Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Text

Доброго времени суток, уважаемые мантики! Помогите с раскладами, пожалуйста:
какие на данные момент отношения между мч и жн1?

Наутизпп - Хагалаз - Дагаз - Эйваз
тяжело, вынужденно пытаются двигаться в одном направлении, но, видимо, разрушение чего-то есть

Какие чувства испытывает мч к жн1?
Оталпп - Ингуз - Дагаз- Пертопп
думает о завершении отношении, стремится  к возвращению в старое?

Какие чувства испытывает жн1 к мч?
Альгизпп - Кеназ -Феху - Вуньо
чувствует себя слабой рядом с ним, заинтересована материально, вообщем пылает страстью, и к нему испытывает только хорошие эмоции

Какие чувства испытывает мч к жн2?
Манназпп- Эйваз - Урузпп - Райдопп
считает, что отношения себя исчерпали, ничего не связывает, и жн2 ему абсолютно не нужна

Какие будут отношения между мч и жн1 в декабре?
Вуньопп - Манназпп - Лагузпп - Эвазпп
одни перевернутые, наверное, ничего хорошего, может даже примут решение разойтися и жить поодиночке.

моя плюсоблагодарность+++

Kendra

Здравствуйте.

1. Чувства м к ж?
Соуло, Хагалаз, Манназ, Эваз
Для мужчины чувства к женщине в прошлом. Но присутствует интеллектуальный
интерес.

2. Чувства м к ж?
Тейваз, Феху, Дагаз, Ансуз
Мужчина стремится к женщине, для мужчины женщина выгодна чем то,чувств особо нет. Присутствует секс интерес, с женщиной ему хорошо.

Благодарю. С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Allll

Цитата: Лицемерка Зверь от 03 декабря 2017, 16:56:02
Восстановится, и причина для восстановления-  материальный фундамент,  у вас  обязательства  остались.
какие будут отношения- отдельный вопрос

про другую мадам не  комментирую, т.к.  это не факт, а Ваши  догадки

Большое спасибо,Лицемерка Зверь. Эта девушка есть, она наша общая знакомая. Я не знаю только есть ли между ними что-то большее

solntser

Доброго дня! Помогите правильно трактовать.
Какое отношение на сегодняшний момент у М к Ж:
Гебо-Вуньо-Ансуз пп-Хагалаз.
Мое видение: Любовная связь,отношение как мне хотелось бы,но обман и разрушение?
С Уважением.

Dma

Цитата: solntser от 04 декабря 2017, 12:41:28
Доброго дня! Помогите правильно трактовать.
Какое отношение на сегодняшний момент у М к Ж:
Гебо-Вуньо-Ансуз пп-Хагалаз.
Мое видение: Любовная связь,отношение как мне хотелось бы,но обман и разрушение?
С Уважением.

Предположу, что хотя "и хочется" с одной стороны, но "и колется" с другой (по Ансуз (пп)  молчит, скрывает свои чувства/желания). Ну и по Хагалаз - это ни к чему далее не приводит.

solntser

Цитата: Dma от 04 декабря 2017, 14:59:26
Предположу, что хотя "и хочется" с одной стороны, но "и колется" с другой (по Ансуз (пп)  молчит, скрывает свои чувства/желания). Ну и по Хагалаз - это ни к чему далее не приводит.
Ув.Dma,благодарю Вас за помощь. Т.е. правильно я поняла,что чувства есть у мч,но чего то опасается? И поэтому Хагалаз? :o

Naina

Доброго дня, уважаемые практики!
Прошу помощи в трактовке. Пара М и Ж, оба свободны, конфетно-букетный период никак не переходит в серьёзные отношения.

Какие отношения в паре в данный момент:
Беркана, Эйваз, Хагалаз, Вуньо

Все на уровне флирта и приятного общения, женщина верховодит, отношения застыли и плавно рушатся.

Какова перспектива развития отношений между М и Ж ( без какого либо вмешательства магии)
Беркана, Перт пп, Райдо пп, Наутиз

Женщина не хочет развития отношений, они для неё в тягость и она попытается разорвать связь.

