Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: jojo от 25 декабря 2017, 16:43:49
Благодарю, ув. Lucifera+
Какие чувства испытывает м к ж2? (Ж2 не свободна)
Отал пп - Райдо пп - Эйваз (Лагуз пп) - Соуло (Наут)
Ну тут тоже полагаю, что ничего. Считает что ж ему не подходит, им не по пути, чувств нет, возможно м даже считает ее как помехой для себя
Соглашусь с Вами:) ппОдал-ппРайдо она чужая для него и ничего с ней серьезного мч не хочет.

Inna Kim

Цитата: Долорес от 25 декабря 2017, 02:44:07
Хагалаз- необратимая руна. А с чего вы решили, что она пп?
Просто в разных толкованиях есть руна Хагалаз в пп
Все люди делают нас счастливыми, одни своим присутствием, другие отсутствием!

Королевна

Доброго времени суток!
Прошу помощи в трактовке.

1. Как М относится к Ж?
Манназ - Одал - Соулу пп - Иса (доп. Наут)

Как я понимаю, М видит Ж как человека со сходным мировоззрением, друга, может быть. Но о развитии отношений (и зарождении романтических) речи быть пока не может.

2. Что нужно сделать Ж, чтобы в М проснулся романтический интерес?
Тейваз - Иса - Одал - Йера пп

Вести себя уверенно, в то же время не торопиться, не нагнетать события. Возможно, Тейваз говорит и о необходимости духовного роста. Дагаз может вещать о том, что придется распрощаться с чем-то старым: будь то ход мыслей, люди, обстановка и т.п. И уж тогда можно будет рассчитывать на результат.

Mirra

Цитата: Королевна от 26 декабря 2017, 00:06:03
Доброго времени суток!

1. Как М относится к Ж?
Манназ - Одал - Соулу пп - Иса (доп. Наут)

Как я понимаю, М видит Ж как человека со сходным мировоззрением, друга, может быть. Но о развитии отношений (и зарождении романтических) речи быть пока не может.

1. Соулу руна необратимая, она не может быть пп, означает абсолютную ясность. Ясность, что Ж для М абсолютно до фени, он сам по себе.
2. Йера тоже не может быть пп. По сути ничего, главное уж точно не быть инициатором (Иса-Тейваз), наоборот быть недоступной (Одал), тогда может быть когда-нибудь... (Йера). Но по сути - ничего не делать. Про уверенность по Тейвазу тоже соглашусь, но опять же имеется ввиду быть уверенной в себе без отсылок на Мч. Это тоже подтверждает расклад.

Черная Радуга

Цитата: Королевна от 26 декабря 2017, 00:06:03Доброго времени суток!
Добрый день. Скажите , а как вы по Соул и Йере определили перевернутое значение? Они же в начертании абсолютно одинаковы во обоих положениях, именно поэтому они называются необратимыми.
Еще Наут можно как-то к перевернутому положению притянуть по положению поперечной черты. Но Йера...и Соул...
По Вашему раскладу:
1. мужчина совершенно равнодушен к женщине, она его мало интересует как что-то большее, чем просто собеседник. Никаких эмоций она в нем не вызывает.
2. Расклад указывает на то, что женщина ничего не должна делать - Тейваз-Иса- никак его не давить, не активничать и сохранить хотя бы то что есть -Одал-Йера.
Думаю, руны говорят, что если вы сохраните хотя бы просто общение с мужчиной-уже будет достижением для Вас.

lami

Добрый вечер! :)
Какие чувства испытывает М к Ж?
Халагаз (Лагуз) - Вуньо - Гебо (Кено) - Феху
Думает что любви нет больше, но чувствует к Ж радость, она ему нравится, хочет быть рядом, т.к. есть взаимные страстные отношения, хочет возобновления отношений. (пара рассталась)

облако

Цитата: lami от 26 декабря 2017, 16:36:58
Добрый вечер! :)
Какие чувства испытывает М к Ж?
Халагаз (Лагуз) - Вуньо - Гебо (Кено) - Феху
Думает что любви нет больше, но чувствует к Ж радость, она ему нравится, хочет быть рядом, т.к. есть взаимные страстные отношения, хочет возобновления отношений. (пара рассталась)
Хагал, скорее всего, это расставание, ссора, но чувства остались, мечтает о Ж, есть сексуальное влечение  желание снова быть с ней. по Феху, переполнен этими чувствами, горит) надо брать быка(МЧ) за рога, если Ж хочет воссоединения
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Pegasus

любит ли меня ...?

