Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Rogue

Цитата: Maharaj от 12 января 2018, 18:10:05А какие отношения сейчас? Как давно они начались?

1. Месяца 2-3, общение.
2. Знакомы давно, около года может,живут вместе сейчас.

С Уважением.

Maharaj

Цитата: Rogue от 12 января 2018, 18:19:48
1. Месяца 2-3, общение.
2. Знакомы давно, около года может,живут вместе сейчас.

С Уважением.
Правильно понимаю, что расклады на двух женщин, та, с которой м живёт плотно и вторая, которая планирует отношения с м?

Rogue

Цитата: Maharaj от 12 января 2018, 18:28:09Правильно понимаю, что расклады на двух женщин, та, с которой м живёт плотно и вторая, которая планирует отношения с м?
Наоборот, 1 только начало, так сказать, а второй расклад там уже живут.

С Уважением.

Maharaj

Цитата: Rogue от 12 января 2018, 18:31:01

Наоборот, 1 только начало, так сказать, а второй расклад там уже живут.

С Уважением.
Ясно. Тогда вероятно ситуация следующая.

1. Как отреагирует м на сообщение: Кано пп - Вуньо - Йера - Гебо (доп. Эйваз - Манназ)
Кенас пп это как бы заострит внимание, но не открыто. У Кенас нет "негативного" значения. Спустя время захочет более близкого общения.
2. Как М относится к Ж: Отал - Гебо - Йера - Хагалаз (доп. Райдо пп)
В отношениях нет серьезных проблем, однако периодически трепят друг другу нервы, временно нарушая период взаимного понимания.
С уважением.

Naina

Цитата: lami от 12 января 2018, 16:52:41
Уважаемые практики, в связи с предыдущим раскладом, решила ещё задать 2 вопроса.
1. Как мне помириться с мужчиноц и вернуть вновь его любовь ко мне?
Райдо - пп Лагуз - Ингуз (Гебо, Вуньо) - Кеназ
Проложить тропинку к бездействию.
Ингуз (Гебо, Вуньо) - сделать шаг на встречу (не пойму конечно что тут это значит)
Кеназ - уверенность в себе, не навязывать ему себя.
Доброго вечера. Выскажу мнение только по первому пункту.
Вам следует восстановить и укреплять связь любыми доступными способами. При чем, самой делать шаги на встречу, контролировать это движение (Райдо). По Лагуз пп идёт не верная оценка ситуации, ошибка, опасность срыва. Возможно, здесь будут уместны не совсем честные методы - иллюзии, обман, ну и магия, если владлеете. (И надо понимать, что у Вас на пути Райдо стоит другая женщина Лагуз пп, поэтому на войне все средства хороши, если Мч нужен) И когда связь не много укрепится, появится росток, новых отношений (Ингуз), отклик от Мч, почувствуете единение и радость от общения (Гебо+ Вуньо), вот тогда открывайтесь ему, подключайте страсть (Кано). Истинную женскую природу. Согрейте теплом и светом, дайте понять, что именно Ваши чувства настоящие и сильные. Действуйте стремительно, активно.
Поэтому, не вижу смысла во втором вопросе.
Строго ИМХО.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Galgladriell

Дорогие! Помогите новичку)..

Расклад на отношения к девушке сейчас:
Гебо, Наутихз, Альгиз ПП, Эйваз.

Отношение через месяц
Турисаз пп, Йера, Ансуз, пустая руна-к ней доп. Вуньо.

Не знаю стоит ли продолжать. Человек странно себя ведет...
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

Лорэтта

Добрый вечер ! Посмотрите пожалуйста -Как относится мч к жн(семейная пара ) ?

Урузпп+Беркана пп+Вуньо+Дагаз +Ингуз+Эйваз+Лагуз- у мч нет на данный момент влечения к жн ,есть в отношениях какие то препятствия возможно из за другой жн

2. Как его жена к нему относится ? Соулу +Эйваз+Хагалаз+Ансуз -  она считает его эгоистом и у них поэтому есть трудности в общении ,взаимопонимании

3. Как свекровь относится к невестке - Одал пп+Тейваз+Манназ+Кано пп-наверно разочаровалась она в невестке

Maharaj

Цитата: Galgladriell от 12 января 2018, 20:09:10
Дорогие! Помогите новичку)..

