Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Anesidora

добрый вечер, уважаемые практики!

Прошу помочь с трактовкой:

1) Какие чувства и эмоции вызывает Ж у М?
Альгиз (п/п) – Одал (п/п) – Дагаз, итог: Ингуз
Вроде бы ничего нет и «всё в прошлом» (Одал (п/п)), но, в то же время какое-то как озарение, новый этап (Дагаз + Ингуз)?

2) Как будут развиваться события между Ж и М в ближайшие 6 месяцев?
Вуньо – Альгиз (п/п) – Уруз, итог: Феху (п/п)
Мне видятся «качели», где, вроде бы и будет радость общения (Вуньо), но в итоге всё равно придёт разочарование.

3) Как будет относиться М к Ж после магического воздействия (приворот)?
Гебо – Райдо – Перт, итог: Эйваз
Вроде бы будет сильное желание, поймет, что она его судьба (Перт), но будет сомневаться?

Заранее благодарю за помощь!
С меня +
Дисциплина гораздо важнее мотивации.

Maharaj

Цитата: Черничка от 07 января 2018, 22:42:42
Благодарю, но все же как-то непонятно. На конкретный вопрос должен быть конкретный ответ, иначе можно до бесконечности задавать наводящие вопросы..
Центр - третий расклад. Нет пока стремления к сближению, хочет отложить до лучших времён. Наутиз пп Лагус пп - это проблемы, которые застряли и в статике в настоящий момент.
Обнадежить может только Райдо, руна пути и временого отрезка одновременно, а также моста для отношений.
С уважением.

Черничка

Цитата: Maharaj от 07 января 2018, 23:31:14
Центр - третий расклад. Нет пока стремления к сближению, хочет отложить до лучших времён. Наутиз пп Лагус пп - это проблемы, которые застряли и в статике в настоящий момент.
Обнадежить может только Райдо, руна пути и временого отрезка одновременно, а также моста для отношений.
С уважением.
Благодарю, но все же непонятна трактовка третьего расклада исходя из вопроса. Я спросила в третьем раскладе - чего ждет от меня, то есть, того, что должна я делать, следовательно, ответ рун - ничего не ждет, даже если и надеется на изменения (Райдо), то все равно понимает, что движения не будет. А вот по первым двум вопросам хотелось бы послушать еще конкретные мнения..
С уважением.

jojo

Доброй ночи.

Какие чувства м испытывает ко мне? (Бывший, отношения сложные, вроде дружба, иногда проскальзывают любовные всплески)
Лагуз - Эйваз (Райдо пп) - Перт пп - Ингуз (Феху пп)
Какая-то симпатия быть может ко мне и есть, но больше он считает что нам не по пути, по Перт пп я думаю из-за прошлого, прошлое для него забыто и он не хочет эту тему вообще как-то поднимать

Как будут развиваться наши отношения в течение n срока?
Ансуз пп - Отал пп - Турс пп - Уруз
Никак не будут развиваться, Ансуз пп - Отал пп полагаю, что даже не увидимся, никакого общения и встреч, Турс пп - Уруз и особо желания/стимула нет вообще видеться, какую-то активность проявлять

С уважением+

Alisa_Kazantceva

Цитата: Черничка от 07 января 2018, 23:50:13
Благодарю, но все же непонятна трактовка третьего расклада исходя из вопроса. Я спросила в третьем раскладе - чего ждет от меня, то есть, того, что должна я делать, следовательно, ответ рун - ничего не ждет, даже если и надеется на изменения (Райдо), то все равно понимает, что движения не будет. А вот по первым двум вопросам хотелось бы послушать еще конкретные мнения..
По-моему он как раз ждет от вас НЕдвижения. Пауза ему нужна. Причем какая-то вынужденная.
Я бы так это растолковала, но не утверждаю.

По первому раскладу, не у него страсть. А о вас представление как о страстной натуре. А по второму я как-то ничего кроме дружбы, не вижу.

Mellissa

Уважаемые практики, подскажите с трактовкой.

В чем причина нашего конфликта, ссоры( не пойму, дело во мне или каких то внешних причин, от меня независящих)

Отал пп-Уруз-Наутиз  итог Тейваз пп - проблемы в семье, вряд ли дело во мне

Как мне себя вести в данной ситуации с М?

Беркано пп-Эваз-Соулу (Кано, Ансуз-выпали одновременно) итог Вуньо пп - если никаких действий с моей стороны не будет, возможно сам позже проявится, по Вуньо пп , возможно заскучает?

С меня +++

Черничка

Цитата: Alisa_Kazantceva от 08 января 2018, 02:45:44
По-моему он как раз ждет от вас НЕдвижения. Пауза ему нужна. Причем какая-то вынужденная.
Я бы так это растолковала, но не утверждаю.

По первому раскладу, не у него страсть. А о вас представление как о страстной натуре. А по второму я как-то ничего кроме дружбы, не вижу.
Благодарю! Так и есть в принципе. Человек понимает, что я замужем, в одно время он поддержал меня гчень, была симпатия. Когда наладилось в браке, охладел. Видимо, все это и показали руны, наблюдает, но ничего не ждет.
С уважением.

Maharaj

Цитата: jojo от 08 января 2018, 00:58:00
Доброй ночи.

