Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Вишенка

Помогите, пожалуйста. Причина, по которой родственник на меня злится.

Ансуз
Беркана
Наутиз ПП

Отал.

Как-то получается два варианта, что он пребывает в плохом настроении из-за разговоров с некой женщиной (может, жена его настрополяет против меня)

Либо второй вариант, относится нормально (Ансуз Беркана), у него просто поймал такой бзык внутренний (наутиз ПП)

Черная Радуга

Цитата: облако от 06 января 2018, 18:06:31Совило+Уруз+Райдо=Кано
Уважаемая Облако, не планирует он поддерживать дружеские отношения... и мужчина будет всячески стремиться отношения перевести в формат Кано...страсти, флирта и проч.
Что-то дружбой тут не пахнет.
Цитата: облако от 06 января 2018, 18:06:31Фехупп+Берканопп+Альгиз=Пертпп(Лагуз)
Она потеряла в его глазах свою былую значимость, появилось чувство легкого разочарования, но есть четкое понимание того, что они в браке-они партнеры.
А еще тут есть Перт пп -Лагуз... раскрытая любовная интрига... и мне почему-то кажется, что именно в период разборок жена показала себя во всей красе, что называется, в итоге буквально упала в его глазах.

Inna Kim

Доброго времени суток!

Помогите пожалуйста с трактовкой

Что сейчас думает М обо мне
Гебо Вуньо Ансуз Йерра - Ингуз Тейваз

Общаться со мной ему было приятно, вспоминает иногда и как результат не против возобновить?

Хочет  ли М возобновить отношения?
Манназ Беркана Кеназ пп  итог Тейваз

Хочет?

Что будет если я соглашусь на предложение М2 начать общение
Перт Лагуз Манназ пп Отал

Похоже для меня ничего хорошего?

Спасибо за помощь!

Все люди делают нас счастливыми, одни своим присутствием, другие отсутствием!

kobra2

Цитата: Inna Kim от 07 января 2018, 11:45:41
Доброго времени суток!

Помогите пожалуйста с трактовкой

Что сейчас думает М обо мне
Гебо Вуньо Ансуз Йерра - Ингуз Тейваз
1 - думает что вы умная и перспективная женщина , ему симпатична и интересна
2 - я бы сказала что он не может определиться , вроде бы хочет и с другой стороны его устраивает нынешнее положение
3 - плохого я не вижу , но кто-то из вас будет просто неискреннен
Всё в ваших руках...

Inna Kim

Цитата: kobra2 от 07 января 2018, 11:59:58
1 - думает что вы умная и перспективная женщина , ему симпатична и интересна
2 - я бы сказала что он не может определиться , вроде бы хочет и с другой стороны его устраивает нынешнее положение
3 - плохого я не вижу , но кто-то из вас будет просто неискреннен
Благодарю за помощь! Отал здесь подразумевает совместное проживание?
Все люди делают нас счастливыми, одни своим присутствием, другие отсутствием!

Maharaj

Цитата: облако от 06 января 2018, 18:06:31
чувства мч(женат)  к ж(замужем),  был флирт,  но мч предложил "остаться друзьями"

Совило+Уруз+Райдо=Кано

похоже не совсем "дружеские"  пока еще...
Здравствуйте.
1. По раскладу ясно то, что Райдо - мужчина на повторе, то есть не собирается жечь мосты, а вот друг он или не то что бы - не совсем ясно. Рун Эвас Одал Манназ, социальных - нет.
2. К жене нет ни чувств, ни перспектив быть довольным, но выходить из отношений не собирается, пустит всё на Лагус, самотёк.
С уважением.

solntser

Доброго дня!
Как относится ко мне МЧ на сегодняшний день?
Гебо-Эйваз-Ингуз-Райдо.
Хочет начать отношения заново? Запуталась.
Мы практически после расставания не общаемся. Живем в разных городах. Веду работу в отношении него.
Помогите,пожалуйста,правильно трактовать.
С меня +.
С Уважением.

Поправиться хочу. Ни как относится ко мне МЧ,а какие чувства испытывает.

