Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Monochrome

Добрый день, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой:
1. Какие чувства испытывает М к Ж1? Совило-Альгиз-Хагалаз-Лагуз-пп.Беркана - здесь у меня два варианта: М испытывает к Ж1 чисто дружеские чувства и не рассматривает девушку в качестве возможного партнёра; или связка Хагалаз-Лагуз-Беркана как раз означает разрушение невосприятия Ж1 как женщины
2. Какие чувства испытывает М к Ж2? Пп.Ансуз-Эваз-Тейваз-пп.Перт-Эйваз - М не думает о возможности добиться Ж2, возможно, испытывает внутреннее противоречие
3. Какие чувства испытывает Ж2 к М? Ингуз-пп.Перт-Дагаз-пп.Эваз-Совило - скорее всего, внутренняя неприязнь превратилась в нежелание продолжать общение (из-за перевёрнутой Эваз)

Naina

Цитата: Пламя от 09 января 2018, 11:38:49
Добрый день, посмотрите, пожалуйста:

Какие отношения связывают М и Ж
Беркана пп, Отал, Феху пп итог Хагалаз (Уруз пп)
Женщина из прошлого, с которой связывали близкие отношения, но сейчас я так понимаю ничего между ними нет.

Произойдёт ли встреча между другими М и Ж в эти выходные:
Иса, Лагуз, Гебо итог Эваз пп (Хагалаз)
Вроде как да, но возможны внезапные изменения.

Будет ли секс между М и Ж в ближайшие 7 дней
Альгиз, Уруз, Вуньо пп итог Наутиз пп(Эйваз)
Вот здесь не поняла, если и произойдёт секс, то ждёт разочарование.
Доброго дня. Выскажу своё видение.
1. Тут полностью соглашусь. В прошлом, возможно, даже было совместное проживание. Но отношения разрушены, сексуального влечения нет, точка поставлена.
2. По Иса- Эваз пп нет движения в этом направлении. (Не совсем поняла зачем Хагалаз, но он совсем не улучшает ситуацию) Хотя по раскладу тут и чувства, и связь есть. Но препятствие, которое никак пока не преодолевается, и думаю от обоих не зависит.
3. Да, Уруз - это физическое влечение, секс, но вот дальше... Ожидания не оправдаются, разочарование или не удовлетворение. Итог говорит о необходимости действовать совместно, а не порознь, о смятении чувств и необходимости принять правильное взвешенное решение... По Наутиз это внутренние проблемы, комплексы и стереотипы, трудности, конфликты. Колебание Эйваз я бы дополнила. Неоднозначный расклад... Ещё вариант, что все случится на эмоциях и будут после сожаления, имеет место быть.
Строго ИМХО.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

оперета

Добрый вечер.
Какое отношение М к Ж?
Альгиз+Кано пп+Ансуз= Хагалаз(турисаз пп)-постепенно угасающий интерес?
Магия как радиация, как она работает никто не видит, но последствия ощущают все.

Aglaya1979

Цитата: оперета от 09 января 2018, 15:44:35
Добрый вечер.
Какое отношение М к Ж?
Альгиз+Кано пп+Ансуз= Хагалаз(турисаз пп)-постепенно угасающий интерес?
Мне кажется охлаждение имеет место быть, но кроме того М безвольный, депрессивный персонаж, возможно у него проблемы с потенцией либо ещё какие-то, о которых он предпочитает умалчивать, можно попытаться решить проблемы в отношениях, наладив диалог и выяснив, что за проблемы у него. По итоговой Хагалах и пп Турисаз я думаю, что можно изменить нынешнее отношение (ситуацию), решив некие проблемы М
С Уважением,

Anesidora

добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, как можно интерпретировать данный расклад:

Какие чувства у М к Ж?
Эйваз – Феху – Альгиз, итог: Уруз
Не понимаю: сомневается, потому что есть сексуальное желание, но не уверен в чувствах?

Заранее благодарю за ответ!
с меня+
Дисциплина гораздо важнее мотивации.

