Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: Черничка от 03 декабря 2017, 00:09:58
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите с трактовкой раскладов, пожалуйста!
1. Что м1 испытывает к ж1? Не пара
Хагалаз - Иса - Вуньо = Йера (Эйваз, Дагаз)
Ничего, хотя есть заинтересованность и это будет продолжаться дальше
Доброе утро.
1. Соглашусь, приятно Вуньо с ней проводить время от времени.
2. Соглашусь:)
3. Да тоже соглашусь, ппЭваз-ппОдал не видит ее в партнерстве и она стала чужая для него, не видит в ней хозяйку домашнего очага и как жену свою.
4. Соглашусь,  лишь Соуло-Эваз такие дружеские чувства друга.

Innes

Добрый день, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста! Вопрос : Какая будет реакция у мч , если я перед нг отправлю поздравление в вайбере? (с мч не виделись 6 месяцев)...

Выпало: Йера, Райдо, Перт-пп,Отал.   Отреагирует спокойно,пассивно, реакции Вау, не будет, может ответит обратным сообщением, чисто из вежливости.

Вопрос: Будет ли секс с мч в определенный период?
Выпало: Перт, Кано, Турисаз, Гебо. Вроде будет, но смущает Турисаз в данном раскладе, что он может означать?  Подскажите пожалуйста, кому не сложно. С меня +. И с уважением ко всем!

Mikomeda

Добрый день,

Хочет ли мч поругать меня с подругой? иса, лагуз - видимо хочет.

Почему он хочет поругать нас? соулу, эваз пп , феху пп- отал - думает, что она мешает нашим с ним взаимоотношениям?

Заранее спасибо!

Allll

Добрый день. Помогите, пожалуйста интерпретировать расклад.
Мы с мужем очень сильно разругались и разъехались полтора месяца назад.
Возможно, он заинтересовался другой. Но я точно не знаю, он все отрицал.
Сейчас он уехал из страны на некоторое время

1. Его отношение к этой другой женщине
Манназ пп-Терс-Отал    Тейваз
Внутренний кризис повлек за собой решение уйти из дома и возникло желание к другой барышне?
Или он планирует с ней жить?

2. Его отношение ко мне
Лагуз-Ингуз-Эйваз     Наутиз
Его неудовлетвряют проблемы в наших отношениях

3.восстановятся ли наши с ним семейные отношения
Феху пп-Беркана-Кеназ   Тейваз
Сейчас у нас полный разлад, но страсть(на физике только?) вернется, и все наладится?

Спасибо за помощь

Лицемерка Зверь

Цитата: Allll от 03 декабря 2017, 16:09:29Феху пп-Беркана-Кеназ   Тейваз

Восстановится, и причина для восстановления-  материальный фундамент,  у вас  обязательства  остались.
какие будут отношения- отдельный вопрос

про другую мадам не  комментирую, т.к.  это не факт, а Ваши  догадки

Lucifera

Цитата: Innes от 03 декабря 2017, 14:52:33
Добрый день, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста! Вопрос : Какая будет реакция у мч , если я перед нг отправлю поздравление в вайбере? (с мч не виделись 6 месяцев)...

Выпало: Йера, Райдо, Перт-пп,Отал.   Отреагирует спокойно,пассивно, реакции Вау, не будет, может ответит обратным сообщением, чисто из вежливости.

Вопрос: Будет ли секс с мч в определенный период?
Выпало: Перт, Кано, Турисаз, Гебо. Вроде будет, но смущает Турисаз в данном раскладе, что он может означать?  Подскажите пожалуйста, кому не сложно. С меня +. И с уважением ко всем!
Добрый вечер.
1. Соглашусь.
2. Думаю нет, Турисаз-Гебо может означать о конфликтных ситуациях между партнерами, выяснениями, претензиями.

Цитата: Mikomeda от 03 декабря 2017, 15:06:41
Добрый день,

Хочет ли мч поругать меня с подругой? иса, лагуз - видимо хочет.

Почему он хочет поругать нас? соулу, эваз пп , феху пп- отал - думает, что она мешает нашим с ним взаимоотношениям?

Заранее спасибо!
Здравствуйте. Думаю Иса-Лагуз нет,  мч все равно и что там между женщинами происходит.

