Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

оперета

Цитата: Kobra-cobra от 15 января 2018, 08:51:46
Есть ли у мужа другая?
Хагалаз-ппЛазуг -Кано -Уруз
Сама еще не умею толковать  помогите пожалуйста? +

Точный ответ дать не могу, есть или нет,но в контексте вопроса Кано+Уруз кто-то ему уж больно симпатичен, комплименты,возможно подарки , ну перевернутая Лагуз говорит о неверности, точнее о том что мысли об измене появляются.

Цитата: Айлин от 15 января 2018, 08:43:19
Здравствуйте, помогите понять отношение женщины, есть подозрения вредит мне...
Ансуз пп...Турисаз пп...Тейвоз...Эваз
Ненависть ее ко мне растет, перейти к действиям хочет, скрывает от меня свою ненависть.

Человек настроен негативно, и скрывает это, старается скрывать.И мое мнение мотивирован хорошо, чтобы навредить.
Магия как радиация, как она работает никто не видит, но последствия ощущают все.

Naina

Цитата: Kobra-cobra от 15 января 2018, 08:51:46
Есть ли у мужа другая?
Хагалаз-ппЛазуг -Кано -Уруз
Сама еще не умею толковать  помогите пожалуйста? +
Доброго дня.
Лагуз пп в раскладах на мужчину очень часто означает именно соперницу, любовницу, и возможное магическое воздействие от оной.
Но последующие Руны не оставляют сомнений: Кано - это страсть, он загорелся интересом к ней, и итоговая Уруз говорит о том, что она ему очень нравится, он её желает, острое физическое влечение.
Хагалаз здесь не даёт точного ответа, возможно, это женщина ему знакома, а возможно, встреча состоялась спонтанно и захлестнула ураганом чувств. Все Руны сильные, чувственные, прямые. Стоит задуматься...
Строго ИМХО.

Цитата: Айлин от 15 января 2018, 08:43:19
Здравствуйте, помогите понять отношение женщины, есть подозрения вредит мне...

Ансуз пп...Турисаз пп...Тейвоз...Эваз

Ненависть ее ко мне растет, перейти к действиям хочет, скрывает от меня свою ненависть.
Доброго дня.
Скажу, что в отношениях с этой дамой есть лицемерие и обман с её стороны, попытки манипуляций. При чем, связано это, наверное, с ее не грамотностью, недалекостью. Но она хитра и обман для нее это норма, об этом говорит Ансуз пп. Думаю, Вы не сильно плотно с ней общаетесь, возможно, рабочий уровень или соседский. По Турисаз пп она слаба, не уверена, суетлива, делает много поспешных действий, как бы защищаясь, решения её не зрелы. Вы для неё несёте угрозу, опасность. Но будьте готовы к подвоху с её стороны, она не будет действовать открыто, а только изподтишка, за спиной.
Тейваз здесь указывает на ее отношение к Вам - она пытается с Вами конкурировать, Вы для нее соперница ( в любом плане) и она будет пытаться против Вас воевать. По итогу Эваз - стремительное движение, повышение активности с её стороны. Думаю,речь идёт все же о члене коллектива?!
По Турисаз пп - магической агрессивности не вижу.
Строго ИМХО.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Айлин

Цитата: Naina от 15 января 2018, 09:45:17Скажу, что в отношениях с этой дамой есть лицемерие и обман с её стороны, попытки манипуляций. При чем, связано это, наверное, с ее не грамотностью, недалекостью. Но она хитра и обман для нее это норма, об этом говорит Ансуз пп. Думаю, Вы не сильно плотно с ней общаетесь, возможно, рабочий уровень или соседский. По Турисаз пп она слаба, не уверена, суетлива, делает много поспешных действий, как бы защищаясь, решения её не зрелы. Вы для неё несёте угрозу, опасность. Но будьте готовы к подвоху с её стороны, она не будет действовать открыто, а только изподтишка, за спиной.Тейваз здесь указывает на ее отношение к Вам - она пытается с Вами конкурировать, Вы для нее соперница ( в любом плане) и она будет пытаться против Вас воевать. По итогу Эваз - стремительное движение, повышение активности с её стороны. Думаю,речь идёт все же о члене коллектива?!По Турисаз пп - магической агрессивности не вижу.Строго ИМХО.

Дело в том что это была моя бодруга, лет 15, я прекратила общение по той причине, что с ее стороны зависть ненависть и пр, потому что поняла что и кто. зависть ко мне, злость( не без основательно) и пр. Ищу девушку кторая имела доступ ко мне в дом в том числе. Вредит магически постоянно. Ненавидит. Доступ только она имела. Подклады и пр в доме. По диагностике, активизация этой девушки.

