Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Maharaj

Цитата: mosya8 от 17 января 2018, 11:35:27
Доброго дня, помогите с трактовками раскладов++
Сегодня ехала на работу и встретила соперницу, она стояла голосовала, вот мне подумалось что она у Мч ночевала, он там недалеко живет.
Задала вопрос рунам:
От кого ехала Жн сегодня утром когда я ее видела?
Иса-Уруз-Хагал-Веркана
Получается выпала женская руна, возможно от подруги.. остальные как связать руны(кстати, зато руны отлично показали погоду, которая была в том момент ;D)
Здравствуйте.
Ночевала  не с Вашим м. Ехала для обсуждения какой-то острой проблемы. Не заметил ночевку вне дома.
С уважением.

mosya8

Цитата: Maharaj от 17 января 2018, 15:31:51
Здравствуйте.
Ночевала  не с Вашим м. Ехала для обсуждения какой-то острой проблемы. Не заметил ночевку вне дома.
С уважением.
Спасибо + Просто она тут не живет, а в другом месте, вот я и подумала...

Joklina

Уважаемые мантики, прошу помощи в трактовке, расклады на 2 мч:
1. Каких отношений хочет Мч с Ж ? Эйваз - Турс - Ансуз пер - Ингуз - считает что отношения закончены
2. Как мч относится к Ж? Йера-Одал пер- Иса - Вуньо возможны лайт отношения, если вдруг)

3. Что Мч 2 думает о Ж? Лагуз - Дагаз - Одал - Эйваз - сексуальное желание переходит в более серьезное, но он в раздумьях

С уважением

Kendra

Здравствуйте

Чувства м1 к ж?

Райдо, Лагуз пер, Ингуз итог Эваз
Женщина замужем, мужчина любовник. Возможно Лагуз пер здесь и означает ее. Мужчина к ней стремиться, хочет развивать отношения. Мужчину влечет сексуально, теплые чувства есть.

Чувства М2 к ж ? (Тоже любовники)

Эйваз, Одал пер. , Гебо итог Хагалаз+Вуньо
Противоречивые эмоции, то люблю, то ненавижу. Одал пер  говорит о том, что они находятся на расстоянии, точнее в разных городах. Отношение как к любовнице, легкие чувства, флирт.

Благодарю. С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Stepana

Здравствуйте. Прошу помощи с трактовкой раскладка. Вопрос "Есть ли у супруга любовница"
Ответ Вуньо Ансуз пп Одал пп + доп руна Эйваз
Мой вариант: Кто то есть,но пока он только думает, близости не было, если я не проявлю себя,то будем делить имущество, мне вся эта ситуация придаст мудрости и сил. Прошу ваше видение. За помощь +. С Уважением.

Maharaj

Цитата: Stepana от 17 января 2018, 21:44:50
Здравствуйте. Прошу помощи с трактовкой раскладка. Вопрос "Есть ли у супруга любовница"
Ответ Вуньо Ансуз пп Одал пп + доп руна Эйваз
Мой вариант: Кто то есть,но пока он только думает, близости не было, если я не проявлю себя,то будем делить имущество, мне вся эта ситуация придаст мудрости и сил. Прошу ваше видение. За помощь +. С Уважением.
Здравствуйте.
Не понятен вопрос. Отталкиваться от "нет" или "да"?
Можно задать вопрос: почему супруг перестал уделять мне меньше внимания или почему нет интима и тд.
С уважением

Naina

Цитата: Kendra от 17 января 2018, 20:31:26
Здравствуйте
Чувства м1 к ж?
Райдо, Лагуз пер, Ингуз итог Эваз
Женщина замужем, мужчина любовник. Возможно Лагуз пер здесь и означает ее. Мужчина к ней стремиться, хочет развивать отношения. Мужчину влечет сексуально, теплые чувства есть.
Доброго дня. Плностью согласна с Вашим видением раскладов.
1. Соглашусь, у Мч есть другая. Но это не мешает ему активно встречаться с Ж, оба увлечены друг другом, идёт процесс более глубого узнавания, активного сближения. Отношения уже длятся и будут довольно продолжительными, стремительно развиваться. Партнёры хорошо совместимы, связь приносит удовлетворение обоим, но инициатива идёт больше от Мч.
2. Да, отношения носят скорее колебательный характер, то активная фаза, то отдаление. И эмоции, и сами отношения очень не стабильны, развития отношений нет, на более тесное сближение дело тоже не идет. Мне кажется, постепенно все развалится или сойдет на нет. Отношения не серьёзные, поверхностные, так, для удовольствия, без обязательств.

