Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Каталея

добрый вечер. какие чувства мч испытывает к девушке ?
Соул  Хагал  Дагаз  Тейваз
тёплые, искренние, ясные чувства. гнев или сломленные эмоции. влечение, стремление к девушке.

с уважением.
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

Черная Радуга

Цитата: Joklina от 22 декабря 2017, 17:22:48Беркана - Иса - Гебо - Дагаз - Кано
Я бы по раскладу предположила, что периодически она  интересна ему. Дагаз-Кано- интим от случая к случаю. Еще по Иса-Гебо можно предположить, что отношения в прошлом, в настоящем их не осталось. Тут ИМХО, надо больше знать о паре, что бы понять расклад.
Цитата: Joklina от 22 декабря 2017, 17:22:48Лагуз - Турс пер-Альгиз пер- Райдо
мужчина желает видит женщину любовницей без обязательств.  Турс пп-Альгиз пп - никакой ответственности, поддержки оказывать он не планирует. А вот Лагуз-Райдо (сходить за "отдохнуть" -это с удовольствием.
Но опять же, Турс пп-Альгиз пп может указывать, что отношения в прошлом, их уже не существует.
Цитата: Joklina от 22 декабря 2017, 17:22:48Йера - Турс - Вуньо Перт -Эваз пер
Думает, что с ней вполне мог произойти не плохой роман/интрижка, но двигаться в этом направлении он не будет- Эваз пп, возможно ему лениво... Вроде как он не против, если она сама приедет, а вот ехать к ней-он не будет..вот так.
Цитата: Joklina от 22 декабря 2017, 17:22:48Ансуз-Альгиз пер-Турс пер-Манназ
Опять Турс пп-Альгиз пп - союза нет, отношений нет, но есть иногда "привет-пока" Ансуз-болтовня, беседы- Манназ - общего формата, приятельские, может рабочие...

Atri

Здравствуйте,

прошу помощи с расскладом. М и Ж встретились только один раз на деловой встрече, разница на Иерархической лестнице довольно таки большая. Началась деловая переписка с легким флиртом Ж и М живут на разных континентах. На вопрос есть ли у М заинтересованность как в женщине выпали руны

Лагуз Беркана Хагалаз как итог Вуньо пп.

Заинтересованность есть, но приведет к разрушению внутреннего равновесия?

С меня ++, когда откроется возможность

Sent from my SM-N920I using Tapatalk

WikkaWitch

Цитата: Atri от 24 декабря 2017, 03:42:03
Здравствуйте,

прошу помощи с расскладом. М и Ж встретились только один раз на деловой встрече, разница на Иерархической лестнице довольно таки большая. Началась деловая переписка с легким флиртом Ж и М живут на разных континентах. На вопрос есть ли у М заинтересованность как в женщине выпали руны

С меня ++, когда откроется возможность

Нет заинтересованности. Вы вероятно инициативу проявляете?

Atri

Цитата: WikkaWitch от 24 декабря 2017, 15:31:28
Нет заинтересованности. Вы вероятно инициативу проявляете?
Нет

kobra2

Цитата: Atri от 24 декабря 2017, 03:42:03
Здравствуйте,
Есть , но это не вызывает у него большой радости

Цитата: Каталея от 22 декабря 2017, 20:08:25
добрый вечер. какие чувства мч испытывает к девушке ?
Соул  Хагал  Дагаз  Тейваз
тёплые, искренние, ясные чувства. гнев или сломленные эмоции. влечение, стремление к девушке.
с уважением.
Противоречивые чувства - то теплата с нежностью и в то же время агрессия и раздражение
Возможно он попросту пытается чувства к ж подавить и в результате проявление агрессии идёт в её адрес так как у него это не получается
Всё в ваших руках...

Inna Kim

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, помирится ли М и Ж до Нового года

Хагалаз пп Уруз Ансуз пп Феху

даже предположить не могу, во первых бывает ли Хагалаз перевернутым?
Энергия вся уйдет на разговоры? Или долгие разговоры помогут помириться?

Подскажите пожалуйста, где наиболее верное толкование по Рунам?
Плюсы за помощь.
Все люди делают нас счастливыми, одни своим присутствием, другие отсутствием!

Долорес

Цитата: Inna Kim от 24 декабря 2017, 19:27:48
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, помирится ли М и Ж до Нового года

Хагалаз пп Уруз Ансуз пп Феху

даже предположить не могу, во первых бывает ли Хагалаз перевернутым?
Энергия вся уйдет на разговоры? Или долгие разговоры помогут помириться?