Какие чувства м испытывает ко мне? (Бывший, отношения сложные, вроде дружба, иногда проскальзывают любовные всплески)
Лагуз - Эйваз (Райдо пп) - Перт пп - Ингуз (Феху пп)
Какая-то симпатия быть может ко мне и есть, но больше он считает что нам не по пути, по Перт пп я думаю из-за прошлого, прошлое для него забыто и он не хочет эту тему вообще как-то поднимать
Здравствуйте.
Лагус как чувства могут проскальзывать, но какие-то проблемы в прошлом крепко сидят в памяти.
По второму. Будет сдержан Турисаз пп Уруз, сближаться не захочет.
С уважением.

Naina

Цитата: Innes от 08 января 2018, 15:03:30
Опытные, гляньте кому не сложно. Уважаемые модераторы, не удаляйте мой пост пожалуйста, меня пропустили.
Доброго дня.
Возможно несколько вариантов трактовки.
Мч подавлен, какие то обстоятельства сильно давят на него, возможно стесненное мат.положение, или какие то мечты, надежды его рухнули. Он переживает кризисное состояние, и способствует этому разрыв тесной связи с Вами, отсутствие Вашей поддержки и понимания, дружеского, человеческого. Он нуждаетсся в партнере, ему необходимо участие или просто выговорится. По Гебо - равноценной обмен, он сделал вклад в ваши отношени и ждёт того же от Вас.
Второй вариант - есть мысль, что отношения стали натянутыми, застоялись, не приносят радости, зашли в тупик, и встал вопрос о целесообразности их вообще, или о смене этапа в отношениях.

Но, нужда Мч в поддержке и необходимость влить струю новизны, оживить отношения, прослеживается чётко.
Строго ИМХО. Надеюсь, опытные практики выскажут своё мнение, раз вопрос так важен для Вас.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Maharaj

Цитата: Innes от 08 января 2018, 15:03:30
Опытные, гляньте кому не сложно. Уважаемые модераторы, не удаляйте мой пост пожалуйста, меня пропустили.
Здравствуйте.
Вполне возможно думает, что Вы использовали его Наутиз пп. Вуньо пп  - возможно появилось недоверие или даже обида, как следствие Райдо пп  Гебо остановились  контакты, то есть нарушилась связь партнёров.
С уважением.

jojo

Доброго утра.

Какие чувства испытывает м к ж после интима?
Ингуз - Иса - Наут пп - Тейваз
Никаких, ничего не изменилось в его чувствах к ней, просто интим без обязательств, возможно самооценку подняло

Как будут развиваться их отношения в течение n срока?
Перт пп - Вуньо - Иса - Лагуз пп
Максимум в дружеском ключе, никаких продвижек/развития

С уважением+

Maharaj

Цитата: jojo от 09 января 2018, 08:18:40
Доброго утра.
Какие чувства испытывает м к ж после интима?
Ингуз - Иса - Наут пп - Тейваз
Никаких, ничего не изменилось в его чувствах к ней, просто интим без обязательств, возможно самооценку подняло
Здравствуйте.
Вероятнее всего Иса Наутиз пп - по привычке.
То есть Ваша версия верна.
По второму. Тоже согласен Перт пп, как бы ничего нового, скорее даже застой углубится Лагус пп.
С уважением.

Пламя

Добрый день, посмотрите, пожалуйста:

Какие отношения связывают М и Ж
Беркана пп, Отал, Феху пп итог Хагалаз (Уруз пп)
Женщина из прошлого, с которой связывали близкие отношения, но сейчас я так понимаю ничего между ними нет.

Произойдёт ли встреча между другими М и Ж в эти выходные:
Иса, Лагуз, Гебо итог Эваз пп (Хагалаз)
Вроде как да, но возможны внезапные изменения.

Будет ли секс между М и Ж в ближайшие 7 дней
Альгиз, Уруз, Вуньо пп итог Наутиз пп(Эйваз)
Вот здесь не поняла, если и произойдёт секс, то ждёт разочарование.

Gold123

Ув.Практики подскажите пожалуйста с раскладом
Какие чувства испытывает мч к ж
Берканопп,Иса,Гебо,Дагаз (Оталпп)-нейтральный , дружеские
Есть секс, отношения между м и ж
Берканопп,Канопп,Турпп,Эвазпп(Соль)- были но закончились по инициативе ж
На мужа подруги есть любовница?
Пертопп,Эйваз(Канопп),Ансуз,Манназ пп(Наут)- думает о измене, хочет все скрыть
Благодарю.

Пламя

Цитата: Gold123 от 09 января 2018, 11:49:43
Ув.Практики подскажите пожалуйста с раскладом
Какие чувства испытывает мч к ж
Берканопп,Иса,Гебо,Дагаз (Оталпп)-нейтральный , дружеские
Есть секс, отношения между м и ж
Берканопп,Канопп,Турпп,Эвазпп(Соль)- были но закончились по инициативе ж
На мужа подруги есть любовница?
Пертопп,Эйваз(Канопп),Ансуз,Манназ пп(Наут)- думает о измене, хочет все скрыть
Благодарю.

Он разочарован в ж, охладел к ней, что повлекло за собой разрыв или расставание.
Секса нет
Нет любовницы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status