Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

kobra2

Цитата: Gold123 от 03 января 2018, 11:59:03
Ув Практики подскажите пожалуйста
Какие отношения в семье мч
Гебо,Урузпп,Оталпп,Соуло-тихо спокойно, рутино даже
Есть секс отношения мч с ж
Иса,Эйваз (Наут),Эваз(Беркана пп),Тур- нет из-за женщины закончились
Какие чувства испытывает мч ко мне
Уруз,Соуло,Эйваз(Вуньо),Перто- страсть радость желание
Поправте пожалуйста.Благодарю
Всё же тоже выскажу своё мнение :
1 - в отношениях отсутствует страсть и имеется холодность , но есть некая привязанность ( скорее просто привычка )
2 - на данный момент нет ( вы через пару дней снова спросите так как впечатление что интим отношения были и временно прекратились из-за невозможности на данный момент со стороны женщины )
3 - есть страсть и приятные воспоминания , но вот конкретных чувств нет на мой взгляд
Всё в ваших руках...

kobra2

Цитата: Arnora от 02 января 2018, 12:57:16
Делала расклад на пару.

1) Чувства мч к ж: Лагуз - Беркана - Ингуз - итог Ансуз.
Пока все чинно-мирно, развития как такового нет, есть приятное общение. В данный момент мч вполне устраивает сложившаяся ситуация и он не склонен ее менять. Возможно, он будет с девушкой более открыт.

2) Девушка сама хочет проявить к мч инициативу (короче, берет быка за рога), его реакция на это: Ансуз - Туризас - Ингуз - итог Феху.
В принципе... Он вроде как ее и ждет, но состояние будет у него мягко говоря, выходить за рамки. Есть страх, есть паника, сильное желание обратиться к кому-то за помощью, за советом. Короче чередование ожидания их встречи, но при этом дикий страх перед ней и паника. Как здесь проиграет руна Феху - понятия не имею.

3) Пара планирует провести вместе выходные, и как пройдет: Лагуз - Туризас пп - Дагаз - итог Эйваз

В целом должно пройти хорошо, как мне кажется. Хотя будет в воздухе витать сильное напряжение, кто-то будет ну слишком много думать вместо того, чтоб расслабляться. Или порешают какие-то вопросы, касательно их отношений, или каждый разбежится по своим углам. От кого-то понадобится выдержка и воля.
1 - здесь действительно имеется влюбленность к ж приэтом он постоянно думает о ней
2 -  он сразу в постель её потащит
3 - возможно произойдёт конфликт или у них не получится провести вместе ( что-то сорвет планы )
Всё в ваших руках...

Mina_Ra

Приветствую. Ситуация такова: мч общался с дамой месяц, был интим и несколько встреч. Никаких особых чувств с его стороны, после общение прекратилось по его инициативе. Дама упрямо решила ждать, что что-то поменяется. Мч объявился единожды после расставания "ни с того ни с сего", спросил как дела и исчез. Есть ли у него другая, что происходит, дама не знает. Хочется узнать, есть ли вероятность того, что отношения наладятся.
Моё имхо:
1. Какие чувства испытывает мч к даме? Йера(соулу)-Хагалаз-Одал=Гебо(Феху)
Чувства разрушены окончательно, уже, поэтому вынужденное не общение, но испытывает некую ценность в даме, возможно, для подпитки эго.

2. Каких отношений хочет мч от дамы?Турисаз пп-Йера(Вуньо)-Гебо(Кеназ) Окончательная обида, отношений не хочет (максимум, притяну за уши постель).

3. Какими будут отношения в ближайший месяц?
Лагуз пп-Альгиз пп -Кеназ = Турисаз пп
Дама не привлекает внимания, другая на уме, не хочет общения, скованность, подавленность/уязвл.самолюбие, винит даму, никаких действий с его стороны.

