Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Maharaj

Цитата: Arry от 14 января 2018, 16:17:57
Манназ - Ингуз человек эгоист, и все для себя решил (о чем вы знаете). Лагуз пп - соперница. У вашего М будет другая женщина. Или уже есть.
Прошу прощения. Меня очень заинтересовала Ваша трактовка расклада. Как через вопрос о восстановлении отношений между м1 и ж1 Вы заметили  вторую ж2 и определили, что она уже или будет в близкой связи с тем мужчиной на основании трёх рун. Это просто фантастика для меня лично. Поделитесь опытом.
С уважением.

Amalkiri

Цитата: Maharaj от 14 января 2018, 14:05:35
Здравствуйте. Маннас - это взаимоотношения, Ингус Лагус пп - усиление проблемы, усложнение. Шансы будут если Лагус перевернёте, устраняя препятствия по течению, мягко, еле заметно.
С уважением.
Спасибо за ответ ! Не совсем понятно только , как убрать  препятствия . То есть пойти первой на примирение , согласиться на его условия ? Сам он не пойдёт мне навстречу, это однозначно .

Цитата: Arry от 14 января 2018, 16:17:57
Манназ - Ингуз человек эгоист, и все для себя решил (о чем вы знаете). Лагуз пп - соперница. У вашего М будет другая женщина. Или уже есть.
Спасибо !
Я знаю , что я у него не одна . У него есть жена и ещё одна любовница . То что он - эгоист , тут абсолютно верно. И в наших отношениях, заинтересованным лицом являюсь Я.

Maharaj

Цитата: Amalkiri от 14 января 2018, 18:11:28
Спасибо за ответ ! Не совсем понятно только , как убрать  препятствия . То есть пойти первой на примирение , согласиться на его условия ? Сам он не пойдёт мне навстречу, это однозначно .
Спасибо !
Я знаю , что я у него не одна . У него есть жена и ещё одна любовница . То что он - эгоист , тут абсолютно верно. И в наших отношениях, заинтересованным лицом являюсь Я.
Лагус - значит не самым прямым способом. Не по теме вопрос.
Вы встречали в жизни хотя бы одного м не эгоиста?
С уважением

Каталея

добрый вечер. чем сейчас занят мч ?
Манназ  Кеназ  Хагал  Уруз
сближение , подавлен, обессилен.

с уважением.
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

mosya8

Цитата: Каталея от 14 января 2018, 19:37:33
А я, наоборот сказала бы что человек полон сил, и бушуют страсти сейчас у него, если только у Вас там не выпали перевернутые руны.
С уважением.

Tay-Tay

Уважаемые рунологи, помогите с трактовкой расклада, работать с рунами я только учусь.
Как будут складываться наши отношения с м в ближайшее время (мы поссорились и почти расстались)
Тейваз - Ингуз- Гебо - Йера.
Вижу что помиримся, однако Ингуз смущает.
Поправьте пожалуйста.

С уважением.

Joklina

Доброй ночи, ув рунологи , прошу ваше видение расклада

Что в сейчас  время происходит в личной жизни МЧ?
Лагуз-Дагаз-Эваз-Йера - серьезные любовные отношения я так понимаю, длительными будут

с уважением

Maharaj

Цитата: Tay-Tay от 14 января 2018, 22:21:20
Уважаемые рунологи, помогите с трактовкой расклада, работать с рунами я только учусь.
Как будут складываться наши отношения с м в ближайшее время (мы поссорились и почти расстались)
Тейваз - Ингуз- Гебо - Йера.
Вижу что помиримся, однако Ингуз смущает.
Поправьте пожалуйста.
Здравствуйте.
Ингуз - это потенциал, начало или завершение.
В Вашем раскладе скорее всего наступит активный урожайный период отношений Гебо и по Йера - достаточно долгий.
С уважением.

Цитата: Joklina от 14 января 2018, 23:00:33
Доброй ночи, ув рунологи , прошу ваше видение расклада

Что в сейчас  время происходит в личной жизни МЧ?
Лагуз-Дагаз-Эваз-Йера - серьезные любовные отношения я так понимаю, длительными будут
Здравствуйте.
Не уверен абсолютно, но предположу:
Лагус - это молодая женщина, резко вошла в его жизнь Дагаз и на сегодняшний момент им довольно комфортно Эвас, но эта руна скорее знакомства, узнавания, не семейная. Йера указатель длительности.
С уважением.

Isis

Доброго времени суток, уважаемые практики!
На отношения ранее опыта не было в трактовке. Честно, теряюсь и совсем не уверенна выкладывать сюда. Если возможна помощь с вашей стороны, буду очень вам признательна!

