Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Alex27

Подскажите пожалуйста, отношения мч и ж в срок

пп Уруз- Хагал- Беркана- Эйваз( пп Ансуз)
Умирание отношений, женщина будет устраивать скандалы и решит прекратить эти отношения?

Благодарю ++

Харон

Доброго времени суток.

Смотрел пару, ныне расставшуюся, на то ,что было пару лет назад на самом деле, и могло ли случиться иначе:
1.1. Состояние отношений людей на момент фото:
Ансуз пп - Манназ - Турс пп
итог Ингуз
Отношения далеки от идеала. Есть много чего - ошибки в прошлом, некоторая неискренность (Ансуз пп), в целом связь проблемная (Турс пп), но она была (Манназ) и людям было комфортно. Вдобавок они ещё и поспешили, решая проблемы наскоком (Турс пп). Но фоном всего этого идет любовь и процветание (Ингуз).   
1.2. Перспективы отношений на момент фото
Райдо - Ансуз - Манназ пп
итог Перт пп
Люди слишком долго закрывали глаза на проблемы (Манназ пп). Перспективы такие, что прошлое уходит (Перт пп), люди больше не совместимы друг с другом.
1.3. Отношение мужчины к женщине:
Соуло-Иса-Отал
итог Кеназ
Очень хорошо относился. Почти любил.
1.4. Отношение женщины к мужчине:
Перт пп - Кеназ - Дагаз
итог Лагуз пп
Недоверие. Кажется, что человек не оправдал возложенных на него надежд и вообще немного разнится с тем, каким его хотели видеть.

Другая пара, сейчас отношения есть, внешне неплохие. На уровне конфетно-букетного периода.
2.1. Состояние отношений на данный момент
Кеназ-Ансуз-Тейваз пп
итог Йера-доп.Иса-доп.Вунье пп
Все хорошо, но в отношениях застой (Йера-Иса), который в итоге приведет к кризису.
2.2. Мужчина к женщине:
Вунье -Беркано - Соуло
итог Феху
Обожает её. Видит в ней женщину, заряжается от общения, считает "своей".
2.3. женщина к мужчине:
Отал-Уруз-Райдо пп
итог Наутиз - доп.Лагуз
Недовольна напором человека (Уруз), не до конца уверена что идет верным путем (Райдо пп), держится за него скорее из нужны (Наутиз), т.к. других вариантов нет
Хотя человек для неё довольно важен и дорог (Лагуз).

Заранее спасибо за помощь.
С Уважением,
Харон

Цитата: Alex27 от 20 декабря 2017, 22:11:19п Уруз- Хагал- Беркана- Эйваз( пп Ансуз)
Умирание отношений, женщина будет устраивать скандалы и решит прекратить эти отношения?
Эйваз с Ансуз пп - скорее не скандалы, а просто проблема, которую не решить вообще, Силы против этих отношений. Будущего тут считай что нет.
Цитата: Bitter от 20 декабря 2017, 17:48:42Хагалаз-Эйваз-Кеназ=Дагаз(Йера+Тейваз)
Объявится и начнет проявлять интерес и инициативу
Да, только сначала вы поссоритесь (Хагалаз).

Строго ИМХО.

kobra2

Цитата: Харон от 21 декабря 2017, 03:50:37
Доброго времени суток.

Смотрел пару, ныне расставшуюся, на то ,что было пару лет назад на самом деле, и могло ли случиться иначе:
1.1. Состояние отношений людей на момент фото:
Ансуз пп - Манназ - Турс пп
итог Ингуз
Отношения далеки от идеала. Есть много чего - ошибки в прошлом, некоторая неискренность (Ансуз пп), в целом связь проблемная (Турс пп), но она была (Манназ) и людям было комфортно. Вдобавок они ещё и поспешили, решая проблемы наскоком (Турс пп). Но фоном всего этого идет любовь и процветание (Ингуз).   
1 - люди состояли в союзе приэтом в нём на тот момент имелась ложь и измены
2 - на тот момент уже велись расговоры поверхностные о конце союза из-за отсутствия перспективы но один из партнёров был против
3 - как раз таки потухание нежных чувств приэтом осознанно ( прошла любовь )
4 - здесь подавленность вплоть что ж просто опустила руки и всё пошло на самотек ..

