Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Maharaj

Цитата: Mellissa от 05 января 2018, 12:48:03
Уважаемые практики, подскажите с трактовкой?
Как мне себя вести с М, чтобы наладить хорошие отношения (не ругались, но как то с натяжкой

Лагуз- Ансуз - Иса итог Тейваз пп, - не напирать, быть женственной и более равнодушной?

Что сделать магически, чтобы М притянуть к себе?

Наутиз- Отал- Уруз итог Альгиз - ничего, сработает его защита? Но ее можно обойти через Лазутчика
с меня +++
Здравствуйте.
Только 1. Нужно быть как река, гибкой, немного хитрости в общении, возможно тактичности, ну и Иса - сдержанной, Тейвас пп находиться больше в обороне, используя дипломатию.
Равнодушие вряд ли поможет.
С уважением

Innes

Добрый день, Уважаемые! Помогите пожалуйста с раскладом.  Вопрос : Если я буду производить на мч магические работы, выйдет ли сам первый со мной на связь?
Выпало: Ансуз, Турисаз, Йера, Бекана. Вроде как выйдет, будет думать обо мне.

Вопрос: как сложатся мои отношения с мч в ближайшие 2 месяца?
Выпало: Райдо-пп, Совило,Отал, Турисаз. Никак не сложатся, дороги закрыты, Райдо-пп, Турисаз. Опытные посмотрите кому не сложно. С меня +. С уважением ко Всем!

Arnora

Задавала вопрос: как будут развиваться отношения м и ж в течении весны:
Одал - Феху - Манназ - как итог Вуньо пп.
Возможность получить хорошие стабильные отношения. Или отношения совсем новые, или получится так, что кому-то из пары они выгодны. Насчет Манназ столкнулась с разными трактовками: или отношения больше дружеские, чем страстные, или наоборот судьбоносные. Хотя с Вуньо пп предположу, что счастья они все равно особого не принесут. Поправьте на опыте, потому что по трактовке Батюшкова, Вуньо пп - всего лишь мелкие неурядицы.

И второй вопрос: чувства м к ж (суть в том, что общение между людьми странное. Девушка переедет в город к парню только весной. Они договорились о встрече через неделе. И тут мужчина вроде говорит, что ждет, но девушка особо  в его чувства не верит):
Одал - Хагалаз - Наутиз - итог Вуньо.
Здесь мужчина ее воспринимает, как нечто отжившее и считает, что девушка мешает его потенциальным будущим отношениям (Одал). По Хагал идет то, что мужчина хочет разрушить эти отношения. Так же считает, что девушка не та, с кем ему нужно связать свою жизнь. Как итог, каждый разойдется сам себе. (Но тут есть еще момент: на мужчину этого часто выпадает самокопание, блоки и комплексы. Есть вариант, что сейчас он борется как раз с ними)

3. Что девушке нужно сделать, чтоб мужчина с ней был: Хагал - Манназ пп - Вуньо - итог Турисаз

Вот здесь мало что понятно. Не унывать и не позволять внешним факторам как-то влиять на себя, на свои действия. Как пп Манназ ей намекает на то, что в своих проблемах девушка винит всех, кроме себя и ищет себе мнимых врагов. После того, как девушка перестанет все крушить и портить, ей будет проще наслаждаться этой жизнью. Главное не спешить, не ломать дров.
Расскажи добрым духам о своем намерении. Пробуди свою магию.