1. Почему изменилось отношение М к Ж?
  Хагалаз - Уруз пп - Райдо пп, итог Манназ
Отношения разрушились из-за грубости и разочарования, т.е. пошли не тем путем, так как превратились в неразбериху и хаос, как итог засевшая глубокая обида

2. Что ждет М и Ж в их отношениях?
   Хагалаз - Дагаз - Перт пп, итог Манназ пп
Ничего не ждет

3. Что мешает М встретиться с Ж?
   Гебо - Беркано пп - Феху пп, итог Ингуз
если вкратце, то, изначальный настрой на гармоничные отношения совсем не реализовался. Произошло отчуждение. Он просто больше не хочет эту Ж.

4. Как себя вести Ж, чтобы М захотел встретиться? 
    Ингуз - Вуньо пп - Ансуз, итог Эваз пп
Не знаю даже приблизительно, как характеризовать этот расклад.

"Чего не понимают, тем не владеют"
                                         И.В.Гёте

Aglaya1979

Цитата: Isis от 14 января 2018, 23:41:49
На отношения ранее опыта не было в трактовке. Честно, теряюсь и совсем не уверенна выкладывать сюда. Если возможна помощь с вашей стороны, буду очень вам признательна!

1.  Отношения уже выдохлись, плюс разность взглядов , некое несоответствие друг другу. И в конечном итоге, это правильно- что разошлись и перестали мучить друг друга.
2. Вопрос задан не вполне корректно, лучше спросить либо как будут складываться отношения, либо отдельно что это будет для М ,что для Ж. Если Вы имели ввиду ту суть, как будут отношения складываться - то да, никак, не сложатся они
3. Из отношений ушли эмоции, он больше не видит в них ценности. Возможно, не нашел в них того, что, по его мнению для него важно и ценно.
4. Мне кажется у Вас в голове крутятся возможные варианты поведения, скорее даже попыток выяснить в чем же дело, и при попытке выяснить Вы сами поймете что встреча совершенно не нужна, что лучше отказаться от задуманного. Может, увидите Вашу ситуацию и МЧ так, как это есть на самом деле, снимите "розовые очки" и поставите точку.
С Уважением,

Anesidora

Доброй ночи, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой:

1)   Какие чувства у М к Ж?
Иса – Ингуз – Вуньо, итог: Беркана (п/п)
Я так понимаю, что М остыл, чувств нет, но, в то же время, хотел бы общаться, но что значит Беркана перевернутая? Наличие другой девушки, или нежелание разочаровывать Ж?

2)   Что будет происходить между М и Ж в 2018 году?
Перт – Хагалаз – Гебо, итог: Феху
Мне видится, что Хагалаз – полное отсутствие общения (возможно из-за скандала), но потом, возможно, будут сексуальные отношения, в результате которых возобновятся любовные отношения? А Перт из серии «от судьбы не уйдешь»?

Краткая ситуация: М – бывший МЧ Ж, который уходил, потом, через какое-то время, вернулся (где-то на месяц), сейчас снова пропал под предлогом, что не хочет её разочаровывать и что он её недостоин. М пока чист, но работы планируются.

Заранее благодарю за помощь в трактовке!
С меня +
Дисциплина гораздо важнее мотивации.

Alisa_Kazantceva

Цитата: Каталея от 14 января 2018, 19:37:33

с уважением.
я бы даже сказала, что сексом))

Alisa_Kazantceva

Цитата: Isis от 14 января 2018, 23:41:49

1. Почему изменилось отношение М к Ж?
  Хагалаз - Уруз пп - Райдо пп, итог Манназ
Отношения разрушились из-за грубости и разочарования, т.е. пошли не тем путем, так как превратились в неразбериху и хаос, как итог засевшая глубокая обида

2. Что ждет М и Ж в их отношениях?
   Хагалаз - Дагаз - Перт пп, итог Манназ пп
Ничего не ждет

3. Что мешает М встретиться с Ж?
   Гебо - Беркано пп - Феху пп, итог Ингуз
если вкратце, то, изначальный настрой на гармоничные отношения совсем не реализовался. Произошло отчуждение. Он просто больше не хочет эту Ж.

4. Как себя вести Ж, чтобы М захотел встретиться? 
    Ингуз - Вуньо пп - Ансуз, итог Эваз пп
Не знаю даже приблизительно, как характеризовать этот расклад.

В принципе я с вами согласна. Пункт 1 - страсть прошла. А пункт 4 - ощущение, что надо как-то заставить его скучать.

Айлин

Здравствуйте, помогите понять отношение женщины, есть подозрения вредит мне...

Ансуз пп...Турисаз пп...Тейвоз...Эваз

Ненависть ее ко мне растет, перейти к действиям хочет, скрывает от меня свою ненависть.

Kobra-cobra

Есть ли у мужа другая?
Хагалаз-ппЛазуг -Кано -Уруз
Сама еще не умею толковать  помогите пожалуйста? +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status