Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Черная Радуга

Цитата: Лицемерка Зверь от 04 декабря 2017, 20:08:38Дагаз+Альгиз+Фехупп=Эйваз(Урузпп)
Ввиду некого обстоятельства или события (Дагаз) ваши отношения (Альгиз) потеряли для него всякую ценность (Феху пп).
Сейчас у него четкий блок -Эйваз и нет стремления к вам (Уруз пп).
Но по Уруз пп еще можно предположить, что на момент смс он неважно себя чувствовал, простыл, приболел, устал. И просто не хотел отвечать, махнул рукой.
Первый триплет показывает почему... по такому раскладу я бы сделала вывод, что мужчина постепенно отношения сведет к нулю.

Лицемерка Зверь

Цитата: Черная Радуга от 04 декабря 2017, 20:19:14
Ввиду некого обстоятельства или события (Дагаз) ваши отношения (Альгиз) потеряли для него всякую ценность (Феху пп).
Сейчас у него четкий блок -Эйваз и нет стремления к вам (Уруз пп).
Но по Уруз пп еще можно предположить, что на момент смс он неважно себя чувствовал, простыл, приболел, устал. И просто не хотел отвечать, махнул рукой.
Первый триплет показывает почему... по такому раскладу я бы сделала вывод, что мужчина постепенно отношения сведет к нулю.
Приболел- верно, жаловался на самочувствие и здоровье  в целом. Но это лишь одна из тем разговора, думаю, Вы правы- разлад его прибил(

Какие у него ко мне чувства?
Эйваз+Тейваз+Маназ
Совило(Хагалаз+Науд)

осознал что  больше не нужна

Черная Радуга

Цитата: Лицемерка Зверь от 04 декабря 2017, 20:22:55Эйваз+Тейваз+Маназ
Совило(Хагалаз+Науд)
чувства под ударом. Чувства разрушены.
Эйваз-блок мужчины (Тейваз) к отношениям с вами (Манназ).
Хагалаз-Науд- он понимает что чувства разрушены, но как будто чувствует себя обязанным то ли отвечать вам, то ли поддерживать общение.
Науд это прям принуждающие обстоятельства. Вроде как ему нужно поддерживать общения, но через не хочу и не могу.

В плохом состоянии чувства, дышат на ладан.

Вишенка

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Поскандалила с родственницей(.
Я ей рот закрыла, постаралась замкнуть негатив на ней самой.  Сейчас работы не веду, собой занимаюсь. Она источает зависть и негатив.  Живем вместе, разъехаться не вариант.

Как она будет вести себя дальше?

Хагалаз
Беркана
Турисаз ПП

Лагуз ПП

Разрыв отношений окончательный, будет пытаться куда-то сама развиваться, расти, но все дороги закрыты. Будет и дальше делать гадости, устраивать истерики. Возможно негативное колдовское воздействие. Верно?
Если у вас есть, что еще добавить, исходя из своего опыта, буду благодарна, всем +++.

Melis_sa

Здравствуйте. Какие чувства у М к Ж? Феху + Йера + Лагуз - женщина для него интересна, ему приятно с ней общаться?
Спасибо +

Оле

Добрый день. Прошу дать оценку со стороны.
1. Какие отношения будут у меня с М в ближайшие 4 месяца (вместе работаем. от отношений зависит дальнейшая моя работа)
Соул - Отал пп - Ансуз
       Беркана (доп. Эйваз+Перто)   возможно, что будет вполне доверительно общение на рассторянии.

2. Что значимого произойдет в жизни М в ближайшие 3 месяца?
Беркана пп - Ансуз - Перто пп
                Кано пп (доп. Уруз)    особо ничего не случится. живет в болоте, там и останется.
3. Что значимого произойдет в моей жизни в ближайшие 3 месяца?
Иса - Ансуз - Йера
      Вуньо (доп. Ингуз)    тоже особо ничего.

Спасибо заранее. 

Lucifera

Цитата: Kendra от 04 декабря 2017, 09:47:14
Здравствуйте.

1. Чувства м к ж?
Соуло, Хагалаз, Манназ, Эваз
Для мужчины чувства к женщине в прошлом. Но присутствует интеллектуальный
интерес.

2. Чувства м к ж?
Тейваз, Феху, Дагаз, Ансуз
Мужчина стремится к женщине, для мужчины женщина выгодна чем то,чувств особо нет. Присутствует секс интерес, с женщиной ему хорошо.

Благодарю. С ув
Дорое утро.
1.Чувства симпатии, теплота как друга к жн,  Манназ-Эваз дружеские и не больше.
2. Соглашусь, но Феху не всегда и выгода, а и женщина ценна очень для него, дорожит ей, просто секс влечения нет, а очень увлечен жн, Дагаз-Ансуз есть о чем поговорить и общие темы, понимание. С ув.

