Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Innes

Добрый вечер, Уважаемые! Подскажите с трактовкой пожалуйста. Вопрос: Какая реакция будет у мч, если я поздравлю его с нг сообщением? Выпало:

Ингуз, Ансуз-пп, Йера, Тейваз   Немного удивится, но особых восторгов не будет, спокойно отреагирует.
Вопрос: Что на данное время думает обо мне мч? Выпало:

Райдо, Ингуз, Наутиз-пп, Беркана Раньше думал, сейчас у него другая дама. 

Опытные посмотрите кому не сложно. С меня+. С Уважением ко всем!

Lucifera

Цитата: Bitter от 27 декабря 2017, 14:29:49
Мое мнение-на данном этапе пара в ссоре и каждый пока настаивает на своем, но для обоих это переходной момент в отношениях, после которого наступит новый более благополучный период

Какими будут отношения в течение срока с мч, если он заподозрит наличие соперника?
Уруз-Соул-Тейваз=Эйваз(Лагуз)
Мч это сильно взбодрит, что заставит его активно действовать и приведет к стабилизации отношений
Добрый вечер.
1. Уруз-Тейваз говорит о новых условиях в паре, где будет сильный интерес, но Соуло-Эйваз отношения будут сложными, трудности в них все же будут.
2. Да Эваз-Ингуз действия будут, вот ппВуньо не в радость для мч.
3. Соглашусь с Вами.

Цитата: Innes от 27 декабря 2017, 19:16:26
Добрый вечер, Уважаемые! Подскажите с трактовкой пожалуйста. Вопрос: Какая реакция будет у мч, если я поздравлю его с нг сообщением? Выпало:

Ингуз, Ансуз-пп, Йера, Тейваз   Немного удивится, но особых восторгов не будет, спокойно отреагирует.

Здравствуйте, соглашусь с Вами, по первому вопросу. По второму вопросу Беркана это Вы сами, женщина очень привлекательна, Райдо-Ингуз которая правильно поступает, открыта и честная,
динамична, но с кучей своих тараканов.

Лорэтта

Здравствуйте Уважаемые рунологи ! Помирятся ли муж с женой в загадан. срок ?
Турс пп+Райдо+ Эйваз+Тейваз пп-Думаю ,что нет .  У них будут припятствия к примерению ,мужчина потерял интерес к жене ?

Дианита

Цитата: Лорэтта от 28 декабря 2017, 10:41:32Здравствуйте Уважаемые рунологи ! Помирятся ли муж с женой в загадан. срок ?
Турс пп+Райдо+ Эйваз+Тейваз пп-Думаю ,что нет .  У них будут припятствия к примерению ,мужчина потерял интерес к жене ?
Попытки будут, но нет и возможно из-за мужчины.
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Alex27

Подскажите пожалуйста
Чувства мч ко мне в реале ( бывший)

пп Перт- пп Райдо- пп Беркана- Дагаз ( Феху)
Он решил что я в прошлом, но что то произошло и чувства возможно возобновятся

Благодарю +++

Lucifera

Цитата: Alex27 от 28 декабря 2017, 15:03:35
Подскажите пожалуйста
Добрый день, ппРайдо-ппБеркана мч вообще ничего не чувствует к жн, с ней он ничего уже и не хочет серьезного, она в прошлом для него. С ув.

Alex27

Цитата: Lucifera от 28 декабря 2017, 15:15:05
Добрый день, ппРайдо-ппБеркана мч вообще ничего не чувствует к жн, с ней он ничего уже и не хочет серьезного, она в прошлом для него. С ув.

Благодарю, а как же Дагаз и Феху, они же чего то тоже значат в раскладе

ТеньСвета

Уважаемые мантики! прошу помощи в трактовке раскладов..
1.Какие испытывает чувства М к Ж1?

Наут - Феху - Эйваз
          Лагуз

Испытывает необходимость в Ж1 и чувства тоже есть.. Корявенькая у меня трактовка)

2. Какие чувства испытывает М к Ж2?

Уруз - Эваз - Лагузпп
         Эйваз

здесь как то все стабильно, но без эмоций

3. Какие отношения будут между М и Ж1 в течении 2 мес?
Ингуз - Хагал (райдо пп)- Дагаз (лагуз)
            Вуньо

Секс связь в радость)) будут разрушены препятствия , кот приведут к чувствам..

С уважением и +)
Силы силами...но слово за нами..

jojo

Приветствую.

Как будут развиваться отношения между м и ж в срок? (Не пара, бывшие, общаются как друзья, но бывают всплески чувств друг к другу)
Гебо (Соуло) - Альгиз пп - Турс - Иса (Беркана пп)
Будет какая-то вспышка очередная между ними, но все несерьезно, максимум секс влечение, никакого развития не предвидится

С уважением+

облако

Цитата: Alex27 от 28 декабря 2017, 16:00:13
я не ув.  Люцифера,  но в Вашем случае Дагаз+Феху никак не восстановление отношений.  Это  пресыщенность тем,  что было между вами с одной стороны и новый этап в жизни каждого из вас отдельно

если между Вами с мч остались деловые контакты,  то только на этой почве возможно какое-то взаимодействие
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Лянка

Добрый вечер Уважаемые практики.Будьте любезны прокоментировать мои расклады.

Муж и жена. Как относится Мч. к Жн.(к жене)
1. Перт п.п  2. Кано п.п  3. Лагуз п.п  4. Гебо  5. Турисаз / нет искренности, скрытые конфликты,безразличие и угасание страсти,заболоченность в отношениях, он хочет в паре быть лидером и не готов идти на уступки.