Mi_Olya

Добрый вечер!
1) Почему у Ж нет отношений с мужчинами? Лагуз пп – Гебо – Иса, Одал пп
Лагуз затрудняюсь понять. Она выпала из происходящего, забилась в свою скорлупу и решила, что ей это не нужно и она не в игре? Или она просто занималась другими вещами – учебой, работой. И причина в этом. То есть в ее неготовности строить отношения с мужчиной.
Гебо + Иса – это заморозка возможного партнёрства? То есть тут дело в ее собственной холодности?
Одал пп – проблемы в голове. Не было отношений с мужчинами из-за ее каких-то внутренних преград. Может были какие-то эпизоды в семье, которые послужили ее такому восприятию себя и отношения полов?
2) Что предпринять Ж, чтобы появились отношения с мужчиной? Хагалаз – Совило – Эваз, Феху
Нужно разрушить свои рамки, избавиться от внутренних преград и утвердиться в своей полноценности и независимости внутри себя. Подумать о расширении возможностей и о полноценности. Обратить внимание на то, что она на своем месте. И осмыслить заветные желания и мечты ради будущего.
В этом случае у нее наступит период взаимопонимания и воплощения планов, поэтому ей следует устремиться в будущее и наслаждаться происходящим.
А по Феху в итоге "притечёт" и личная жизнь.
То есть основной совет - осознать, что проблем по сути нет и стоит ей внутренне себя "отпустить", как всё само собой наладится.

Поправьте, пожалуйста, я правильно вижу?)
Заранее благодарю!+)

Черная Радуга

Цитата: Innes от 03 декабря 2017, 14:52:33Йера, Райдо, Перт-пп,Отал. 
Йера-Райдо-это буквально ваше сообщение не вызовет в нем никакого всплеска (Перт пп), я бы сказала, не заставит его даже долго думать Вам. Смска оставит все как есть сейчас (Одал). Думаю, спрашивая руны свои вы подразумевали сможет ли данная смс изменить ваши отношения. Руны ответили итоговой Одал- стабильность и неизменность. Отношения будут такими какие они есть сейчас.
Цитата: Innes от 03 декабря 2017, 14:52:33Будет ли секс с мч в определенный период?
Выпало: Перт, Кано, Турисаз, Гебо.
Перт-тайная связь, Кано- огонь, вспышка, страсть. Турс -Гебо, кто-то очень сильно будет к этому стремиться. Турс это помимо агрессии и нападения еще и руны страсти, стремления, упорства. По этому раскладу я бы сказала, что секс будет потому что один из двоих будет буквально все сметать на своем пути, что бы попасть в постель к другому. Предположу по первой Перт, то встреча будет тайной. Возможно, встреча даже будет в рамках измены.

Черная Радуга

Цитата: Mikomeda от 03 декабря 2017, 15:06:41иса, лагуз
он желает прекратить между вами всякое общение. Буквально его остановить.
Цитата: Mikomeda от 03 декабря 2017, 15:06:41соулу, эваз пп , феху пп- отал
Он считает, что это общение не дает двигаться дальше вам. Мешает вам или вашим отношениям (вам видней по ситуации) получить некую серьезность, стабильность. Да, я думаю вы правы, он считает ваше общение с подругой негативным. Подруга ваша ему кажется вредителем.

Черная Радуга

Цитата: Mi_Olya от 03 декабря 2017, 18:46:04Лагуз пп – Гебо – Иса, Одал пп
Потому что женщина в отношениях не заинтересована Лагуз пп -буквально , женщина отвернулась от дальнейших рун -Гебо (семья, брак, отношения, любовь) и итоге Иса-Одал пп, стабильный минус. Я бы сказала, она не считает такую ситуацию критичной. Мало уделяет этому вопросу времени, И как вариант по первой Лагуз пп мало проявляет женственности.
Цитата: Mi_Olya от 03 декабря 2017, 18:46:04Хагалаз – Совило – Эваз, Феху
разрушить установки (Хагалаз-Соул) и двигаться в этому направлении Эваз Феху. И во втором раскладе четкое указание на причину в женщине. Именно в ней дело. Она бездействует.