Цитата: Вишенка от 04 декабря 2017, 22:19:36
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Поскандалила с родственницей(.
Я ей рот закрыла, постаралась замкнуть негатив на ней самой.  Сейчас работы не веду, собой занимаюсь. Она источает зависть и негатив.  Живем вместе, разъехаться не вариант.

Как она будет вести себя дальше?

Хагалаз
Беркана
Турисаз ПП

Лагуз ПП

Разрыв отношений окончательный, будет пытаться куда-то сама развиваться, расти, но все дороги закрыты. Будет и дальше делать гадости, устраивать истерики. Возможно негативное колдовское воздействие. Верно?
Если у вас есть, что еще добавить, исходя из своего опыта, буду благодарна, всем +++.
Здравствуйте спросите отдельным вопросом будет ли та жн делать Вам гадости. Мне кажется ппТурисаз-ппЛагуз заляжет на дно и высиживать.

Цитата: Melis_sa от 04 декабря 2017, 23:56:39
Здравствуйте. Какие чувства у М к Ж? Феху + Йера + Лагуз - женщина для него интересна, ему приятно с ней общаться?
Спасибо +
Доброе утро. Соглашусь:)

Цитата: Оле от 05 декабря 2017, 00:21:05
Добрый день. Прошу дать оценку со стороны.
1. Какие отношения будут у меня с М в ближайшие 4 месяца (вместе работаем. от отношений зависит дальнейшая моя работа)
Соул - Отал пп - Ансуз
       Беркана (доп. Эйваз+Перто)   возможно, что будет вполне доверительно общение на рассторянии.

2. Что значимого произойдет в жизни М в ближайшие 3 месяца?
                Кано пп (доп. Уруз)    особо ничего не случится. живет в болоте, там и останется.
3. Что значимого произойдет в моей жизни в ближайшие 3 месяца?
Иса - Ансуз - Йера
      Вуньо (доп. Ингуз)    тоже особо ничего.

Спасибо заранее. 
Доброе утро.
1. Отношения будут пока общительные, ничего серьезного не видно по раскладу, Соуло-Беркана светлые и теплые, но еще и от Вас зависеть как от женщины будет.
2. А вот здесь конкретикой бы уточнить, в чем именно. Но если смотреть в общем ничего существенного , соглашусь с Вами.
3. Соглашусь. Лучше уточняйте в чем, в работе, личной жизни и т.д. С ув.

Черная Радуга

Цитата: Оле от 05 декабря 2017, 00:21:05Соул - Отал пп - Ансуз
       Беркана
Скоро станет очевидно (Соул), что отношения изменят свой формат (Одал пп), Уровень общения станет иным. По раскладу я могу с уверенностью сказать, что итоговая Беркана указывает, что именно женщина будет стремиться изменить формат общения.
Я не совсем поняла смысл такого количества допрун для Берканы, но поскольку достали их-надо и их брать в расчет.
Перт- это связь, тайная, тихая, скрытая от глаз. И перед Перт Эйваз. У женщины не получится отношения вывести на уровень связи (?) или сблизиться настолько, насколько ей это будет желательно.
Цитата: Оле от 05 декабря 2017, 00:21:05Что значимого произойдет в жизни М в ближайшие 3 месяца?
                Кано пп (доп. Уруз) 
Не вижу тут болота.
Мужчину либо покинет некая женщина, либо отвернется/разочаруется в нем (Беркана пп). По итоговой Кано пп и Уруз - остывание друг к другу, потеря интереса будет полностью взаимным и со стороны мужчины.
Не знаю деталей обстоятельств, но очень похоже, что постепенно придут к нулю некие отношения.

Цитата: Оле от 05 декабря 2017, 00:21:05Иса - Ансуз - Йера
      Вуньо (доп. Ингуз) 
Вуньо-Ингуз - это любовная связь или интрижка с молодым мужчиной. Серьезных движений в жизни женщины в пользу неких отношений- не будет.
Я думаю, делая расклад на свои перемены в жизни, вы загадывали именно личную жизнь- там движений особых не будет.
У вас все три расклада на одного и того же мужчину?

Divinity

Ув мантики, помогите понять, пожалуйста:
Есть ребенок общий. Поругались, разбежались. Пока нет общения
1 Чувства М к Ж?
Альгиз, Кано пп, Иса итог: Беркана - ничего не чувствует, такое ощущение, что Ж для него как неприятность/опасность от которой он закрылся. Нет к ней никакого желания/влечения. По итогу только не пойму, считает ее хорошей матерью? Или все же ориентир идет на нее как на Ж именно любимую?