руна соулу

благодарю

А Ваш вариант трактовки? kristabella

Королевна

Цитата: Черная Радуга от 26 декабря 2017, 15:25:51
Добрый день. Скажите , а как вы по Соул и Йере определили перевернутое значение? Они же в начертании абсолютно одинаковы во обоих положениях, именно поэтому они называются необратимыми.
Это я по жизни просто тот еще художник, да и когда читаешь параллельно разные источники об одной и той же руне, можно наткнуться на то, что у кого-то есть пп, оказывается (даже если логически думаешь, как?). Что новичков и путает.

lami

Цитата: Королевна от 26 декабря 2017, 18:04:56
Это я по жизни просто тот еще художник, да и когда читаешь параллельно разные источники об одной и той же руне, можно наткнуться на то, что у кого-то есть пп, оказывается (даже если логически думаешь, как?). Что новичков и путает.
Это же необратимые руны, к ним всегда доп вытаскивайте!)

Черная Радуга

Цитата: Королевна от 26 декабря 2017, 18:04:56
Вы можете назвать автора, который бы писал, что Соул или Йера имеют обратное значение (перевернутое)? Может быть вы путаете перевернутое значение необратимой руны с негативным/позитивным аспектом трактовки?
Мне действительно было бы интересно почитать версии "перевернутости" у необратимов..)

Цитата: lami от 26 декабря 2017, 16:36:58Халагаз (Лагуз) - Вуньо - Гебо (Кено) - Феху
Соглашусь с уважаемой Облако.
По Хагалазу-Лагуз- я бы предположила, что мужчина считает ее виновной в расставании. Возможно, именно женщина послужила инициатором прекращения отношений. Хагалаз не спроста возле Лагуза...
Он впечатлен дамой, она волнует его воображение (Вуньо-Кано), так же по Вуньо предположу, что он часто о ней вспоминает/мечтает, а в связке с Кано- воспоминания и мечтания носят сексуальный характер.

Одним словом, мужчина покорен.

Frau Namenlose

Добрый вечер, помогите с толкованием!
Встретятся ли м и ж в срок?
Вуньо - Альгиз пп - Дагаз = Феху  (Райдо)
Да, и скорее всего это будет спонтанно, неожиданно

Благодарю!+

Черная Радуга

Цитата: Frau Namenlose от 27 декабря 2017, 00:29:10Вуньо - Альгиз пп - Дагаз = Феху  (Райдо)
Добрый день) Встретятся, Дагаз-Феху-Райдо- толкуется однозначно как да.
По Альгизу пп я бы сказала, что кто-то покровительствующий или старший по должности (или родители) могут быть против этой встречи или сопротивляться ей. Но по итогу двое замечательно ликвидируют помехи и встретятся).

Вишенка

Посмотрите, пожалуйста, трактовку. Муж и жена.
Новый год отмечают по раздельности. Какие у них отношения?

Хагалаз.
Гебо.
Иса.

Итог: Лагуз. (Доп. к Лагуз - используется ли магия? - Турисаз)

Мой вариант: отношения разрушены, партнерства нет, и все это тянется уже давно, стабильно плохо (Иса).

Лагуз - женщина верховодит, и она принимает решение (Турисаз), быть им дальше вместе или нет.

Что вы думаете?

Bitter

Цитата: Вишенка от 27 декабря 2017, 13:34:49
Посмотрите, пожалуйста, трактовку. Муж и жена.
Новый год отмечают по раздельности. Какие у них отношения?
Хагалаз.
Гебо.
Иса.
Итог: Лагуз. (Доп. к Лагуз - используется ли магия? - Турисаз)
Мое мнение-на данном этапе пара в ссоре и каждый пока настаивает на своем, но для обоих это переходной момент в отношениях, после которого наступит новый более благополучный период

Какими будут отношения в течение срока с мч, если он заподозрит наличие соперника?
Уруз-Соул-Тейваз=Эйваз(Лагуз)
Мч это сильно взбодрит, что заставит его активно действовать и приведет к стабилизации отношений

Какими будут его действия по отношению к жн в этот период?
Одал-Эваз-Ингуз(Райдо)=Вуньо пп
Тоскуя по утраченному, предпримет решительные шаги по направлению к тому, чтобы отношения приобрели более серьезный характер или даже статус официальных

Действия мч в тот же срок, если жн будет держать нового ухажера в тайне?
Иса-Гебо-Лагуз пп=Уруз пп
А никаких вообще

Заранее спасибо ++++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status