Черная Радуга

Цитата: Inna Kim от 01 декабря 2017, 20:58:39М и Ж сейчас в ссоре, не общаются иногда обмениваются смс, привет, как дела?
Что М сейчас думает о Ж
М сейчас думает, что пути их разошлись (Райдо пп), отношения завершены (Йера), чувства остыли (Кано-ИСа).
Он считает, что данные отношения в прошлом.
Цитата: Inna Kim от 01 декабря 2017, 20:58:39Что будет после если применить формулу Вызвать тоску?

Эваз Дагаз Соло Райдо Кеназ
 Даст толчок ему к действиям?
Не совсем корректный вопрос. Что будет? Я бы спросила как изменятся отношения между М и Ж, если применить РФ. По текущему раскладу я бы сказала, что будут перемены, какая-то вспышка.

Inna Kim

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста правильные ответы?

Пара общается, но отношений нет. Она к нему испытывает, отнюдь не дружеские чувства

Вопрос буду ли у них отношения?
Хагалаз пп Феху Эваз пп Кеназ Наутиз пп Отал

Хочет ли М ее?
Эваз пп Эйваз Нагалаз - Тейваз

Спасибо за помощь, плюс в репутацию!
Все люди делают нас счастливыми, одни своим присутствием, другие отсутствием!

Divinity

Ув мантики, помогите понять, пожалуйста:

1 Чувства М к Ж (есть ребенок общий. поругались, разбежались. пока нет общения)?
Альгиз, Кано пп, Иса итог: Беркана - ничего не чувствует, такое ощущение, что Ж для него как неприятность/опасность от которой он закрылся. Нет к ней никакого желания/влечения. По итогу только не пойму, считает ее хорошей матерью? Или все же ориентир идет на нее как на Ж именно любимую?

2 Чувства Ж к М?
Туриаз пп, Соулу, Вуньо пп итог: Эйваз, Ансуз - бессилие, зависимость от воспоминаний, хороших моментов о нем. Такое ощущение что внешние факторы задавили - несчастная без него. По итогу чувствует препятствия к общению

3 Хочет ли М восстановить отношения семейные с Ж?
Вуньо, Райдо, Хагалаз итог: Ингуз, Ансуз - по Вуньо понимаю, что хочет ориентир на нее идет, но желание это рушится. По итогу думаю, что хочет пока только восстановить общение (возможно из-за ребенка)

4 Как будут развиваться отношения в ближ 3 мес?
Ансуз, Хагалаз, Манназ пп итог: Райдо (Ингуз, Эваз буквально сами выпали) - кажется полный разрыв связи (в принципе на данный момент так и есть-будто чужие друг-другу), по Хагалаз Манназ пп можно ли сказать о суде? По итогу такое ощущение что в последний момент помирятся.
Спасибо+

julichka

Посмотрите пожалуйста.
Помиримся ли мы с м если я пойду на примирение сама?(бывший,я ушла от него)
Хагалаз-Гебо-Турисаз пп итог-Перта
По итогу да,есть такая возможность?

Чувства ко мне сейчас?
Эйваз-Феху пп-Турисаз пп итог-Кеназ
Обижен но любит или интерес на другую уже направлен?

Развитие отношений в срок?
Гебо-Феху пп-Беркана итог-Маназ
Никак,отношения не нужны,есть др женщина?

Совет спросила,как себя вести чтобы помириться?
Тейваз-Беркана пп-Наутиз пп итог-Ансуз пп
Видимо руны говорят,что ничего уже не сделать, я ему не нужна. Тейваз в прямой позиции здесь не пойму?
Спасибо.

Лицемерка Зверь

Цитата: julichka от 03 декабря 2017, 20:44:06Помиримся ли мы с м если я пойду на примирение сама?(бывший,я ушла от него)Хагалаз-Гебо-Турисаз пп итог-ПертаПо итогу да,есть такая возможность?

Не могу  Вас обрадовать(
Мое видение- отношения разрушены и остались в  прошлом.
Цитата: julichka от 03 декабря 2017, 20:44:06Чувства ко мне сейчас?Эйваз-Феху пп-Турисаз пп итог-Кеназ

Чувства "бобик сдох", он четко для себя это понимает
Цитата: julichka от 03 декабря 2017, 20:44:06Совет спросила,как себя вести чтобы помириться?Тейваз-Беркана пп-Наутиз пп итог-Ансуз пп

Мне кажется, что руны ответили Вам что Вы обманетесь с этим намерением помириться-  это нужно только Вам, а не ему.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status