Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

оперета

Цитата: lyna от 11 января 2018, 19:54:47
Будет ли интим с мч?
альгиз п.п, турисаз, тейваз п.п, маназ (гебо)
скорее всего нет судя по тейвазу п.п
благодарю!

Прошу прощения сразу, если не права. Но смею предположить,
молодой человек не согласится( сильно переборчив) ему нужно хорошенько подумать

Цитата: желаннаЯ от 11 января 2018, 20:03:17
Доброго дня. Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Состоится ли развод до конца февраля?
Соул- Иса- Райдо. Итог: Тейваз.
Думаю, да, сначала будет препятствие, но потом все получится.

Соул сила и ясность действий, Иса ледяной мостик, который дает возможность собрать мысли, Райдо и Тейваз прорыв. Развод состоится.
Магия как радиация, как она работает никто не видит, но последствия ощущают все.

Maharaj

Здравствуйте.
Соулу Иса - полагаю это сильное сдерживание, некий застой или просто нежелание или  невозможность движения к цели, но дальше произойдет Райдо Тейваз - некий  прогресс в данном вопросе.  В какую именно сторону, не понимаю.
С уважением.

Lucifera

Цитата: lyna от 11 января 2018, 19:54:47
Будет ли интим с мч?
альгиз п.п, турисаз, тейваз п.п, маназ (гебо)
скорее всего нет судя по тейвазу п.п
благодарю!
Добрый вечер. Соглашусь не будет ппАльгиз-ппТейваз либо оба партнера либо один из партнеров не будет либо не будут заинтересованы и инициативны к этому делу.

Добрый вечер. Думаю все же не будет Соуло будут прояснения, по итогу Райдо-Тейваз договорятся либо придут к согласию и примирению. Если бы было ппРайдо-ппТейваз да можно было сказать, что будет, ппРайдо нет совместного пути, а здесь рунка Райдо в прямой позиции, значит совметсный путь для двоих людей. С ув.

Alex27

Подскажите пожалуйста
Отношения между мч и ж в срок

Хагалаз- Дагаз- Эваз- пп Беркана ( пп Кано)
Скандал закончится уходом женщины из отношений

Благодарю ++

оперета

Цитата: Alex27 от 11 января 2018, 20:31:55
Подскажите пожалуйста

Добрый вечер.
Похоже да, она уйдет, или ее попросят уйти.
Магия как радиация, как она работает никто не видит, но последствия ощущают все.

Maharaj

Цитата: Alex27 от 11 января 2018, 20:31:55
Подскажите пожалуйста

Здравствуйте.
Вероятно Хагалаз Дагаз - это некие эмоциональные передряги, дребезги, скандалы, которые Эваз приведут пару к Беркано пп Кенас пп - некоему душевному охлаждению. По руне Эваз - пара не разойдётся.
С уважением.

lami

Добрый вечер!
Буду благодарна за помощь в трактовке)

Какие чувства испытывает М ко мне?
Райдо - Гебо (Вуньо) - Беркана - Турисаз
Разумность в отношениях приходит у обоих, делаем шаги на встречу друг к другу, что ведёт к примирению. Но он все равно думает что во всех ссорах виновата я.

Есть ли любовная связь у М с какой-то женщиной?
Эйваз (Ингуз, пп Перт) - Иса (Альгиз) - пп Уруз - Халагаз (Одал)
Эйваз - присматривается к кому-то и не знает кого выбрать?
Иса (Альгиз) - чувств нет, просто любовница.
пп Уруз - не привлекают друг друга физически. По Халагаз (Одал) - она замужем?
Вообщем итог, что с кем то есть секс((

Будут ли у нас с М тёплые, нежные, любовные отношения в течение загаданного периода.
Халагаз (Ингуз, Ансуз) - Кеназ - пп Перт - Турисаз
Могу предположить, что будет переход на новый уровень общения (мы расстались). Будут опять ссоры скандалы в сочетании со страстным сексом (Кеназ). По пп Перт - конфликты на почве тайн (он раньше меня обманывал, от этого были конфликты). Ну и Турисаз, опять таки ссоры, в сочетании с сексом.

LanaDelRey

Добрый день
Будут ли в 2018 отношения между мч и ж?
Йера-Гебо-Лагуз(Ингуз) итог Соуло - возможно, что будет еще продолжение?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Maharaj

Цитата: LanaDelRey от 12 января 2018, 05:54:25
Добрый день
Благодарю+
Здравствуйте.
По Йера, могу предположить, что связь будет существовать долгое время, а вот в каком именно ключе Лагус, сложно трактовать однозначно, Вы оставили руну Соулу незавершённой.
С уважением

Arry

Цитата: LanaDelRey от 12 января 2018, 05:54:25
Добрый день

Отношения существовали довольно длительный период (Йера), но я бы сказала, что больше в плане интима (Гебо и Лагуз - руны сексуальности, но никак не стабильности и законного брака). Нет допа к Соулу, а так - Ингуз и Соулу можно трактовать не только как начало нового, но и отказ от старого. Вообще, к Лагузу доп не нужен был, доп нужен к необратимым рунам до первой обратимой. Мне почему то видится, исходя из того, что есть, что отношения как таковые изжили себя, имхо. Всех Вам благ! :)