Naina

Цитата: Mellissa от 05 января 2018, 12:48:03
Как мне себя вести с М, чтобы наладить хорошие отношения (не ругались, но как то с натяжкой
Лагуз- Ансуз - Иса итог Тейваз пп, - не напирать, быть женственной и более равнодушной?
Доброго дня.
Позвольте высказать своё мнение. На истину не претендую, строго ИМХО. Отвечу на п.1. Здесь очень чётко Руны говорят, что не хватает мягкости, нежности, доверяйте внутреннему голосу и слушайте его. Будьте гибче, говорите вкрадчиво, направляйте разговор из неверного направления в нужное русло, но аккуратно, незаметно, исподволь. Приспосабливайтесь, подстраивайтесь. Истинно женское поведение здесь. Это совет Лагуз. Ансуз же говорит о том,что нужно налаживать связь. Здесь нет действия напролом, и не задавите его своей мудростью и знаниями. Это нужные слова в нужное время, стать вдохновением для него, активное слушание. Причём, Ансуз говорит о непрерывности общения. Не давайте угасать. Стимулируйте сообщениями, вопросами,просьбами. Создавайте прочную связь.
При всем сказанному выше, Иса здесь говорит о необходимости быть слегка недоступной, у Мч должен быть барьер, который надо преодолеть, лёд, который надо разморозить. Иса - это красота и совершенство. Тут без комментариев. Так же, ему рядом с Вами должно быть спокойно. По итогу выпал Тейваз пп, да, быть слабой, что бы ему хотелось Вас оберегать и защищать, меньше действий, больше возможностей ему для ухаживаний, что б он мог проявить себя.
Мне видится такой вариант действий.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Lucifera

Цитата: Innes от 05 января 2018, 15:11:35
Добрый день, Уважаемые! Помогите пожалуйста с раскладом.  Вопрос : Если я буду производить на мч магические работы, выйдет ли сам первый со мной на связь?
Выпало: Ансуз, Турисаз, Йера, Бекана. Вроде как выйдет, будет думать обо мне.

Вопрос: как сложатся мои отношения с мч в ближайшие 2 месяца?
Выпало: Райдо-пп, Совило,Отал, Турисаз. Никак не сложатся, дороги закрыты, Райдо-пп, Турисаз. Опытные посмотрите кому не сложно. С меня +. С уважением ко Всем!
Здравствуйте.
1. Да будет, Ансуз и есть связь, смс переписка, сообщение, звонок и т.д.
2. Соглашусь никак ппРайдо нет совместного пути.
Позвольте еще скажу, у Вас и в первом и во втором раскладах рунка Турисаз, это злость, негодование, раздражительность мч на жн, что то его выводит либо бесит в жн, уберите причины этого негодования на жн, возможно какие блоки, негативные мысли на жн есть у мч. Вы же знаете ситуацию по реальности. С уважением.

Цитата: Arnora от 05 января 2018, 15:36:01
Задавала вопрос: как будут развиваться отношения м и ж в течении весны:
Одал - Феху - Манназ - как итог Вуньо пп.
Возможность получить хорошие стабильные отношения. Или отношения совсем новые, или получится так, что кому-то из пары они выгодны. Насчет Манназ столкнулась с разными трактовками: или отношения больше дружеские, чем страстные, или наоборот судьбоносные. Хотя с Вуньо пп предположу, что счастья они все равно особого не принесут. Поправьте на опыте, потому что по трактовке Батюшкова, Вуньо пп - всего лишь мелкие неурядицы.

И второй вопрос: чувства м к ж (суть в том, что общение между людьми странное. Девушка переедет в город к парню только весной. Они договорились о встрече через неделе. И тут мужчина вроде говорит, что ждет, но девушка особо  в его чувства не верит):
Одал - Хагалаз - Наутиз - итог Вуньо.
Здесь мужчина ее воспринимает, как нечто отжившее и считает, что девушка мешает его потенциальным будущим отношениям (Одал). По Хагал идет то, что мужчина хочет разрушить эти отношения. Так же считает, что девушка не та, с кем ему нужно связать свою жизнь. Как итог, каждый разойдется сам себе. (Но тут есть еще момент: на мужчину этого часто выпадает самокопание, блоки и комплексы. Есть вариант, что сейчас он борется как раз с ними)

3. Что девушке нужно сделать, чтоб мужчина с ней был: Хагал - Манназ пп - Вуньо - итог Турисаз

