Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Innes

Добрый день, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста. С мч не виделись около 6 мес. мч не свободен. Сегодня увиделись случайно. Вопрос : Какие чувства испытал мч когда меня увидел?

Выпало: Вунье, Альгиз, Феху-пп, Перт. Обрадовался, еще заосторожничал, т.к возможно был не один, а вот Феху-пп, Перт не пойму, может хотел скрыть, что не один на данный момент?
Что сейчас мч чувствует по отношению ко мне?

Выпало: Альгиз, Кано, Феху, Совило, Так же опасается, но чувства теплые надо сказать, вспомнил меня по доброму.

Напишет ли сам первый в вайбере в течении 2-х недель?

Выпало: Эйваз, Совило, Ансуз, Манназ-пп  Захочет, но не напишет, будет пыжиться сидеть!

Опытные гляньте кому не сложно, с меня +. С Уважением ко всем!

Lucifera

Цитата: Innes от 04 января 2018, 17:07:07
Добрый день, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста. С мч не виделись около 6 мес. мч не свободен. Сегодня увиделись случайно. Вопрос : Какие чувства испытал мч когда меня увидел?

Выпало: Вунье, Альгиз, Феху-пп, Перт. Обрадовался, еще заосторожничал, т.к возможно был не один, а вот Феху-пп, Перт не пойму, может хотел скрыть, что не один на данный момент?

Выпало: Альгиз, Кано, Феху, Совило, Так же опасается, но чувства теплые надо сказать, вспомнил меня по доброму.

Выпало: Эйваз, Совило, Ансуз, Манназ-пп  Захочет, но не напишет, будет пыжиться сидеть!

Добрый вечер.
1. Да соглашусь позитив, радость, Альгиз-Перт больше сказала бы как значимость и открытость в Вас, пот ппФеху портит нет особой ценности т.е. не увидил ценности в Вас.
2. Здесь все хорошо. И значимость, интерес и Соуло-Феху нежность, теплота и ценность в жн.
3. Думаю да, но ппМанназ-Ансуз будет чисто из-за самолюбия мч либо личной заинтересованности.  :)

Divinity

Цитата: Maharaj от 04 января 2018, 14:41:36
Здравствуйте.
5. Видится так ситуация: время Йера не самое подходящее Вуньо пп, общение приведет только к яростному сопротивлению, упёртости Хагалаз Уруз
6.Ингуз как возможность, но не более. Если измените характер связи на приятельские, дружеские и будете лояльны, причём не явно,  ненавязчиво.
Что касается магии, вероятно должен быть конкретный вопрос будет толк или нет.
С уважением.

Спасибо, а по первым раскладам что думаете?
С уважением

облако

Цитата: Innes от 04 января 2018, 17:07:07

1) Вунье-обрадовался очень, но проявил осторожность Альгиз и из-за этого пришлось погасить Фехупп и скрыть Перт явные чувства

2) чувства обострились Альгиз, Кано+Феху+Совило горит мч,вспышка страсти к Вам, явное физическое влечение

3) не напишет, он сомневается, что вообще стоит Вам писать
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Maharaj

Цитата: Divinity от 04 января 2018, 17:41:23
Спасибо, а по первым раскладам что думаете?
С уважением
По первым примерно в том же ключе, что и Вы трактовал.

Arnora

Добрый вечер, рунологи.
Задавала вопрос: как будут развиваться отношения м и ж в течении весны:
Одал - Феху - Манназ - как итог Вуньо пп.
Возможность получить хорошие стабильные отношения. Или отношения совсем новые, или получится так, что кому-то из пары они выгодны. Насчет Манназ столкнулась с разными трактовками: или отношения больше дружеские, чем страстные, или наоборот судьбоносные. Хотя с Вуньо пп предположу, что счастья они все равно особого не принесут. Поправьте на опыте, потому что по трактовке Батюшкова, Вуньо пп - всего лишь мелкие неурядицы.

И второй вопрос: чувства м к ж (суть в том, что общение между людьми странное. Девушка переедет в город к парню только весной. Они договорились о встрече через неделе. И тут мужчина вроде говорит, что ждет, но девушка особо  в его чувства не верит):
Одал - Хагалаз - Наутиз - итог Вуньо.
Здесь мужчина ее воспринимает, как нечто отжившее и считает, что девушка мешает его потенциальным будущим отношениям (Одал). По Хагал идет то, что мужчина хочет разрушить эти отношения. Так же считает, что девушка не та, с кем ему нужно связать свою жизнь. Как итог, каждый разойдется сам себе.
Расскажи добрым духам о своем намерении. Пробуди свою магию.

jojo

Добрый вечер.

