Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

KittyKet

Доброй ночи, помогите с трактовкой. Чувства М к Ж? Иса-наут-райдо пп- вуньо.  Нет чувств, но есть принуждение, он Ее хочет, но это его не радует. Да?
Ответит ли он на сообщение? Гебо-альгиз пп- соул-Феху.   Да, но не понимаю к чему альгиз пп? Спасибо
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

оперета

Цитата: KittyKet от 14 января 2018, 03:04:26
Доброй ночи, помогите с трактовкой. Чувства М к Ж? Иса-наут-райдо пп- вуньо.  Нет чувств, но есть принуждение, он Ее хочет, но это его не радует. Да?
Ответит ли он на сообщение? Гебо-альгиз пп- соул-Феху.   Да, но не понимаю к чему альгиз пп? Спасибо
Доброй ночи.
1.Разорвать отношения  стать счастливым и свободным человеком.( чувства остыли,остановились в развитии и замерли)
2. Судя по положительным рунам он ответит, но вот перевернутый Альгиз говорит, что доверять этому лучше не стоит.
Магия как радиация, как она работает никто не видит, но последствия ощущают все.

Inna Kim

Доброго дня, уважаемые рунологи!
Всех поздравляю со Старым Новым годом!
Желаю всех благ!

Подскажите пожалуйста, правильно ли я поняла расклад
Что будет в результате если я начну отношения с М?

Перт пп Лагуз Манназ пп Отал
Я потеряю и себя и свою независимость?

Что М2 думает обо мне
Нагалаз Иса Альгиз пп Уруз пп

Чего то боится?

Благодарю за помощь++
Все люди делают нас счастливыми, одни своим присутствием, другие отсутствием!

Aglaya1979

Цитата: Inna Kim от 14 января 2018, 09:26:40
Желаю всех благ!

По первому раскладу на мой взгляд ничего хорошего не получится. Вы никаких действий маг.характера не предпринимали по отношению к нему?
По второму - ничего, похоже, не думает, у него период нехороший сейчас, не на коне. Не до чего ему
С Уважением,

Inna Kim

Цитата: Aglaya1979 от 14 января 2018, 09:54:40
По первому раскладу на мой взгляд ничего хорошего не получится. Вы никаких действий маг.характера не предпринимали по отношению к нему?
По второму - ничего, похоже, не думает, у него период нехороший сейчас, не на коне. Не до чего ему
Нет, я никаких магических действий не предпринимала к нему, вот думаю начинать отношения или нет, что то как то странно ведет себя мужчина. Хотя инициатива по общению исходит от него(
Все люди делают нас счастливыми, одни своим присутствием, другие отсутствием!

Arry

Цитата: Rogue от 12 января 2018, 17:00:10
Добрый вечер!

1. Как отреагирует м на сообщение: Кано пп - Вуньо - Йера - Гебо (доп. Эйваз - Манназ)
Как будут развиваться наши взаимоотношения после этого: Вуньо - Гебо - Соуло - Тейваз

Пассивно, но будет рад и уступит (по типу делай как хочешь, мне все равно), т.е. завершение отношений будет.
Второй вопрос: отношения укрепятся, будет удачный, положительный исход (Соуло+Тейваз)
Ж очеь хорошо потешит самолюбие М, но цели своей не добьется.
второй вопрос - отношения продолжатся на условиях М.

Цитата: Rogue от 12 января 2018, 17:00:10
2. Как М относится к Ж: Отал - Гебо - Йера - Хагалаз (доп. Райдо пп)
2. Серьёзные намерения, хочет семью, но разрушает своей неуверенностью
А вы уверены, что у М еще нет семьи? Лично мне только в этом проблемы отношений видятся, имхо. С уважением и всех вам благ!

Цитата: Rogue от 12 января 2018, 18:31:01
Наоборот, 1 только начало, так сказать, а второй расклад там уже живут.

Вот это сообщение я как раз и не увидела, но, в принципе, сумма слагаемых не изменилась)
Волку плевать, что думают о нем овцы.

Maharaj

Цитата: KittyKet от 14 января 2018, 03:04:26
Здравствуйте.
1. Ничего не хочет Иса Наутиз Райдо пп.
2.Альгиз - уязвимость положения. Желание есть, но боится (своих желаний) Соулу Феху. М возможно женат.
С уважением.

ЛенаКошкина

Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой:как ко мне относится МЧ дагаз-ансуз пп-перт,как итог:вуньо. Трансформация необщения в тайну,с удачным концом?