1 - не соглашусь , здесь люди познают друг друга и естественно настороже каждый из них ( Иса в такой комбинации не застой , а больше как настороженность , Вуньо пп не кризис , а как раз таки люди присматриваются и из-за этого имеют страх )
2 - м испытывает эйфорию можно выразиться , вот только отношение собственника излишне ему мешает
3 - женщина испытывает в целом нужду в отношениях и явно переживает вновь совершить ошибку
Всё в ваших руках...

Княжна Морана

Добрый день, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке.
Как ко мне относится М. ? Наутиз, Райдо пп, Беркана пп, Кано.  Я бы толковала как привязанность и потребность (Наутиз- Кано), возможно даже страсть. А вот остальные руны наверное показывают, что она понимает, что не построить нам пару)
Предыстория - это моя коллега по танцам, у нас довольно странные отношения, похожие на флирт. При людях - как просто коллеги, а на посиделках совсем другое дело.

Черная Радуга

Цитата: Княжна Морана от 21 декабря 2017, 09:41:34Наутиз, Райдо пп, Беркана пп, Кано
Считает Вас не совсем подходящей парой ей-  (Беркана пп), не видит общих точек соприкосновения (Райдо пп). Вы будоражите ее, но предыдущие руны указывают, что Кано тут несет все же отрицательный аспект- это не страсть, это какие-то вспышки то ли интереса, то ли неприязненных чувств. Как-то вы ее беспокоите. Еще Кано может указывать на обиду, ревность, желание что-то доказать.
Первая Наут указывает, что такие чувства вы у нее вызывает ввиду какого- то случая, каких-то обстоятельств. Что-то ее вынуждает к вам так относится.

Цитата: Alex27 от 20 декабря 2017, 22:11:19пп Уруз- Хагал- Беркана- Эйваз( пп Ансуз)
Мужчина устал, выдохся из-за разрушительного влияния женщины на отношения. Такое поведение становится препятствием для продолжения диалога.
Я думаю, будет череда скандалов или один мощный разрыв, разлом. Мужчину это обессилит, забодала она его. В итоге это станет сдерживающим фактором для продолжения общения. Возможно расстанутся, возможно временный перерыв в общении.
Вам видней в каком состоянии сам разрыв между людьми... но разрыв есть.

Innes

Добрый день, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста! С мч не виделись пол года, вопрос: что думает обо мне мч? Выпало:

Феху-пп, Эваз-пп, Тейваз, Совило к Совило потянула доп. Уруз. Судя по Феху-пп, Эваз-пп, так иногда вспоминает мимолетом, не более.... Опытные, глянте кому не сложно. С меня +. С уважением, ко всем!

облако

Цитата: Innes от 21 декабря 2017, 16:42:54
Добрый день, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста! С мч не виделись пол года, вопрос: что думает обо мне мч? Выпало:

Феху-пп, Эваз-пп, Тейваз, Совило к Совило потянула доп. Уруз. Судя по Феху-пп, Эваз-пп, так иногда вспоминает мимолетом, не более.... Опытные, глянте кому не сложно. С меня +. С уважением, ко всем!
у меня впечатление, что даже  не вспоминает-  отношения  закончились, исчерпав себя напрочь. у мч новая жизнь и  в ней  нет места  для воспоминаний о Вас, увы..
может, другие практики увидят иначе
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

nnirvanna

Здравствуйте! Прошу помощи с раскладом)
1. Отношение м к ж? (приятели)
Манназ-Кано пп-Беркана пп-Альгиз
Не рассматривает её как девушку, не зажигает она его))
Спасибо!+

Kendra

Здравствуйте

Чувства мужчины ? Пара живет вместе больше 5 лет

Ингуз, Альгиз, Турисаз -Дагаз  (к Дагаз доп. Йера+Райдо )

Мне кажется тут уже нет места страсти, стабильные чувства, по Турисаз -может быть ревность? Потому что на данный период мужчина действительно ревнует очень ж. На данный период так же идет речь о свадьбе, возможно Йера и Райдо здесь говорят о том, что мужчина готов развивать отношения.

