Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Ёлка@

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, задала вопрос : как мужчина ко мне относится, а точнее к сексуальным отношениям со мной. Мужчина-  бывший, магичу на него, хочу вернуть. Выпали пп Альгыз маназ эйваз?

Alisa_Kazantceva

Цитата: Ёлка@ от 18 декабря 2017, 13:29:44
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, задала вопрос : как мужчина ко мне относится, а точнее к сексуальным отношениям со мной. Мужчина-  бывший, магичу на него, хочу вернуть. Выпали пп Альгыз маназ эйваз?
По правилам вы должны дать свой вариант ответа.
Влечения не вижу, увы.

soll

Подскажите пожалуйста, верна ли моя трактовка:

1) есть у  М др.женщина: Тейваз-Вуньо-Зваз пп доп.Наут пп. - стремления то есть, но похоже в реале не нуждается в  этом. Нет.
2) почему меньше стал уделять внимания: Эваз пп-Ингуз-Эйваз доп. Манназ.
думаю что речь не о др. женщине, а просто о изменившихся обстоятельствах в его жизни? Спасибо

Mirra

Цитата: soll от 19 декабря 2017, 03:22:26
Подскажите пожалуйста, верна ли моя трактовка:

1) есть у  М др.женщина: Тейваз-Вуньо-Зваз пп доп.Наут пп. - стремления то есть, но похоже в реале не нуждается в  этом. Нет.
2) почему меньше стал уделять внимания: Эваз пп-Ингуз-Эйваз доп. Манназ.
думаю что речь не о др. женщине, а просто о изменившихся обстоятельствах в его жизни? Спасибо

1. Считает себя мужчиной привлекательным, но отношений ему с ними не надо, верно
2. Стал более самодостаточным, ориентировка на свою самость. Эваз пп - ощущение влюбленности сменилось на другую стадию чувств. На какую конкретно - разложите, что к вам чувствует)

soll

Цитата: Mirra от 19 декабря 2017, 05:45:29Эваз пп - ощущение влюбленности сменилось на другую стадию чувств. На какую конкретно - разложите, что к вам чувствует)
Йера-Беркана-Вуньо, похоже чувства если и изменились, то в лучшую сторону. Похоже мальчик решил что тут уже все налажено и хорошо, поэтому можно больше не напрягаться) Скорее всего , просто какие-то обстоятельства. Спасибо)

Mellissa

Уважаемые практики, подскажите с трактовкой, не могу понять расклад.
Какие эмоции испытывает ко мне мч (периодически его довожу, но общение со мной прерывать не хочет)?

Феху пп-Ингуз-Эваз итог Хагалаз Вуньо (мы не пара)-совершенно не пойму, то ли вообще никаких, радости нет, все разрушено,  или Ингуз Эваз -хорошие, стабильные?

С меня +++

Naina

Цитата: Mellissa от 19 декабря 2017, 15:15:00
Уважаемые практики, подскажите с трактовкой, не могу понять расклад.
Какие эмоции испытывает ко мне мч (периодически его довожу, но общение со мной прерывать не хочет)?

Феху пп-Ингуз-Эваз итог Хагалаз Вуньо (мы не пара)-совершенно не пойму, то ли вообще никаких, радости нет, все разрушено,  или Ингуз Эваз -хорошие, стабильные?

С меня +++
Доброй ночи.
По Хагалаз - Вуньо отношений нет, его развлекает Ваше общество, устраивает тот формат, который есть, поверхностный, не серьёзный. Хагалаз тут стихийные ссоры. Возможно, отношения ваши имеют уже багаж прошлого.
По Феху пп для отношений есть ограничения. Возможно, он считает себя не достойным Вас по материальным или духовным пунктам. Сдерживается. Ингуз - символ самого мужчины и стабильных отношений с Вами (Эваз). Так же, по Эваз возможно вы пересекаетесь в одном коллективе или компании.
Строго ИМХО.

Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Matiilda

Доброй ночи! Помогите с интерпретацией.

Что думает М о Ж?
Эваз пп-Тейваз пп-Райдо-Йер
Возможно будет потепление в отношениях через некоторое время.

Что чувствует М по отношению к Ж?
Кано пп- Иса-Ингуз-Лагуз
Вероятно, вспышка страсти во взаимоотношениях.

Что мешает М быть с Ж?
Эйваз-Лагуз пп-Вуньо пп- Альгиз
Личная защита

Что мешает Ж быть с М?
Тейваз-Ансуз пп-Иса-Наутиз
Препятствия, ложная информация.