Цитата: Rogue от 16 января 2018, 20:47:31
Тогда так
Что необходимо сделать Ж для того, чтобы сложились отношения: Эйваз - Тейваз пп - Дагаз - Гебо (доп. Наутиз)

Терпеливо (Наутиз) ждать, пока череда препятствий (Эйваз - Тейваз пп) не сменится (Дагаз) на отношения (Гебо)
или что-то на удачу/победу поставить надо?
С Уважением.
Доброго дня.
Думаю, магическое вмешательство будет уместно, об этом говорит Эйваз. При этом, нужно качественно оценить ситуацию со всех сторон, принять верное решение. Тейваз пп говорит о том, что Вы смотрите на свои проблемы, а не на то, что происходит с Мч и его окружением, требуется снизить активность, решительность, действия в открытую, напролом. Не Ваш метод. Дагаз требует нового, иного подхода, или нововведений, радикальных перемен, сокрытия истинных намерений. И да, отсрочки во времени. По итогу нужно налаживание партнерской, равноценной связи - Гебо, быть щедрой на слова и знаки внимания, закреплять внимание, акцентировать на нужных Вам положительных изменениях, вкладывайтесь в это, что бы получить желаемое. И по Наут, усмирите свои эмоции, личные желания.
Строго ИМХО
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Innes

Добрый день, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста. Вопрос: что думает обо мне мч?
Выпало: Лагуз, Манназ-пп, Ансуз, Альгиз. Не хочет обо мне думать, думает о другой.

Вопрос: Хочет ли иметь мч со мной сексуально-романтические отношения?

Выпало: Уруз, Хагалаз, Ингуз, Лагуз. Раньше хотел, сейчас не хочет. Опытные гляньте кому не сложно, пожалуйста. С меня +. С Уважением , ко всем!

Maharaj

Цитата: Innes от 18 января 2018, 12:30:46
Добрый день, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста. Вопрос: что думает обо мне мч?
Выпало: Лагуз, Манназ-пп, Ансуз, Альгиз. Не хочет обо мне думать, думает о другой.
Выпало: Уруз, Хагалаз, Ингуз, Лагуз. Раньше хотел, сейчас не хочет. Опытные гляньте кому не сложно, пожалуйста. С меня +. С Уважением , ко всем!
Здравствуйте.
По первому раскладу не согласен. По второму тоже не до конца ясно .Дайте пожалуйста детали отношений. Муж любовник коллега и тд.
С уважением.

lami

Долрый день!
Правильно ли я растрактовала?)
Как рассорить мужчину со всеми женщинами с которыми у него есть секс? (Знаю что есть, с кем конкретно пока не найду дам этих)
пп Маназ - Дагаз (Турисаз) - пп Феху - Лагуз
Сам поругается из-за своего эгоизма и жадности и в помощь мне магия.

С уважением +

Innes

Цитата: Maharaj от 18 января 2018, 13:47:16Здравствуйте.
По первому раскладу не согласен. По второму тоже не до конца ясно .Дайте пожалуйста детали отношений. Муж любовник коллега и тд.
С уважением.
Добрый день! С мч раньше был флирт, но до секса не дошло, потом потерялись на время, недавно встретились случайно... Оба молчим после встречи, ни кто первый не идет на контакт. С уважением!

Maharaj

Цитата: Innes от 18 января 2018, 12:30:46
1.По Лагус - ни хорошо и ни плохо, Маннас пп - потерянность, растерянность, Ансуз-Альгиз - это неуверенность на уровне эмоций.
2.Уруз - Лагуз и по центру Ингуз - как бы он не против.
С уважением.