Как относится Жн. к Мч.(к мужу)
1. Перт п.п  2. Иса  3. Райдо п.п  4. Эйваз  5. Эваз  / нет искренности, скрытые конфликты,охлаждение чувств, кризис семейной жизни, нет желания двигаться совместно и еще вычитала что Иса Райдо п.п могут означать как знак того, что партнер перестал воспринимать своего избранника как представителя противоположного пола, это явное снижение влечения и сексуального интереса, нет слаженности в паре.

Уважаемые практики, что Вы думаете по моему раскладу. С Уважением.

Lucifera

Цитата: ТеньСвета от 28 декабря 2017, 18:01:09
Уважаемые мантики! прошу помощи в трактовке раскладов..
1.Какие испытывает чувства М к Ж1?

Наут - Феху - Эйваз
          Лагуз

Испытывает необходимость в Ж1 и чувства тоже есть.. Корявенькая у меня трактовка)

2. Какие чувства испытывает М к Ж2?

Уруз - Эваз - Лагузпп
         Эйваз

здесь как то все стабильно, но без эмоций

3. Какие отношения будут между М и Ж1 в течении 2 мес?
Ингуз - Хагал (райдо пп)- Дагаз (лагуз)
            Вуньо

Секс связь в радость)) будут разрушены препятствия , кот приведут к чувствам..

С уважением и +)
Добрый вечер.
1. Не вижу особо чувству мч к жн, Феху-Лагуз она для него важно и только, ничего серьезного.
2. Страсть Уруз сменяется, на Эваз-Эйваз дружеские чувства к даме, ему не легко с ней быть.
3. Секс думаю вряд ли, спросите отдельно об этом, но Ингуз-Вуньо приятное время проведение, взаимодействие друг с другом, Хагалаз-Вуньо спонтанность в отношениях,  а Дагаз-Вуньо дружеские и приятные отношения.

Цитата: jojo от 28 декабря 2017, 18:31:36
Приветствую.

Как будут развиваться отношения между м и ж в срок? (Не пара, бывшие, общаются как друзья, но бывают всплески чувств друг к другу)
Гебо (Соуло) - Альгиз пп - Турс - Иса (Беркана пп)
Будет какая-то вспышка очередная между ними, но все несерьезно, максимум секс влечение, никакого развития не предвидится

С уважением+
Добрый вечер. Вот Вы верно сказали про то,что никакого развития, соглашусь в этом с Вами. ппАльгиз-Иса полная зима.

Цитата: Лянка от 28 декабря 2017, 19:49:42

1. Перт п.п  2. Кано п.п  3. Лагуз п.п  4. Гебо  5. Турисаз / нет искренности, скрытые конфликты,безразличие и угасание страсти,заболоченность в отношениях, он хочет в паре быть лидером и не готов идти на уступки.

1. Перт п.п  2. Иса  3. Райдо п.п  4. Эйваз  5. Эваз  / нет искренности, скрытые конфликты,охлаждение чувств, кризис семейной жизни, нет желания двигаться совместно и еще вычитала что Иса Райдо п.п могут означать как знак того, что партнер перестал воспринимать своего избранника как представителя противоположного пола, это явное снижение влечения и сексуального интереса, нет слаженности в паре.

Добрый вечер.
1. Мч ппКано-ппЛагуз да угасание интереса к жн и ему тяжело с ней быть и находиться рядом, не смотря на Гебо дружеское отношение к жене, он закрылся от нее.
2. Да соглашусь, она еще и характер свой проявляет.

Цитата: Alex27 от 28 декабря 2017, 16:00:13
Вам ответила в личку, но выскажу и здесь, если позволите:)) всегда смотрю на базовый расклад и другие не воспринимаю, где и кучу доп руночек тянут, которые лишь сбивают с мысли, у Вас результатирующая идет Дагаз, она же и главная и к ней в паре итоговая идет ппБеркана, Феху лишняя уже:) а значит, произошли резкие перемены, где мч не желает быть с жн и ничего другого, не та с которой он хочет быть. С уважением.

Лянка

Цитата: Лянка от 28 декабря 2017, 19:49:42

Еще я обратила внимание что и у него и у нее в первой позиции стоит Перт п.п., что бы это могло значить?

kobra2

Цитата: Alex27 от 28 декабря 2017, 15:03:35
Подскажите пожалуйста

Благодарю +++
На мой взгляд вы действительно в прошлом для него как бывшая , но имеются тёплые воспоминания
Всё в ваших руках...

kobra2

Цитата: Bitter от 27 декабря 2017, 14:29:49
Мое мнение-на данном этапе пара в ссоре и каждый пока настаивает на своем, но для обоих это переходной момент в отношениях, после которого наступит новый более благополучный период

Какими будут отношения в течение срока с мч, если он заподозрит наличие соперника?
Уруз-Соул-Тейваз=Эйваз(Лагуз)
Мч это сильно взбодрит, что заставит его активно действовать и приведет к стабилизации отношений
На мой взгляд :
1 - не корректно задали вопрос ! Спросите " как м отреагирует на наличие соперника по отношению к ж ? " затем задайте вопрос " как м будет себя вести по отношению к ж в этом случае ? " - так мы увидим картинку
2 - здесь я так понимаю мы задавали вопрос относительно 1го расклада ( в случае соперника ) ?
3 - опять-таки нужно спрашивать " как будут складываться отношения между м и ж ? "

Цитата: Innes от 27 декабря 2017, 19:16:26

1 - на мой взгляд положительная реакция , но он ничего не проявит внешне
2 - тайное желание в адрес вас ))
Всё в ваших руках...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status