Цитата: lami от 11 января 2018, 23:17:51
Добрый вечер!
Буду благодарна за помощь в трактовке)

Какие чувства испытывает М ко мне?
Райдо - Гебо (Вуньо) - Беркана - Турисаз
Разумность в отношениях приходит у обоих, делаем шаги на встречу друг к другу, что ведёт к примирению. Но он все равно думает что во всех ссорах виновата я.
Почему вы спрашиваете о его чувствах, а интерпретируете ситуацию в паре?! Нравитесь вы ему, ему с вами легко и уютно, за исключением ссор и конфликтов (ревнуете сильно?!)

Есть ли любовная связь у М с какой-то женщиной?
Эйваз (Ингуз, пп Перт) - Иса (Альгиз) - пп Уруз - Халагаз (Одал)
Эйваз - присматривается к кому-то и не знает кого выбрать?
Иса (Альгиз) - чувств нет, просто любовница.
пп Уруз - не привлекают друг друга физически. По Халагаз (Одал) - она замужем?
Вообщем итог, что с кем то есть секс((
нет у М никого, но стабильно в поиске второй половины

Будут ли у нас с М тёплые, нежные, любовные отношения в течение загаданного периода.
Халагаз (Ингуз, Ансуз) - Кеназ - пп Перт - Турисаз
Могу предположить, что будет переход на новый уровень общения (мы расстались). Будут опять ссоры скандалы в сочетании со страстным сексом (Кеназ). По пп Перт - конфликты на почве тайн (он раньше меня обманывал, от этого были конфликты). Ну и Турисаз, опять таки ссоры, в сочетании с сексом.
Нет, нежности не будет. Отношения разрушены, кроме конфликтов и ссор ничего не светит.
Волку плевать, что думают о нем овцы.

Дианита

Ув.практики! Что чувствует мужчина к женщине? Ингуз, Эваз пер., Йера, Уруз - чувства есть к женщине, но он не считает ее своей половинкой и не видит их вместе. +++
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Maharaj

Цитата: Дианита от 12 января 2018, 09:39:12
Ув.практики! Что чувствует мужчина к женщине? Ингуз, Эваз пер., Йера, Уруз - чувства есть к женщине, но он не считает ее своей половинкой и не видит их вместе. +++
Здравствуйте.
Полагаю, Ингуз Эвас пп указатели избытка нерешённых вопросов между м и ж. Йера - это цикл причин и следствий, а также сомнений. Уруз видится тут как сила чувств, раз вопрос о чувствах. Если подытожить, то женщина видится мужчиной несколько не "своей", хотя на физическом плане есть желание. Он нерешителен, выжидает будто чего-то.
С уважением.

lami

Уважаемые практики, в связи с предыдущим раскладом, решила ещё задать 2 вопроса.
1. Как мне помириться с мужчиноц и вернуть вновь его любовь ко мне?
Райдо - пп Лагуз - Ингуз (Гебо, Вуньо) - Кеназ
Проложить тропинку к бездействию.
Ингуз (Гебо, Вуньо) - сделать шаг на встречу (не пойму конечно что тут это значит)
Кеназ - уверенность в себе, не навязывать ему себя.

2. Как будет относиться ко мне мужчина если он увидит что я ему больше не навязываюсь и перешла к бездейсвию в отношениях?
Райдо - Ансуз - пп Перт - Вуньо
Будет стремиться к общению.
Пп Перт - изменит восприятие, это для него будет казаться какой-то катастрофой, будет не понимать и не принимать мое данное поведение. Захочет проводить со мной больше времени (Вуньо).

Очень благодарна за подсказку моих трактовок+++ (только учусь)

Rogue

Добрый вечер!

1. Как отреагирует м на сообщение: Кано пп - Вуньо - Йера - Гебо (доп. Эйваз - Манназ)
Как будут развиваться наши взаимоотношения после этого: Вуньо - Гебо - Соуло - Тейваз

2. Как М относится к Ж: Отал - Гебо - Йера - Хагалаз (доп. Райдо пп)

1. Пассивно, но будет рад и уступит (по типу делай как хочешь, мне все равно), т.е. завершение отношений будет.
Второй вопрос: отношения укрепятся, будет удачный, положительный исход (Соуло+Тейваз)

2. Серьёзные намерения, хочет семью, но разрушает своей неуверенностью

С Уважением.

Maharaj

Цитата: Rogue от 12 января 2018, 17:00:10
Добрый вечер!

1. Как отреагирует м на сообщение: Кано пп - Вуньо - Йера - Гебо (доп. Эйваз - Манназ)
Как будут развиваться наши взаимоотношения после этого: Вуньо - Гебо - Соуло - Тейваз
Здравствуйте.
А какие отношения сейчас? Как давно они начались?
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status