Вот здесь мало что понятно. Не унывать и не позволять внешним факторам как-то влиять на себя, на свои действия. Как пп Манназ ей намекает на то, что в своих проблемах девушка винит всех, кроме себя и ищет себе мнимых врагов. После того, как девушка перестанет все крушить и портить, ей будет проще наслаждаться этой жизнью. Главное не спешить, не ломать дров.
Здравствуйте.
1. Соглашусь с Вами.
2. Чувства есть Одал-Вуньо она мч очень близка и считает жн родным человечком, Хагалаз это не разрушение, а здесь больше как внезапность, где мч чувствует необходимость в  жн, где ему приятно с ней быть.
3. Здесь в общем Вы правы, проблема вся в жн. Убрать ппМанназ личную заинтересованность и эгоцентричность, предвзятость. ;)

Цитата: jojo от 05 января 2018, 16:10:01
Посмотрите, пожалуйста
Здравствуйте, Ингуз это их взаимодействие двух заинтересованных личностей,  ппАнсуз-ппОдал в котором произошли размолвки, стали чужими друг для друга, а вот Тейваз да соглашусь есть интерес к жн, но видимо все проблемы в их характерах либо  в характере одного из партнеров, упрямятся сами же. С уважением.

joodark999

Здравствуйте, Мантики.  Подскажите какое впечатление я произвела на И в первую нашу встречу

Гебо - Эйваз - Кано - Соулу

я в тот вечер была с другим спутником, как думаете первая Гебо может указывать на то, что впечатление он сложил о паре в целом?
хотя если учитывать, что вопрос я задавала относительно себя в целом , то Гебо в первой позиции и указывает на его мнение.

тогда, трактую как  впечатление произвела   яркой и светлой :-)

Черная Радуга

Цитата: joodark999 от 05 января 2018, 17:57:34Гебо - Эйваз - Кано - Соулу
Очень важная поправка с вашей стороны: вы были с другим спутником в момент встречи.
Я бы сказала, что ваши имеющиеся партнерские отношения (Гебо) послужили препятствием и блоком для какого-то флирта или страстных отношений , или романа (Кано)...
Сложно трактовать, когда не ясно кто такой И и какие у вас на счет него планы....
Кано можно трактовать как страсть, а можно трактовать как яркий интерес в сочетании с Соул.
Вы зацепили внимание и сознание И. Это однозначно.

Maharaj

Цитата: joodark999 от 05 января 2018, 17:57:34
Здравствуйте, Мантики.  Подскажите какое впечатление я произвела на И в первую нашу встречу

Гебо - Эйваз - Кано - Соулу

я в тот вечер была с другим спутником, как думаете первая Гебо может указывать на то, что впечатление он сложил о паре в целом?
хотя если учитывать, что вопрос я задавала относительно себя в целом , то Гебо в первой позиции и указывает на его мнение.

тогда, трактую как  впечатление произвела   яркой и светлой :-)
Здравствуйте.
Вы оставили непереворачиваемую руну усилитель Соулу финишной и понять что  изменилось, Эйваз, не так и просто.
С уважением.

mosya8

здравствуйте, помогите с трактовкой, для меня это очень важно
объявился человек бывший мч, задала вопрос рунам с какой целью возобновил общение?

Отал -Хагал -Лагуз -Йер (Эйваз, Соль)
не могу вообще сообразить, тяжелый расклад получился
как бы что-то случилось у человека, всколыхнуло что-то, проблемы какие-то...

Тут же вопрос что чувствует мч к ж1?
Турс пп-Дагаз -Перт пп -Хагал (Соль)
какая-то внутренняя агрессия, что то трансформировалось, изменилось, и ж закрылась поэтому чувствует что не судьба и чувства бушуют или разрушены, что очевидно. ( хотя в инете до сих пор общее фото висит..)

Что чувствует к ж2?
Эвас пп-Лагуз -Эйваз -Соль (Манназ пп)
человек закрылся в себе ничего не чувствует.
Буду очень благодарна за помощь в трактовке +

joodark999

Уважаемая, Черная Радуга, Благо дарю за трактовку!