Нужно ли Ж прекратить отношения с М сейчас:
Манназ, Гебо, Дагаз
Лагуз пп
Вижу только её характер и негативное отношение к связи и её продолжению.

Буду благодарна за помощь и советы.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Text

Доброго времени суток, уважаемые мантики! Помогите с раскладами, пожалуйста:
какие на данные момент отношения между мч и жн1?

Наутизпп - Хагалаз - Дагаз - Эйваз
тяжело, вынужденно пытаются двигаться в одном направлении, но, видимо, разрушение чего-то есть

Какие чувства испытывает мч к жн1?
Оталпп - Ингуз - Дагаз- Пертопп
думает о завершении отношении, стремится  к возвращению в старое?

Какие чувства испытывает жн1 к мч?
Альгизпп - Кеназ -Феху - Вуньо
чувствует себя слабой рядом с ним, заинтересована материально, вообщем пылает страстью, и к нему испытывает только хорошие эмоции

Какие чувства испытывает мч к жн2?
Манназпп- Эйваз - Урузпп - Райдопп
считает, что отношения себя исчерпали, ничего не связывает, и жн2 ему абсолютно не нужна

Какие будут отношения между мч и жн1 в декабре?
Вуньопп - Манназпп - Лагузпп - Эвазпп
одни перевернутые, наверное, ничего хорошего, может даже примут решение разойтись и жить поодиночке.

моя плюсоблагодарность+++
все еще очень актуально

Kuka

Цитата: Text от 04 декабря 2017, 16:42:56Наутизпп - Хагалаз - Дагаз - Эйвазтяжело, вынужденно пытаются двигаться в одном направлении, но, видимо, разрушение чего-то есть
Сложные отношения, тяжёлые.  Их что-то всё ещё связывает. Есть какой-то спорный момент.
Цитата: Text от 04 декабря 2017, 16:42:56Какие чувства испытывает мч к жн1?Оталпп - Ингуз - Дагаз- Пертоппдумает о завершении отношении, стремится  к возвращению в старое?
Нету чувств, всё в прошлом. Перто пп указывает на это и на то, что нету же чувств.
Цитата: Text от 04 декабря 2017, 16:42:56Какие чувства испытывает жн1 к мч?Альгизпп - Кеназ -Феху - Вуньочувствует себя слабой рядом с ним, заинтересована материально, вообщем пылает страстью, и к нему испытывает только хорошие эмоции
Женщина уязвима в этих отношениях поэтому ей приходится наступать на себя и показывать что всё хорошо.
Цитата: Text от 04 декабря 2017, 16:42:56Какие чувства испытывает мч к жн2?Манназпп- Эйваз - Урузпп - Райдоппсчитает, что отношения себя исчерпали, ничего не связывает, и жн2 ему абсолютно не нужна
Верно.
Цитата: Text от 04 декабря 2017, 16:42:56Какие будут отношения между мч и жн1 в декабре?Вуньопп - Манназпп - Лагузпп - Эвазпподни перевернутые, наверное, ничего хорошего, может даже примут решение разойтись и жить поодиночке.
Нет, не разойдутся в декабре. Ни чего хорошего не будет, но и расхождения пока что тоже не будет.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

jojo

Добрый вечер. М и ж, в прошлом в отношениях, на данный момент общаются как друзья, у ж до сих пор чувства, у м максимум секс-интерес.
Какие чувства испытал м когда узнал, что ж переезжает в его город?
Беркана - Ансуз пп - Уруз пп - Эваз пп
Ничего не почувствовал, плевать ему

Истинные чувства м к ж?
Турс - Наут пп - Тейваз - Уруз
Я здесь вижу исключительно желание добиться интима