4. Если вмешаться магией, что будет? Перт-Райдо пп-Манназ-Вуньо=Наутиз пп
Нужно смириться, не видит в даме некоего своего идеала, самолюбование, будет влиять и подстраивать её под себя. (Получается, не стоит и лезть? Маловероятно)

5. Что следует сделать, чтобы наладить отношения "естественным путём"?
Альгиз-Кеназ пп-Лагуз=Феху пп осторожность, "затаиться", что ли, не прогибаться/забыть о влечении или он не видит в ней женщину?)) по итогу всё равно не добьётся желаемого, но попыток не прекратит.

6. Что мч чувствует к другой даме, предполагаемой сопернице? Соулу(Вуньо)-Кеназ+Альгиз(выпало 2)-Дагаз(Эваз)=Беркана пп Позитивные мысли, связанные с прошлым, есть сложности в завязывании отношений, испытывает сексуальное (?) влечение и хочет защищать, у них некий союз, она - то ли его девушка, то ли никогда с ним не будет, тк он разочаруется.

Agata03

Re: Интерпретация рунических раскладов: Отношения
« Ответ #8417 : 30 Декабрь 2017, 23:16:53 »
ОтветЦитировать
Добрый вечер уважаемые практики!
Помогите разобраться с трактовками:
Что думает М об отношениях с Ж?
Соул-Райдо-Вуньо - отношения его радуют, приносят удовольствие

Как по факту развивается этот союз?
Соул-ппЛагуз-Хагалаз-ппКано
Вот тут никак не могу понять, или это просто его прихоть или отношения не будут развиваться

Вторая пара
Какие сейчас между ними отношения?
Ингуз-Йера-Альгиз
Их отношения завершаются или переходят на новый уровень?

Всем огромное спасибо

Bagira27

Здравствуйте! Посмотрите мой расклад:

Что думает и о ж:
Уруз пп- Наутиз- Райдо Беркано пп
Не хватает физ отношений с ж, развитие хочет Беркано пп не понимаю, есть другая?

Что чувствует м к ж:
Анзус пп- Соуло-Гебо Тейваз пп

Боится обмана, хотя чувства есть, поэтому делать ничего не хочет

Развитие на период:
Уруз пп- Йера- Соуло- Феху пп
Ситуация пока ни как не прояснится

Что мешает развитию этих отношений:
Иск-Соуло-Наутиз Кано пп

Ситуация зависла

Поправьте пожалуйста, с меня +++

Mirra

Цитата: Barmaley от 03 января 2018, 09:48:04
Почему м не выходит на связь?
Беркана пп - Вуньо - Иса - Кано
Не его эта ж, но она ему приятна (Вуньо - Кано), + он подмораживает сам.
Спасибо +++

По-моему он просто с другой барышней\барышнями очень Вуньо) Развлекается и по Исе - не собирается выходить на связь, вполне возможно, что и подмораживает сей процесс, отвлекаясь на других. Вот Кано тут может быть как агрессия в вашу сторону,если вы в ссоре, так и страсть, если вы что-то делали типа розжига, я б уточнила. Потому что мч вполне может эти ощущения реализовывать в другую сторону.

Mirra

Цитата: Bagira27 от 03 января 2018, 21:59:00

Что думает и о ж:
Не хватает физ отношений с ж, развитие хочет Беркано пп не понимаю, есть другая?

Что чувствует м к ж:

Развитие на период:

Иск-Соуло-Наутиз Кано пп

Ситуация зависла

1. Не тянет к ж физически, есть нужда срулить налево по бабам. Идти дальше.
2. Нет общения\взаимопонимания в союзе, но и делать он с этим ничего не хочет, нет энтузиазма.
3. Ситуация как раз достигнет логического финала - Феху пп - потеря ценного и ценности в этих отношениях. Либо, если вы связаны браком ( вы не указали качество отношений), то официальное расторжение.
4. Тут вопрос -  а есть ли сами отношения... Кано пп+ Иса, Иса + Соуло... Прозрачная ясная холодность. Наутиз тут как ваша нужда в этих отношениях, чтобы они были, но по факту получается, что на деле их нет. Имхо.