Mi_Olya

Доброго дня! Посмотрите, пожалуйста)

I Ситуация: М и Ж общаются крайне скудно и в основном на почве общего ребёнка. Но М проявил желание общаться с ребенком (и попутно с Ж) больше. Пока вроде бы как занялся устранением препятствий в этом направлении.
1) Что сейчас М думает о Ж? Ингуз – Вуньо пп – Одал, Дагаз, доп. Наутиз пп, доп. Манназ
Тут сильно затрудняюсь. Вижу только, что происходят какие-то изменения по Ингуз - Дагаз.
2) Что чувствует к ней? Эйваз – Одал – Лагуз пп, Райдо
Опять Одал. Он думает о возможности создать полноценную семью? А по Райдо хотел бы сближения.
3) Какие эмоции испытывает по отношению к ней? Лагуз – Райдо – Уруз, Йера, Гебо, Беркана
Прямо радужный фонтан какой-то. И сближение, и страсть, и как женщина она влечёт и манит, и партнёрство и союз.
Ну странновато в такой ситуации.

II М и Ж, в браке много лет.
1) Что муж думает о жене? Совило – Гебо – Одал, Райдо
Они одна семья и идут одной дорогой.
2) Что чувствует к ней? Лагуз пп – Иса – Беркана пп, Турисаз
Я бы сказала, что охлаждение к ней как к женщине, но не понимаю общую картину в свете Турисаз. Какое-то обострение?
3) Какие эмоции испытывает? Ингуз – Эйваз – Лагуз, Одал пп
Вроде как они поменялись в сторону того, что и как его семья она уже не такую ценность начинает иметь.

4) Что жена думает о муже? Совило – Манназ – Одал, Феху
Что он ее человек, ее семья, и я бы даже сказала, ее собственность (но это уже зная ситуацию просто)
5) Что чувствует? Беркана пп – Турисаз пп – Ингуз, Одал пп
Словно всё разваливается. А что тут несёт Беркана? Эта Ж как женщина сдаёт позиции или руна говорит о еще какой-то женщине на горизонте у М? (Жена намного старше и наверняка очень беспокоится на этот счёт. Может, там менопауза или просто с возрастом больше переживать начала?)
6) Какие эмоции испытывает к мужу? Райдо пп – Тейваз – Феху, Наутиз пп, Эйваз, Эваз пп
Райдо пп – Эваз пп – как будто дальше нет совместного пути. Остальное понять не могу.

Буду премного благодарна за помощь в трактовке +)

Лорэтта

Здравствуйте ! Помогите пожалуйста !

1. Хочет ли мч сохранить брак ? Йера+Перт+Беркана пп+Альгиз пп - возможно он положился на судьбу

2.хочет ли жн сохранить брак ? Кано пп +Лагуз пп+Наут+ Соулу (Райдо  пп) - не хочет она сохранять семью

3. Любит ли мч жену ? Эваз пп+Перт+Дагаз+ Тейваз пп - не любит

Maharaj

Цитата: Лорэтта от 18 января 2018, 19:54:06
Здравствуйте ! Помогите пожалуйста !
1. Хочет ли мч сохранить брак ? Йера+Перт+Беркана пп+Альгиз пп - возможно он положился на судьбу
2.хочет ли жн сохранить брак ? Кано пп +Лагуз пп+Наут+ Соулу (Райдо  пп) - не хочет она сохранять семью
3. Любит ли мч жену ? Эваз пп+Перт+Дагаз+ Тейваз пп - не любит
Здравствуйте.
Судя по Беркано пп Альгиз пп - семья его не держит, равнодушия много. Но из долга Йера Перт выполняет свою роль мужа.
2.Женщина устала от недолюбленности, но чтобы развестись - не чувствую таких порывов. Райдо пп - порывается иногда всё остановить. Но это временные эмоции.
3.Нелегко у него на сердце, но не стремится особо что-то менять.
Вопрос. Инициатор охлаждения Женщина?
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status