Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

julichka

Посмотрите пожалуйста. Как м относится к ж(отношения недавно начались)
Уруз-Иса-Ансуз итог-Лагуз пп
Секс влечение,,общение нравится,но по итогу или обман какой-то или еще другая ж есть у него?

Чувства к ней?
Тейваз пп -Иса-Соуло итог-Беркана
По Беркане и Соуло чувства есть? Но Тейваз пп не пойму...

Как будут оазвиваться их отношения в срок?
Одаль-Наутиз пп-Йера итог-Гебо
По моему очень даже не плохо,взаимность, семья?
Спасибо.

Харон

Доброго времени суток, уважаемые мастера. Два расклада, на две пары.

Пара №1:
- Отношение М к ж:
Иса-Райдо-Хагалаз
итог - Соуло (Дагаз)
Четко и ясно, не нужна она ему. Ведет дело к разрыву отношений.

- Отношение ж к М:
Перт пп - Хагалаз - Йера
итог - Беркано
Слишком много ждала от человека, постоянные конфликтные ситуации. Отношения всецело на ней и держатся (Беркано).

- Перспектива отношений на ближ. 3 мес:
Манназ - Вунье - Отал пп
итог - Наутиз (Кеназ)
Разойдутся люди однозначно, причем не очень хорошо (Наутиз).

Пара №2:
- Отношение М к ж:
Эйваз - Иса - Наутиз пп
итог -   Отал  пп
В отношениях возникла серьезная проблема, которая сильно их охладила. Люди если не в ссоре, то как минимум общаются напряженно. 
Виноват человек сам (мужчина), Наутиз пп. Думает, что отношения либо рушатся, либо надо что-то кардинально менять.

- Отношение ж к М:
Эваз - Наутиз пп - Ансуз пп
итог Эйваз (Уруз пп)
Отношение к человеку портится, ложь или измены. Серьезная проблема, связь между людьми слабеет, разочарования и неудачи.

- Отношения на данным момент:
Ансуз пп - Отал пп - наутиз
итог - Тейваз пп
Разваливаются из-за вранья или недомолвок. Бездействие, затишье с обеих сторон, так как сейчас сходу ничего не исправишь.

- Перспектива люб-ром. отношений на 3 месяца:
Эйваз -Лагуз пп - Эваз
Итог - Манназ (доп. Гебо)
Люди очень много ждут друг от друга. Разочарованность, риск измены, но период кризиса должен пройти - люди снова сойдутся (Манназ) даже в более гармоничном союзе (Гебо) после этого испытания (коим везде выходит Эйваз).

Цитата: julichka от 19 января 2018, 00:06:09Как м относится к ж(отношения недавно начались)
Уруз-Иса-Ансуз итог-Лагуз пп
Сейчас нравится, но скорее всего он слишком много от неё ждет и в итоге разочаруется. Общение неплохое на данный момент, после реальное отношение будет видно явственнее. Сама по себе Лагуз пп - это помехи, измены, депрессия ввиду несбывшихся надежд, регресс и забытие. Как вариант, для него это отношения и есть уход в забытие от чего-либо.
Цитата: julichka от 19 января 2018, 00:06:09Чувства к ней?
Тейваз пп -Иса-Соуло итог-Беркана
Если они и есть, то очень слабые. Он не будет делать что-то, чтобы развивать эти отношения. Иса картину портит похуже Тейваза пп. Беркано в итоге - он её видит как женщину, но вот именно сильной тяги к ней у него нет.
Цитата: julichka от 19 января 2018, 00:06:09Как будут оазвиваться их отношения в срок?
Одаль-Наутиз пп-Йера итог-Гебо
"Болезненные" долгие отношения (Наутиз пп+Йера), которые никто не в силах прекратить, но ничего хорошего они никому не принесут. Отал+Гебо - люди вместе, но с оттенком Наутиза пп + Йера - это не очень хорошее "вместе".

