Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Burunduk

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста , как растолковать расклад. Заранее благодарю.

Женщина сильно разозлилась на мужчину. Что произошло между ними?

Отал пп- Альгиз- Дагаз- Беркана

Из-за того, что произошло предательство в  отношении  к женщине из-за другой женщины?

оперета

Очень похоже на скандал в семье, есть обман, повторяющийся. И тут в конце причина- женщина. Но вопрос это либо та которую обманывают, либа та из-за которой обманывают.
Магия как радиация, как она работает никто не видит, но последствия ощущают все.

Харон

Доброго времени суток, уважаемые мастера. Расклад на пару.

1) Отношение М к девушке:
Иса-Райдо-Хагалаз
Соуло (Дагаз)
Четко и ясно, не нужна она ему. Ведет дело к разрыву отношений.

2) Отношение девушки к М:
Перт пп - Хагалаз - Йера
Беркано
Слишком много ждала от человека, постоянные конфликтные ситуации. Отношения всецело на ней и держатся (Беркано).

3) Перспектива отношений на ближайшие 3 мес:
Манназ - Вунье - Отал пп
Наутиз (Кеназ)
Разойдутся люди однозначно, причем не очень хорошо (Наутиз).

Заранее спасибо за помощь.

Цитата: Burunduk от 10 января 2018, 23:33:31Женщина сильно разозлилась на мужчину. Что произошло между ними?
Отал пп- Альгиз- Дагаз- Беркана
Отал пп - едва ли измена, скорее либо старый серьезный конфликт, либо материальные убытки, т.е. люди поругались из-за денег. Скандал - попытка защиты (Альгиз), и судя по всему начался он по вине самой женщины (Беркано).

Цитата: Уна от 10 января 2018, 19:17:33Добрый вечер помогите с трактовкой.
1-2) Турисаз+Уруз - верно, сильная привязанность на животном уровне
3) Манназ пп - это ещё и эгоизм человека, он "тянет одеяло на себя"
4) Гебо - то, что у вас уже есть крепкие отношения и привязанности
5) В таком вопросе я бы сказал, что ничего не не отталкивает. Ингуз тут совсем не вяжется.
6) Отношения ухудшаться однозначно (Беркано пп)
7) Ничего сейчас особо не измените, но стоит пересмотреть свои собственные действия и поступки и выявить причину произошедшего.
Честно говоря, ситуация не очень оптимистичная.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Уна

Цитата: Maharaj от 10 января 2018, 20:12:21последовательно вынутых 4-х рун.
С уважением.
Сообщить модератору     Записан
always +
Добрый день,  да я знаю,  но думала здесь смогут интепритировать именно этот расклад на отношения. 

Сделала на 4
Что чувствует МЧ ко мне
Хагалаз,  Уруз,  Иса,  Турисаз пп
Остыл или противоречивые чувства?

Удастся ли нам помириться?
Тейваз Ансуз Райдо пп Гебо
Удастся,  но шаг не будет сделан от него?

Причины растования МЧ со мной
Ингуз,  Ансуз пп,  Райдо пп,  Соулу
Тут не пойму
Э нееее, я не сдаюсь, я отступаю чтобы разбежаться!

оперета

Цитата: Уна от 11 января 2018, 05:50:06
Добрый день,  да я знаю,  но думала здесь смогут интепритировать именно этот расклад на отношения. 

Сделала на 4
Что чувствует МЧ ко мне
Хагалаз,  Уруз,  Иса,  Турисаз пп
Остыл или противоречивые чувства?

Добрый день. Я вижу так:
1 Чувст нет, даже сексуального поритяжения.
2 Очень похоже на то что он хочет сообщить Вам о том что хочет уйти от Вас.
3 Сильеное желание уйти из-за недомолвок( не искренные отношения)

с уважением.
Магия как радиация, как она работает никто не видит, но последствия ощущают все.

Burunduk

Доброго времени суток! Пожалуйста, помогите с трактовкой.

Какие отношения (любовные. деловые или  др) были у МЧ и Ж ?

Дагаз-Ансуз-Эвазз-Наутиз пп

Они встретились неожиданно и имели очень хорошие отношения, возможно , даже любовные, но потом появилось препятствие или же у одного из них отпала нужда в этом общении?

Благодарю!

Barmaley

Доброго дня! Не могу до конца разобраться как на физическом плане, так и в раскладе. :(
Почему м не выходит на связь с ж?
Уруз - Иса - Перт пп - Лагуз пп
Трактую так:
Сразу было желание, но потом м подвис/заморозился, что привело к тому, что м от ж закрылся. Лагуз пп - не любит?
Благодарю за помощь ++++

Lucifera

Цитата: Burunduk от 11 января 2018, 10:48:27
Доброго времени суток! Пожалуйста, помогите с трактовкой.

Какие отношения (любовные. деловые или  др) были у МЧ и Ж ?