Расклад на отношения к девушке сейчас:
Гебо, Наутихз, Альгиз ПП, Эйваз.

Отношение через месяц
Турисаз пп, Йера, Ансуз, пустая руна-к ней доп. Вуньо.

Не знаю стоит ли продолжать. Человек странно себя ведет...
Здравствуйте.
Если коротко. Гебо Наутиз - по привычке, скорее создаётся видимость пары. Альгиз пп  Эйваз - равнодушие и рутина.
Через месяц картина мало изменится. Будет общение, но скорее результирующее.
Можно задать центральный вопрос:  причины такого поведения.
Не забывайте писать свои трактовки к раскладам.
С уважением.

Maharaj

Цитата: Лорэтта от 12 января 2018, 20:20:57
Добрый вечер ! Посмотрите пожалуйста -Как относится мч к жн(семейная пара ) ?

Урузпп+Беркана пп+Вуньо+Дагаз +Ингуз+Эйваз+Лагуз- у мч нет на данный момент влечения к жн ,есть в отношениях какие то препятствия возможно из за другой жн

2. Как его жена к нему относится ? Соулу +Эйваз+Хагалаз+Ансуз -  она считает его эгоистом и у них поэтому есть трудности в общении ,взаимопонимании

3. Как свекровь относится к невестке - Одал пп+Тейваз+Манназ+Кано пп-наверно разочаровалась она в невестке

Здравствуйте.
Отвечу на большой расклад.
1.Урузпп+Беркана пп+Вуньо+Дагаз +Ингуз+Эйваз+Лагуз
Уруз пп Беркано пп не может являться показателем физической тяги, скорее наоборот, в паре наблюдаются проблемы. Вуньо - связующая руна, указатель  результатов. Дагаз -   Ингуз колебания, нервотрёпки в излишке. Эйваз Лагус - однообразное течение или даже повторение ситуаций.
С уважением.

Вишенка

Цитата: оперета от 07 января 2018, 19:09:09
По моему, тут прислушивается к старшему члену семьи( мамы или бабушки) или точнее будет, сильное влияние от старшего родственника женского пола( подавление)
причина обид- некое влияние женщины из семьи

Жену он слушает.

lami

Цитата: Naina от 12 января 2018, 19:19:50
Доброго вечера. Выскажу мнение только по первому пункту.
Добрый вечер!
Благодарю Вас!!! Очень тонко все подметили и действительно, наверное так и стоит себя вести. Женщина появилась как раз неделю назад примерно, но пока только для секса, как я узнала.

Text

Уважаемые мантики! Прошу помощи. Какие на данный момент отношения в паре мч и жн?  Альгиз- Соуло- Уруз пп- Хагалаз (доп. Беркана) проблематично трактовать, однако отношения под защитой, но какое-то видимо разрушение?   Моя плюсоблагодарность всегда+++

оперета

Цитата: Text от 13 января 2018, 04:24:36
Уважаемые мантики! Прошу помощи. Какие на данный момент отношения в паре мч и жн?  Альгиз- Соуло- Уруз пп- Хагалаз (доп. Беркана) проблематично трактовать, однако отношения под защитой, но какое-то видимо разрушение?   Моя плюсоблагодарность всегда+++

Добрый день.
Все хорошо, есть небольшие, вполне разрешимые проблемы с мужской потенцией.
Мое мнение.
Магия как радиация, как она работает никто не видит, но последствия ощущают все.

Lucifera

Доброе утро, нет никакой защиты, если она и есть, этот вопрос лучше уточните отдельным вопросом, а отношениям можно сказать конец  ппУруз-Хагалаз, все выгорело Соуло между ними. ;)

Maharaj

Здравствуйте.
Альгиз Соулу Уруз - вероятно отношения довольно чуткие и шаткие. Хагалаз Беркано - Эмоции разрушительно влияют на взаимность и благополучие.
Предположу, что кто-то или в паре или за парой влияет на быт м и ж.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status