С Уважением,
Харон

Marda

Уважаемые мантики, помогите, пожалуйста.
Ситуация: Я в браке много лет, полюбила сильно др М, холостого. От мужа собиралась уйти и строить семью с М. Вдруг за ночь разлюбил. Расстался со мной.
Почему М расстался со мной? Ингуз, Лагуз пп, , Дагаз, Эваз
Отношение М ко мне? Эйваз, Дагаз, Турисаз
Любит ли М меня? Отила пп, Ансуз пп,  Манназ
Что мешает М возобновить люб. отн. со мной? Гебо,Эваз,  Тейваз пп
Что хочет М от меня? Отила пп, Вуньо, Уруз пп
Что мне предпринять чтоб возобновить люб. отн. с М? Йера, Вуньо пп, Райдо пп
Что изменится в отн. на 3 месяца? Наутиз, Ингуз, Перто

Благодарю за понимание и помощь.

Лорэтта

Цитата: Maharaj от 18 января 2018, 22:25:39Вопрос. Инициатор охлаждения Женщина?
Благодарю Вас за ответ! Да,женщина
Он не из за долга ,там вообще не понятно почему он за ней тянется ,магии там точно нет

solntser

Доброе утро!
Какие действия мне надо предпринять чтобы быть вместе с МЧ?
Одал-Альгиз-Уруз-Лагуз.
ЗАтаиться,не предпринимать ни каких действий,пустить все на самотек?
Прошу помощи.
С Уважением.

Пламя

Добрый день,

Друг встречается с замужней дамой, говорит, что только секс их связывает, встречаются больше 2-х лет.. мне кажется он что-то не договаривает мне)

Хочет ли мужчина, чтобы женщина развелась и была с ним:
Райдо, Беркана, Эйваз итог Эваз (Альгиз пп)
Да, но скрывает это.

Видит ли М в Ж свою будущую жену:
Уруз, Йера, Эйваз итог Ансуз
По итоговой Ансуз я так понимаю, что да.
Хоть и закрутились отношения на сексе.

Maharaj

Цитата: Пламя от 19 января 2018, 09:46:56
Добрый день,

Друг встречается с замужней дамой, говорит, что только секс их связывает, встречаются больше 2-х лет.. мне кажется он что-то не договаривает мне)

Да, но скрывает это.

Здравствуйте
Ответ мне видится таким: Райдо  руна врменная, но связывающая, подобно мосту, Беркано -ему уютна и приятна эта женщина, Эйваз - длительное повторение Эваз встречи комфортные. Не заметил тяги к созданию семьи. Альгиз пп - невозможность.
По второму раскладу картина такая же. Между ними определенная связь сексуального характера, словно они договорились не заводить разговоров о браке.
С уважением.

оперета

Цитата: Пламя от 19 января 2018, 09:46:56
Добрый день,

Да, но скрывает это.

Добрый день
1 Да определенно хочет, но не говорит об этом потому что не видит возможных путей решения, проще говоря он не знает как действовать, а если знает то видит в этом подвох( пп Альгиз), ну еще в нем внутренняя борьба(Эйваз).
2 Уруз+Йера это  отношения построеные на сексуальном влечении, отношения длительные, в полне хорошие. На счет Эйваз+Ансуз скажу так, больше похоже на то, что он старательно готовит почву для этого предложения.
Магия как радиация, как она работает никто не видит, но последствия ощущают все.

оперета

Цитата: solntser от 19 января 2018, 09:38:08
Доброе утро!
Какие действия мне надо предпринять чтобы быть вместе с МЧ?
Одал-Альгиз-Уруз-Лагуз.
ЗАтаиться,не предпринимать ни каких действий,пустить все на самотек?
Прошу помощи.
С Уважением.

Добрый день.
Если следовать совету рун, то их совет такой
Одал+Альгиз советует стать опорой и защитой, надежным тылом.Станьте для него единомышленником, но не напирайте и Вы завоюете его как друга, расположите к себе.
Уруз+Лагуз Позвольте Вашей внутренней силе и природной сексуальности пролиться, дайте своей женской интуиции ход, она привет Вас туда куда Вы хотите.
Это если рассматривать как совет.
Магия как радиация, как она работает никто не видит, но последствия ощущают все.