Mirra

Цитата: Agata03 от 03 января 2018, 21:22:17
Re: Интерпретация рунических раскладов: Отношения
« Ответ #8417 : 30 Декабрь 2017, 23:16:53 »
ОтветЦитировать
Добрый вечер уважаемые практики!
Помогите разобраться с трактовками:
Что думает М об отношениях с Ж?
Соул-Райдо-Вуньо - отношения его радуют, приносят удовольствие

Как по факту развивается этот союз?
Соул-ппЛагуз-Хагалаз-ппКано
Вот тут никак не могу понять, или это просто его прихоть или отношения не будут развиваться

Вторая пара
Какие сейчас между ними отношения?
Ингуз-Йера-Альгиз
Их отношения завершаются или переходят на новый уровень?

Всем огромное спасибо
1. Нравится быть с ней, шагать одной дорогой:) верно
2.  Я бы сказала, что хаотично, я бы тут дополнила Хагалаз, конечно. Складывается впечатление, что скачками, преодолевая препятствия, возможно бездумно (Кано пп), то бишь пока все равно куда эти отношения ведут.
3. Семя - Урожай - Защита - очень не хватает итоговой руны. Есть какой-то переход и закрепление результата (Йера), есть что скрывать, беречь, охранять (Альгиз). Но без итоговой не от чего отталкиваться,и Альгиз тут можно толковать как и окончание, отворачивание друг от друга, огораживание своей территории.

Maharaj

Цитата: Bagira27 от 03 января 2018, 21:59:00

Что думает и о ж:

Что чувствует м к ж:

Развитие на период:

Иск-Соуло-Наутиз Кано пп

Ситуация зависла

Здравствуйте. Думаю мешает Кенас пп, недостаток тепла, может быть и чувств, поэтому ситуация заторможена.
С уважением.

jojo

Доброй ночи.

Какие чувства испытывает м ко мне? (Бывший, общение дружеско-любовное)
Вуньо - Иса - Беркана пп - Кано
По чувствам охлаждение полное Иса - Кано, интересую его только как что-то вроде мимолетной интрижки, периодических любовных всплесков без обязательств Вуньо - Берканапп

Что мне нужно сделать немагически, чтобы разжечь в нем любовные чувства ко мне?
Феху - Соуло - Йера - Райдо пп
Начать его динамить, не позволять этим любовным всплескам случаться, держать ситуацию в рамках, стать для него недоступной

Что мне нужно сделать магически, чтобы разжечь в нем любовные чувства ко мне?
Соуло - Вуньо - Наут пп - Эваз пп
Нынешние несерьезное отношение Соуло - Вуньо нужно принудительно, при помощи магии Наут пп, останавливать, менять как бы вектор направления на более серьезный

С уважением+

Mirra

Цитата: jojo от 04 января 2018, 02:43:32
Доброй ночи.

Какие чувства испытывает м ко мне? (Бывший, общение дружеско-любовное)
Вуньо - Иса - Беркана пп - Кано
По чувствам охлаждение полное Иса - Кано, интересую его только как что-то вроде мимолетной интрижки, периодических любовных всплесков без обязательств Вуньо - Берканапп

Что мне нужно сделать немагически, чтобы разжечь в нем любовные чувства ко мне?
Феху - Соуло - Йера - Райдо пп
Начать его динамить, не позволять этим любовным всплескам случаться, держать ситуацию в рамках, стать для него недоступной

Что мне нужно сделать магически, чтобы разжечь в нем любовные чувства ко мне?
Соуло - Вуньо - Наут пп - Эваз пп
Нынешние несерьезное отношение Соуло - Вуньо нужно принудительно, при помощи магии Наут пп, останавливать, менять как бы вектор направления на более серьезный

С уважением+
1. Согласна, дальше Вуньо чувств не испытывает, там интерес и к другим женщинам\женщине присутствует.
2.Наслаждаться тем, что есть (Феху тут можно еще перевести как поиметь ;D), брать максимум из этой ситуации. Пользоваться ситуацией самой в полном праве и не быть зависимо-доступной.
3. Тут вам намекают, мол, а надо ли вам оно? Ваш расклад можно перевести как поиграете и бросите, так как перестанете нуждаться в этом, у вас вроде как и сейчас есть то, что вас радует (Соуло-Вуньо), а магически ни приведет ни к чему (Эваз пп - Наут пп). Имхо.

