:51:31
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
как ко мне относится м. ?
йер перт гебо

хочет правильного развития отношений без пропуска этапов, испытывает сексуальное влечение, возможен брак
Здравствуйте.
К Гебо доп тяните.
С уважением.

jojo

Доброй ночи. Прошу помочь в трактовке.

Как ко мне относится м? (Не в отношениях, бывшие, общая картина - человек мной пользуется, чувств не имеет). На нем маг. работа любовного характера, если это важно.
Ансуз - Манназ пп - Ингуз (Беркана) - Эйваз (Соуло)
У него в голове непонятки по поводу меня сейчас (Ансуз - Манназ пп), больше сопротивление тому, что его тянет ко мне (Ингуз - Беркана) под действием магии (Эйваз - Соуло)

С уважением+

Maharaj

Цитата: jojo от 14 января 2018, 01:19:06
Доброй ночи. Прошу помочь в трактовке.

Как ко мне относится м? (Не в отношениях, бывшие, общая картина - человек мной пользуется, чувств не имеет). На нем маг. работа любовного характера, если это важно.
Ансуз - Манназ пп - Ингуз (Беркана) - Эйваз (Соуло)
У него в голове непонятки по поводу меня сейчас (Ансуз - Манназ пп), больше сопротивление тому, что его тянет ко мне (Ингуз - Беркана) под действием магии (Эйваз - Соуло)
Здравствуйте.
Вполне возможно именно так.
Ансуз Маннас пп  немного неуверен (не рассудочно поступает)  в Ингуз Беркано - нарастающем желании теплых отношений,  Эйваз Соулу - это Ваша работа, но  одновременно его не совсем гладкое восприятие ситуации.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status