Naina

Цитата: Айлин от 15 января 2018, 09:52:43
Дело в том что это была моя бодруга, лет 15, я прекратила общение по той причине, что с ее стороны зависть ненависть и пр, потому что поняла что и кто. зависть ко мне, злость( не без основательно) и пр. Ищу девушку кторая имела доступ ко мне в дом в том числе. Вредит магически постоянно. Ненавидит. Доступ только она имела. Подклады и пр в доме. По диагностике, активизация этой девушки.
По Ансуз пп ситуация с завистью не ушла.
Тейваз-Эваз показывает активизацию деятельности в данный момент. И вопрос был об отношении дамы к Вам. Турисаз выпал перевёрнутым, в данный момент магической работы, как таковой нет. Что нельзя сказать о прошлом и будущем. Попробуйте задать вопросы напрямую.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Rogue

Доброго утра!

Цитата: Maharaj от 12 января 2018, 18:45:251. Как отреагирует м на сообщение: Кано пп - Вуньо - Йера - Гебо (доп. Эйваз - Манназ)
Кенас пп это как бы заострит внимание, но не открыто. У Кенас нет "негативного" значения

Цитата: Arry от 14 января 2018, 10:21:54Ж очеь хорошо потешит самолюбие М, но цели своей не добьется

ОС: обе трактовки оказались верны, т.е. заострил внимание косвенно, поверхностно, но и цель достигнута не была.

1. Как М отреагировал на новость: Кано пп - Перт пп - Эваз - Ингуз (доп. Тейваз пп - Ансуз)
Мне кажется, что просто выслушал и закрылся в себе. Возможно, обдумывает пока. (Ансуз я достала допом, пч Тейваз я видела еще не успев до конца вытащить, и как бы подсознательно уже думаю куда повернуть).
2. Какие действия последуют от М дальше в отношении Ж: Соуло - Лагуз пп - Иса - Дагаз (доп. Эваз пп)
Никаких, забил человек.
3. Как вести себя Ж (хочет отношений): Манназ - Дагаз - Беркано пп - Иса (доп. Кано пп)
Вести себя отстраненно, не показывая интереса.
4. Как будут в дальнейшем развиваться их отношения: Отал - Беркано - Турисаз пп - Иса (доп. Дагаз - Наутиз)
Стабильность/серьезность отношений (Отал), Беркано или развитие, или обозначает Ж.. Турисаз пп - обида внутри, которая приведет к тому, что будет недововольство с чьей-то стороны, от нехотя будет в отношениях.

С Уважением.

solntser

Доброго дня!
Что думает о Ж М,когда видит ее новую фографию в соц.сетях
Эйваз-Гебо-Вуньо-Наут.
Приятные мысли его посещают?
Теряюсь в трактовке.
Помогите,правильно соединить.
С Уважением.

Isis

Цитата: Aglaya1979 от 15 января 2018, 00:15:074. Мне кажется у Вас в голове крутятся возможные варианты поведения, скорее даже попыток выяснить в чем же дело, и при попытке выяснить Вы сами поймете что встреча совершенно не нужна, что лучше отказаться от задуманного. Может, увидите Вашу ситуацию и МЧ так, как это есть на самом деле, снимите "розовые очки" и поставите точку.
Aglaya1979, благодарю за ОС! Особенно мне понравилось это - под номером 4! Речь не обо мне, о знакомой. Её быстротечные отношения, так или иначе, развивались у меня на виду, с постоянными попытками вовлечения меня в душераздирающие моменты, как псих.помощь. Руны очень четко отразили в раскладе все очевидные моменты. Ж наконец-то услышала, остановилась и задумалась. А я поняла, что восприятие мое достаточно верное, стоит только уверенней облекать в слова. Благодарю Вас, Aglaya1979
С уважением, Isis

Цитата: Alisa_Kazantceva от 15 января 2018, 02:03:02В принципе я с вами согласна. Пункт 1 - страсть прошла. А пункт 4 - ощущение, что надо как-то заставить его скучать.
Добрый день, Alisa_Kazantceva!
Благодарю Вас за рецензию!!! Помогает мне через собственную робость пройти))
Думаю, если дама переключит свой фокус внимания и напор с него на самоанализ себя, как раз и получится "заставить" поскучать естественным образом)))
С уважением, Isis

"Чего не понимают, тем не владеют"
                                         И.В.Гёте

Пламя

Добрый день,

Признаётся ли мужчина в любви женщине в определённый срок:
Наутиз, Дагаз, Кано пп итог Перт

Наутиз-Перт это какая-то сильная зависимость, которая приведёт к потере интереса?

Или всё-таки признание будет и после этого последует потеря интереса?