Maharaj

Цитата: solntser от 07 января 2018, 17:34:05
Доброго дня!
Как относится ко мне МЧ на сегодняшний день?
Гебо-Эйваз-Ингуз-Райдо.
Здравствуйте.
Несколько иначе трактую.
Гебо - равновесие. Эйваз - это и перемены и Ваши работы. Ингуз потенциал, Райдо - это и наведение мостов и движение к цели. С такими рунами не думаю, что м начнёт в ближайшее время проявляться.
С уважением.

solntser

Цитата: Maharaj от 07 января 2018, 18:10:06
Здравствуйте.
Несколько иначе трактую.
Гебо - равновесие. Эйваз - это и перемены и Ваши работы. Ингуз потенциал, Райдо - это и наведение мостов и движение к цели. С такими рунами не думаю, что м начнёт в ближайшее время проявляться.
С уважением.
Благодарю Вас! Вот как собрать и соединить все в одно?) Ни чего не поняла)). Равновесие и перемены в чем? Или к чему?
С Уважением.

Maharaj

Цитата: solntser от 07 января 2018, 18:20:57
Благодарю Вас! Вот как собрать и соединить все в одно?) Ни чего не поняла)). Равновесие и перемены в чем? Или к чему?
С Уважением.
Равновесие - это то состояние, которое было до Вашего влияния. А сейчас открылась Перспектива возобновления отношений, но очень зыбкая.

solntser

Цитата: Maharaj от 07 января 2018, 18:29:44
Равновесие - это то состояние, которое было до Вашего влияния. А сейчас открылась Перспектива возобновления отношений, но очень зыбкая.
Вот оно что. На нем сейчас став "Мозговая мясорубка" и диагностика говорит,что очень хорошо работает став. Вот думаю чем бы дополнить.
С Уважением.

оперета

Цитата: Вишенка от 06 января 2018, 19:26:04
Помогите, пожалуйста. Причина, по которой родственник на меня злится.
Ансуз
Беркана
Наутиз ПП
Отал.

По моему, тут прислушивается к старшему члену семьи( мамы или бабушки) или точнее будет, сильное влияние от старшего родственника женского пола( подавление)
причина обид- некое влияние женщины из семьи
Магия как радиация, как она работает никто не видит, но последствия ощущают все.

Черничка

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите с трактовкой, пожалуйста! Мч, не пара, раньше хорошо общались, последнее время в соцсетях, потом разругались. Заходил на страничку.
1. Что мч обо мне думает?
Дагаз - Тейваз - Кеназ = Хагалаз (Уруз)
Страсть какая-то возникла, потянуло прям?

2. Какие планы у мч относительно меня в целом?
Ингуз - Отал - Гебо = Беркана (Перт пп зачем-то захотелось достать еще)
Тут не пойму, Беркана меня или другую женщину обозначает? С Перт еще, Ингуз, он что, возобновить отношения решил?

3. Чего мч ждет от меня?
Беркана пп - Райдо - Наутиз пп = Лагуз пп
Ничего не ждет, только Райдо не пойму тогда.

Помогите, пожалуйста!!
+++ за помощь!

С уважением.

Maharaj

Цитата: Черничка от 07 января 2018, 21:38:33
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите с трактовкой, пожалуйста! Мч, не пара, раньше хорошо общались, последнее время в соцсетях, потом разругались. Заходил на страничку.
1. Что мч обо мне думает?
Дагаз - Тейваз - Кеназ = Хагалаз (Уруз)
Страсть какая-то возникла, потянуло прям?
Здравствуйте.
А Вы посмотрите на третий расклад, как основу и тогда соберёте пазлы.
С уважением.

Черничка

Цитата: Maharaj от 07 января 2018, 22:03:50
Здравствуйте.
А Вы посмотрите на третий расклад, как основу и тогда соберёте пазлы.
С уважением.
Благодарю, но все же как-то непонятно. На конкретный вопрос должен быть конкретный ответ, иначе можно до бесконечности задавать наводящие вопросы..
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status