Буду благодарна за любые подсказки. С уважением+

Kuka

Цитата: Naina от 04 декабря 2017, 15:20:51Какие отношения в паре в данный момент:Беркана, Эйваз, Хагалаз, ВуньоВсе на уровне флирта и приятного общения, женщина верховодит, отношения застыли и плавно рушатся.
Эта лёгкость в отношениях напрягает женщину. У неё претензии и недовольство, а так же не терпение.
Цитата: Naina от 04 декабря 2017, 15:20:51Какова перспектива развития отношений между М и Ж ( без какого либо вмешательства магии)Беркана, Перт пп, Райдо пп, НаутизЖенщина не хочет развития отношений, они для неё в тягость и она попытается разорвать связь.
Согласна с Вами. Перспектива прекращения отношений исходит от женщины.
Цитата: Naina от 04 декабря 2017, 15:20:51Нужно ли Ж прекратить отношения с М сейчас:Манназ, Гебо, ДагазЛагуз ппВижу только её характер и негативное отношение к связи и её продолжению.
Думаю да, нужно, потому что развития не будет. Идёт застой и заболачивание отношений. Всё так и зависнет на уровне флирта.

Цитата: jojo от 04 декабря 2017, 19:37:05Какие чувства испытал м когда узнал, что ж переезжает в его город?Беркана - Ансуз пп - Уруз пп - Эваз пп Ничего не почувствовал, плевать ему
Я бы сказала, что он удивлён и обескуражен, возможно даже не поверил.
Цитата: jojo от 04 декабря 2017, 19:37:05Истинные чувства м к ж?Турс - Наут пп - Тейваз - Уруз Я здесь вижу исключительно желание добиться интима
Вы правы. Чувств нету совсем, только интим.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Черная Радуга

Цитата: solntser от 04 декабря 2017, 12:41:28Гебо-Вуньо-Ансуз пп-Хагалаз.
Не совсем поняла Ваш вопрос: вы спрашиваете в каком состоянии на данный момент отношения мужчины и женщины или вопрос имеет отношения к чувствам мужчины к женщине. Нет конкретики в вопросе.
По раскладу я бы сказала, что отношения стремятся к распаду, ввиду какой-то размолвки, или возможно, обмана или чьих-то напрасных и ложных ожиданий.
По Гебо-Вуньо сказала бы, что отношения были любовные, не семейные, Вуньо-интрижка, роман, приятное время препровождение. На мой взгляд, вне зависимости от текущего состояния отношений между ними-мужчина к этим отношениям относился без должной серьезности. Изначально воспринимал эти отношения как приятный досуг.

solntser

Цитата: Черная Радуга от 04 декабря 2017, 19:54:28
Не совсем поняла Ваш вопрос: вы спрашиваете в каком состоянии на данный момент отношения мужчины и женщины или вопрос имеет отношения к чувствам мужчины к женщине. Нет конкретики в вопросе.
По раскладу я бы сказала, что отношения стремятся к распаду, ввиду какой-то размолвки, или возможно, обмана или чьих-то напрасных и ложных ожиданий.
По Гебо-Вуньо сказала бы, что отношения были любовные, не семейные, Вуньо-интрижка, роман, приятное время препровождение. На мой взгляд, вне зависимости от текущего состояния отношений между ними-мужчина к этим отношениям относился без должной серьезности. Изначально воспринимал эти отношения как приятный досуг.
Благодарю Вас за ответ. Как относится м к ж на сегодняшний ден. Брак официальный,может еще и не расторгнутый.

Черная Радуга

Цитата: solntser от 04 декабря 2017, 19:59:59
Благодарю Вас за ответ. Как относится м к ж на сегодняшний ден. Брак официальный,может еще и не расторгнутый.

Тогда просто удивительно. Мужчина как-то относится к этим отношениям легкомысленно. Чувствует себя не обременительно в этом браке. Итоговая Хагалаз-очень смущает... разлом, буквально обрыв к женщине. Что-то там произошло между ними, не очень хорошее, что-то роковое.

Лицемерка Зверь

почему МЧ не ответил на СМС, текст был в  духе "нужен, скучаю", были в ссоре, общение сейчас натянутое, но по его инициативе всегда

Дагаз+Альгиз+Фехупп=Эйваз(Урузпп)

нет доверия ко мне, пока не знает что  делать со мной дальше

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status