Maharaj

Цитата: ЛенаКошкина от 14 января 2018, 10:57:01
Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой:как ко мне относится МЧ дагаз-ансуз пп-перт,как итог:вуньо. Трансформация необщения в тайну,с удачным концом?
Здравствуйте.
Вы ситуацию хотя бы коротко опишите. Потому что по лапам зверя определить почти невозможно. Что за м, в каких отношениях и тд.
С уважением.

Amalkiri

Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке . В крупной ссоре с молодым человеком ( вроде как расстались , уже месяц не общаемся ).
Восстановятся ли наши отношения в 2018 году?
Манназ , Ингуз, Лагуз (пп)

Шансы есть его вернуть я думаю ..

Maharaj

Цитата: Amalkiri от 14 января 2018, 13:58:38
Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке . В крупной ссоре с молодым человеком ( вроде как расстались , уже месяц не общаемся ).

Шансы есть его вернуть я думаю ..
Здравствуйте. Маннас - это взаимоотношения, Ингус Лагус пп - усиление проблемы, усложнение. Шансы будут если Лагус перевернёте, устраняя препятствия по течению, мягко, еле заметно.
С уважением.

ЛенаКошкина

Цитата: Maharaj от 14 января 2018, 13:04:37
Здравствуйте.
Вы ситуацию хотя бы коротко опишите. Потому что по лапам зверя определить почти невозможно. Что за м, в каких отношениях и тд.
С уважением.
С МЧ сейчас не общаемся, сделала некоторые ставы теперь хочу узнать,как он ко мне относится,чтобы понять пошла работа или ещё нет.Правильно ли я трактовала руны?
И, подскажите,я так понимаю что Таро в раскладе говорят "здесь и сейчас",а руны как бы на перспективу? Делала расклад на Таро, ответ менее радужный.
Спасибо за отзыв,С уважением.

Maharaj

Цитата: ЛенаКошкина от 14 января 2018, 10:57:01
Дагаз - разрыв, радикальные изменения, иногда дребезг. Ансуз пп это молчание, нежелание общаться как следствие конфликта, Перт можно трактовать как постепенное восстановление на основе чувственной привязки, но и как лёгкое магическое вмешательство, Вуньо - это позитивный результат, смягчение. Если подытожить, то желаемый мир можно восстановить шанс имеется (Перт), ненависти или сильной озлобленности нет.
С уважением.

Wonderful Alice

Добрый день, уважаемые практики!
Давно я не брала в руки свой Рунический набор, и в трактовке совсем запуталась. Есть мужчина, не мой, непонятно, есть ли у него кто. Первая дама - его бывшая, со второй не знаю, какие отношения.

1. Какие отношения у Кроля с бывшей?

Альгиз - Тейваз - Кано
Итог: Турисаз

Заботится и стремится к ней, испытывает к ней страсть (Кано). Но при этом у них присутствуют ссоры (Турисаз). Но в целом как я вижу расклад, хорошие у них отношения.

2. Какие отношения у Кроля с Ж2?

Уруз пп - Беркана - Райдо пп
Итог Кано

Страсть пропала (Уруз пп), но тут Беркану не пойму, как трактовать. Из-за появления другой женщины? Что привело к отсутствию стремления к общению. Но итог все равно Кано, то есть чувства остались?

3. Есть ли у Кроля постоянные любовные отношения с женщиной?

Ансуз - Йера (Вуньо) - Кано пп
Итог: Лагуз

Судя по Рунам, есть и именно постоянные и приносят радость, он влюблен. Но как тут соотнести Кано пп?

И судя по раскладам, можно предположить, что постоянные отношения у него все же с бывшей?

Буду благодарна за вашу помощь.

Arry

Желаю всех благ!
Подскажите пожалуйста, правильно ли я поняла расклад
Что будет в результате если я начну отношения с М?

Перт пп Лагуз Манназ пп Отал
Я потеряю и себя и свою независимость?

Вы не начете отношений с М, потому что у него уже есть отношения.

Что М2 думает обо мне
Нагалаз Иса Альгиз пп Уруз пп

Чего то боится?

Извините, но М о вас вообще не думает, имхо.

Цитата: Amalkiri от 14 января 2018, 13:58:38

Манназ - Ингуз человек эгоист, и все для себя решил (о чем вы знаете). Лагуз пп - соперница. У вашего М будет другая женщина. Или уже есть.
Волку плевать, что думают о нем овцы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status