Черничка

Цитата: Shkip от 09 января 2018, 16:23:04
добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, как можно интерпретировать данный расклад:

Какие чувства у М к Ж?
Эйваз – Феху – Альгиз, итог: Уруз
Не понимаю: сомневается, потому что есть сексуальное желание, но не уверен в чувствах?

Заранее благодарю за ответ!
с меня+
Эйваз здесь не сомнения, а больше как добрые начинания (зарождение) перед Феху показывает. И дальше Альгиз как желание доверять, защищать женщину, все прекрасно, в общем)
ИМХО
С уважением.

ТеньСвета

Уважаемы рунологи! Прошу помочь в трактовке.. Не пойму что с кролем творится..отношения просто ухудшились на ровном месте, не ругались а ушел как бы в подполье, общение совсем скудное:'( Чувствую что вражина постаралась(

1.Как мне себя вести с Мч чтобы восстановить отношения?
Хагал - иса - Эйваз
            Лагуз

Проявить сдержанность..или быть настойчивой? ???

2.Как воздействовать магически, чтоб притянуть к себе ?
Оталпп - канопп -Турс
            Хагал (эйваз)

Разрушить препятствия в отношениях..

3.Почему Мч перестал со мной общаться?
Пертпп - лагузпп - берканапп
             йера( наут пп)

Ну тут порчу вижу, закрыли его от меня..чуйка подсказывает

4. Что мне сделать чтоб Мч был со мной?
Хагал - пертпп - урузпп
            Ансуз

продолжать общение.. тут я совсем теряюсь..

С уважением и +++) Может трактую не верно, на эмоциях сейчас..
Силы силами...но слово за нами..

Anesidora

Цитата: Черничка от 09 января 2018, 18:10:36
Эйваз здесь не сомнения, а больше как добрые начинания (зарождение) перед Феху показывает. И дальше Альгиз как желание доверять, защищать женщину, все прекрасно, в общем)
ИМХО

Благодарю за ответ! Правда, в сложившейся ситуации, человек, видимо, пытается от самого себя защитить... Уж очень упёртый кролик, который искренне верит, что недостоин девушки. Вот и думай теперь, как воздействовать на него...

Вот задала вопрос рунам:
Какие чувства и эмоции будет испытывать М к Ж, если применить к нему магическое воздействие (приворот)?
Дагаз - Перт - Альгиз, итог: Ансуз. (Также в итоге выпала руна Одина)
Я так понимаю, что после этого воздействия на М снизойдет озарение, что Ж - его судьба, что ей можно доверять? Но как тогда истолковать руну Ансуз в итоге?

Дисциплина гораздо важнее мотивации.

оперета

добрый вечер.
О каких проблемах умалчивает М.?
Вунье+Иса(Гебо)+Дагаз(Тейваз)=Уруз
проблема- нет возможности гармоничных отношений, есть желание, но нет возможности, хотя силы для этого  есть. Дополните пожалуйста.
Магия как радиация, как она работает никто не видит, но последствия ощущают все.

Mi_Olya

Доброго дня. Поправьте, пожалуйста.

Какими будут отношения между мужем и женой в течение года? (Поженились осенью, пока всё не очень гладко.)
Ингуз – Турисаз пп – Альгиз пп, Совило, доп. Йера, доп. Вуньо
Супруги пройдут период притирки, переживут мелкие неурядицы и в итоге отношения наладятся, станут довольно счастливыми и приносящими радость. По Йера, возможно, эта радость связана с рождением малыша (как раз ждут).