2 Чувства Ж к М?
Туриаз пп, Соулу, Вуньо пп итог: Эйваз, Ансуз - бессилие, зависимость от воспоминаний, хороших моментов о нем. Такое ощущение что внешние факторы задавили - несчастная без него. По итогу чувствует препятствия к общению

3 Хочет ли М восстановить отношения семейные с Ж?
Вуньо, Райдо, Хагалаз итог: Ингуз, Ансуз - по Вуньо понимаю, что хочет ориентир на нее идет, но желание это рушится. По итогу думаю, что хочет пока только восстановить общение (возможно из-за ребенка)

4 Как будут развиваться отношения в ближ 3 мес?
Ансуз, Хагалаз, Манназ пп итог: Райдо (Ингуз, Эваз буквально сами выпали) - кажется полный разрыв связи (в принципе на данный момент так и есть-будто чужие друг-другу), по Хагалаз Манназ пп можно ли сказать о суде? По итогу такое ощущение что в последний момент помирятся.
Спасибо+

Оле

Цитата: Черная Радуга от 05 декабря 2017, 09:47:49

У вас все три расклада на одного и того же мужчину?
первый вопрос обо мне и сослуживце.  мне очень нужна эта работа и от его хорошего мнения обо мне и моем профессионализме зависит многое, для меня важно оставаться с ним в хороших отношениях.   Второй о нем же. вопрос в общем.  поясню. если человек круто поменяет работу, место жительства, то  я сильно "просяду" в финансовом плане.   И третий  обо мне.   тоже в общем.  времена трудные, не хотелось бы еще испытать каких-нибудь ударов.     Любовные отношения меня сейчас волнуют в последнюю очередь.  Если вы имели ввиду расклад из другой ветки, то да, это тот же мужчина (не пропавший, а который остался руководить).

Черная Радуга

Цитата: Оле от 05 декабря 2017, 16:28:31Если вы имели ввиду расклад из другой ветки, то да, это тот же мужчина (не пропавший, а который остался руководить).
Как у вас все кудряво :)

nnirvanna

Добрый вечер! Прошу помощи с раскладами)
1.Чувства м к ж?
Йера-Перт пп-Кано=Вуньо
Предположу, что м опасается ж, но в то же время она приятна ему в общении, скорее даже как не друг, а просто хорошая знакомая?
2. Что думает обо мне м? (просто коллега, есть подозрения, что ему что-то от меня нужно.Раньше не общались вообще, сейчас начал захаживать просто так за жизнь разговаривать)
Ансуз-Гебо-Отал пп=Ингуз (доп. Дагаз), следующая доп. тоже была необратимая(Соул), поэтому я больше не доставала.
Думает, что я хороший источник информации))
3. Приедет ли завтра м к ж?
Наут-Манназ-Турисаз пп=Вуньо пп
Очевидно, нет, будут какие-то препятствия. Только вот не понимаю, он расстроится, что не приедет?
4. Есть ли у м постоянная девушка\жена?
Тейваз пп-Наутиз-Иса=Беркана
Полагаю, что нет. Думает, что ещё не время)))

Огромная благодарность!+++

WikkaWitch

Цитата: nnirvanna от 05 декабря 2017, 17:29:02
Добрый вечер! Прошу помощи с раскладами)
1.Чувства м к ж?
Йера-Перт пп-Кано=Вуньо
Предположу, что м опасается ж, но в то же время она приятна ему в общении, скорее даже как не друг, а просто хорошая знакомая?
1. Приятельское общение привет-пока, сдержанное , но позитивное
2. Видит выгоду в общении , преследует свои интересы
3. Вы этого очень хотите и даже принуждаете, но у него желания нет
4. Какая то Ж есть, может просто в «думках» или на примете

Лорэтта

Добрый вечер ! 1.Как будут складываться отношения в семейной паре в загаданный срок ?
тейвазпп+иса+дагаз+хагалаз-Мужчина охладеет и отношения вовсе разрушаться ?
2.

mosya8

Здравствуйте уважаемые рунологи!  Помогите понять расклад. Есть мч с которым не встречаемся, но мне он очень симпатичен. Он вроде тоже со мной флиртует, но я думаю что кто-то есть у него.

Итак задала вопрос что чувствует мч по отношению ко мне?
Кано-Перт-Вунье пп-Эйваз (Эвас)
Есть огонек к женщине (Перто), однако он печалится (Вунье пп) потому что есть проблемы какие-то или препятствия (Ейваз)  в отношениях Эвас

И еще один вопрос задала, что чувствует к другим девушкам?

Альгиз пп -Феху -Соль -Уруз пп
здесь затрудняюсь с трактовкой, чувствует уязвимость, Феху не знаю как понять, и ясно (Соль),что влечения (Уруз пп)  к другим дамам нету.
Поправьте меня пожалуйста +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status