Благодарю.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Черная Радуга

Цитата: Innes от 21 декабря 2017, 16:42:54Феху-пп, Эваз-пп, Тейваз, Совило к Совило потянула доп. Уруз.
Феху пп-Эваз пп- ответ на ваш вопрос- не думает вообще, считает вас или отношения с вами не достаточно ценными, что бы вспоминать, Тейваз-Соул- Уруз- живет своей жизнью, дышит полной грудью, можно сказать вполне благополучен.
Соглашусь с уважаемой Облако, Вас нет в его воспоминаниях, к сожалению-нет ни одной женской руны...
Цитата: nnirvanna от 21 декабря 2017, 17:44:15Манназ-Кано пп-Беркана пп-Альгиз
Манназ-Альгиз- отношения рабочие/приятельские без подтекста сексуальности и желания (Кано пп-Беркано пп).
Я бы даже сказала, он не видит в ней женщину. Она для него Манназ- приятель, равный ему.
Цитата: Kendra от 22 декабря 2017, 11:09:40Ингуз, Альгиз, Турисаз -Дагаз  (к Дагаз доп. Йера+Райдо )
Ингуз-Альгиз- мужчина воспринимает эти отношения как вполне сложившиеся, Йера-Райдо- планирует продолжить с ней строить отношения, идти с ней единым жизненным путем.
Турисаз может указывать любую активность, стремление: как и злость, так и страсть, если вы знаете что ревность имеет место быть, то скорей всего это именно она. А возможно и такой горячий, страстый секс ввиду ревности.
Хорошие добротные отношения к женщине, без розовых соплей. Но мужчина настроен очень серьезно.

lami

Добрый день!
Сильно поругалась с мужчиной, обидела его, перегнула палку((
Какое сейчас эмоциональное состояние у мужчины?
Наутиз - Соул (Эйваз+Лагуз) - пп Тейваз - Халагаз (Райдо)
Из-за зависшей ситуации в личных отношениях, испытывает боль сейчас, все в душе кипит, очень эмоционально напряжен. Упадок сил, потеря энергии. А вот Халагаз (Райдо) не пойму, никуда не хочется ему двигаться?

Благодарна за подсказки+ :)

Bagira27

Здравствуйте!
Поправьте пожалуйста, если не так вижу:

Чувства у м к ж:
Райдо п- Гебо- Уруз Одал

Сдерживает чувства, хотя есть физ влечение и отношений хочет

Развитие на период:

Эваз- Феху- Дагаз Тейваз
Отношения развиваться будут

Буду благодарна за помощь +++

Дианита

Цитата: nnirvanna от 21 декабря 2017, 17:44:15Здравствуйте! Прошу помощи с раскладом)
1. Отношение м к ж? (приятели)
Манназ-Кано пп-Беркана пп-Альгиз
Не рассматривает её как девушку, не зажигает она его))
Она просто друг для него. Нету никакого влечения.
Цитата: Bagira27 от 22 декабря 2017, 13:59:43Чувства у м к ж:
Райдо п- Гебо- Уруз Одал

Сдерживает чувства, хотя есть физ влечение и отношений хочет
Да, он сдерживает сейчас себя, но хочет отношений с вами.
Цитата: Bagira27 от 22 декабря 2017, 13:59:43Развитие на период:

Эваз- Феху- Дагаз Тейваз
Отношения развиваться будут
Развитие будет. Притом активное.
Цитата: lami от 22 декабря 2017, 13:45:35Какое сейчас эмоциональное состояние у мужчины?
Наутиз - Соул (Эйваз+Лагуз) - пп Тейваз - Халагаз (Райдо)
Он сейчас в растерянности, разруха в чувствах, обида. Ничего не хочет предпринимать, он думает, что отношения в тягость ему и возможно сейчас хочет определиться  в своих чувствах.
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Joklina

Добрый день, ув практики.
Прошу Ваше видение раскладов

1 как Мч относится к Ж? Беркана - Иса - Гебо - Дагаз - Кано- лед и равнодушие сменяется страстью?
2. каких отношения Мч хочет с Ж? Лагуз - Турс пер-Альгиз пер- Райдо я так понимаю никаких(
3. Что он думает от этой Ж? Йера - Турс - Вуньо Перт -Эваз пер, хотел легких отношений без обязательств, но думает что не судьба
4. Что сейчас происходит в личной жизни Мч?  Ансуз-Альгиз пер-Турс пер-Манназ я так понимаю что просто общается с Ж и все, но не более

С уважением +

Barmaley

Доброго вечера!
Вопрос таков: как мне себя вести, чтобы расположить к себе м?
Тейваз - Феху - Лагуз пп - Дагаз - доп Турисаз
Эм... этакая баба-гром О_о

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status