Заранее благодарю за комментарии +)

Gold123

Ув.Практики подскажите пожалуйста
Задан вопрос , разводятся м и ж ( ведется на них работа) по соц сетям полный ппц
Йера(Вуньо),Беркано,Райдопп,Кано- по моему видению что да , поправте
У мч есть любовница
Гебо, Дагаз (Ансузпп),Лагуз,Эйваз(Наут)-есть на стадии развития
Какие отношения между м и ж
Оталпп,Канопп,Фехупп,Тейвазпп-не каких, воспоминание одни остались , но и они не очень
Благодарю

Aglaya1979

Цитата: Mi_Olya от 10 января 2018, 14:36:40
Доброго дня. Поправьте, пожалуйста.
Какими будут отношения между мужем и женой в течение года? (Поженились осенью, пока всё не очень гладко.)
Ингуз – Турисаз пп – Альгиз пп, Совило, доп. Йера, доп. Вуньо
Супруги пройдут период притирки, переживут мелкие неурядицы и в итоге отношения наладятся, станут довольно счастливыми и приносящими радость. По Йера, возможно, эта радость связана с рождением малыша (как раз ждут).
Да, какое-то временное недопонимание, небольшие придирки друг к другу в отношениях, возможно,больше со стороны Ж- чувствует недостаток заботы и внимания, учитывая свое положение,возможно эта нервозность и возникла с беременностью но затем по-новому на все посмотрят

Цитата: Gold123 от 10 января 2018, 16:19:36
Ув.Практики подскажите пожалуйста
Задан вопрос , разводятся м и ж ( ведется на них работа) по соц сетям полный ппц
Йера(Вуньо),Беркано,Райдопп,Кано- по моему видению что да , поправте
По первому раскладу видится, что у пары хватит ресурса остаться вместе пока.
Про любовницу будто бы есть, но у них не все хорошо в общении, возможно, какая-то из сторон подколдовывает на другую?
По третьему раскладу ясно, что ничего нет в паре.
С Уважением,

Черничка

Цитата: Shkip от 09 января 2018, 21:59:24
Благодарю за ответ! Правда, в сложившейся ситуации, человек, видимо, пытается от самого себя защитить... Уж очень упёртый кролик, который искренне верит, что недостоин девушки. Вот и думай теперь, как воздействовать на него...

Вот задала вопрос рунам:
Какие чувства и эмоции будет испытывать М к Ж, если применить к нему магическое воздействие (приворот)?
Дагаз - Перт - Альгиз, итог: Ансуз. (Также в итоге выпала руна Одина)
Я так понимаю, что после этого воздействия на М снизойдет озарение, что Ж - его судьба, что ей можно доверять? Но как тогда истолковать руну Ансуз в итоге?
Дагаз - трансформация того, что есть сейчас (Перт-Альгиз) - то есть того, что он закрыт, в результате Ансуз указывает на открытость к воздействию.)))
Опять же, строго ИМХО, я иак вижу)
С уважением.

Уна

Добрый вечер помогите с трактовкойтрактовкой.
С  МЧ поругались и он решил расстаться,  игнорирует звонки и сообщения
1)Какие мысли у объекта по отношению ко мне УРУЗ
2) Какие чувства он испытывает ко мне ТУРИСАЗ
3) Почему избегает общения МАННАЗ ПП
4) что влечёт объекта ко мне ГЕБО
5) Что отталкивает ИНГУЗ
6)Исход ситуации если ничего не менять?  БЕРКАНО ПП
7) Что я могу сделать для улучшения ситуации ЭЙВАЗ

У кроля есть чувства ко мне,  сильные,  сексуальное желание, не общается из-за недопонимания,  влечёт его любовные чувства возможно,  что отталкивает не пойму,  если ничего не предпринимать,  отдолится,  а если немного подождать,  потом попробовать снова,  успех будет?  Поставьте меня
Заранее благодарю
Э нееее, я не сдаюсь, я отступаю чтобы разбежаться!

Maharaj

Цитата: Уна от 10 января 2018, 19:17:33
Добрый вечер помогите с трактовкойтрактовкой.
С  МЧ поругались и он решил расстаться,  игнорирует звонки и сообщения
1)Какие мысли у объекта по отношению ко мне УРУЗ
2) Какие чувства он испытывает ко мне ТУРИСАЗ
Здравствуйте.
В этой ветке интерпретации осуществляются с помощью последовательно вынутых 4-х рун.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status