По судьбе м для ж? (Были отношения - расстались тяжело, сейчас постоянно что-то их сталкивает друг с другом, а вместе тоже не выходит быть)
Эйваз - Ансуз пп - Альгиз - Уруз пп
Мне кажется, либо кармические отношения (Эйваз), либо проблема их кроется в том, что люди просто пасуют, не могут нормально поговорить и все решить, отсюда и сложившаяся ситуация.

С уважением+

Melissa8

Здравствуйте! Будут ли продолжаться отношения М и Ж (произошла ссора)?
Тейваз-Беркана пп-Гебо-Эваз
Мне видится, что отношения будут продолжаться, будет любовная связь, но смущает  перевернутая Беркана, соперница?

Arnora

Цитата: jojo от 04 января 2018, 22:29:20
Добрый день.

По судьбе м для ж? (Были отношения - расстались тяжело, сейчас постоянно что-то их сталкивает друг с другом, а вместе тоже не выходит быть)
Эйваз - Ансуз пп - Альгиз - Уруз пп
Мне кажется, либо кармические отношения (Эйваз), либо проблема их кроется в том, что люди просто пасуют, не могут нормально поговорить и все решить, отсюда и сложившаяся ситуация.

С уважением+

Как мне советовали, к Эйваз нужно руну тянуть. В ее общем случае по Эйваз идет завис и трудная ситуация, но в любом случае люди не могут друг друга отпустить. Общение между людьми по Ансуз идет трудное, люди друг с другом не откровенны. Один из партнеров очень осторожен и не спешит пока на что-то решаться в отношениях (на тот же самый разговор по Ансуз пп, отсутствие ясности, что-то скрывается). В целом не вижу, чтоб партнеры были как-то заинтересованы друг в друге.
Сугубо ИМХО, я только учусь.
Расскажи добрым духам о своем намерении. Пробуди свою магию.

Maharaj

Цитата: Melissa8 от 04 января 2018, 22:33:10
Здравствуйте! Будут ли продолжаться отношения М и Ж (произошла ссора)?
Тейваз-Беркана пп-Гебо-Эваз
Мне видится, что отношения будут продолжаться, будет любовная связь, но смущает  перевернутая Беркана, соперница?
Здравствуйте.
Тейвас воинственность пойдёт на спад Беркано пп.
Соглашусь с Вами, отношения восстановятся Гебо Эвас.
С уважением.

Melissa8

Цитата: Maharaj от 04 января 2018, 23:15:28
Здравствуйте.
Тейвас воинственность пойдёт на спад Беркано пп.
Соглашусь с Вами, отношения восстановятся Гебо Эвас.
С уважением.
Вот и хорошо, а то я Беркану всегда с женщиной связываю :D Не судите строго, только учусь

Maharaj

Цитата: Melissa8 от 04 января 2018, 23:32:20
Вот и хорошо, а то я Беркану всегда с женщиной связываю :D Не судите строго, только учусь
Вопрос не касался других женщин, только пары М и Ж.

jojo

Цитата: Arnora от 04 января 2018, 22:34:10по Ансуз пп, отсутствие ясности, что-то скрывается
Благодарю Вас за ответ+

Что м скрывает от ж?
Ингуз - Ансуз пп - Тейваз - Отал пп
М (Ингуз) скрывает (Ансузпп) свою, возможно, заинтересованность (Тейваз) из-за того, что ему не нужны какие-то с ней отношения, обязательства (Оталпп), хочет оставить все как есть, несерьезность отношений.

С уважением+

Inna Kim

Всем доброго дня!
Уважаемые Рунологи прошу Вашей помощи в трактовках

Что в данный момент думает М о Ж

Райдо пп Кеназ Хагалаз Гебо
что она своими неправильными действиями, разрушила их отношения

Поздравит ли М с ДР Ж
Ансуз Беркана Перт Лагуз - да, поздравит, все таки она ему нравится

Есть ли в его планах применение с Ж
Перт Эваз пп Йерра Соуло - Наутиз
под воздействием магии помирится

За этой Ж ухаживает М, стоит ли ей начинать с ним общение?
Беркана Гебо Наутиз Манназ пп
Она ему очень нравится, но если начнет общение потеряет себя, предаст свои интересы

Спасибо за помощь, ++++ в репутацию!

Все люди делают нас счастливыми, одни своим присутствием, другие отсутствием!

Mellissa

Уважаемые практики, подскажите с трактовкой?
Как мне себя вести с М, чтобы наладить хорошие отношения (не ругались, но как то с натяжкой

Лагуз- Ансуз - Иса итог Тейваз пп, - не напирать, быть женственной и более равнодушной?

Что сделать магически, чтобы М притянуть к себе?

Наутиз- Отал- Уруз итог Альгиз - ничего, сработает его защита? Но ее можно обойти через Лазутчика
с меня +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status