Дагаз-Ансуз-Эвазз-Наутиз пп

Они встретились неожиданно и имели очень хорошие отношения, возможно , даже любовные, но потом появилось препятствие или же у одного из них отпала нужда в этом общении?

Благодарю!
Здравствуйте, здесь дружеские Ансуз-Эваз отношения. Любовных нет и близко. С ув.

Цитата: Barmaley от 11 января 2018, 11:57:01
Доброго дня! Не могу до конца разобраться как на физическом плане, так и в раскладе. :(
Почему м не выходит на связь с ж?
Уруз - Иса - Перт пп - Лагуз пп
Трактую так:
Сразу было желание, но потом м подвис/заморозился, что привело к тому, что м от ж закрылся. Лагуз пп - не любит?
Благодарю за помощь ++++
Здравствуйте, Уруз-ппЛагуз возникли новые условия либо обстоятельства, в которых произошли сложности, столкнулся с трудностями человек, Иса да как тормоз, ппПерт-ппЛагуз как закрылся человек в своих проблемах, так и не видит выхода из сложной такой ситуации. Либо по здоровью либо в делах проблемы у мч.
С ув.

Дианита

Ув.практики! +
Что происходит между М и Ж - Феху пер., Хагалаз, Турисаз - отношения разрушены.
Чувства М к Ж - Кеназ, Вуньо, Иса - чувства есть, но он устал от отношений.
Чувства Ж к М - Беркана пер., Ансуз пер., Ингуз - недовольство,  просто ей так нужно, чтобы он был рядом, но при этом не особо хочет быть с ним.
Что их ждет - Феху пер., Вуньо, Ингуз - отношения завершатся, но останутся возможно дружеские.
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

solntser

Доброго вечера!
Какие чувства у МЧ к Ж?
Отал-Гебо-Хагалаз-Йера(Уруз)
Хочет разрушить все отношения? Или наоборот после разрушения хочет воссоединения?
Прошу помочь.
С меня +.
С Уважением.

Lucifera

Цитата: Дианита от 11 января 2018, 13:30:13
Ув.практики! +
Что происходит между М и Ж - Феху пер., Хагалаз, Турисаз - отношения разрушены.
Чувства М к Ж - Кеназ, Вуньо, Иса - чувства есть, но он устал от отношений.
Чувства Ж к М - Беркана пер., Ансуз пер., Ингуз - недовольство,  просто ей так нужно, чтобы он был рядом, но при этом не особо хочет быть с ним.
Что их ждет - Феху пер., Вуньо, Ингуз - отношения завершатся, но останутся возможно дружеские.
Добрый вечер.
1. Если имеете ввиду на отношения какие там сейчас, то да соглашусь Хагалаз-Турисаз на срыве, рушатся день ото дня.
2. Да,  Кано-Иса холодный интерес.
3. Думаю она вообще ничего не чувствует ппБеркана-ппАнсуз не понимает полностью мч, но думаю все же желание быть с ним есть. Не хватает итоговой рунки, чтобы точнее сказать.
4. Нет не завершаться, Вуньо-Ингуз и наладится все, опять же итоговая рунка точнее показала бы. Но думаю будут вместе. Не забывайте ставить временные рамки в раскладах. :)

Цитата: solntser от 11 января 2018, 18:15:50
Доброго вечера!
Какие чувства у МЧ к Ж?
Хочет разрушить все отношения? Или наоборот после разрушения хочет воссоединения?
Прошу помочь.
С меня +.
С Уважением.
Добрый вечер. Чувства есть Одал-Гебо приятные и дружеские, скажем родственность, вот Хагалаз-Йера он еще думает либо обдумывает, не уверен в своих чувтсвах пока к жн. С ув.

оперета

Цитата: solntser от 11 января 2018, 18:15:50
Доброго вечера!
Какие чувства у МЧ к Ж?
Прошу помочь.
С меня +.
С Уважением.

Добрый вечер.
Мне кажется тут создание семьи при определенных обстоятельствах( роды, смерть, возможно так же влияние из вне человека со способностями ) с хорошим результатом
Это я так вижу.

solntser

Цитата: оперета от 11 января 2018, 18:43:14
Добрый вечер.
Мне кажется тут создание семьи при определенных обстоятельствах( роды, смерть, возможно так же влияние из вне человека со способностями ) с хорошим результатом
Это я так вижу.
Хм..роды не ожидаются точно,со смертью не знаю. Веду работу на него сама,и врятли у меня есть помощники в магическом деле.
Вот и не знаю что и думать. Снится каждую ночь мне.
С Уважением.

lyna

Будет ли интим с мч?
альгиз п.п, турисаз, тейваз п.п, маназ (гебо)
скорее всего нет судя по тейвазу п.п
благодарю!

желаннаЯ

Доброго дня. Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Состоится ли развод до конца февраля?
Соул- Иса- Райдо. Итог: Тейваз.
Думаю, да, сначала будет препятствие, но потом все получится.

-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status