Цитата: Maharaj от 05 января 2018, 19:51:15
Здравствуйте.
Вы оставили непереворачиваемую руну усилитель Соулу финишной и понять что  изменилось, Эйваз, не так и просто.
С уважением.

Здравствйте, Maharaj , действительно, Соулу необратимая и я взяла дополнительную Руну Райдо. Итог получается Соулу Райдо .. у меня на ум приходит подвижная? Может  выскажите свое мнение? Ведь вы верно обратили внимание.

Innes

Добрый день, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста! С мч не ругались, просто перестали видеться и все, почти все расклады показывают, что злится на меня. Вопрос : Из-за чего злится на меня мч?
Выпало: Наутиз-пп, Вунье-пп, Райдо-пп, Гебо. Считает, что я его отталкнула и по этому он оскорблен? Опытные , гляньте пожалуйста, кому не сложно, с меня +! С уважением ко всем!

Maharaj

Здравствуйте
Райдо скорее всего маркер reply,то есть мужчина ещё встретится Вам и скорее всего захочет сближения.
С уважением.

Цитата: joodark999 от 06 января 2018, 06:50:38
Здравствйте, Maharaj , действительно, Соулу необратимая и я взяла дополнительную Руну Райдо. Итог получается Соулу Райдо .. у меня на ум приходит подвижная? Может  выскажите свое мнение? Ведь вы верно обратили внимание.

облако

чувства мч(женат)  к ж(замужем),  был флирт,  но мч предложил "остаться друзьями"

Совило+Уруз+Райдо=Кано

похоже не совсем "дружеские"  пока еще...

чувства этого мч к его жене?
Фехупп+Берканопп+Альгиз=Пертпп(Лагуз)

Ничего,  кроме долга перед семьей..  расклад больше о сопернице жены и чувствах к ней,  и полный швах к жене

поделитесь мнением,  может,  я выдаю желаемое за действительное ;D
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Пламя

Добрый день,

Женщина замужем, Мужчина свободен, любовники,
мужчина говорит, что на женщину не претендует и планов не строит,
только секс ничего большего. При этом пишет каждый день на разные темы.

Его чувства к женщине:
Беркана, Перт, Хагалаз итог Ансуз пп
У меня два варианта:
1. Внезапно почувствовал, что эта женщина должна быть с ним, но скрывает это.
2. Обманывает женщину и планирует расстаться с ней.

Цитата: облако от 06 января 2018, 18:06:31
чувства мч(женат)  к ж(замужем),  был флирт,  но мч предложил "остаться друзьями"
Совило+Уруз+Райдо=Кано
похоже не совсем "дружеские"  пока еще...

По чувствам однозначно сильное сексуальное влечение, страсть,
Очень даже не остыл.

К жене - ну здесь тоже однозначно - как женщина не привлекает, особо и не ценит ее, живет по накатанной.

Maharaj

Цитата: Пламя от 06 января 2018, 18:13:59
Добрый день,

Женщина замужем, Мужчина свободен, любовники,
мужчина говорит, что на женщину не претендует и планов не строит,
только секс ничего большего. При этом пишет каждый день на разные темы.

Его чувства к женщине:
Беркана, Перт, Хагалаз итог Ансуз пп
У меня два варианта:
1. Внезапно почувствовал, что эта женщина должна быть с ним, но скрывает это.
2. Обманывает женщину и планирует расстаться с ней.
Здравствуйте.
Скорее всего Беркано Перт - это его к Вам очень сильная привязанность, комфорт, уют, а Хагалаз Ансуз пп - не хочет это признавать. То есть вариант 1 мне кажется более точный. Хагалаз всё же руна волнений,  хотя иногда и разрушительных, а Ансуз пп - трактую,  как сокрытие, вместе эти две руны как раз указывают на противоречия в сознании и чувствах.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status