Закрыта ли личная жизнь у ж?
Йер-Эйваз-Эваз пп- Наутиз
Да

Спасибо!

Mirra

Цитата: Matiilda от 20 декабря 2017, 01:45:36
Доброй ночи! Помогите с интерпретацией.

Что думает М о Ж?
Эваз пп-Тейваз пп-Райдо-Йер
Возможно будет потепление в отношениях через некоторое время.

1. Она ему не интересна, не вызывает желание проявить мужественность и джентельменство (по Тейвазу), Райдо тут скорее как уход от отношений, и итог такой, какой есть (Йера)
2. Кано пп - Иса - стабильно ничего, а вот Ингуз с Лагузом может намекать на другую барышню, которая стала интересна.
3. Эйваз тут ситуация подвешенная, С Альгизом - ему есть что прятать. Он от вас закрыт и открываться не планирует. То есть есть другая жизнь, которая вам не видна. По Лагузу пп опять намек на женщину или женщин.
4. Судя по Тейвазу и Наутизу, излишняя инициативность, Ансуз пп и Иса - внутренняя,отсутствие контакта
5. Не закрыта, просто цепляется за то, что у же закончено и этим себя тормозит.

Innes

Добрый день , Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста. Вопрос : Какие чувства на данное время ко мне испытывает мч? Выпало:

Райдо, Беркана, Гебо, Кано-пп. Я вижу ко мне ничего не испытывает, у него другая барышня.
Вопрос: Будет ли у меня сексуальные отношения в определенное время?(уже не про этого мч)

Йера, Эваз-пп, Перт, Манназ. Судя по Эваз-пп,или вообще не будет , или будет, но чуть позже. Опытные, прокомментируйте пожалуйста, кому не сложно. С меня+. С уважением, ко всем!

Дианита

Цитата: Innes от 20 декабря 2017, 11:54:51Добрый день , Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста. Вопрос : Какие чувства на данное время ко мне испытывает мч? Выпало:

Райдо, Беркана, Гебо, Кано-пп. Я вижу ко мне ничего не испытывает, у него другая барышня.
Он просто поостыл к вам сейчас, почему Вы думаете, что другая женщина? Здесь Беркана указывает на Вас. Строго имхо.
Цитата: Innes от 20 декабря 2017, 11:54:51Вопрос: Будет ли у меня сексуальные отношения в определенное время?(уже не про этого мч)

Йера, Эваз-пп, Перт, Манназ. Судя по Эваз-пп,или вообще не будет , или будет, но чуть позже. Опытные, прокомментируйте пожалуйста, кому не сложно.
Пока нет, Вы будете думать об этом, но стоит подождать.)
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Черная Радуга

Цитата: Innes от 20 декабря 2017, 11:54:51Райдо, Беркана, Гебо, Кано-пп
Пыл утих, страсти нет. Но в целом женщина ему приятна, мне почему-то показалось, что он вас воспринимает как партнера, сексуального подтекста в его чувствах не осталось.
Цитата: Innes от 20 декабря 2017, 11:54:51Йера, Эваз-пп, Перт, Манназ
в тот отрезок времени, который вы загадали сексуальные отношения не наступят. Будет общение, разговоры, некая общность интересов, но все это не приведет к интиму.
А вообще, когда случится и случится ли вообще интимное приключение - решают совсем не руны..:)

jojo

Добрый вечер.

Каковы истинные чувства бывшего м к ж? (Общаются не то как друзья, не то как любовники)
Турс - Кано пп - Беркана - Соуло (Ингуз)
Как женщина она ему явно интересна, приятна, есть сексуальное желание. Турс - Кано пп - мне кажется как будто он сам собственные чувства к ней блокирует, воля сильная.

С уважением+

Черная Радуга

Цитата: jojo от 20 декабря 2017, 17:19:48Турс - Кано пп - Беркана - Соуло (Ингуз)
он сам не испытывает к ней страсти, интереса. Но замечает ее интерес к нему -Беркана-Соул-Ингуз (женщина обнаруживает интерес к мужчине). Он поддерживает с ней общение в ответ.
Турс -Кано пп - мужчина холоден/равнодушен/не пылает.

Bitter

Здравствуйте, уважаемые!

Какими будут действия в отношении меня мч, если он начнет догадываться, что у меня появился мужчина?(сейчас тишина)
Хагалаз-Эйваз-Кеназ=Дагаз(Йера+Тейваз)
Объявится и начнет проявлять интерес и инициативу

Спасибо заранее +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status