Подскажите пожалуйста, где наиболее верное толкование по Рунам?
Плюсы за помощь.

Хагалаз- необратимая руна. А с чего вы решили, что она пп?
Быть, а не казаться.

Пламя

Добрый день,

Перспектива отношений между м и ж на определённый срок:
Манназ, Уруз, Беркана пп итог Кано
Партнёрство, секс, страсть...смущает Беркана пп - развития не будет или это соперница?

Чувства М к Ж в этот период:
Хагалаз, Перт, Гебо итог Альгиз
Какие-то взрывные эмоции, такое ощущение, что просто воспринимает как данность эти отношения.

Kuka

Цитата: Пламя от 25 декабря 2017, 06:54:48
Добрый день,

Перспектива отношений между м и ж на определённый срок:
Манназ, Уруз, Беркана пп итог Кано
Партнёрство, секс, страсть...смущает Беркана пп - развития не будет или это соперница?

Чувства М к Ж в этот период:
Хагалаз, Перт, Гебо итог Альгиз
Какие-то взрывные эмоции, такое ощущение, что просто воспринимает как данность эти отношения.
Если смотреть сразу оба расклада как картину в целом, я бы сказала, что Беркана пп-это женщина, с которой у него отношения ещё не завершены и именно это будет несколько мешать. Беркана пп имеет ещё значение " отложенный итог", то есть, из-за помехи в виде другой женщины, отношения начнут развиваться несколько позже. В тот же период, я думаю, ему не до развития отношений с Вами будет, там у него что-то будет происходить. Чувства-то есть, и очень даже бурные, но на данный период развить их возможности не будет.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Валши

Добрый день , вопрос что дальше ждёт пару: Перт,  Ансуз перевёрнутая , Иса и Эваз

Охлаждение отношений и далее налаживание?
Консультирую
Ведьма и астролог

Naina

Цитата: Валши от 25 декабря 2017, 14:40:50
Добрый день , вопрос что дальше ждёт пару: Перт,  Ансуз перевёрнутая , Иса и Эваз

Охлаждение отношений и далее налаживание?
Доброго дня.
Перт - случится то, что должно случится, лучше не спорить с судьбой. Ваши тайны будут раскрыты.
Ансуз пп - отношения не принесут того, чего от них ждут оба партнёра, ожидания будут обмануты, в отношениях много недоговоренностей, недопонимания, возможно обмана. Нет той связи, которая должна быть в паре.
Иса - нет страсти, нет любви, нет желаний что то менять и исправлять. Все застыло. Взаимодействия постоянно натыкаются на препятствия. Холод. Статика.
Эваз, как итог. Ваша ситуация стабильна, привычна. Вы с партнером вкладываете равное количество сил и действий, для достижения того, к чему Вы приплыли. Все это стремительно движется, летит, целеноправленно, обьединяя все выпавшие Руны. А вот куда, осталось за кадром. Лучше бы было вытянуть доп.Руну, что бы увидеть, чем закончится это стремительное движение.
Иса и Ансуз пп в раскладе, говорят, что Ваши отношения на грани распада, либо уже в процессе.
Желаю удачи.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

jojo

Добрый день.

Каковы чувства м к ж? (Не пара, бывшие)
Дагаз (Эваз) - Наут - Беркана пп - Кано пп
Не пойму, противоречиво выходит. Его чувства трансформируются в стремительную нужду\зависимость, но при этом ж ему не нужна и не интересна?

С уважением+

Lucifera

Цитата: jojo от 25 декабря 2017, 16:29:23
Добрый день.

Каковы чувства м к ж? (Не пара, бывшие)
Дагаз (Эваз) - Наут - Беркана пп - Кано пп
Не пойму, противоречиво выходит. Его чувства трансформируются в стремительную нужду\зависимость, но при этом ж ему не нужна и не интересна?

С уважением+
Добрый вечер, зависимости нет, больше расклад говорит, что дама его напрягает и совершенно не для него, ппБеркана-ппКано полное равнодушие к жн и увядание чувств. С ув.

jojo

Благодарю, ув. Lucifera+

Какие чувства испытывает м к ж2? (Ж2 не свободна)
Отал пп - Райдо пп - Эйваз (Лагуз пп) - Соуло (Наут)
Ну тут тоже полагаю, что ничего. Считает что ж ему не подходит, им не по пути, чувств нет, возможно м даже считает ее как помехой для себя

С уважением+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status