Пламя

оперета + склоняюсь к вашей трактовке, скорее всего хочет, есть внутренняя борьба и не знает пока как подступиться.

Maharaj + по второму раскладу итоговая Ансуз, я где-то встречала интерпретацию, что может означать законный брак.

Но как на самом деле у них будет я думаю в ближайшее время не узнаем((
Благодарю за ваши трактовки, я чем больше вникаю в руны, тем больше разных версий одного и того же расклада получаю в голове..))

И ещё вас не смущает в обоих раскладах Эйваз как некий крючок, возможно даже магический?

оперета

Цитата: Пламя от 19 января 2018, 10:47:40
оперета + склоняюсь к вашей трактовке, скорее всего хочет, есть внутренняя борьба и не знает пока как подступиться.

Maharaj + по второму раскладу итоговая Ансуз, я где-то встречала интерпретацию, что может означать законный брак.

Благодарю за ваши трактовки, я чем больше вникаю в руны, тем больше разных версий одного и того же расклада получаю в голове..))

И ещё вас не смущает в обоих раскладах Эйваз как некий крючок, возможно даже магический?

Спасибо за Ваше мнение
Еще хочу сказать,Эйваз+ Ансуз может указывать на решение проблемы, которое  долго было скрыто, так что в ближайшем времени будет в этом вопросе продвижение. Но не известно какое.
Что касается Эйваз он указывает на препятствия, которые преодалеваются раз за разом.

Maharaj

Цитата: Пламя от 19 января 2018, 10:47:40

Эйваз в разных сочетаниях имеет разные оттенки и даже значения. В этом раскладе возможно женщина пытается корректировать и преследует цель замужества, но не мужчина. Его устраивает характер встреч.
Так видится ситуация.
По Ансуз - это разговоры, не руководство к действию.

solntser

Цитата: оперета от 19 января 2018, 10:45:19
Добрый день.
Если следовать совету рун, то их совет такой
Одал+Альгиз советует стать опорой и защитой, надежным тылом.Станьте для него единомышленником, но не напирайте и Вы завоюете его как друга, расположите к себе.
Уруз+Лагуз Позвольте Вашей внутренней силе и природной сексуальности пролиться, дайте своей женской интуиции ход, она привет Вас туда куда Вы хотите.
Это если рассматривать как совет.

Благодарю Вас за помощь в трактовке. А как быть,если мы живем в разных городах,расстояние очень большое,соответственно даже не видимся.
С Уважением.

Rogue

Добрый день!

1. Что мешает М строить серьезные отношения с Ж: Вуньо - Наутиз пп - Турисаз пп - Беркано
Ж (Беркано) подавляет (Наутиз пп - Турисаз пп) его стремление, желание (Вуньо).

2. Что необходимо сделать для налаживания, улучшения отношений: Дагаз - Вуньо - Хагалаз - Йера (доп. Альгиз пп)
Тут я вообще понять не могу. Нужно позитивнее, легче относится, перестать выяснять отношения?

3. Что М чувствует к Ж: Наутиз пп - Йера - Ингуз - Соуло (доп. Ансуз пп)
Есть какая-то привычка (Наутиз пп - Йера) и влечение (Ингуз - Соуло), а Ансуз пп, скорее как беспокойство может или указывает на то, что никак не показывает этого.

4. Что М думает о Ж: Феху - Перт пп - Турисаз пп - Иса (доп. Эйваз - Отал)
Считает её надёжной (Феху), упрямой (Турисаз пп), странной/недопонимает (Перт пп). По его мнению, она охладела к нему (Иса), тем самым тормознулись взаимоотношения (Эйваз - Отал).

5. Чего он ждёт от Ж: Уруз пп - Ансуз пп - Перт пп - Эйваз (доп. Иса - Райдо пп)
Ничего не ждёт, ничего не надо.

С Уважением.

Text

уважаемые мантики! доброго времени суток? задала всего один вопрос
вернется ко мне мужчина?
Дагаз - Наутиз вернется принудительно, то есть нужно использовать магию?

всегда спасибо+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status