оперета

Цитата: Пламя от 15 января 2018, 14:22:26
Добрый день,

Признаётся ли мужчина в любви женщине в определённый срок:
Наутиз, Дагаз, Кано пп итог Перт

Наутиз-Перт это какая-то сильная зависимость, которая приведёт к потере интереса?

Или всё-таки признание будет и после этого последует потеря интереса?

Добрый день.
Наутиз+Дагаз это отсановка и задержка новых начинаний, Кано Пп+Перт отношения строятся на сексуальном притяжении, и только. В любви не признается
Магия как радиация, как она работает никто не видит, но последствия ощущают все.

Anesidora

Добрый день, уважаемые практики!

Мое сообщение, к сожалению, затерялось в потоке сообщений... Подскажите, пожалуйста, верно ли я истрактовала расклады.

Заранее благодарю!
С меня +

Цитата: Shkip от 15 января 2018, 01:27:04
Доброй ночи, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой:

1)   Какие чувства у М к Ж?
Иса – Ингуз – Вуньо, итог: Беркана (п/п)
Я так понимаю, что М остыл, чувств нет, но, в то же время, хотел бы общаться, но что значит Беркана перевернутая? Наличие другой девушки, или нежелание разочаровывать Ж?

2)   Что будет происходить между М и Ж в 2018 году?
Перт – Хагалаз – Гебо, итог: Феху
Мне видится, что Хагалаз – полное отсутствие общения (возможно из-за скандала), но потом, возможно, будут сексуальные отношения, в результате которых возобновятся любовные отношения? А Перт из серии «от судьбы не уйдешь»?

Краткая ситуация: М – бывший МЧ Ж, который уходил, потом, через какое-то время, вернулся (где-то на месяц), сейчас снова пропал под предлогом, что не хочет её разочаровывать и что он её недостоин. М пока чист, но работы планируются.

Заранее благодарю за помощь в трактовке!
С меня +
Дисциплина гораздо важнее мотивации.

оперета

Цитата: Shkip от 15 января 2018, 15:12:27
Добрый день, уважаемые практики!
Мое сообщение, к сожалению, затерялось в потоке сообщений... Подскажите, пожалуйста, верно ли я истрактовала расклады.

Добрый день.
1Иса+Ингуз положительные результаты так и не были достигнуты, отношения из стремительных превратились в замерзшие,заторможенные. Но Вунье+ Беркана хоть п.п. говорят что можно еще изменить холодное отношение в лучшую сторону.
2 Перт+Хагалаз это выгода, отношения принесут выгоду, возможно материальную.Так же подтверждает Гебо + Феху что союз  будет денежным.

mosya8

Здравствуйте, помогите с трактовкой расклада. К кому ехал человек сегодня на машине, когда я его встретила?

Альгиз-Гебо-Ансуз пп-Вунье пп.

Возможно в какое-то общество, посплетничать, Альгиз как тут понять?
Ну понятно что был без настроения, либо ехал туда, что не приносит ему радости.
С благодарностью +

Maharaj

Цитата: mosya8 от 15 января 2018, 19:19:34
Здравствуйте, помогите с трактовкой расклада. К кому ехал человек сегодня на машине, когда я его встретила?

Альгиз-Гебо-Ансуз пп-Вунье пп.

Возможно в какое-то общество, посплетничать, Альгиз как тут понять?
Ну понятно что был без настроения, либо ехал туда, что не приносит ему радости.
С благодарностью +
Здравствуйте.
Не в женское общество однозначно. Судя по Альгиз Гебо или  к другу или по делам неотложным.
С уважением.

Лянка

Доброго вечера Уважаемые практики,помогите пожалуйста с ответом.

Как работает приворот на тоску на Мч. по отношению к Жн.?
1. Вуньо  2. Эйваз  3. Лагуз  4. Турисаз п.п  /  начал работать,преодолевая препятствия, но в результате магической активности нету.

Помогите пожалуйста. С Уважением и благодарностью.

Maharaj

Цитата: Лянка от 15 января 2018, 22:32:09
Доброго вечера Уважаемые практики,помогите пожалуйста с ответом.

Как работает приворот на тоску на Мч. по отношению к Жн.?
1. Вуньо  2. Эйваз  3. Лагуз  4. Турисаз п.п  /  начал работать,преодолевая препятствия, но в результате магической активности нету.

Помогите пожалуйста. С Уважением и благодарностью.
Здравствуйте.
Одно из основных значений Турисаз пп настаиванье , а также не быстрое достижение цели. Руна Лагус тоже не предвестник очень быстрых перемен. Начало Вуньо Эйваз - благополучное изменение.
Так что рабочий став, но без сильного ускорения.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status