Divinity

Добрый день, очень прошу посмотреть расклад на пару. Помогите понять, пожалуйста:

1 Хочет ли М восстановить отношения с Ж?
Тейваз, Соулу, Уруз итог: Туриаз пп - хочет, но активных действий не будет. Все на уровне мыслей.

2 Появится ли М в течении 1 мес в жизни Ж?
Соулу, Эваз, Манназ итог: Туриаз пп - не появится, понимаю как препятствует его характер

3 Хочет ли М восстановить отношения с Ж? (пара рассталась около 9 мес, он живет с другой)
Соулу, Райдо, Одал итог: Гебо - да, хочет жить с ней одной семьей

4 Готов ли Ж восстановить отношения с Ж?
Эваз, Райдо пп, Наутиз пп итог: Дагаз доп. Альгиз пп - существуют препятствия, которые вынуждают его идти другим путем. По итогу не готов восстановить отношения

5 Что мешает М вернуться к Ж?
Йера, Вуньо пп, Ансуз итог: Хагалаз, Уруз - не уверен, что сможет с ней поговорить/договориться? Считает момент упущенным

6 Как нужно вести себя Ж, чтобы вернуть М?
Ингуз, Дагаз, Манназ итог: Перт - вернет М, если обратится за помощью к магии.

Благодарю +

Maharaj

Цитата: Divinity от 04 января 2018, 06:05:21
Добрый день, очень прошу посмотреть расклад на пару. Помогите понять, пожалуйста:

1 Хочет ли М восстановить отношения с Ж?
Тейваз, Соулу, Уруз итог: Туриаз пп - хочет, но активных действий не будет. Все на уровне мыслей.

2 Появится ли М в течении 1 мес в жизни Ж?
Соулу, Эваз, Манназ итог: Туриаз пп - не появится, понимаю как препятствует его характер

3 Хочет ли М восстановить отношения с Ж? (пара рассталась около 9 мес, он живет с другой)
Соулу, Райдо, Одал итог: Гебо - да, хочет жить с ней одной семьей

4 Готов ли Ж восстановить отношения с Ж?
Эваз, Райдо пп, Наутиз пп итог: Дагаз доп. Альгиз пп - существуют препятствия, которые вынуждают его идти другим путем. По итогу не готов восстановить отношения

5 Что мешает М вернуться к Ж?
Йера, Вуньо пп, Ансуз итог: Хагалаз, Уруз - не уверен, что сможет с ней поговорить/договориться? Считает момент упущенным

6 Как нужно вести себя Ж, чтобы вернуть М?
Ингуз, Дагаз, Манназ итог: Перт - вернет М, если обратится за помощью к магии.

Благодарю +
Здравствуйте.
5. Видится так ситуация: время Йера не самое подходящее Вуньо пп, общение приведет только к яростному сопротивлению, упёртости Хагалаз Уруз
6.Ингуз как возможность, но не более. Если измените характер связи на приятельские, дружеские и будете лояльны, причём не явно,  ненавязчиво.
Что касается магии, вероятно должен быть конкретный вопрос будет толк или нет.
С уважением.

Лаварна

Доброго времени суток, уважаемые. Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

Как работает на М приворот
Хагалаз, Эваз, Йера,
               Кано
На мой взгляд хорошо работает.

Почему М не пришёл?
Ингуз, Соуло, Иса,
          Наутиз п., Перт п.
Вроде желание было, но потом сошло на нет, вроде расхотел?

С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Lucifera

Цитата: Лаварна от 04 января 2018, 15:20:19
Доброго времени суток, уважаемые. Помогите с трактовкой.

Как работает на М приворот
Хагалаз, Эваз, Йера,
               Кано
На мой взгляд хорошо работает.

Почему М не пришёл?
Ингуз, Соуло, Иса,
          Наутиз п., Перт п.
Вроде желание было, но потом сошло не нет, вроде расхотел?

С уважением +
Здравствуйте.
1. Соглашусь с Вами:)
2. ппНаутиз-Иса забуксовал мч ;) да.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status